Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Анон приболел
Теперь я чувствую себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла - что я испортил со всеми отношения, человек, с которым неприятно находиться рядом и тд, не то что она, всегда радостная и позитивная.
Нет. Из твоей истории можно сделать вывод, что это они первые испортили с тобой отношения, мать ведёт себя, будто тебе 9 лет, а врач вообще забил на этику.
В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо.
Сепарируйся по возможности от матери? Не знаю куда еще она сунет свой нос, если ей норм даже вот так влезть в чужую историю болезни буквально.
В общем, этот анон пришел закрывать больничный, там снова те же на манеже, но разговаривают обиженно и грубо.
Анон, это они охренели, а ты все сделал правильно, разве что слишком мягко с ними со всеми обошёлся. Вначале врач и медсестра нарушили врачебную этику, а теперь обижаются, что их за руку поймали. Пусть не нарушают, тогда от главврача и не влетит
Я присоединюсь к анонохору: это им стыдно должно быть, ты себя совершенно адекватно повёл.
Вначале врач и медсестра нарушили врачебную этику, а теперь обижаются, что их за руку поймали. Пусть не нарушают, тогда от главврача и не влетит
+1
Это не просто этика, это, бля, закон о персональных данных.
Это врачи нарушили и правила и закон о данных, а виноватят тебя.
Теперь я чувствую себя именно тем, кем меня мать всегда и выставляла
Пока ты не поймёшь, что мама просто пожилая доставучая тётка и значимость её мнения - твоё решение, легче тебе с этим не станет
несмотря на то, что я просил не доставлять никому проблем
Зачем? Чтобы ахуевшим людям было удобненько?
Тебе надо и чтобы мама про тебя хорошо думала, и чтобы те, кто аж закон нарушил, наговнив тебе, тоже. Разреши себе злиться
Отредактировано (2025-05-24 19:44:53)
Заебало, заебало, заебало выдавливать из себя общение с людьми, с которыми не хочется блять общаться. Отъебитесь от меня уже все, дайте поразлагаться дома в законный выходной
У меня странноватый вопрос, не столько про отношения, сколько про закон. Если пошлете в более подходящую тему, тоже буду рад.
Долго рассказывать о причинах, но я окончательно разосрался с родителями и не выхожу с ними на связь - заблокировал номера везде, решил что если приедут (в другой город), то тупо не открою дверь.
Так вот. Они могут обратиться в полицию типа кровиночка пропала, не выходит на связь? Что мне грозит в этом случае? Приход ментов, письмо на госуслугах, как это сейчас выглядит? Я понимаю, что мне ничего не сделают, необщение с мамочкой и папочкой не наказуемо, но просто хочется быть готовым к любым последствиям.
Они могут обратиться в полицию типа кровиночка пропала, не выходит на связь?
Если полиция не забьет, то найдет тебя и вежливо спросит, добровольно ли ты не поддерживаешь контакт. Если да, то на этом все, совершеннолетний человек может общаться или не общаться с теми, кем хочет.
Что мне грозит в этом случае
Ничем, менты сообщат, что все норм и больше не примут заяву.
Ментам не важен факт вашей ссоры, они проверяют факт исчезновения/смерти человека. Поэтому и найдут тебя, чтобы от тебя подтвердилось, что ты жив и все ок.
Что мне грозит в этом случае?
Если ты не из некоторых регионов, то ничего, скорее всего делать никто ничего не будет
Спасибо за ответы, аноны.
upd. Боже, пидорасит как будто наркоту бросаю, а не общение с родителями. От "ааа я неблагодарная мразь, они там страдают и умирают без моих звонков" до дичайшей эйфории, что мне просто не надо больше оправдываться, извиняться, разочаровываться и далее по списку. Целых два дня не плакал из-за них, так охуенно.
Осталось перестать думать
Отредактировано (2025-05-25 17:28:49)
Анон, по опыту моего партнёра, на всякий расскажу, он ушел из дома, совершеннолетний, оставив объяснения и тд, не в никуда, но не оставив адрес. В итоге через три месяца мама очень убедительно поговорила в полиции, к нам пришел участковый, выслушал и почему что, и просьбу не давать адрес. А через месяц вся семья приехала переубеждать вернуться.
Как поняла, полиция сказала в каком районе и деревне челрвек, семья приехала, пришла в сельсовет и вытребовала адрес.
Да что говорить, тут вон пару страниц назад было, как врач обсудил диагноз анона с его мамочкой, хотя это не просто нарушение должностных инструкций, а преступление. Менты тоже могут попасться незамутненные, пожалеть святую мамочку и всё ей выложить, а то переживает же.
Но, если ты не из Чечни бежишь, этим дело должно и ограничиться, заставить тебя общаться не имеют права.
Да не, родители знают, где я живу, переезжать из-за них я не намерен. Не помню, правда, давал ли кому-то ключи, но даже если вдруг вломятся - будет повод забрать.
Меня сам процесс беспокоит немного - типа как меня найдут, как свяжутся, не затронут ли в процессе работу-еще-чего. Но я так понимаю, максимум, чего я могу ждать - это участкового под дверью.
Не помню, правда, давал ли кому-то ключи
Поменять личину в замке дёшево и просто. Если съёмная - скажи, что ключ в замке сломал и поменяешь личину
Но я так понимаю, максимум, чего я могу ждать - это участкового под дверью.
Зависит от упоротости твоих родичей конечно. Моя маман и в полицию бы не пошла, у нее какой-то такой пунктик, чтоб туда не ходить. Адреса она кстати не знает и тоже заблочена. Но вот через родственников вызвонить пытается. Ходит и жалуется и плачет им, мол как ей плохо, как ее обижают и т.д. чтоб они позвонили мне и рассказали. Звонили даже с неизвестных номеров. Менять думал да, но все откладываю, ибо не то чтоб тригерет, просто кидаю в чс. Ну и по крайней мере знаю, что выкинут в мою сторону.
Мать заебала вкрай простить меня заказывать всякие штуки, которые с моей карточки можно оплатить, а с её - нет. В гробу я видала эти сраные хуевины!!!!!!!!!!
Но вот через родственников вызвонить пытается. Ходит и жалуется и плачет им, мол как ей плохо, как ее обижают и т.д. чтоб они позвонили мне и рассказали. Звонили даже с неизвестных номеров.
У меня по идее тоже куча родни и как бы аж целый родной старший брат. Но вот прошло четыре дня и никто не звонил, из чего я делаю вывод, что им надо было прицельно доебывать именно меня, для остальных они слишком хорошенькие и сор из избы выносить не будут. Но вот чисто из вредности в полицию могут обратиться, да. Но ладно, я морально готов теперь)
Сочувствую анону с похожей ситуацией.
Зависит от упоротости твоих родичей конечно.
Вот-вот. Не буду нагнетать, конечно. Но бывают и крайние степени упоротости, вспомните родственников Седы Сулеймановой. Которые, чтобы найти кровиночку, подали заяву в полицию, что дочь якобы спиздила ценности.
Девушку нашли, задержали, передали в Чечню обратно. Якобы разбираться.
Так что насчет максимума... разное бывает. Остается надеяться на какую-то адекватность аноновых* родственников.
Отредактировано (2025-05-27 08:45:12)
Так что насчет максимума... разное бывает. Остается надеяться на какую-то адекватность аноновых* родственников.
Не знаю про чеченские регионы, а в более-менее европейской части России, мне кажется, за такой выпляс можно смело подавать встречную заяву о клевете.
Мать заебала вкрай простить меня заказывать всякие штуки, которые с моей карточки можно оплатить, а с её - нет. В гробу я видала эти сраные хуевины!!!!!!!!!!
Можно ли сделать маме такую карточку, чтобы с нее можно было оплачивать хуевины? Или нельзя, разные банки, ТК, всякое такое? Тогда только страдать.