Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140701 2025-05-19 23:21:08

Анон

Re: Заебали родственники

Маменька не обосрала вторую подряд купленную мной вещь. Падазрительна! Не знаю, к чему готовиться в таком случае.

#140702 2025-05-20 09:51:41

Анон

Анон пишет:

Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный.

ооо, моя мать так к моему психиатру сходила))) та отказалась меня обсуждать и поставила маме диагноз "здорова, но дура"

#140703 2025-05-20 11:32:28

Анон

Анон пишет:

поставила маме диагноз "здорова, но дура"

:lol: надеюсь штампом на лбу

#140704 2025-05-21 10:07:12

Анон

Бесит родственница своим желанием навязывать с ней общение.

А я не хочу, мне с ней не интересно, я вообще не вижу у нас точек взаимодействия. Я не знаю, о чем разговаривать с человеком, который в 30 лет не сепарировался от питательного богатого отца, не работает, клянчит у родителей деньги и свободное время тратит на слежку за селебрити и родственниками в соцсетях. Я знаю заведомо, как все это пройдет - она будет разговаривать, я буду молчать и периодически отвечать либо на какие-то тупые вопросы типа "Оооо, ты айтишник, ты типа в компьютерах и технике круто разбираешься и деньги зарабатываешь, да?" или же максимально неуместные про мою личную и половую жизнь, потому что "Ну мы же сестры, мы можем друг с другом таким делиться". А потом я буду сидеть как эмоционально выжатый лимон, потому что час общения с ней ощущается за день.
Причем мы с ней в принципе по жизни не то чтобы сильно общались, от того я и не понимаю это её постоянное желание со мной поболтать (ладно, понимаю, ей нужен новый источник сплетен, чтобы потом обсасывать это со своими подружками).

Мои родители в принципе не то, чтобы прям сильно настаивают на нашем общении, но каждый раз боюсь, что они тоже начнут разыгрывать карту "вы же родня, сходи пообщайся с ней".

#140705 2025-05-21 10:15:16

Анон

Анон пишет:

каждый раз боюсь, что они тоже начнут разыгрывать карту "вы же родня, сходи пообщайся с ней".

Анон, они тебя к этому ещё не принуждали, а ты уже себя заставляешь сам.
Замьючивай сплетницу, на тот случай, если тебя начнут донимать через третьих лиц, так и скажи, что не собираешься участвовать в ее сплетнях. "А слышали бы вы, что она про вас говорит!".

#140706 2025-05-21 10:37:59

Анон

Анон пишет:

не сепарировался от питательного богатого отца, не работает, клянчит у родителей деньги и свободное время тратит на слежку за селебрити и родственниками в соцсетях

Пфф, а зачем сепарироваться от богатого?  :lol:  в таком случае, ты ей зачем?

#140707 2025-05-21 13:23:17

Анон

Эх... анончики, кажется, у меня тут пиздец:)
Короче, анон всегда знал, что он не самый любимый ребенок в семье. У анона есть старшая сестра, есть россыпь двоюродных-троюродных и застенчивый, частоболеющий анон был идеальным неудачником. Всегда кто-то был лучше.

Но тут анон вырос, нашел классную работу и получил за свою работу ведомственную награду и теперь у анона есть медалька.
Что сказали родственники?
- Как, анон, тебе не стыдно хвастаться. Теперь всем остальным обидно!

#140708 2025-05-21 13:24:02

Анон

Анон пишет:

теперь у анона есть медалька.

Ты молодец, анон! Иди сюда, обниму!
А если остальным обидно, пусть сами медальки получают, если могут.

#140709 2025-05-21 13:32:04

Анон

Анон пишет:

Спроси, а почему вы не радуетесь, что у вас такой крутой родственник в лице анона? Или вам завидно?
Обычно после этого все резко вспоминают про облико морале и хотя бы на людях приличный вид делают.

#140710 2025-05-21 13:48:28

Анон

Моя милая большая и гадская семейка решила, что я классная и хочет со мной общаться. Все детство я слушала, как хреново мать меня родила, сколько у нее было мужиков и каких, и вообще я дочь алкашки. Мать, кстати, вполне себе тетка, обычная, я поболе херни в жизни творила. И тоже разведенка. Но у меня жилье в ДС2 (а родня осталась в нашем зажопье), зарплата выше средней по региону и нет обременений. Я ещё и бездетная, т.е. вобще живу в свое удовольствие. И вдруг я такая хорошая стала, что добавлена во все семейные чаты, меня даже на юбилей пригласили с общим сбором, чего уже лет 10-15 не случалось по причине того, что я не вписываюсь. И "порчу все тем, что не могу вовремя прикусить язык". Я, кстати, не поехала, на меня показательно обиделись. Потом ещё дважды в личку писали, что вот в этом месте празднование, не опаздывать. А я не еду, блядь, я всем сказала в общей беседе, потому что деньги жалко на дорогу и подарок.

И, даже когда я отказываюсь принимать гостей, которые очень хотят у меня пожить/погулять в отпуске, никто, блядь, меня из этих чатов не удаляет.

Семья у меня по уровню токсичности примерно как цианид. И я искренне считаю, что я воспитана в лучших ее традициях. И так меня это все заебало, что я во всех чатах сияю и токсичу, что аж народ удаляется. Ну я тип тоже знаю, у кого дети с родовой травмой, у кого дочка от родительской любви почти суициднула, а кто шизофреника родил. Ну, про алкоголь, измены итд даже упоминать не стоит.
Самое веселое, что даже после этого ко мне набиваются в друзья. Особенно, перед летними отпусками.

