Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебал брат, с ним нихуя нельзя договориться, просто нихуя! Договариваемся делать дело, тут он забыл, там из памяти вылетело, дальше он на что-то отвлекся, найдя это важным. Ты, блядь, предложил, мы обсудили, я согласился и помогаю. передумала, принцесса типичный жлоб с мужицкой мудростью. Заебал его саботаж, явно назло старается выбесить и вынудить сделать все по-своему. К сожалению, вынуждены сотрудничать.
Мелкий жемчуг и, скорее грустно, чем заебало
подростки вообще жестоки. дистанцируйся
помогал - и деньгами и делами
Помогалку прикрутить.
Дай обниму тебя, анончик.
скорее грустно, чем заебало
Анон, пятнадцатилетние парни это трепетные самовлюблённые мудаки, периодически без мозгов.
Я бы наверное предложила выдать ему словесно по мозгам за невыход из аккаунта и за выливание говна (заодно поучится безопасности), разрядиться и выдохнуть. Достаточно вероятно что потом поумнеет.
Сочувствую и обнимаю
Отредактировано (2025-07-22 21:14:59)
...у анона он бы обратно поехал сходу, и девушка тоже, если она там читала и соглашалась, кстати, какая ее реакция? Но анон и не на грани, так что...
Хз. 15 лет - долбоебский возраст. Но няшить и помогать человеку, который думает о тебе такое? Вайбы, что ты там няшишь, а по ту сторону о тебе как о лохе питательном думают. Я, конечно, полным отношений не знаю, мало ли, вдруг он вслух интересная няшка и чисто про себя думает, что ну вот сестрица проебалась, ну что ж теперь, я не проебусь. Или деньги берет, ништяки берет и сматывает, довольный, что жирная лохушка ему на развлечения подкидывает? Или между? Это разные ситуации.
подростки вообще жестоки. дистанцируйся
Я вроде понимаю, но чет ужасно обидно.
Помогалку прикрутить.
Дай обниму тебя, анончик.
Видно так и сделаю, но я сначала вроде спокойно все принял, а через пару часов догнало до слез. Мне таких сложностей стоило начать воспринимать себя нормально, начать снова покупать себе красивую одежду и чувствовать себя уверенно, у анона еще и работа лицом частично и надо быть уверенным…и не знаю как завтра с его девушкой общаться вообще(((
Спасибо, анон
Достаточно вероятно что потом поумнеет.
Сочувствую и обнимаю
Я тоже хочу надеяться на это, он вроде мне всегда казался хорошим парнем…
Спасибо за поддержку!
и девушка тоже, если она там читала и соглашалась, кстати, какая ее реакция
Ну она в основном голосовые кидала, анон их слушать не стал. Написала только что «ну это ее жизнь».
Или деньги берет, ништяки берет и сматывает, довольный, что жирная лохушка ему на развлечения подкидывает? Или между? Это разные ситуации
Да скорее между. Иногда болтает нормально со мной, жалуется и рассказывает о жизни - анон брата на 17 лет старше если что. Иногда появляется явно чтобы тупо денег попросить, но он всегда такой - я отдам с зп (он иногда помогает с судейством на соревнованиях и подменяет тренера в клубе с самыми маленькими спортсменами), но анон сам не берет, брат много не просит, чтобы придираться. Но он почти не говорит со мной уже давно прям нормально, я понимаю, что возраст и не навязываюсь, у меня свои проблемы и напряженная работа ради карьеры.
Но это не первый звоночек, что анон брата бесит своей внешностью(
Пиздец какой-то, обсирать за глаза старшую сестру, помогающую и поддерживающую, за внешку Я чего-то в этой жизни не понимаю.
Сочувствую, анончик, так обидно стало за тебя.
Но это не первый звоночек, что анон брата бесит своей внешностью(
Анон, имхо, дистанцируйся, помощь всяческую прекрати. Брать и обсирать — это некрасиво, тем более что ты-то ему помогаешь, любишь, не вредишь. Сочувствую, очень неприятно, что он так о тебе думает и говорит.
Анон бесил-бесил сестрицу тем что "нетакой", хотя и помогал, бывало (как потом выяснилось, "нетакого" из меня лепили родственники, потому что сиять должна была только она одна), а потом сестрица выгодно вышла взамуж и забанила меня везде.
А девушке брата, кстати, стоит задуматься, если она хочет и дальше отношаться с ним. Потому что набрать вес можно из-за внезапной болезни, или стресса, например, или беременности, да чего угодно, в том числе из-за генетики — и потом долго скидывать. Увы, ЗОЖ ни разу не гарантия стройности.
Отредактировано (2025-07-22 21:43:28)
Спасибо вам, аноны, мне еще ближайшие сутки делать вид, что все окей, обещала родителям что с ними и братом и его девушкой в деревню съезжу. Плюс меня сильно грызет, что я вообще залезла в переписку, пусть и не со зла и прочитала только про себя часть. Но все равно чувствую себя виноватой
Ну и жирной и страшной, да(
Ну и жирной и страшной, да(
Вангую когда он дойдет до возраста (Христа) непубертатного, его самого разнесет так, что перестанет пролезать в двери, а анон к тому времени наоборот будет строен и красив
Отредактировано (2025-07-22 21:51:22)
Анон, точно не надо с ними никуда ехать, что ты!!! Если тебя снесет в истерику при них, потом будет ещё грустнее.
Пиздец какой-то, обсирать за глаза старшую сестру
Я подозреваю что ему стыдно за меня, он спортсмен и красавец, а я вот такая, но блин. Мною есть в чем гордиться - моей профессией, моей карьерой… очень больно что он именно вот так сформулировал все(
Брать и обсирать — это некрасиво, тем более что ты-то ему помогаешь, любишь, не вредишь.
