Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#140876 2025-06-09 22:26:21

Анон

Re: Заебали родственники

А какая к черту разница? Пусть злится, лишь бы не воняла.

#140877 2025-06-09 22:41:12

Анон

Анону третий десяток, анон живёт с комендантским часом в 11, не может съебать на ночь к любимому мужику, в принципе мало что может в этом плане
Сегодня вообще девочкой по вызову, блин, назвали
Дожили, блядь
В общем, начинаю опять подумывать съебаться от родителей

#140878 2025-06-09 23:45:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, однозначно съебывать. Жизнь вообще штука короткая, а молодость особенно. А ты свою жизнь и молодость тратишь на то, чтобы чесать хотелки родителей.

#140879 2025-06-09 23:54:50

Анон

Анон пишет:

Анон в своё время вовремя не съебался, теперь расхлёбывает: пока сидел в опротивевшем родном гнезде, незаметно росла выученная беспомощность, потом добавилась депрессия, потом анон себя возненавидел и запрезирал, и в результате свалил от них только под сорокет.

Так что ты активнее подумывай, анонче.

#140880 2025-06-10 00:03:21

Анон

А она долго потом сердилась, анон?

Нет, она была очень рада, что помылась.
Тебе неминуемо придется ругаться, кричать, заставлять, таскать, может даже драться. И неминуемо будешь винить себя за чёрствость. Но это неизбежно. Самое хорошее, это у психиатра выписать сильные успокоительные, чтобы снимать агрессивность. Чтобы по ночам спал отец. Снотворные. Почему в интернатах с ними нет особых проблем, их закалывают сильными препаратами. Но они и не живут обычно там долго.
И будь готов к неожиданностям каждый день. Надо обезопаситься внутри квартиры, и чтобы не сбежал. У знакомой муж ночью вышел, и, пока нашли, в пижаме 40 км "домой топал". Потом два дня на ноги не мог встать. А многие теряются.
Эх, сил тебе, Анонче.

Отредактировано (2025-06-10 00:04:30)

#140881 2025-06-10 00:05:25

Анон

Спасибо за советы, анон! Мне в одном повезло: он как ковидлы в 2020 испугался, так с тех пор из дома один не выходит, бациллофобит.

#140882 2025-06-10 00:06:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо за советы, анон! Мне в одном повезло: он как ковидлы в 2020 испугался, так с тех пор из дома один не выходит, бациллофобит.

Уже хорошо. Главное, чтобы потом не переклинило обратно, на погулять.

#140883 2025-06-10 00:20:18

Анон

Для лечебных процедур, если можно проводить дома, стоит найти большую, реально большую, медсестру или врача. Крупную даму, у которой не забалуешь.
Может быть, отцу ещё и понравится:))

Отредактировано (2025-06-10 00:20:39)

#140884 2025-06-10 10:07:48

Анон

Анон пишет:

пока сидел в опротивевшем родном гнезде, незаметно росла выученная беспомощность, потом добавилась депрессия

Ох, анон! Сил тебе и здоровья! Какая знакомая ситуация и как же тяжело из нее выгребаться. ((

#140885 2025-06-11 12:06:34

Анон

Как музыкалка, в которую засунули анона в детстве, может задалбываь анона даже двадцать лет спустя?

Анономать: Это было полезно, ты ходил туда с удовольствием.
Анон: Нет, я её ненавидел, потому что у меня ничего не получалось, а ты меня за это била, орала и заставляла играть всё свободное время. У меня семь лет даже летних каникул не было.
Анономать: Но ты же скрипку так любила, у меня даже такие милые фото с ней остались, где ты с ней в обнимку!
Анон: Потому что после того, как у меня в школе её сломали хулиганы, ты меня запорола до кровавых соплей и пообещала повторить, если с ней ещё что-то случится.
Анономать: Враньё! Ты доведёшь меня!11 Я тебя и пальцем не трогала!1 И вообще, это было для твоей пользы! Ты узнал столько нового!
Анон: Я не помню ничего из музыкалки, я не люблю ни музыку, ни её историю
Анономать: Зато это полезно для тебя, как матери!
Анон: Нет.
Анономать: Это расширило тебе кругозор!
Анономать: Ты научился доводить дела до конца! А если бы бросил, не научился бы!
Анон: Я после этого "научился" себя только к тридцати от дивана отскрёб и перестал врать о любой мелочи.
Анономать: Тебе надо отдать внука в музыкальную школу!
Анономать: *малопонятный абырвалг про то, что анон назло мамочке морозит уши*

