Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141051 2025-07-03 13:26:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Можно поставить на уши ментов, типа девушка пропала, в соцсетях нет, мать не отвечает, у матери с дочерью был конфликт, угрозы, караул, мать девушки ебанутая, караул, вдруг ее убили.

Пусть сами разбираются

#141052 2025-07-03 13:45:22

Анон

Анон пишет:

караул, вдруг ее убили.

Втягиваться в эту чужую драму-психоз?

#141053 2025-07-03 15:43:57

Анон

"а свою жилплощадь я зарядила родне рыночную цену плюс 30% за родственные связи"

какой ты крутой, анон!

#141054 2025-07-03 16:49:24

Анон

Анон пишет:

А жених тоже чесоточный?

Анон пишет:

Жених припизженный!

Может быть, он их и заразил

#141055 2025-07-03 16:53:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно поставить на уши ментов, типа девушка пропала, в соцсетях нет, мать не отвечает, у матери с дочерью был конфликт, угрозы, караул, мать девушки ебанутая, караул, вдруг ее убили.

Пусть сами разбираются

Это жених должен делать вместо караула под окнами ТС

#141056 2025-07-03 16:53:50

Анон

Анон с чесоточно-абортной драмой, я теперь тоже жду продолжения)

#141057 2025-07-03 16:54:31

Анон

Анон пишет:

и осложнения тоже достались мне

:bu:

Скрытый текст

#141058 2025-07-03 22:57:07

Анон

Анон пишет:

А потом сидеть жарить на вспыхнувшем пламени попкорн? А коварен, анон, очень коварен =D

#141059 2025-07-04 10:36:10

Анон

Аноны, это пиздец-3, надеюсь, уже заключительный.
Чесотку мы не подхватили, сегодня с утра порадовались, и это как бы не единственная радость. Хотя так, если разобраться, то в целом даже хэппи-энд, суровый такой, челябинский, евпочя.
Тётка, по слухам, вздумала помирать!

Скрытый текст

#141060 2025-07-04 10:58:03

Анон

Супер! И правда ХЭ, счастья племяшке и жить подальше от тетки!

#141061 2025-07-04 13:11:55

Анон

Охренеть шекспировские страсти вокруг невинности и беременности в наше время!
Здоровья племяшке, совет им да любовь блин, кроме шуток, здоровья и спокойствия вам, галоперидола тётке.
Спасибо за рассказ, анон. Это было нечто!

#141062 2025-07-04 13:21:40

Анон

Если бы в нашей семье не было своей ебанутой истории (с продолжением через двадцать лет), я бы в такое не поверила :lol:

#141063 2025-07-04 14:15:44

Анон

Анон пишет:

в целом даже хэппи-энд, суровый такой, челябинский

менты, чую, там изрядно охренели от таких драм и страстей :lol:  :facepalm:

#141064 2025-07-04 14:18:49

Анон

Анон пишет:

Если бы в нашей семье не было своей ебанутой истории (с продолжением через двадцать лет), я бы в такое не поверила :lol:

Вноси, чо как неродной!

#141065 2025-07-04 14:58:51

Анон

Анон пишет:

Вноси, чо как неродной!

Тут темка для актуальных же, эта закончилась несколько лет назад.

#141066 2025-07-04 16:19:11

Анон

Анон пишет:

Тут темка для актуальных же, эта закончилась несколько лет назад.

А ты под кат.

#141067 2025-07-04 17:59:29

Анон

Анон пишет:

какой ты крутой, анон!

А я лучший продукт семьи Ахмырмамрыевых, хоть по факту и Иванова. Более того, вариант вселиться и не платить, они не рассматривают, знают, что выгоню, вообще рука не дрогнет

#141068 2025-07-04 18:47:29

Анон

Анон пишет:

и на весь подъезд принялась торжественно умирать, хватаясь за сердце и крича, что дочь её избила и вообще зарезала. Приехала скорая, где-то в процессе этого всего тётка нас успела кинуть в ЧС, потому что - вникните - это вообще мы виноваты, если б повели сразу к своему гинекологу, то и всё было бы шито-крыто, а так вот так, позор на весь город. Попутно прискакали и вызванные соседями менты, и им тётка озвучила изнасилование.

