Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Как мило, что топящий за экологичность анон при этом пишет тут без я-сообщений , раздаёт ярлыки и советует без спроса
Вот такие они, проработанные и экологичные лучше сразу по морде
Отредактировано (2025-06-20 04:26:01)
Имхо, с тем, что мужик - бытовой инвалид, я бы смирилась легче, чем с тем, что он утрется от броска говна в морду и будет жить со мной дальше, как ни в чем не бывало. Нахуя рядом такой слизень? Вопрос риторический, ессно недаром я одна живу
Предупреждение за разжигание.
Проработанный и экологичный как раз понятно объяснит срущему, почему не надо на него срать. И чем это чревато. Срущий должен сделать выводы.
А то срущий не в курсе и просто думал, что анон тащится от мусора
Я смотрю, вы стали забывать, что это мирный тред на модерировании с запретом на срачи. Тред закрывается на чистку и на продышаться.
Тема открыта.
Родители задолбали каждый раз, когда я к ним приезжаю, выяснять отношения. Им как будто нужен зритель, чтобы посраться. Сразу начинается "а вот твоя мать.../а вот он..." и каждый хочет перетянуть меня на свою сторону. Но разводиться при этом не хотят. Нет, я понимаю, что им надо куда-то слить эмоции, но можно не в меня
У анона как-то внезапно всё разладилось с матерью. До недавнего времени нормально общались, но последние две недели начался какой-то пиздец. Постоянные наезды, обвинения в некомпетентности, в том, что анон плохая мать, в том, что анон жирный и ленивый и вообще "свинья, завалился в грязь и жиреет"(с), в том, что прикидывается больным, в том, что пытается прикрыться и выдавить жалость из родителей и близких депрессией (у анона раз в пару лет случаются рецидивы), что анон симулянт, что анон ждёт смерти родителей, чтобы поделить наследство, что анон "хитренькая тварь"(с).
На эти выходные договорились, что мать приедет на бабкину дачу, проследит за рабочими, которые будут рубить заросли. Дачу типа отдали анону, а последние два года по здоровью анон там бывал набегами и потому что дачу разромили, в домике жить невозможно, а вкладывать время и деньги анон сейчас не может. Одна комната там жилая для разового набега, и всё. А матушка сейчас это решительно забыла, утверждает, что анон ей доложился о полностью готовом к жилью доме, хоть гостей зови, и звучит, как типа она решила проверить мой пиздёжь, приехала и нашла "свинарник" и теперь полыхает праведным гневом на лживого анона.
Сижу, обтекаю, пытаюсь понять, что это. По ощущениям, ей с какого-то ляда стало очень-очень нужно то ли довести анона до нервного срыва (у меня сейчас о-очень поганый реал, о чём я ей, видимо, на свою голову, плакался), то ли развести на скандал с разрывом (нафига только, сиблинг окончательно релоцировался в свою забугорию вместе с детьми, и в обозримом будущем вряд ли приедут даже в гости)... не понимаю, короче. Но вот этот поток говна с постоянной ложью о том, что я ей на самом деле говорил с выводами и обвинениям в том, что это анон лжец, дико фрустрирует и огорчает.
А сколько ей лет, анончик? Тут очень многие в таких случаях обычно предполагают, что такое может оказаться звоночками ранней деменции
Всё никак не могу забыть про анона, который не хочет общаться с абьюзивным отцом, с которым невозможно разговаривать, но заставляет себя это делать из-за добренькой матери, которую не хочет огорчать. Смотрю психологический разбор про отцов-абьюзеров и там прям мои мысли, что матери - полноценные соучастницы, продавшие своих детей за какие-то свои выгоды в таких отношениях. Прям самое очевидное - что пока отец сливает фрустрацию на ребенка, мать находится в безопасности. И они изо всех сил газлайтят своих детей, чтобы сохранять это свое положение, окончательно расшатывая их психику
Отредактировано (2025-06-27 18:20:03)
Прям самое очевидное - что пока отец сливает фрустрацию на ребенка, мать находится в безопасности. И они изо всех сил газлайтят своих детей, чтобы сохранять это свое положение, окончательно расшатывая их психику
Не знаю, как у того анона, но у меня мать (скрытый нарцисс, наиболее нарушенная во всей семье) сама эту динамику и организовывала. Она специально натравливала, при этом строила из себя добренькую защитницу. Лично ей угрозы не было никакой, она была садисткой и хотела контроля.
сиблинг окончательно релоцировался в свою забугорию вместе с детьми, и в обозримом будущем вряд ли приедут даже в гости
С вероятностью, это ее расстроило, и она вылила свою фрустрацию на тебя.
Но вот этот поток говна с постоянной ложью о том, что я ей на самом деле говорил с выводами и обвинениям в том, что это анон лжец, дико фрустрирует и огорчает.
Мне кажется, тут нужно начинать привыкать к новым обстоятельствам и переводить отношения на другие рельсы. Перестать ей рассказывать о своих уязвимостях и слабостях. Не просить её помощи. Напоминать ей, что твои дела - только твоя ответственность. Если тебе отдали дачу - ты там можешь делать, что хочешь, и когда хочешь, и даже вовсе ничего не делать. Если ей что-то не нравится - пусть бы не отдавала тогда. За хамство и оскорбления (тварь, свинья, жируешь, симулянт) - выражать своё недовольство и прекращать общение. Анон, тебя так оскорбляют, и ты всё равно всё ещё общаешься с этим человеком? Она что-то совсем оборзела.
Если тебе отдали дачу - ты там можешь делать, что хочешь, и когда хочешь, и даже вовсе ничего не делать.
Это если действительно отдали (переписали на тебя). А если не отдали, то ты и не должен там ничего делать (а то как сделаешь что-то, её тут же отожмут, тут у одного анончика так и вышло и свекровь до сих пор ачотакова, вот вообще не жмёт).
Отредактировано (2025-06-29 17:33:20)
А если не отдали, то ты и не должен там ничего делать
Вот и я о том. Скорее похоже, что на словах отдали - чтобы появился заинтересованный бесплатный работник для выполнения маминых хотелок.
Скорее похоже, что на словах отдали - чтобы появился заинтересованный бесплатный работник для выполнения маминых хотелок.
++. Один ребенок уехал, второй какой-то недостаточно подконтрольный, ничего не делает на даче - надо завиноватить, чтобы был послушнее.
Если дача отдана только на словах - то скорее всего так.
Но проверить вариант деменции тоже не помешает.
матери - полноценные соучастницы, продавшие своих детей за какие-то свои выгоды в таких отношениях.
Это к сожалению бывает и без сильного намеренного абьюза, на уровне "временами бытовой мудачизм", который жены оправдывают, пока не касается лично их (((. Лично наблюдала.
Ужаснейше злоблюсь.
Приехали родственники (тётка и племянница), обе довольно далеко живут, мало общаемся. В смысле ну к праздникам поздравляем друг друга и все. Зачем приехали: анонова мать врач в областной больнице, эти две живут в мелком городишке, короче, племяннице надо обследоваться по определённому поводу. На кой черт ехали вдвоём (притом что у нас тут не хоромы, чтоб ещё двоих вписать с комфортом), задумался было анон...
И получил, сука, ответ!
Осторожно, дальше медицинское потенциально сквичное
Бля. Из такой Тьмутаракани они приехали, что про чесотку не подумали? И почему об этом не подумал терапевт в их городишке, если они к нему дошли.
Сцук, анон, не жалей пара и утюга:(. Задали тебе работку.
Вот суки!
Но проверить вариант деменции тоже не помешает.
Если началась деменция, то такой чел к врачу сто процентов не пойдёт. Уговорить, затащить нереально.
Приехали родственники (тётка и племянница)
Они случайно не воцерковленные какие-нибудь? В монастырях чесотка буйно цветет.
Вот даже ничего не вздребезднулось у них, что, наверное, не стоит переться в таком состоянии в чужой дом.
Господи, мозгов как у хлебушка
Задали тебе работку.
Не то слово! У нас ещё и резко потеплело, вот посреди жары я буквально мечтал пропаривать всю эту фигню, от штор до ковра!
Боже, каким матом я этих пидорасок крою, аноны, если б вы знали. Это просто пиздец. Серное мыло ещё так чарующе смердит, я вспоминаю Болото Вечной Вони из Лабиринта, и только это хоть как-то не даёт фляге усвистеть.
Сразу по пунктам: до терапевта они не дошли, зачем? Сначала почти и не чесалось(с), а потом уже билеты купили же, жаль сдавать. Оказывается, всей многоголовой родне они излагают версию, что у бедняжечки племяшечки проблемы по женской части (возможно, да), а мы, такие гады, её обвинили в плохом и на этом основании выгнали, чтоб не возиться. Про чесотку всем молчок, официальная версия - у девочки на фоне стресса вылезла аллергия. Ну да. Аллергия.
Пока есть возможность и чтоб два раза не вставать - аноны, какой это пиздец, иметь родню-врачей! Это просто жопа. ВСЕ, абсолютно все родственники лезут в окна и двери, потому что ну врачи же! Гиппократу давали! Ещё и родня!
Мать анонова вообще ни разу ни в каком месте не гинеколог, например, но эти звезды приехали, потому что страшно девочку отдавать на кресло незнакомому врачу, а вдруг мужик попадётся! А вдруг будет грубо смотреть! А она девочка! (сильно сомневаюсь, честно говоря, но допустим). А это что же, надо через попу? Надо, чтоб делал знакомый по знакомству от знакомой врач!
Я даже в чём-то понимаю и сочувствую, бывает всякое, гинекологи тоже разные, могу понять.
Но в ходе вчерашних разборок мать моя в запале спросила, а если б у них чумные бубоны под мышками вылезли или холера, они бы тоже припёрлись ничтоже сумняшеся?
В ответ сверчки. Да ясен пень, припёрлись бы. Врачи ж не люди, не болеют, семьи у них тоже не болеют, чего стесняться.
Ух, как у меня горит, до сих пор отойти не могу.
не воцерковленные какие-нибудь
открытки на Пасху шлют в вайбере, подробнее не знаю, мы к ним в последний раз ездили никогда, а они к нам - лет десять тому назад, тогда пёрлись по гороскопам. Хотя может оно у кого-то и сочетается, хрен знает.
Вчера уже к ночи позвонила отдельно племяшка и рыдающим голосом стала извиняться, что она не хотела, а мама заставила и вообще (девице 22 полных годика, ифчо). И у неё такое дело, такое дело, можно она СНОВА ПРИЕДЕТ УЖЕ ОДНА и трогать ничего не будет?!
Ёбаный ты в рот.
Я паровым утюгом с утра в который раз наглаживал диван и пел про "шпионок с крепким телом, ты их в дверь, они в окно". Вот сообщил маман о этом бриллиантовом предложении, она с дежурства выйдет, наберёт их. Я могу только матом, а она к больным привычная и умеет слать нахуй без слова нахуй.
Отредактировано (2025-06-30 10:24:57)
Оказывается, всей многоголовой родне они излагают версию
А вы с мамой озвучили родне, что эти придурошные на самом деле с собой привезли?