Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А какая к черту разница? Пусть злится, лишь бы не воняла.
Анону третий десяток, анон живёт с комендантским часом в 11, не может съебать на ночь к любимому мужику, в принципе мало что может в этом плане
Сегодня вообще девочкой по вызову, блин, назвали
Дожили, блядь
В общем, начинаю опять подумывать съебаться от родителей
Анончик, однозначно съебывать. Жизнь вообще штука короткая, а молодость особенно. А ты свою жизнь и молодость тратишь на то, чтобы чесать хотелки родителей.
Анон в своё время вовремя не съебался, теперь расхлёбывает: пока сидел в опротивевшем родном гнезде, незаметно росла выученная беспомощность, потом добавилась депрессия, потом анон себя возненавидел и запрезирал, и в результате свалил от них только под сорокет.
Так что ты активнее подумывай, анонче.
А она долго потом сердилась, анон?
Нет, она была очень рада, что помылась.
Тебе неминуемо придется ругаться, кричать, заставлять, таскать, может даже драться. И неминуемо будешь винить себя за чёрствость. Но это неизбежно. Самое хорошее, это у психиатра выписать сильные успокоительные, чтобы снимать агрессивность. Чтобы по ночам спал отец. Снотворные. Почему в интернатах с ними нет особых проблем, их закалывают сильными препаратами. Но они и не живут обычно там долго.
И будь готов к неожиданностям каждый день. Надо обезопаситься внутри квартиры, и чтобы не сбежал. У знакомой муж ночью вышел, и, пока нашли, в пижаме 40 км "домой топал". Потом два дня на ноги не мог встать. А многие теряются.
Эх, сил тебе, Анонче.
Отредактировано (2025-06-10 00:04:30)
Спасибо за советы, анон! Мне в одном повезло: он как ковидлы в 2020 испугался, так с тех пор из дома один не выходит, бациллофобит.
Спасибо за советы, анон! Мне в одном повезло: он как ковидлы в 2020 испугался, так с тех пор из дома один не выходит, бациллофобит.
Уже хорошо. Главное, чтобы потом не переклинило обратно, на погулять.
Для лечебных процедур, если можно проводить дома, стоит найти большую, реально большую, медсестру или врача. Крупную даму, у которой не забалуешь.
Может быть, отцу ещё и понравится:))
Отредактировано (2025-06-10 00:20:39)
пока сидел в опротивевшем родном гнезде, незаметно росла выученная беспомощность, потом добавилась депрессия
Ох, анон! Сил тебе и здоровья! Какая знакомая ситуация и как же тяжело из нее выгребаться. ((
Как музыкалка, в которую засунули анона в детстве, может задалбываь анона даже двадцать лет спустя?
Анономать: Это было полезно, ты ходил туда с удовольствием.
Анон: Нет, я её ненавидел, потому что у меня ничего не получалось, а ты меня за это била, орала и заставляла играть всё свободное время. У меня семь лет даже летних каникул не было.
Анономать: Но ты же скрипку так любила, у меня даже такие милые фото с ней остались, где ты с ней в обнимку!
Анон: Потому что после того, как у меня в школе её сломали хулиганы, ты меня запорола до кровавых соплей и пообещала повторить, если с ней ещё что-то случится.
Анономать: Враньё! Ты доведёшь меня!11 Я тебя и пальцем не трогала!1 И вообще, это было для твоей пользы! Ты узнал столько нового!
Анон: Я не помню ничего из музыкалки, я не люблю ни музыку, ни её историю
Анономать: Зато это полезно для тебя, как матери!
Анон: Нет.
Анономать: Это расширило тебе кругозор!
Анономать: Ты научился доводить дела до конца! А если бы бросил, не научился бы!
Анон: Я после этого "научился" себя только к тридцати от дивана отскрёб и перестал врать о любой мелочи.
Анономать: Тебе надо отдать внука в музыкальную школу!
Анономать: *малопонятный абырвалг про то, что анон назло мамочке морозит уши*
Вот почему на этой музыкалке её клинит? За большую часть пиздеца в аноновом детстве она даже извинилась, и мы это отпустили, но музыкалка — священная ёба-корова, как только она появляется на горизонте, мозг матери выключается, включается истерика, что я чуть ли не живу благодаря тем семи годам.
Вот почему на этой музыкалке её клинит?
Потому что это единственное, на чем держится ее образ светлой мамочки, которая заботится об образовании ребенка?
музыкалка — священная ёба-корова
А она сама то ходила? Может, не реализованная мечта. Ну есть же родители, которые через детей пытаются мечталки свои осуществлять.
Для лечебных процедур, если можно проводить дома, стоит найти большую, реально большую, медсестру или врача. Крупную даму, у которой не забалуешь.
Может быть, отцу ещё и понравится:))
Дранон, но очень орнул с твоего коммента, поднял мне настроение)))
Анон пишет:Для лечебных процедур, если можно проводить дома, стоит найти большую, реально большую, медсестру или врача. Крупную даму, у которой не забалуешь.
Может быть, отцу ещё и понравится:))Дранон, но очень орнул с твоего коммента, поднял мне настроение)))
Очень рад. Настроение - это важно.
Пиздец, бедный анон. Мне пару лет музыкалки вынесли мозги беспощадно, я много лет потом от музыки шарахался, а тут семь лет каторги...
Я прям впечатлён, что анон с мамой с музыкалкой все ещё с ней общается!
