Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Тетка шибанутая на всю голову, ужас.
А как вы развели жениха на признание про секас на Пасху, вы прямо мастера допроса
У меня сложилось такое впечатление, что жених сам уже рад был рассказать, насколько всё серьёзно, типа место застолбить. Не знаю. Его труднее заткнуть было, чем разговорить.
Короче, аноны, финальный аккорд. Тётка, значит, вышла из больницы своими ногами. Дома застала пустоту и отсутствие части вещей
Это у вас, у докторов, дети сплошь извращенцы! А у меня чистая девочка!..
Бля, вот сколько ей лет?!
Отредактировано (2025-07-07 22:07:40)
А у меня чистая девочка!..
Девственно чистая. Мозгами.
Маман как всегда: требует, чтобы я САМОСТОЯТЕЛЬНО принимал решения, какие ей выгодны, а иначе я, по её мнению, дура.
Ну да, а если согласиться, как бывало раньше по молодости и наивности, то она будет поедом есть, потому что мне будет уже некуда деться. Плавали, знаем.
Дома застала пустоту и отсутствие части вещей
А не орала бы, так и в больничку не угодила бы. Сидела бы дома караулила
среди прочего выяснилось, что кандидат тётки идеально гороскопом(!) совпадал с племяшкой
То есть кандидат, скорее всего, понятия не имел, что он кандидат?
тётка при желании может заменить собой какой-нибудь сыскной отдел средней руки
А как она это делает?
Тётка молодец — такое напортачила своими руками. Всё сама, сама. Интересно, помирится ли она потом с дочерью. А могла бы присутствовать на регистрации в ЗАГСе, как бывает при хороших отношениях с родственниками. Экспедитор не такой уж и плохой жених, если есть своё жильё и стабильная зп.
Не особо морально чистоплотно, конечно
Вообще пофиг. Платит государство, а работа спокойно берет кого-то на декретную ставку.
С работы она уволилась
Ничоси, когда успела? Две недели отработки ей простили? Или она заранее как-то так спланировала, что тётка не знала?
Две недели отработки ей простили?
Работник может уйти без отработки при согласии работодателя
С работы она уволилась
Ничоси, когда успела?
предъяви чесотку и тебя выпрут за 15 минут. какие две недели
ооочень надеюсь, что бюджетка, куда она устраивается, - это не детский сад какой-нить..
Отредактировано (2025-07-08 15:56:20)
Отредактировано (2025-07-08 19:05:39)
Как же достала мама с нытьем про давление и вообще болячки, которые она не хочет лечить. Срывает встречу в очередной раз, говорит, мне плохо, буду лечить давление голодовкой Я сам раздраженный, спал плохо потому что думал как мы опять будем ругаться когда встретимся, не выдержал, наорал. Такими же "голодовками" и народными средствами она лечила мне зрение в детстве, в итоге теперь -9, ой, блин, бесит.
Долгое бессвязное про ребенка и бывшую родню.
Да, так-то сын за полгода пережил тяжёлый депрессивный эпизод (к врачу в итоге всё-таки занудными логическими объяснениями анон его отправил, и сейчас уже хорошо), забрал документы из вуза и подал в колледж, устроился на работу и официально откосил от армии. Но знает об этом из семьи только анон.
В общем, прикольно наблюдать за сепарацией в прямом эфире. Иногда хочется, конечно, чтобы ребенок поступал разумно, на аноний взгляд, но потом вспоминаешь, что творил и никому из родни не сообщал, и пьешь себе умиротворенно валерьянку.
О, у чесоточной эпопеи хэппи-энд, рад за девчонку!
В общем, прикольно наблюдать за сепарацией в прямом эфире. Иногда хочется, конечно, чтобы ребенок поступал разумно, на аноний взгляд, но потом вспоминаешь, что творил и никому из родни не сообщал, и пьешь себе умиротворенно валерьянку.
Анон молодец
Спойлер: у анона есть две долбанутые ветки семьи (отцовская и материнская. Анон сепарировался физически и копает в сторону эмоциональной сепарации. И бесконечно орет.
Анон-с-двумя-ветками
И вдогонку про еще более пиздецовые отношения с мамой. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18182369 вот тут саммари истории
Анон-с-двумя-ветками
В общем, прикольно наблюдать за сепарацией в прямом эфире.
Браво! Аноненку повезло с тобой!
Спойлер: у анона есть две долбанутые ветки семьи (отцовская и материнская. Анон сепарировался физически и копает в сторону эмоциональной сепарации. И бесконечно орет.
Сочувствую, анончик. Но, по чесноку, твоей маме очень-очень надо на терапию. Ее пиздец это во многом ее собственных рук дело. Она страдает и разрушается, да, но это ее выбор. Как бы ты ее не вытаскивал из пожара, она будет кидаться в огонь раз за разом и там страдать и разрушаться. Без терапии это будет замкнутый круг. Ты можешь только выбрать, страдать ли и разрушаться вместе с ней или принять, что она взрослый человек, который сам ответственен за себя, и не вовлекаться в это.
Это, к сожалению, довольно типичная схема, когда один ребенок проблемный, а другой здоровый, и родитель все силы бросает на первого и делает его своим смыслом жизни (а второй из-за этого тоже получает кучу травм и чувствует себя ответственным за всех). Это очень плохо для всех, на самом деле. Немалая часть ответственности за то, почему Беня такой, лежит на твоей маме, увы. Довольно часто созависимость это попытка убежать от каких-то своих внутренних проблем и не жить свою жизнь посредством другого человека, то есть дело даже не в Бене, у нее скорее всего еще до Бени была такая склонность.
Немалая часть ответственности за то, почему Беня такой, лежит на твоей маме, увы.
Плюс сто. Есть дальняя старая родственница с сыном инвалидом, дцп. Она гиперопекала его всю его жизнь, дула в попу, обслуживала, никуда не пускала без себя. В итоге он едва может себя обслуживать, капризный и обидчивый как ребенок. Как будет жить без нее неизвестно. При этом она уверена что кто-то из близких родственников продолжит его опекать (и обслуживать). При этом в пользу него всем обделяет здоровую дочь, оставляет без наследства. Естественно, дочь этого братца терпеть не может и опекать не будет.
Собственно, до этого анон давал Бене скидки на ментальное заболевание, хуевое состояние и тп, а вот с этого момента Беня абсолютный мудак.
Так это не Беня мудак, а маман твоей надо к психиатру очень давно, очень срочно и очень надолго.
Так это не Беня мудак, а маман твоей надо к психиатру очень давно, очень срочно и очень надолго.
Беня инфантил, но его к этому долго и целенаправленно приучали. Нельзя же сказать человеку "не будь инфантилом" и внезапно он прозреет - нифига, он так и продолжит идти по пути наименьшего сопротивления, пока будут оставаться те, на ком можно ехать, всегда же прокатывает.
В стороне от этого стоит анон. Анон в этой схеме всегда был таким "более благополучным ребенком": мама приходила, выдыхала "какое счастье, что тебя не надо спасать", немного общалась и снова уходила спасать Беню.
Как предположение, мама вас с Беней стравливает, тебе поет про Беню-мудака, а маму-жертву, а Бене тоже про тебя поет. Приятно же, когда так нужна, так ценна, дочь так пытается мамочкиного ценного внимания добыть, а Беня так вообще жить без мамочки не сможет.
Сочувствую, анончик. Но, по чесноку, твоей маме очень-очень надо на терапию. Ее пиздец это во многом ее собственных рук дело.
Да. Маме очень нужен психолог/психиатр, теперь можете угадать, пойдет ли она лечиться (нет).
Довольно часто созависимость это попытка убежать от каких-то своих внутренних проблем и не жить свою жизнь посредством другого человека, то есть дело даже не в Бене, у нее скорее всего еще до Бени была такая склонность.
Анон, ты прям в точку попал. Вот это ощущение, когда мама говорит, что помогает тебе, но ее цель не помочь тебе, а заебаться о тебя как можно дольше. Я думал, что у мамы это прошло, с того момента у нас наладились отношения, но оказалось, что она нашла себе более удобный объект приложения усилий (Беню).
И это разрушает. Когда ты вот такой объект приложения усилий, а не субъект. Я это всегда чувствовал, но не мог объяснить, а вот.
И мне так плохо( никто из моих родственников не был по-настоящему взрослым, не был опорой, лучшее, что они могли сделать — это держаться подальше. Я сепарировался физически, со страшной силой копаю в сторону эмоциональной сепарации и чувствую себя ппц одиноким
Как предположение, мама вас с Беней стравливает, тебе поет про Беню-мудака, а маму-жертву, а Бене тоже про тебя поет. Приятно же, когда так нужна, так ценна, дочь так пытается мамочкиного ценного внимания добыть, а Беня так вообще жить без мамочки не сможет.
Вряд ли, мы с Беней сами прекрасно поддерживали борьбу за мамочкино внимание. Просто мама единственная в наборе ближайших кровных родственников, кто хоть в каком-то формате умеет давать тепло и эмоции, трампампам. Ебейшую борьбу за ее внимания я осознал относительно недавно и из нее вышел, потому что ебал это все.