Да, я уже привыкла к такому от незнакомых людей, меня почти не задевает, я даже от мамы добилась что она как минимум при мне не позволяет себе говорить о моем весе в негативе, и не хотела верить и знать, что мой брат, которого я прикрывала, за которого сралась с мамой, чтобы ему воздуха больше давали, за которого ночью делала задания и которого так люблю, вот так обо мне думает. Очень больно
А девушке брата, кстати, стоит задуматься, если она хочет и дальше отношаться с ним.
Вот и я об этом думаю, но мне до нее особо дела нет. Это ее жизнь и она тоже мелкая девчонка, мне просто будет теперь завтра жесть как неуютно и хреново.
Вангую когда он дойдет до возраста (Христа) непубертатного, его самого разнесет так, что перестанет пролезать в двери, а анон к тому времени наоборот будет строен и красив
Вот да, есть такое ощущение.
обещала родителям что с ними и братом и его девушкой в деревню съезжу
Не едь. Больно тебе надо себя мучать.
Вот да, есть такое ощущение.
Тем более спортсмен. Как бросит спорт, так попрет как на дрожжах
анон к тому времени наоборот будет строен и красив
Очень хотелось бы! Но боюсь что не выйдет, я реально очень много набрал и не знаю возможно ли вообще столько скинуть, но я очень стараюсь - занимаюсь, хожу, слежу за диетой.
Я не хочу чтобы он разжирел, просто хотелось бы осознал, что нельзя так с близкими людьми и что обмирать за внешность, не зная даже истории полностью, да и зная блин тоже - это дно.
Анон, точно не надо с ними никуда ехать, что ты
Не могу не ехать((( будет скандал. А так может переживу, это не худшее что было у меня в жизни)
Просто поплачу сейчас и ночью, а завтра потерплю чуток, а так они с девушкой скорее всего отдельно будут.
Спасибо вам всем, аноны, мне сейчас просто не в кого поорать и поплакать до четверга((( а оказалось что очень больно
что нельзя так с близкими людьми и что обмирать за внешность, не зная даже истории полностью, да и зная блин тоже - это дно.
Анон, он мелкий тупоголовый пиздюк, у него буквально только - только сформировались доли в мозгу отвечающие за сочувствие и прочие номр вещи. А щас еще и гармоны бьют, это тупая машина, которая еще не сформировалась в адекватного человека. Не проси от него того, чего он не способен пока дать.
Не могу не ехать((( будет скандал.
Давай скандал! После скандала хоть чета поменяется. Хватит быть удобным, даешь бундт! И чепалах еще ему выдай, а то ахуел деньги тянуть и хуйню трещать. Ну и покажешь что так с тобой нельзя и будут последствия. И больше никакой ему помощи и выгораживаний.
Я понимаю, анон, ты наверное к нему относишься как к своему дитю, ну грубо говоря, с младенчества ведь его растил, поэтому твоя обида очень понятна. Но и давать ахуевать так нельзя. Ему надо дать понять, чего он лишился, и какое отношение потерял.
Давай скандал!
Можно еще родителям выставить предъяву, что они мудачка вырастили.
И скрины не забудь. Чтоб не отвертелся.
Зависит от отношений с родителями. Тем более что анон-ТС хотел как лучше —
мой брат, которого я прикрывала, за которого сралась с мамой, чтобы ему воздуха больше давали, за которого ночью делала задания
Кто вырастил-то?
Ну вот и результат — "больше воздуха".
Анон, может, правда, не ехать? Брат с девушкой без тебя в деревню не доберутся, что ли?
Отредактировано (2025-07-22 22:38:42)
Давай скандал! После скандала хоть чета поменяется.
Не, не поменяется) анон все это проходил. К сожалению, анон не умеет получать удовольствие от скандала, даже если прав по сути. Просто всех расстрою и сам не смогу нормально работать. Я вот уже сказал брату, что все видел и что он меня обидел. Хочется думать, что ему хотя бы неудобно будет. И посоветовала выходить из аккаунтов, если обсуждаешь людей за глаза.
Просто твердо решила сворачивать всю помощь и доп.общение. В ресторан вот не поведу его в честь поступления в колледж уже точно. И уроки делать за него больше не буду и сраться за него с мамой. Все сам, без жирной сестры.
Это бесполезно, я прям вижу как мама скажет на это, что вот видишь, что даже брат видит, начинай голодать и заниматься с утра до вечера, откладывая на липосакцию хд
Я приучила ее при мне не говорить как ей не нравится мой вес, но не уверена, что брат не у нее научился вот этому отношению. Он еще и фотки мои 10летней давности нашел чтобы показать какой я была и как все «просрала», эх.
Еще раз спасибо, аноны, мне стало чуток легче, что он не прав и что так нельзя(
Просто всех расстрою
Ну вот и пусть расстроятся. Им полезно.
Анон, может, правда, не ехать? Брат с девушкой без тебя в деревню не доберутся, что ли?
Там не только они, если бы только с ним, то я бы отправила их на электричку и осталась поработать дома. Большая семейная поездка. И брат с девушкой только на один день из трех. Там есть ради кого еще ехать. Но два часа в машине будет тяжко. Надо может предложить вести машину, чтобы отвлечься)
15 лет - долбоебский возраст. Но няшить и помогать человеку, который думает о тебе такое? Вайбы, что ты там няшишь, а по ту сторону о тебе как о лохе питательном думают.
Плюсую сюда.
И к не ехать в деревню.