Вот сука, а. За изнасилование, вообще-то, в тюрьму сажают - и она так легко готова оклеветать человека.
И в позоре на весь город - сама виновата, не нужно было шоу устраивать  :facepalm:

#141069 2025-07-04 19:44:46

Анон

Тетка шибанутая на всю голову, ужас.
А как вы развели жениха на признание про секас на Пасху, вы прямо мастера допроса :great:

#141070 2025-07-04 20:29:24

Анон

Блядь, ну понятно, почему дочь молчала сначала. Вот же пизда старая, прямо Срака-классик, экстра Срака.

#141071 2025-07-04 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Тут темка для актуальных же

А где у нас место для неактуальных?

#141072 2025-07-04 21:22:56

Анон

Анон пишет:

А где у нас место для неактуальных?

Синдром утенка => Абьюза в детстве тред
Там не только про детство пишут, но и про молодость, про зрелость, когда родственники продолжают кошмарить уже даже взрослых детей и внуков.

#141073 Вчера 19:17:06

Анон

Вот что это у мамы, объясните. Вроде следит за здоровьем, по врачам ходит, назначения выполняет. Не притворство: например, несколько лет назад благодаря этому на ранней стадии поймали онкологию, пролечили, теперь в ремиссии. Слух починили новым методом (восстановили барабанную перепонку на одном ухе). Таблетки от гипертонии пьёт, давление измеряет.
При этом у неё уже не в первый раз такая история: упала/ударилась/неудачно что-то уронила на даче. Через неделю мне сообщает: ой, что-то нога опухла, вся синяя, еле хожу.
Я: Так бери ноги в руки и в травмпункт! Попроси папу тебя отвезти на машине! (Отвезёт без вопросов.)
Мама: Нееет, на даче работать надо, да чем они помогут, да даже если перелом пальца, само заживёт...
Несколько лет назад она так ударила запястье, жаловалась, мазала мазями, пила обезболивающие. Через несколько месяцев дошла до рентгена, а там неправильно сросшийся перелом. Сказали, сразу надо было приходить, а теперь ничего не поделаешь.
Вот что это за мозговой слизень? Почему по другим вопросам сразу бежит к врачу, а с травмами тянет до последнего? При этом жалуется мне по телефону, что нога болит, но делать она ничего не будет. Я далеко живу, да даже если бы рядом, её не заставишь поехать, если она не хочет, очень упрямая.

#141074 Вчера 21:14:34

Анон

Возможно, что-нибудь из детства. Типа если внутри что-то непонятное разладилось, то ее вели к врачам, а если просто травма, то типа тыжребенок, само пройдет, не возить же тебя в травму из-за каждого синяка, вот мы в твоем возрасте!.. И теперь она это сама с собой повторяет. Типа травмы это понятно откуда и несерьезно, надо потерпеть (тогда как какие-то непонятные внутренние болячки это страшно и надо выяснить, что это такое). Или это наказание своего рода за неуклюжесть.

#141075 Вчера 23:24:13

Анон

Моя такая же была. Упала, с трудом дошла домой, колено синее, ходить больно. Надо в травму! Нет, ни за что, мне и так плохо, как я пойду, мне больно, уйдите все, меня никто не любит. Дошла до врача через неделю - ну да, перелом, сказали эластичным бинтом крепить, бо колено, его не гипсуют. Пошла б вовремя, может хоть обезбол какой бы прописали, сама она обезбол не пила, таблетки без назначений ни за что. Другой раз упала на руку. "Я позвонила в скорую, они сказали приложить холодное, вот я приложила" - мокрую салфетку, охлаждённую в холодильнике. Ну тут уж я вовремя была, схватила ее в охапку и к хирургу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума