Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
ты не один такой, есть тема абьюза в детстве, можно туда сходить выплакаться.
Зошол.
Вышол.
Пригладил вставшие волосы.
Подышал.
А, ну да, все такое знакомое и знакомое (хоть учитывай, хоть не учитывай год происходящего). Как прям блядь советское мороженое, такое самое вкусное, а вокруг него пиздец.
СУКАААААААА!!!!!!!!!1111
Да нарциссируй ты, сколько влезет, но зачем эта бессмысленнная жестокость?
Потому что ты позволяешь себя жрать. Не будешь позволять, то есть не будешь с ним общаться, — не будет.
И, анон, ничего не хочу сказать, но алкашка усугубляет. Или деменция. Может, у твоего отца комбо?
Анон-ТС, тебя к родителям цепями приковали? Живёшь отдельно. Чувства можно сливать и на других: завести животных, цветуёчки, любовника или второго мужа наконец. Да хоть потратить на хобби то время, которое ты тратишь на родителей. Возможно, это дурацкий совет, но на твоих родителях свет клином не сошёлся. У меня был период, когда я каждый день звонил маматьке с отчётом, как покакал, что покушал. Она то громко зевала в трубку, то обсирала меня. Сейчас она звонит первой и далеко не каждый день и только обсирает.
Молоденькая залетела
Привязала твоего папашу к кровати и изнасиловала? В незапланированном залёте виноваты как минимум оба. Или даже только мужик — не захотел надевать презик, например.
Анончик, беги от них. И от папы, и от мамы. Не знаю, кто из них более жуткий. Береги себя, ты у себя один.
Что интересно, в старые времена мы с ним несколько раз ездили на отдых только вдвоем. Все было более, чем норм. Умеренно выпивали, лежали на пляже, много гуляли. То есть, долгое время, дней по 10 проводили рядом, без этого.
Моя мать - скрытый нарцисс, брат - грандиозный нарцисс. Когда эти два засранца сходились вместе, мать натравливала брата и брат защищал страдающую маменьку от подлого гадкого анона. Скандалы, избиения, вот это все.
А вот когда я был ребенком и подростком, то мы с маменькой вполне неплохо взаимодействовали какое-то время. Она, конечно, полный пиздец, но были вполне мирные и даже приятные эпизоды. Но, как только рядом оказывался кто-то третий, маменька тут же начинала врать, подставлять и выставлять анона мировым злом.
И с братом та же фигня. С ним одним общаться было можно. Он один даже не дрался. Да, в общении он тип неприятный, но один на один он ебнутым не был.
Возможно, и у тебя там какая-то похожая динамика.
Что интересно, в старые времена мы с ним несколько раз ездили на отдых только вдвоем.
Все было более, чем норм. Умеренно выпивали, лежали на пляже, много гуляли. То есть, долгое время, дней по 10 проводили рядом без этого.
А вот это интересный момент. Я бы сказал, что раз так, то присутствие матери все ухудшает. Отец чувствует, что это рычаг, которым он может на анона давить и виноватить. Чувствует, что ему самому анон спокойно может ответить матом и криком, и перед отцом ему стыдно не будет. А вот если вбежит святая мамочка со слезами на глазах, то за нее анон будет переживать и будет хотеть выглядеть в ее глазах хорошим и вежливым, а значит, можно его поливать говном, и анон либо будет терпеть, либо сорвется и потом будет вкусно переживать и чувствовать себя виноватым.
То есть то, что он стареет и дуреет, тоже имеет значение, но помимо того, мать в этом цирке играет очень важную роль, без нее бы так огненно не выходило. И отец это должен чувствовать - и сама мать, к сожалению, тоже. Она тебя газлайтит и удерживает в этой сраной цыганочке, обеспечивает, чтобы тебе не стало плевать на их обидки и чтобы ты не сбежал.
Отредактировано (Вчера 21:00:39)
Она, конечно, полный пиздец, но были вполне мирные и даже приятные эпизоды. Но, как только рядом оказывался кто-то третий, маменька тут же начинала врать, подставлять и выставлять анона мировым злом.
И с братом та же фигня. С ним одним общаться было можно. Он один даже не дрался. Да, в общении он тип неприятный, но один на один он ебнутым не был.
Возможно, и у тебя там какая-то похожая динамика.
Да-да-да, пляски выходят на новый уровень, когда участников становится больше и становится возможно давить на жертву силой коллектива и манипуляцией отношениями. Один на один отбиться легче.