Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Оказывается, всей многоголовой родне они излагают версию
А вы с мамой озвучили родне, что эти придурошные на самом деле с собой привезли?
Ты знаешь, вот как-то мы были заняты, прикинь?
Общего чата на всю родню у нас не было, после скандала и стремительного так,нахуй(с) мы так же молниеносно кинулись дезинфицировать всё вокруг, стирать, гладить и так далее, было не до родственных связей. А к утру уже было поздно.
Да чёрт с ней, с роднёй, анону уже буквально интересно, что ж там за срочность такая и в чём на самом деле вопрос. Чесотка это типа бонус, а на самом деле?
У анона уже нервная почесуха, честное слово. Одна радость: особо мы не ручкались. Может, и не подцепим. Ладно анон, у него ещё до конца августа время есть, а маман если зацепила, то-то будет радости на работе объясняться, чего это чуть не единственный рабочий офтальмолог (отпуска же, народ поразъезжался кто куда) уходит на больничный, и по какому поводу уходит...
Общего чата на всю родню у нас не было, после скандала и стремительного так,нахуй(с) мы так же молниеносно кинулись дезинфицировать всё вокруг, стирать, гладить и так далее, было не до родственных связей. А к утру уже было поздно.
Никогда не поздно, анон. Тем более что в вашей ситуации самая нормальная реакция - прийти поорать родне, какой пиздец, только разогнулись от пропаривания-стирки вообще всего, какими же суками надо быть чтобы припереться с чесокой, а черт знает, чем еще они там болеют. Пара болтливых теток и дальше уже сами по родне разнесут. А то вы чота как терпилы какие-то, пидорасите молча.
и обе чесоточные твари уже едут назад скорым поездом
...одаривая чесоткой еще и попутчиков Пиздец.
Анон попробовал в ассертивное общение со своей токсосемейкой, получил обвинения в газлайтинге и текушей крыше. Эксперимент не удался
Анон попробовал в ассертивное общение со своей токсосемейкой, получил обвинения в газлайтинге и текушей крыше. Эксперимент не удался
Так наоборот, удался! Продолжай удивлять родню, когда-нибудь может быть они привыкнут.
...одаривая чесоткой еще и попутчиков Пиздец.
Аминь. Анон сейчас просрался.
А то вы чота как терпилы какие-то, пидорасите молча.
Да успеют ещё. Чесотка дело такое, что как бы та сторона не вопила про неблагодарных и зажратых, новость, что они принесли зажратым такую болячку, сыграет в "осадочек" даже для самых ярых сторонников.
Из такой Тьмутаракани они приехали, что про чесотку не подумали?
Чесотка — это же что-то на древнем и маргинальном, про бомжей и алкашей, а они не такие. У анона в дсах в школе чесотка случалась, у вполне благополучных деток, лечили дома от грибка, потому что в кожевен идти стыдненько, а то подумают, что дочке зпп лечат!11
Если началась деменция, то такой чел к врачу сто процентов не пойдёт. Уговорить, затащить нереально.
Не, не наш случай. Она сама по врачам ходит,тк боится отъехать, как бабуля.
С сиблингом с ней поговорили, похоже, её и правда нагнала фрустрация от отъезда практически половины семьи. Она от меня в целом ничего не требовала, просто внезапно взрывалась и начинала кидаться какахами, и сейчас за дачу извинилась, мол, я и правда ей говорил о её состоянии, мол, была на нервах. Будем думать, что делать купим ей ещё одну собаку и саженцы на дачу
Заебал муж. Он не делает ремонт.
Мы 15 лет вместе, и все это время я уговариваю, умоляю, ищу подход, лишь бы мы съехали от моей матери, но барину все не то и не так. Опущу это, перейду сразу к итогам - два года как ничего не мешает его делать, созданы все условия, но он за это время не сделал даже ванную комнату. Даже не положил плитку в ванной. Плитка в ванной и стала половиной последней капли. Уже пять недель прошло, пошла шестая, как он собирается начать ее класть.
Я перепробовал за эти годы все, он все саботирует (найм рабочих, съем и т.д.) - я не знаю почему.
Нюанс в том, что жить с матерью было тяжело, а в последнее время - просто невозможно; видимо, возрастные изменения. Она захламила квартиру и убирать в ней невозможно, дома в прямом смысле воняет как на помойке. Невозможно приготовить поесть, потому что холодильник заставлен, вся плита заставлена, стол заставлен, все это сто лет не мытое, там бегают тараканы. Второй половиной последней капли стало то, что мать не дала мне в выходной день пойти разгрести там немного, чтобы сделать поесть - сказала, что сделает сама. Приготовила только моим мужу и сыну, а мне поставила варится две картофелины в самой большой кастрюле на самом медленном огне.