Отредактировано (2025-05-21 13:59:46)

#140711 2025-05-21 13:50:51

Анон

Анон пишет:

Короче, анон всегда знал, что он не самый любимый ребенок в семье. У анона есть старшая сестра, есть россыпь двоюродных-троюродных и застенчивый, частоболеющий анон был идеальным неудачником. Всегда кто-то был лучше.

Но тут анон вырос, нашел классную работу и получил за свою работу ведомственную награду и теперь у анона есть медалька.

Обнимаю, анон. Ты классный, а они нет

#140712 2025-05-21 18:27:03

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты крут. С таким родственниками ты не потерялся в этом мире, они не смогли тебя скушать. Надеюсь, ты никогда не забудешь, как они к тебе отнеслись. Я таких видел, они ещё у тебя захотят деньги занимать и отдавать их через пять лет, когда их уже съест инфляция.  Дорогой анон, ты сильный, но не сажай их на шею. Живи и радуйся! К черту таких растаких

#140713 2025-05-23 22:34:43

Анон

Анон пишет:

однако недавно ей какой-то доктор Мясников по телевизору хз что рассказал, что она втихаря отменила себе свои таблетки.

Сильно некропост, но аналогичный где-то случай в нашем районе. Примерно в ту же пору встретила в больнице старую знакомую, бравшую льготные лекарства для уже неходящей матери. Дослушивать меня не стали: перебив на полуслове мама весело сказала, что доктор Мясников в программе рассказал, много таблеток пить вредно, нужно лечиться, а не таблетки принимать! Не удержавшись спросила, не винит ли мама страшные таблетки в плохом здоровье незнакомого человека. Мама пожала плечами, сказав, пусть женщина если хочет, таблетки пьёт конечно, но Мясников, Мясников...

Отредактировано (2025-05-23 22:43:56)

#140714 2025-05-23 22:57:23

Анон

Анон пишет:

Дослушивать меня не стали: перебив на полуслове мама весело сказала, что доктор Мясников в программе рассказал, много таблеток пить вредно, нужно лечиться, а не таблетки принимать!

Но... Но таблетки это же лекарство...  :shock:

#140715 2025-05-23 23:02:59

Анон

Анон пишет:

Но... Но таблетки это же лекарство

Из того, что слышала в больничных очередях, не от родни, заметила, в жалобах на врачей пациенты часто говорят, что врачи-убийцы не лечат, а таблетки прописывают. Как расшифровывается — тайна, покрытая мраком, но для некоторой прослойки лечащихся таблетки и лечение к словам-антонимам.

Отредактировано (2025-05-23 23:03:37)

#140716 2025-05-23 23:04:48

Анон

Анон пишет:

Из того, что слышала в больничных очередях, не от родни, заметила, в жалобах на врачей пациенты часто говорят, что они не лечат, а таблетки прописывают. Как расшифровывается — тайна, покрытая мраком, но для некоторой прослойки лечащихся таблетки и лечение к словам-антонимам.

Им явно не хватает уколов, по пять штук в каждое полужопие три раза в день

Отредактировано (2025-05-23 23:04:59)

#140717 2025-05-23 23:42:45

Анон

Анон пишет:

врачи-убийцы не лечат, а таблетки прописывают

Возможно - "заговор фармкомпаний"

#140718 2025-05-23 23:47:14

Анон

Анон пишет:

Возможно - "заговор фармкомпаний"

Тогда Мясников получается льёт воду на мельницу заговора. Если к делу, может быть. Иначе логику увидеть не получается.

#140719 2025-05-24 00:46:08

Анон

Анон пишет:

Мама пожала плечами, сказав, пусть женщина если хочет, таблетки пьёт конечно, но Мясников, Мясников...

Но как?! Мясников нормальный врач, он за таблетки, включая статины, операции и прочие вещи. И он справедливо говорит, что модификация образа жизни тоже важна, одни таблетки не помогут, нужно питаться нормально, не курить, ограничивать алкоголь, обязательно физическая активность и прочее. Как они из его речи трансформируют "таблетки — зло"? Прям обидно за адекватного врача в телеке.

Какая-то установка "не заебался — не считово", помню моя мама тоже разгоняла "ты хочешь просто таблетку выпить и ничего не делать" я спросила "Хочу, что в этом плохого?" не нашлась что ответить. Но ее с приходом интернета как-то попустило на темы героизма.

#140720 2025-05-24 01:00:17

Анон

Анон пишет:

"не заебался — не считово"

это наша скрепа

#140721 2025-05-24 01:49:06

Анон

Мать приезжает в гости, и опять все, все идёт кувырком. За е ба ло

#140722 2025-05-24 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон приболел

В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо. Думаю, им влетело от главврача, несмотря на то, что я просил не доставлять никому проблем. Теперь я чувствую себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.

#140723 2025-05-24 12:30:18

Анон

А я бы ещё на грубость пожаловался. И ещё, кажется, есть сайты с отзывами на врачей, вот там тоже можно рейтинг понизить, потому что это уже охуение.

#140724 2025-05-24 12:31:07

Анон

Анон пишет:

себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.

Ага, только подбивает других нарушать закон и правила, а так все нормас

#140725 2025-05-24 12:31:16

Анон

Анон пишет:

но разговаривают обиженно и грубо.

На обиженных воду возят. Они сами виноваты. А ты и правда можешь пожаловаться еще и на грубость.
Охуели совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума