Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140676 2025-05-11 07:17:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ты не один такой, есть тема абьюза в детстве, можно туда сходить выплакаться.

Зошол.
Вышол.
Пригладил вставшие волосы.
Подышал.
А, ну да, все такое знакомое и знакомое (хоть учитывай, хоть не учитывай год происходящего). Как прям блядь советское мороженое, такое самое вкусное, а вокруг него пиздец.
СУКАААААААА!!!!!!!!!1111

#140677 2025-05-11 07:46:59

Анон

Анон пишет:

Да нарциссируй ты, сколько влезет, но зачем эта бессмысленнная жестокость?

Потому что ты позволяешь себя жрать. Не будешь позволять, то есть не будешь с ним общаться, — не будет.
И, анон, ничего не хочу сказать, но алкашка усугубляет. Или деменция. Может, у твоего отца комбо?

Анон-ТС, тебя к родителям цепями приковали? Живёшь отдельно. Чувства можно сливать и на других: завести животных, цветуёчки, любовника или второго мужа наконец. Да хоть потратить на хобби то время, которое ты тратишь на родителей. Возможно, это дурацкий совет, но на твоих родителях свет клином не сошёлся. У меня был период, когда я каждый день звонил маматьке с отчётом, как покакал, что покушал. Она то громко зевала в трубку, то обсирала меня. Сейчас она звонит первой и далеко не каждый день и только обсирает.

Анон пишет:

Молоденькая залетела

Привязала твоего папашу к кровати и изнасиловала? :creepy: В незапланированном залёте виноваты как минимум оба. Или даже только мужик — не захотел надевать презик, например.

#140678 2025-05-11 08:24:07

Анон

Анончик, беги от них. И от папы, и от мамы. Не знаю, кто из них более жуткий. Береги себя, ты у себя один.

#140679 2025-05-11 08:43:10

Анон

Анон пишет:

Что интересно, в старые времена мы с ним несколько раз ездили на отдых только вдвоем. Все было более, чем норм. Умеренно выпивали, лежали на пляже, много гуляли. То есть, долгое время, дней по 10 проводили рядом, без этого.

Моя мать - скрытый нарцисс, брат - грандиозный нарцисс. Когда эти два засранца сходились вместе, мать натравливала брата и брат защищал страдающую маменьку от подлого гадкого анона. Скандалы, избиения, вот это все.
А вот когда я был  ребенком и подростком, то мы с маменькой вполне неплохо взаимодействовали какое-то время. Она, конечно, полный пиздец, но были вполне мирные и даже приятные эпизоды. Но, как только рядом оказывался кто-то третий, маменька тут же начинала врать, подставлять и выставлять анона мировым злом.
И с братом та же фигня. С ним одним общаться было можно. Он один даже не дрался. Да, в общении он тип неприятный, но один на один он ебнутым не был.
Возможно, и у тебя там какая-то похожая динамика.

#140680 2025-05-11 20:55:15

Анон

Что интересно, в старые времена мы с ним несколько раз ездили на отдых только вдвоем.
Все было более, чем норм. Умеренно выпивали, лежали на пляже, много гуляли. То есть, долгое время, дней по 10 проводили рядом без этого.

А вот это интересный момент. Я бы сказал, что раз так, то присутствие матери все ухудшает. Отец чувствует, что это рычаг, которым он может на анона давить и виноватить. Чувствует, что ему самому анон спокойно может ответить матом и криком, и перед отцом ему стыдно не будет. А вот если вбежит святая мамочка со слезами на глазах, то за нее анон будет переживать и будет хотеть выглядеть в ее глазах хорошим и вежливым, а значит, можно его поливать говном, и анон либо будет терпеть, либо сорвется и потом будет вкусно переживать и чувствовать себя виноватым.

#140681 2025-05-11 21:00:25

Анон

То есть то, что он стареет и дуреет, тоже имеет значение, но помимо того, мать в этом цирке играет очень важную роль, без нее бы так огненно не выходило. И отец это должен чувствовать - и сама мать, к сожалению, тоже. Она тебя газлайтит и удерживает в этой сраной цыганочке, обеспечивает, чтобы тебе не стало плевать на их обидки и чтобы ты не сбежал.

Отредактировано (2025-05-11 21:00:39)

#140682 2025-05-11 21:04:04

Анон

Она, конечно, полный пиздец, но были вполне мирные и даже приятные эпизоды. Но, как только рядом оказывался кто-то третий, маменька тут же начинала врать, подставлять и выставлять анона мировым злом.
И с братом та же фигня. С ним одним общаться было можно. Он один даже не дрался. Да, в общении он тип неприятный, но один на один он ебнутым не был.
Возможно, и у тебя там какая-то похожая динамика.

Да-да-да, пляски выходят на новый уровень, когда участников становится больше и становится возможно давить на жертву силой коллектива и манипуляцией отношениями. Один на один отбиться легче.

#140683 2025-05-15 17:51:28

Анон

Мать заебала время от времени пытаться развлекаться через меня.
Стандартная схема:
- Анон, завтра в такой-то локации будет офигенное мероприятие, я тебе очень рекомендую, сходи обязательно и мне фоток поделай.
- Но мне неинтересно такое, это чисто твоя тема, почему бы тебе самой не съездить? [Ты, мама, не инвалид, у тебя много свободного времени, нет проблем с ходьбой и в остальное время ты позиционируешь себя как энергичную и молодую женщину, которая много гуляет, имеет миллион интересов и хобби и легкую на подъем, не то что ленивые бабки-ровесницы!]
- мук пук [миллион надуманных оправданий от погоды до внезапной несуществующей болячки] Но это же такое классное мероприятие!! Это не только мне, но и тебе будет интересно!! [миллион маркетинговых заходов]

Вот как это называется? Почему я должен ей репортажи делать? Сейчас опять вот - чтобы я съездил в район ее молодости посмотреть, как там красиво сейчас цветут условные сакуры, а заодно пофоткать ей дом и окрестности. Ибо любопытство, но ленька, наверное. Хз, бесит.

#140684 2025-05-15 19:14:34

Анон

Анон пишет:

Она тебя газлайтит и удерживает в этой сраной цыганочке, обеспечивает, чтобы тебе не стало плевать на их обидки и чтобы ты не сбежал.

Стопятьсот чаев этому анону!
Просто пошли обоих нахуй, анон! Какой же пиздец! :facepalm:

#140685 2025-05-15 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Мать заебала время от времени пытаться развлекаться через меня.

О, моя тоже так делает, понятия не имею зачем. Одна не идет, подруг нет, со мной идти не хочет. Ну и сиди тогда дома - чего до меня доебываешься?

#140686 2025-05-17 23:25:09

Анон

Не заебало, но подбешивает. И случается не только с родственниками. Аноны, меня одного так? Уезжал домой, родственница попросила позвонить, когда буду на вокзале. Не вопрос. Прибыл, позвонил, сказал, что на месте. И начинается... "А ты в помещении?" , "А ты не замерз?", "А у тебя есть что с собой одеть, если замерзнешь". Блиииин... Я сказал, что тут плохо со связью и у меня телефон разряжается, и что я просто позвонил сказать, что я нормально добрался. Про связь и разряжающийся телефон правда, если что. Но даже если и телефон на 100 % заряжен, и со связью всё ок, почему людям надо уточнять по 150 вопросов? Чем людей не устраивает дежурное: "Всё нормально?"

#140687 2025-05-17 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Но даже если и телефон на 100 % заряжен, и со связью всё ок, почему людям надо уточнять по 150 вопросов? Чем людей не устраивает дежурное: "Всё нормально?"

Тревожность и микроменеджмент.

#140688 2025-05-18 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня одного так?

Если бы. Мать и тетка мужа такие же ебанашки, которые взрослого, давно самостоятельного мужика за 30 держат за пятилетку, который не знает очевидных вещей и нуждается в ежесекундном контроле. Муж их терпит чисто ради бабушки и сестры, за которыми ебанашки живут.

#140689 2025-05-18 01:53:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, меня одного так?

Что ты, анон, у меня мама такая. Всю мою жизнь, блин. В смысле не совсем так, но да, позвони-напиши как добралась, а ты поела, а ты не замёрзла, а что ты ела, а что ты делаешь, а ты домой уже вернулась??
Всю жизнь и отбиваюсь. В остальном она нормальный человек, но вот в этом смысле хоть кол на голове теши, ничего не меняется. Всю дорогу держу дистанцию и отбиваюсь.

#140690 2025-05-18 14:23:34

Анон

Анон пишет:

ебанашки, которые взрослого, давно самостоятельного мужика за 30 держат за пятилетку, который не знает очевидных вещей и нуждается в ежесекундном контроле.

Это хорошо, если муж сам себя контролирует. А то знаю таких, которым если вовремя не напомнить, что надо поесть, они будут удивляться, почему живот от голода сводит.

#140691 2025-05-18 14:25:50

Анон

Анон пишет:

. А то знаю таких, которым если вовремя не напомнить, что надо поесть, они будут удивляться, почему живот от голода сводит.

Как сведёт - вспомнит и поест. Не думаю, что для взрослого человека это такая уж проблема.

#140692 2025-05-18 15:00:26

Анон

Скрытый текст

Сижу, читаю про анона с сиблингом. Мне кажется, это как раз тот случай, когда от них надо бежать не то чтобы в другой город, а в другую страну. Пока они ещё молодые. Бежать подальше. Если у тебя это в жизни не может быть реализовано, значит, просто отбиваться от них. Ты занят выше крыши. Пусть идут к психиатру, куда угодно, лишь бы не лезли к тебе морально на шею.
Я не знаю как, но надо их выбросить из головы. Если ты сам станешь сильным, потом сможешь им помочь в случае реальной беды. А сейчас они у тебя вроде привязи и не дают тебе двигаться.
Ты им говори, при каждом разговоре говори, что у тебя сложная работа, проблемы со здоровьем,  и совсем нет времени. И не слушай их. Желаю тебе сил и чтобы ты от них отключился мысленно.

Отредактировано (2025-05-18 15:02:17)

#140693 2025-05-19 18:08:49

Анон

Анон приболел, пошел в поликлинику, чтобы взять у врача рекомендации по лечению, но больничный брать не стал, т.к. температуры нет, и надеялся, что щас пройдет легко. Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный. При этом втянув в свои махинации не только врача, но еще и медсестер. Ведь она такая лапочка, и медсестры такие лапочки, мимими.

#140694 2025-05-19 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный

Вот это жесть  :smoke: и врач же нарушил таким образом профессиональные правила

#140695 2025-05-19 19:59:20

Анон

Анон пишет:

При этом втянув в свои махинации не только врача, но еще и медсестер.

:facepalm: Это где такие врачи с медсестрами? Можешь с чистым сердцем писать жалобу заведующей на нарушение врачебной тайны. Это так-то статья, хоть и не уголовка.

#140696 2025-05-19 20:14:36

Анон

Это где такая поликлиника, что можно припереться перетереть с врачом за семейные проблемы без записи :lol:

#140697 2025-05-19 20:22:37

Анон

Анон пишет:

Можешь с чистым сердцем писать жалобу заведующей на нарушение врачебной тайны

Позвонил уже ей, обещала поговорить. Врач совсем молоденький мальчик, не хочу ему проблем, а медсестра работает там стопицот лет и знает всех в лицо. Да и маму сложно забыть, лол, в любую дырку без мыла влезет.

Анон пишет:

Это где такая поликлиника, что можно припереться перетереть с врачом за семейные проблемы без записи

В дс. По записи, точнее, к дежурному по орви. Покашляла там ему.

#140698 2025-05-19 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Врач совсем молоденький мальчик, не хочу ему проблем

А зря. Пусть учится, пока молодой

#140699 2025-05-19 22:28:08

Анон

Анон пишет:

Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный.

Что за хтонь  :creepy: Кому придет в голову делать такое????

#140700 2025-05-19 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный.

:bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума