Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Маменька не обосрала вторую подряд купленную мной вещь. Падазрительна! Не знаю, к чему готовиться в таком случае.
Что сделала мать анона? Правильно: пошла к тому же врачу, прикинувшись больной, чтобы обсудить с ним мой визит и его рекомендации и что мне все-таки надо брать больничный.
ооо, моя мать так к моему психиатру сходила))) та отказалась меня обсуждать и поставила маме диагноз "здорова, но дура"
поставила маме диагноз "здорова, но дура"
надеюсь штампом на лбу
Бесит родственница своим желанием навязывать с ней общение.
А я не хочу, мне с ней не интересно, я вообще не вижу у нас точек взаимодействия. Я не знаю, о чем разговаривать с человеком, который в 30 лет не сепарировался от питательного богатого отца, не работает, клянчит у родителей деньги и свободное время тратит на слежку за селебрити и родственниками в соцсетях. Я знаю заведомо, как все это пройдет - она будет разговаривать, я буду молчать и периодически отвечать либо на какие-то тупые вопросы типа "Оооо, ты айтишник, ты типа в компьютерах и технике круто разбираешься и деньги зарабатываешь, да?" или же максимально неуместные про мою личную и половую жизнь, потому что "Ну мы же сестры, мы можем друг с другом таким делиться". А потом я буду сидеть как эмоционально выжатый лимон, потому что час общения с ней ощущается за день.
Причем мы с ней в принципе по жизни не то чтобы сильно общались, от того я и не понимаю это её постоянное желание со мной поболтать (ладно, понимаю, ей нужен новый источник сплетен, чтобы потом обсасывать это со своими подружками).
Мои родители в принципе не то, чтобы прям сильно настаивают на нашем общении, но каждый раз боюсь, что они тоже начнут разыгрывать карту "вы же родня, сходи пообщайся с ней".
каждый раз боюсь, что они тоже начнут разыгрывать карту "вы же родня, сходи пообщайся с ней".
Анон, они тебя к этому ещё не принуждали, а ты уже себя заставляешь сам.
Замьючивай сплетницу, на тот случай, если тебя начнут донимать через третьих лиц, так и скажи, что не собираешься участвовать в ее сплетнях. "А слышали бы вы, что она про вас говорит!".
не сепарировался от питательного богатого отца, не работает, клянчит у родителей деньги и свободное время тратит на слежку за селебрити и родственниками в соцсетях
Пфф, а зачем сепарироваться от богатого? в таком случае, ты ей зачем?
Эх... анончики, кажется, у меня тут пиздец:)
Короче, анон всегда знал, что он не самый любимый ребенок в семье. У анона есть старшая сестра, есть россыпь двоюродных-троюродных и застенчивый, частоболеющий анон был идеальным неудачником. Всегда кто-то был лучше.
Но тут анон вырос, нашел классную работу и получил за свою работу ведомственную награду и теперь у анона есть медалька.
Что сказали родственники?
- Как, анон, тебе не стыдно хвастаться. Теперь всем остальным обидно!
теперь у анона есть медалька.
Ты молодец, анон! Иди сюда, обниму!
А если остальным обидно, пусть сами медальки получают, если могут.
Спроси, а почему вы не радуетесь, что у вас такой крутой родственник в лице анона? Или вам завидно?
Обычно после этого все резко вспоминают про облико морале и хотя бы на людях приличный вид делают.
Моя милая большая и гадская семейка решила, что я классная и хочет со мной общаться. Все детство я слушала, как хреново мать меня родила, сколько у нее было мужиков и каких, и вообще я дочь алкашки. Мать, кстати, вполне себе тетка, обычная, я поболе херни в жизни творила. И тоже разведенка. Но у меня жилье в ДС2 (а родня осталась в нашем зажопье), зарплата выше средней по региону и нет обременений. Я ещё и бездетная, т.е. вобще живу в свое удовольствие. И вдруг я такая хорошая стала, что добавлена во все семейные чаты, меня даже на юбилей пригласили с общим сбором, чего уже лет 10-15 не случалось по причине того, что я не вписываюсь. И "порчу все тем, что не могу вовремя прикусить язык". Я, кстати, не поехала, на меня показательно обиделись. Потом ещё дважды в личку писали, что вот в этом месте празднование, не опаздывать. А я не еду, блядь, я всем сказала в общей беседе, потому что деньги жалко на дорогу и подарок.
И, даже когда я отказываюсь принимать гостей, которые очень хотят у меня пожить/погулять в отпуске, никто, блядь, меня из этих чатов не удаляет.
Семья у меня по уровню токсичности примерно как цианид. И я искренне считаю, что я воспитана в лучших ее традициях. И так меня это все заебало, что я во всех чатах сияю и токсичу, что аж народ удаляется. Ну я тип тоже знаю, у кого дети с родовой травмой, у кого дочка от родительской любви почти суициднула, а кто шизофреника родил. Ну, про алкоголь, измены итд даже упоминать не стоит.
Самое веселое, что даже после этого ко мне набиваются в друзья. Особенно, перед летними отпусками.
Отредактировано (2025-05-21 13:59:46)
Короче, анон всегда знал, что он не самый любимый ребенок в семье. У анона есть старшая сестра, есть россыпь двоюродных-троюродных и застенчивый, частоболеющий анон был идеальным неудачником. Всегда кто-то был лучше.Но тут анон вырос, нашел классную работу и получил за свою работу ведомственную награду и теперь у анона есть медалька.
Обнимаю, анон. Ты классный, а они нет
Короче, анон всегда знал, что он не самый любимый ребенок в семье. У анона есть старшая сестра, есть россыпь двоюродных-троюродных и застенчивый, частоболеющий анон был идеальным неудачником. Всегда кто-то был лучше.Но тут анон вырос, нашел классную работу и получил за свою работу ведомственную награду и теперь у анона есть медалька.
Анонче, ты крут. С таким родственниками ты не потерялся в этом мире, они не смогли тебя скушать. Надеюсь, ты никогда не забудешь, как они к тебе отнеслись. Я таких видел, они ещё у тебя захотят деньги занимать и отдавать их через пять лет, когда их уже съест инфляция. Дорогой анон, ты сильный, но не сажай их на шею. Живи и радуйся! К черту таких растаких
однако недавно ей какой-то доктор Мясников по телевизору хз что рассказал, что она втихаря отменила себе свои таблетки.
Сильно некропост, но аналогичный где-то случай в нашем районе. Примерно в ту же пору встретила в больнице старую знакомую, бравшую льготные лекарства для уже неходящей матери. Дослушивать меня не стали: перебив на полуслове мама весело сказала, что доктор Мясников в программе рассказал, много таблеток пить вредно, нужно лечиться, а не таблетки принимать! Не удержавшись спросила, не винит ли мама страшные таблетки в плохом здоровье незнакомого человека. Мама пожала плечами, сказав, пусть женщина если хочет, таблетки пьёт конечно, но Мясников, Мясников...
Отредактировано (2025-05-23 22:43:56)
Дослушивать меня не стали: перебив на полуслове мама весело сказала, что доктор Мясников в программе рассказал, много таблеток пить вредно, нужно лечиться, а не таблетки принимать!
Но... Но таблетки это же лекарство...
Но... Но таблетки это же лекарство
Из того, что слышала в больничных очередях, не от родни, заметила, в жалобах на врачей пациенты часто говорят, что врачи-убийцы не лечат, а таблетки прописывают. Как расшифровывается — тайна, покрытая мраком, но для некоторой прослойки лечащихся таблетки и лечение к словам-антонимам.
Отредактировано (2025-05-23 23:03:37)
Из того, что слышала в больничных очередях, не от родни, заметила, в жалобах на врачей пациенты часто говорят, что они не лечат, а таблетки прописывают. Как расшифровывается — тайна, покрытая мраком, но для некоторой прослойки лечащихся таблетки и лечение к словам-антонимам.
Им явно не хватает уколов, по пять штук в каждое полужопие три раза в день
Отредактировано (2025-05-23 23:04:59)
врачи-убийцы не лечат, а таблетки прописывают
Возможно - "заговор фармкомпаний"
Возможно - "заговор фармкомпаний"
Тогда Мясников получается льёт воду на мельницу заговора. Если к делу, может быть. Иначе логику увидеть не получается.
Мама пожала плечами, сказав, пусть женщина если хочет, таблетки пьёт конечно, но Мясников, Мясников...
Но как?! Мясников нормальный врач, он за таблетки, включая статины, операции и прочие вещи. И он справедливо говорит, что модификация образа жизни тоже важна, одни таблетки не помогут, нужно питаться нормально, не курить, ограничивать алкоголь, обязательно физическая активность и прочее. Как они из его речи трансформируют "таблетки — зло"? Прям обидно за адекватного врача в телеке.
Какая-то установка "не заебался — не считово", помню моя мама тоже разгоняла "ты хочешь просто таблетку выпить и ничего не делать" я спросила "Хочу, что в этом плохого?" не нашлась что ответить. Но ее с приходом интернета как-то попустило на темы героизма.
"не заебался — не считово"
это наша скрепа
Мать приезжает в гости, и опять все, все идёт кувырком. За е ба ло
Анон приболел
В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо. Думаю, им влетело от главврача, несмотря на то, что я просил не доставлять никому проблем. Теперь я чувствую себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.
А я бы ещё на грубость пожаловался. И ещё, кажется, есть сайты с отзывами на врачей, вот там тоже можно рейтинг понизить, потому что это уже охуение.
себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.
Ага, только подбивает других нарушать закон и правила, а так все нормас
но разговаривают обиженно и грубо.
На обиженных воду возят. Они сами виноваты. А ты и правда можешь пожаловаться еще и на грубость.
Охуели совсем.