Это тред прям неиссякаемый источник мысли о том, какой анон везучий, что родители его в детстве анона вообще не сильно участвовали. Сам по себе был, зато без насилия.
Анон, которого воспитывали бабушки, безумно рад, что в музыкалку не пошел, потому что двоюродной сестры пианино в комнату не вместилось, скрипку бабули не уважали, а национальным инструментом рядом с домом не учили.
Вообще все ровесники анона, кто в музыкалку ходил, до сих пор не понимают, нахрена это было и радости от посещения не испытывали/не испытывают сейчас.
Вообще все ровесники анона, кто в музыкалку ходил, до сих пор не понимают, нахрена это было и радости от посещения не испытывали/не испытывают сейчас.
А мои ровесники и даже их дети, уже выросшие, большинство в детстве ненавидели музыкалку и считали её каторгой, но с возрастом переобулись и теперь как заправские тёти Сраки с важным видом рассказывают, как это было важно и полезно, что они в детстве были идиоты и не понимали ничего в жизни. Зато теперь познали мудрость, и их дети точно-точно будут учиться в музыкалку, превозмогая слёзы, зато потом будут им бесконечно благодарны.
Пытаться достучаться до логики бесполезно. Чем так помогла в жжизни музыкалка? Нууу. научила чувствовать прекрасное, научила любить музыку, настоящую музыку, а не бум-ца-ца, каждый культурный человек должен владеть каким-то музыкальным инструментом (зачем? Почему именно музыкальным, а не токарным, слесарным или спортивным снарядом?), отличить сюиту от симфонии и менуэт от вальса.
Травмированные дети переварили свои травмы и пошли нести их уже своим детям.
А я бы ходил в музыкалку, но меня не отдали (надо было куда-то возить, мама тогда не работала, но вот упс). Отдали в открывшуюся "музыкальную студию" рядом с домом, где планировалось обучение по программе музшколы. Меня туда не хотели брать, взяли более талантливого сиблинга. А я в итоге проскочил довеском, потому что обучение было платным и остались свободные места.
Через год студию закрыли. Мама стала водить к учительнице в соседний дом, которая брала деньги и ничему не учила. В конце концов маме надоело, что я играю одно и то же из учебника для начального уровня, и она перестала водить. Сиблинг бросил раньше меня.
Меня травили в школе, и музыка, как книги и редкие анимешки по телевизору, спасали от одиночества и желания рскмндзр.
Таланта у меня не было, была железная жо. У меня не было ни чувства ритма, ни слуха. Всё это было у моего сиблинга, но ему "тренькать", как он выражался про игру на пианино, не хотелось.
Недавно анон обнаружил, что забыл ноты. Первую октаву скрипичного ключа ещё туда-сюда помню, а вторую и дальше, где какая нота пишется, уже нет.
Зато благодаря игре на пианино я быстро освоил слепую печать на компе. А сиблинг — нет.
Вот почему на этой музыкалке её клинит? За большую часть пиздеца в аноновом детстве она даже извинилась, и мы это отпустили, но музыкалка — священная ёба-корова, как только она появляется на горизонте, мозг матери выключается, включается истерика, что я чуть ли не живу благодаря тем семи годам.
Как вариант:
Возможно, потому что про остальной пиздец она и тогда понимала, что это не попытки в добро, а просто "мне тяжело, и я сорвалась", а музыкалку считала своим большим родительским успехом, который улучшит тебе жизнь, надо только тебя додавить.
Бесит мать и ее модус бешеной белки во время уборки. Надо все раскидать, потом убрать в такие места, о которых никто не знает. Надо доебать меня, который начал уборку со своей комнаты и кухни, а не хочет вместо этого пять часов медитировать над тремя коробками совкового говна, перекладывая туда-сюда их содержимое. Надо стоять с тем, что я называю "взгляд пытливого идиота": это когда анон тащит огромную тяжесть, а мать со сосредоточенным обеспокоенным видом, как будто сама ебать трудится, топчется рядом. Но ни руки не подставит, ни с дороги не уберется!
Надо все раскидать, потом убрать в такие места, о которых никто не знает.
О, это мой отец. А потом начинаются крики на всю квартиру "А куда ВЫ это опять положили?" или "Все встаем и помогаем мне искать нужную штуку!"
когда анон тащит огромную тяжесть, а мать со сосредоточенным обеспокоенным видом, как будто сама ебать трудится, топчется рядом. Но ни руки не подставит, ни с дороги не уберется!
У нас так же. Только мать при этом визжит: давай вместе понесем, у тебя же матка выпадет, тебе ещё рожать!!
Бесит, что мать требует к себе особенного внимания только в значимые для меня даты/моменты. Может месяцами заниматься своими делами в другом городе и не трогать меня, но именно на нг, мой др или отпуск с ней случаются сразу все болезни мира, она или понаезжает сама, или анон все бросай, меняй электрички и приезжай, привози мне вещи и продукты и тд и тп. А хочется хоть бы раз провести эти даты в спокойствии и для себя, а не для нее, выцарапывающей общение всеми возможными путями. Сижу пидорашусь от злости вперемешку с чувством вины, потому что ее болячки легко могут быть психосоматикой для неврологического диспансера или легкой формой мюнгхаузена, а с другой стороны симптомы существующие и не воображаемые.
Вот так всю жизнь сижу и думаю, то ли я параноик, то ли просто мудак, и почему ощущение, что я всю жизнь живу во лжи.