Вот почему на этой музыкалке её клинит? За большую часть пиздеца в аноновом детстве она даже извинилась, и мы это отпустили, но музыкалка — священная ёба-корова, как только она появляется на горизонте, мозг матери выключается, включается истерика, что я чуть ли не живу благодаря тем семи годам.

#140886 2025-06-11 12:16:32

Анон

Анон пишет:

Вот почему на этой музыкалке её клинит?

:vanga: Потому что это единственное, на чем держится ее образ светлой мамочки, которая заботится об образовании ребенка?

#140887 2025-06-11 13:41:07

Анон

Анон пишет:

музыкалка — священная ёба-корова

А она сама то ходила? Может, не реализованная мечта. Ну есть же родители, которые через детей пытаются мечталки свои осуществлять.

#140888 2025-06-11 14:00:20

Анон

Анон пишет:

Для лечебных процедур, если можно проводить дома, стоит найти большую, реально большую, медсестру или врача. Крупную даму, у которой не забалуешь.

Дранон, но очень орнул с твоего коммента, поднял мне настроение)))

#140889 2025-06-11 14:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но очень орнул с твоего коммента, поднял мне настроение)))

Очень рад. Настроение - это важно.  :friends:

#140890 2025-06-11 14:22:23

Анон

Анон пишет:

Потому что после того, как у меня в школе её сломали хулиганы

Ужас какой! В обычной школе? Их родители хотя бы стоимость компенсировали?

Анон пишет:

Тебе надо отдать внука в музыкальную школу!

Если он сам захочет в музыкалку, и она будет приносить ему удовольствие, то почему бы и нет?

#140891 2025-06-11 15:48:06

Анон

Пиздец, бедный анон. Мне пару лет музыкалки вынесли мозги беспощадно, я много лет потом от музыки шарахался, а тут семь лет каторги...

#140892 2025-06-11 16:12:49

Анон

Я прям впечатлён, что анон с мамой с музыкалкой все ещё с ней общается!
Это тред прям неиссякаемый источник мысли о том, какой анон везучий, что родители его в детстве анона вообще не сильно участвовали. Сам по себе был, зато без насилия.

#140893 2025-06-11 16:21:25

Анон

Анон, которого воспитывали бабушки, безумно рад, что в музыкалку не пошел, потому что двоюродной сестры пианино в комнату не вместилось, скрипку бабули не уважали, а национальным инструментом рядом с домом не учили.

Вообще все ровесники анона, кто в музыкалку ходил, до сих пор не понимают, нахрена это было и радости от посещения не испытывали/не испытывают сейчас.

#140894 2025-06-11 16:30:23

Анон

Анон пишет:

Вообще все ровесники анона, кто в музыкалку ходил, до сих пор не понимают, нахрена это было и радости от посещения не испытывали/не испытывают сейчас.

А мои ровесники и даже их дети, уже выросшие, большинство в детстве ненавидели музыкалку и считали её каторгой, но с возрастом переобулись и теперь как заправские тёти Сраки с важным видом рассказывают, как это было важно и полезно, что они в детстве были идиоты и не понимали ничего в жизни. Зато теперь познали мудрость, и их дети точно-точно будут учиться в музыкалку, превозмогая слёзы, зато потом будут им бесконечно благодарны.
Пытаться достучаться до логики бесполезно. Чем так помогла в жжизни музыкалка? Нууу. научила чувствовать прекрасное, научила любить музыку, настоящую музыку, а не бум-ца-ца, каждый культурный человек должен владеть каким-то музыкальным инструментом (зачем? Почему именно музыкальным, а не токарным, слесарным или спортивным снарядом?), отличить сюиту от симфонии и менуэт от вальса.
Травмированные дети переварили свои травмы и пошли нести их уже своим детям.