Продавать квартиру муж не хочет, да и нецелесообразно это. Решили, что когда ипотека будет выплачена через несколько лет, он пойдет туда жить, а я накоплю денег и возьму себе другую ипотеку. Учитывая нынешние цены - мне надо теперь во всем себе отказывать и до конца жизни я буду в долгах, даже при моей вроде бы неплохой зарплате.
Хочется покончить с собой.
Анон, судя по твоему тексту, вы с мужем живете в квартире твоей матери, и ты должен быть наследницей. Какого хуя муж тебя выгоняет на мороз? Что это вообще за маразм "накоплю и возьму себе ипотеку"? Иди к юристу.
Продавать квартиру муж не хочет, да и нецелесообразно это. Решили, что когда ипотека будет выплачена через несколько лет, он пойдет туда жить, а я накоплю денег и возьму себе другую ипотеку.
Ты не совсем понятно написала - вы живете у твоей матери, но у вас есть еще одна квартира в которой муж не делает ремонт? А в каком она вообще состоянии и она в браке куплена?
Анон, судя по твоему тексту, вы с мужем живете в квартире твоей матери, и ты должен быть наследницей. Какого хуя муж тебя выгоняет на мороз? Что это вообще за маразм "накоплю и возьму себе ипотеку"? Иди к юристу.
Нет, то другая квартира.
Ты не совсем понятно написала - вы живете у твоей матери, но у вас есть еще одна квартира в которой муж не делает ремонт? А в каком она вообще состоянии и она в браке куплена?
Так и есть. Та квартира ипотечная, новостройка, там голые стены.
там голые стены.
А у вас есть деньги на ремонт? И как муж вообще видит целесообразность платить ипотеку за пустую коробку?
А у вас есть деньги на ремонт? И как муж вообще видит целесообразность платить ипотеку за пустую коробку?
Да, мы оба нормально зарабатываем.
Ему норм, он надрачивает на то, какой в квартире метраж и в какую низкую цену мы ее купили в сравнении с нынешними, и это ему очень нравится. Ему нравится владеть.
а я накоплю денег и возьму себе другую ипотеку
Или разведёшься, возьмёшь половину стоимости той хаты, и тебе будет несколько легче. Не предлагаю этого делать, но мужу стоит об этом напомнить. Судя по описанию, твоему супругу всё окнорм, потому что твоя мать относится к нему лояльно, бытом он не обременён и ипотеку в одно рыло не тянет, и у него всё заебись.
Ему нравится владеть.
Вот и стоит ему напомнить, что у него есть все шансы тебя доканать, и владеть будет нечем.
Отредактировано (2025-06-30 22:17:12)
Бля, про чесотку вьетнамские флешбеки из детства.
Мне так любимая бабуля из командировки с поезда притащила чесотку. Никому не сказала (хз знала на тот момент или нет), взяла меня к себе ночевать, когда я закономерно подхватил то же самое, долго кокетливо отнекивалась, потом вообще заявила, что ничего страшного и мне полезно будет переболеть, типа чесотка это же как ветрянка, хихи.
Ага. Только три месяца лечили не её, а меня, и осложнения тоже достались мне
Анон, вот реально, если кто-то из родни квакнет, какие вы жестокосердные, просто ори на них матом. И желаю вам успеха, чтобы ни один паразит у вас не выжил (включая родню)
А как он саботирует найм рабочих? Почему бы не просаботировать его в ответ, если уж он так себя ведет и вы все равно решили разводиться? Устрой операцию "Буря и натиск ремонт квартиры" и въедь туда сама, а он пусть так и живет с твоей матерью, раз ему все нравится.
Я перепробовал за эти годы все, он все саботирует (найм рабочих, съем и т.д.) - я не знаю почему.
А как он саботирует? Что будет, если ты наймёшь рабочих? Или уйдёшь на съём? Муж и сын не пропадут, раз их устраивает там жить, зарплата у тебя неплохая, сам пишешь.
Кто у вас платит ипотеку, вы оба? Но муж пойдёт туда, а ты останешься на годы в грязной вонючей квартире с мамой и тараканами?
господи я просто поорать над "рациональным" распределением вложений близкой родственницы.
всеми силами пытаюсь вразумить, но там прям как будто у обоих обезьянка в тарелки бьет...
Кто у вас платит ипотеку, вы оба? Но муж пойдёт туда, а ты останешься на годы в грязной вонючей квартире с мамой и тараканами?
Вот я тоже не понял. А сын куда пойдёт? И почему это муж пойдёт в отдельную квартиру, вы что, разведётесь к тому моменту?
Родственницы с чесоткой — это жесть. И что за проблемы такие у племянницы по части гинекологии, с которыми можно тянуть резину, что только к знакомому врачу за тридевять земель, а не к их геникологу в их населённом пункте/районе?
но там прям как будто у обоих обезьянка в тарелки бьет...
Скорее всего потому, что уверены, что у тебя можно будет перекантоваться.
Приготовила только моим мужу и сыну, а мне поставила варится две картофелины в самой большой кастрюле на самом медленном огне.
Деменция или намеренное вредительство, чтобы вы (ты) свалил(и) побыстрее.
И как ты вышел из положения? Ждал эти картофелины, приготовил что-то себе сам, или твои с тобой поделились тем, что приготовила твоя мама?
Отредактировано (2025-06-30 23:03:24)
Да, мы оба нормально зарабатываем.
а почему ты вообще с ним согласовываешь этот ремонт и вот это все? взяла, составила договор с бригадой или наемным рабочим, оплатила, они быстренько все сделали (судя по всему он там неделями не бывает, даже не будет в курсе), сделали по твоему вкусу. и потом если что, с него еще и половину за ремонт возьмешь. все. сделала, съехала, сына позвала с собой. а муж может в гости ходить))
Заебало, что старый больной и нищий анон годами не интересовал никого из "любящих" родственников, а как остался один в родительской квартире, так все общение теперь так или иначе сводится к "Ой, а мы ведь всегда помогали и так тебя любим! Кстати, зачем тебе такая большая квартира? Ты ж одинокий анон, тебе там слишком много места, давай лучше... далее следует какая-то мутная схема, при помощи которой квартира анона должна перейти родственникам, а сам анон съехать в однушку в области".
Сначала пытался возмущаться, в ответ получая обидки, давление на жалость и "Ой, анон, какой ты неприятный и подозрительный! Мы же хотим тебе только добра!", а потом забил.
Как ни странно, в плохие дни вся эта ситуация дает мне силы жить дальше. Не вдаваясь в юридические подробности о том, что кому принадлежит и кто на что может претендовать (с этим все сложно и не так уж важно), скажу, что теперь я чисто назло родственникам планирую их всех пережить, не оставив ни малейшего шанса на эту жилплощадь
чисто назло родственникам планирую их всех пережить, не оставив ни малейшего шанса на эту жилплощадь
Отличный настрой, анон
Мне так любимая бабуля из командировки с поезда притащила чесотку. Никому не сказала (хз знала на тот момент или нет), взяла меня к себе ночевать, когда я закономерно подхватил то же самое, долго кокетливо отнекивалась, потом вообще заявила, что ничего страшного и мне полезно будет переболеть, типа чесотка это же как ветрянка, хихи.
Анонова бабка заразила грибком анонову мать через туфли, тупо не хотела дочке-подростку покупать новую обувь, потом анону хотела так же свою обувь подсунуть, но мать на нее наорала вовремя. Это специально точно.
Чесотка — это же что-то на древнем и маргинальном, про бомжей и алкашей, а они не такие. У анона в дсах в школе чесотка случалась, у вполне благополучных деток, лечили дома от грибка, потому что в кожевен идти стыдненько, а то подумают, что дочке зпп лечат!
Вот-вот, носители той же извращённой логики.
Я с обновлением кулстори, аноны, и вместо нервной почесухи у меня уже истерический ржач. Короче!
После того, как мы в третий раз провели санобработку всей квартиры, сил у анона хватило только на то, чтоб на очередной звонок племяшки не послать сразу нахуй, а выслушать. И охуеть.
Вовремя сдиагностированная чесотка нам, походу, сэкономила очень много жизни, потому что "ой она же девочка" беременна, разумеется. Мать её (которая тётка), так же разумеется не в курсе. Я ещё спрашивал сам себя, зачем эти звонки из гремящего поезда, чего б не написать нормально в ТГ. Теперь ясно, что племяшка ссыт признаваться, а вдруг мама случайно (ага, случайно) прочтёт, но ты же меня не выдашь, анон, правда? Мы ж подружки-такие подружки!(нет, ни разу).
ААААБЛЯ, сказал этот анон, - а срок какой?!
А я не знаю.
Дата последних месячных!
Не помнит.