Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Можно ли сделать маме такую карточку, чтобы с нее можно было оплачивать хуевины? Или нельзя, разные банки, ТК, всякое такое? Тогда только страдать.
Дранон, но моя принципиально ничего сама заказывать не хочет, изображает из себя неумеху, за нее пляшет либо отчим, либо я, но последнее время главным образом отчим. Думаю, это просто любовь к дерганью за поводок и чтобы за ней поухаживали, ты мне я тебе, а на любые предложения делать это самой будет или вой, или жалобы, или обвинения в эгоизме, полный набор
Можно ли сделать маме такую карточку, чтобы с нее можно было оплачивать хуевины? Или нельзя, разные банки, ТК, всякое такое? Тогда только страдать.
У меня еврокарточка :((
У меня еврокарточка :((
А евромагазины делают доставку в рф?
А евромагазины делают доставку в рф?
Нет, все веселее - доставляют мне, потом с оказией передаём.
Дранон, но моя принципиально ничего сама заказывать не хочет, изображает из себя неумеху, за нее пляшет либо отчим, либо я
У меня такая. Вопрос решился тем, что я просто сказал "нет". Что, мол, радостно научу - или вообще пусть сама учится.
В итоге тяга к вещам со скидкой перевесила, и несколько заказов она сама уже сделала
Нет, все веселее - доставляют мне, потом с оказией передаём.
Чото она охуевшая какая-то, особенно если там не запретная запрещенка или лекарства, а всякая фигня, аналоги которой можно найти в РФ.
У меня такая. Вопрос решился тем, что я просто сказал "нет". Что, мол, радостно научу - или вообще пусть сама учится.
В итоге тяга к вещам со скидкой перевесила, и несколько заказов она сама уже сделала
Значит, скоро найдет какие-нибудь новые способы что-то с тебя получить как услугу.
Анон с ментами и родственниками!
1. Может быть такое, что они найдут знакомого мента или через знакомых кого-то, это реально при упоротости и желании. Тогда этот мент даст на тебя полную информацию из доступных ему источников.
2. Родственники могут и сами найти адреса, если ты засветился в сливе яндекс еды, это было в 2022.
3. Могут обратиться к частному детективу, это вероятно бывший мент, он пробьет тебя везде, в т.ч. и как пункт 1 через своих знакомых работающих ментов.
Просто чтобы ты понимал, что сейчас это реально, не сложно и умеренно не дорого. Если поставить себе цель найти тебя.
Люди не понимают, что лучше это вложить в психотерапию и разобраться в себе, чтобы можно было хоть сколько-то успешно говорить с тобой.
Отредактировано (2025-05-27 13:01:31)
Значит, скоро найдет какие-нибудь новые способы что-то с тебя получить как услугу.
Ну, она и так получает. Но и я получаю. В принципе, взаимопомощь как таковая меня не напрягает, я тоже попросить о чём-то могу. Момент с заказами конкретно меня бесил потому, что она могла мне с этим позвонить в разгар рабочего дня, когда я был прям сильно занят (а ей надо было вотпрямщас, скидки же). Теперь проблема отпала.
В принципе, раньше был похожий паттерн с "не знаю, как работает телефон/планшет/ноутбук - сделай, анон". Тоже закончилось тем, что я сказал: её техника - она и разбирается. Не хочет разбираться - значит, техника ей не нужна.
Не верьте, короче, аноны: всё эти прекрасные люди нормально осваивают, когда им надо
Просто чтобы ты понимал, что сейчас это реально, не сложно и умеренно не дорого. Если поставить себе цель найти тебя.
Анон сказал, что они знают его адрес и так
Как же я невыносимо устал от матери, как же ей блядь удается за один (!) вечер сесть за меня как за фортепиано (как тот кот-пианист на видео) ииии давай наяривать все подряд! И каждый раз я забываю, кто она такая, забываю, что с т.н близкими людьми (которых у меня и так сознательно нет, за что она кст и попрекает меня регулярно, мол один в выжженной пустыне сидишь, не то что я, лапочка) нельзя, нельзя, нельзя нормально адекватно общаться, что везде будет подстава и развод на эмоции и попытки пристроиться сверху, прогнуть на то се пятое десятое сто правил правильной жизни от мамочки. Каждый раз сука забываю и понимаю уже после того, как произошел срач и я оказался хам, грубиян, невоспитанный эгоист, который делает мамочке БОЛЬНО!, плохой черный человек, с которым никто не хочет общаться, и тд и тп.
И вроде бы и так уже позади путь в тысячу ли от мамы к себе, уже купил отдельное жилье и осталось только дождаться ключей, но как будто эти дни самые сложные и как будто впереди еще точно такой же путь.
Возможно, она тоже чувствует, что ты ускользаешь, и паникует.
Ай, ой, ну почему у нее вечно проблемы с чемоданом. Тяжелый, вещей в ручную кладь положить мало выходит, катать неудобно, не стоит, падает, в калибратор с трудом входит из-за торчащих карманов, и в аэропорту то порвут, то колесо отломают...
Говорю, сейчас полно легких вандалоустойчивых поли-чего-то-там чемоданов с отстегивающимися колесами, они еще и недорогие, купи такой.
Купила. Очередного текстильного монстра за 2 кг весом, с кучей больших наружных карманов, из-за которых он падает даже пустой, с хлипкими даже на вид колесами и в два раза дороже тех поли-чего-то-там. Не, я сдаюсь.
с отстегивающимися колесами