#140895 2025-06-11 16:30:51

Анон

А я бы ходил в музыкалку, но меня не отдали (надо было куда-то возить, мама тогда не работала, но вот упс). Отдали в открывшуюся "музыкальную студию" рядом с домом, где планировалось обучение по программе музшколы. Меня туда не хотели брать, взяли более талантливого сиблинга. А я в итоге проскочил довеском, потому что обучение было платным и остались свободные места.
Через год студию закрыли. Мама стала водить к учительнице в соседний дом, которая брала деньги и ничему не учила. В конце концов маме надоело, что я играю одно и то же из учебника для начального уровня, и она перестала водить. Сиблинг бросил раньше меня.
Меня травили в школе, и музыка, как книги и редкие анимешки по телевизору, спасали от одиночества и желания рскмндзр.
Таланта у меня не было, была железная жо. У меня не было ни чувства ритма, ни слуха. Всё это было у моего сиблинга, но ему "тренькать", как он выражался про игру на пианино, не хотелось.
Недавно анон обнаружил, что забыл ноты. :facepalm: Первую октаву скрипичного ключа ещё туда-сюда помню, а вторую и дальше, где какая нота пишется, уже нет. :facepalm:  :pink:
Зато благодаря игре на пианино я быстро освоил слепую печать на компе. А сиблинг — нет.

#140896 2025-06-11 17:50:51

Анон

Анон пишет:

Вот почему на этой музыкалке её клинит? За большую часть пиздеца в аноновом детстве она даже извинилась, и мы это отпустили, но музыкалка — священная ёба-корова, как только она появляется на горизонте, мозг матери выключается, включается истерика, что я чуть ли не живу благодаря тем семи годам.

Как вариант:
Возможно, потому что про остальной пиздец она и тогда понимала, что это не попытки в добро, а просто "мне тяжело, и я сорвалась", а музыкалку считала своим большим родительским успехом, который улучшит тебе жизнь, надо только тебя додавить.

#140897 2025-06-15 12:54:28

Анон

Бесит мать и ее модус бешеной белки во время уборки. Надо все раскидать, потом убрать в такие места, о которых никто не знает. Надо доебать меня, который начал уборку со своей комнаты и кухни, а не хочет вместо этого пять часов медитировать над тремя коробками совкового говна, перекладывая туда-сюда их содержимое. Надо стоять с тем, что я называю "взгляд пытливого идиота": это когда анон тащит огромную тяжесть, а мать со сосредоточенным обеспокоенным видом, как будто сама ебать трудится, топчется рядом. Но ни руки не подставит, ни с дороги не уберется!

#140898 2025-06-15 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Надо все раскидать, потом убрать в такие места, о которых никто не знает.

О, это мой отец. А потом начинаются крики на всю квартиру "А куда ВЫ это опять положили?" или "Все встаем и помогаем мне искать нужную штуку!"

#140899 2025-06-15 13:22:49

Анон

Анон пишет:

когда анон тащит огромную тяжесть, а мать со сосредоточенным обеспокоенным видом, как будто сама ебать трудится, топчется рядом. Но ни руки не подставит, ни с дороги не уберется!

У нас так же. Только мать при этом визжит: давай вместе понесем, у тебя же матка выпадет, тебе ещё рожать!!

#140900 2025-06-15 13:30:20

Анон

Бесит, что мать требует к себе особенного внимания только в значимые для меня даты/моменты. Может месяцами заниматься своими делами в другом городе и не трогать меня, но именно на нг, мой др или отпуск с ней случаются сразу все болезни мира, она или понаезжает сама, или анон все бросай, меняй электрички и приезжай, привози мне вещи и продукты и тд и тп. А хочется хоть бы раз провести эти даты в спокойствии и для себя, а не для нее, выцарапывающей общение всеми возможными путями. Сижу пидорашусь от злости вперемешку с чувством вины, потому что ее болячки легко могут быть психосоматикой для неврологического диспансера или легкой формой мюнгхаузена, а с другой стороны симптомы существующие и не воображаемые.
Вот так всю жизнь сижу и думаю, то ли я параноик, то ли просто мудак, и почему ощущение, что я всю жизнь живу во лжи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума