Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141126 2025-07-21 17:14:21

Анон

Re: Заебали родственники

Заебал брат, с ним нихуя нельзя договориться, просто нихуя! Договариваемся делать дело, тут он забыл, там из памяти вылетело, дальше он на что-то отвлекся, найдя это важным. Ты, блядь, предложил, мы обсудили, я согласился и помогаю. передумала, принцесса  :facepalm: типичный жлоб с мужицкой мудростью. Заебал его саботаж, явно назло старается выбесить и вынудить сделать все по-своему. К сожалению, вынуждены сотрудничать.

#141127 2025-07-22 21:05:21

Анон

Мелкий жемчуг и, скорее грустно, чем заебало

Скрытый текст

#141128 2025-07-22 21:12:32

Анон

подростки вообще жестоки. дистанцируйся

#141129 2025-07-22 21:13:21

Анон

Анон пишет:

помогал - и деньгами и делами

Помогалку прикрутить.
Дай обниму тебя, анончик.

#141130 2025-07-22 21:14:32

Анон

Анон пишет:

скорее грустно, чем заебало

Анон, пятнадцатилетние парни это трепетные самовлюблённые мудаки, периодически без мозгов.
Я бы наверное предложила выдать ему словесно по мозгам за невыход из аккаунта и за выливание говна (заодно поучится безопасности), разрядиться и выдохнуть. Достаточно вероятно что потом поумнеет.
Сочувствую и обнимаю  :comfort:

Отредактировано (2025-07-22 21:14:59)

#141131 2025-07-22 21:18:52

Анон

...у анона он бы обратно поехал сходу, и девушка тоже, если она там читала и соглашалась, кстати, какая ее реакция? Но анон и не на грани, так что...

Хз. 15 лет - долбоебский возраст. Но няшить и помогать человеку, который думает о тебе такое? Вайбы, что ты там няшишь, а по ту сторону о тебе как о лохе питательном думают. Я, конечно, полным отношений не знаю, мало ли, вдруг он вслух интересная няшка и чисто про себя думает, что ну вот сестрица проебалась, ну что ж теперь, я не проебусь. Или деньги берет, ништяки берет и сматывает, довольный, что жирная лохушка ему на развлечения подкидывает? Или между? Это разные ситуации.

#141132 2025-07-22 21:22:02

Анон

Анон пишет:

подростки вообще жестоки. дистанцируйся

Я вроде понимаю, но чет ужасно обидно.

Анон пишет:

Помогалку прикрутить.
Дай обниму тебя, анончик.

Видно так и сделаю, но я сначала вроде спокойно все принял, а через пару часов догнало до слез. Мне таких сложностей стоило начать воспринимать себя нормально, начать снова покупать себе красивую одежду и чувствовать себя уверенно, у анона еще и работа лицом частично и надо быть уверенным…и не знаю как завтра с его девушкой общаться вообще(((
Спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

Достаточно вероятно что потом поумнеет.
Сочувствую и обнимаю

Я тоже хочу надеяться на это, он вроде мне всегда казался хорошим парнем…
Спасибо за поддержку!

#141133 2025-07-22 21:28:37

Анон

Анон пишет:

и девушка тоже, если она там читала и соглашалась, кстати, какая ее реакция

Ну она в основном голосовые кидала, анон их слушать не стал. Написала только что «ну это ее жизнь».

Анон пишет:

Или деньги берет, ништяки берет и сматывает, довольный, что жирная лохушка ему на развлечения подкидывает? Или между? Это разные ситуации

Да скорее между. Иногда болтает нормально со мной, жалуется и рассказывает о жизни - анон брата на 17 лет старше если что. Иногда появляется явно чтобы тупо денег попросить, но он всегда такой - я отдам с зп (он иногда помогает с судейством на соревнованиях и подменяет тренера в клубе с самыми маленькими спортсменами), но анон сам не берет, брат много не просит, чтобы придираться. Но он почти не говорит со мной уже давно прям нормально, я понимаю, что возраст и не навязываюсь, у меня свои проблемы и напряженная работа ради карьеры.
Но это не первый звоночек, что анон брата бесит своей внешностью(

#141134 2025-07-22 21:33:33

Анон

Пиздец какой-то, обсирать за глаза старшую сестру, помогающую и поддерживающую, за внешку :smoke: Я чего-то в этой жизни не понимаю.
Сочувствую, анончик, так обидно стало за тебя.

#141135 2025-07-22 21:34:07

Анон

Анон пишет:

Но это не первый звоночек, что анон брата бесит своей внешностью(

Анон, имхо, дистанцируйся, помощь всяческую прекрати. Брать и обсирать — это некрасиво, тем более что ты-то ему помогаешь, любишь, не вредишь. Сочувствую, очень неприятно, что он так о тебе думает и говорит.
Анон бесил-бесил сестрицу тем что "нетакой", хотя и помогал, бывало (как потом выяснилось, "нетакого" из меня лепили родственники, потому что сиять должна была только она одна), а потом сестрица выгодно вышла взамуж и забанила меня везде.
А девушке брата, кстати, стоит задуматься, если она хочет и дальше отношаться с ним. Потому что набрать вес можно из-за внезапной болезни, или стресса, например, или беременности, да чего угодно, в том числе из-за генетики — и потом долго скидывать. Увы, ЗОЖ ни разу не гарантия стройности.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-22 21:43:28)

#141136 2025-07-22 21:44:49

Анон

Спасибо вам, аноны, мне еще ближайшие сутки делать вид, что все окей, обещала родителям что с ними и братом и его девушкой в деревню съезжу. Плюс меня сильно грызет, что я вообще залезла в переписку, пусть и не со зла и прочитала только про себя часть. Но все равно чувствую себя виноватой
Ну и жирной и страшной, да(  :sadcat:

#141137 2025-07-22 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Ну и жирной и страшной, да(

Вангую когда он дойдет до возраста (Христа) непубертатного, его самого разнесет так, что перестанет пролезать в двери, а анон к тому времени наоборот будет строен и красив  :vanga:

Отредактировано (2025-07-22 21:51:22)

#141138 2025-07-22 21:56:39

Анон

Анон, точно не надо с ними никуда ехать, что ты!!! Если тебя снесет в истерику при них, потом будет ещё грустнее.

#141139 2025-07-22 21:56:54

Анон

Анон пишет:

Пиздец какой-то, обсирать за глаза старшую сестру

Я подозреваю что ему стыдно за меня, он спортсмен и красавец, а я вот такая, но блин. Мною есть в чем гордиться - моей профессией, моей карьерой… очень больно что он именно вот так сформулировал все(

Анон пишет:

Брать и обсирать — это некрасиво, тем более что ты-то ему помогаешь, любишь, не вредишь.

Да, я уже привыкла к такому от незнакомых людей, меня почти не задевает, я даже от мамы добилась что она как минимум при мне не позволяет себе говорить о моем весе в негативе, и не хотела верить и знать, что мой брат, которого я прикрывала, за которого сралась с мамой, чтобы ему воздуха больше давали, за которого ночью делала задания и которого так люблю, вот так обо мне думает. Очень больно

Анон пишет:

А девушке брата, кстати, стоит задуматься, если она хочет и дальше отношаться с ним.

Вот и я об этом думаю, но мне до нее особо дела нет. Это ее жизнь и она тоже мелкая девчонка, мне просто будет теперь завтра жесть как неуютно и хреново.

#141140 2025-07-22 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Вангую когда он дойдет до возраста (Христа) непубертатного, его самого разнесет так, что перестанет пролезать в двери, а анон к тому времени наоборот будет строен и красив  :vanga:

Вот да, есть такое ощущение.

#141141 2025-07-22 21:58:25

Анон

Анон пишет:

обещала родителям что с ними и братом и его девушкой в деревню съезжу

Не едь. Больно тебе надо себя мучать.

#141142 2025-07-22 21:58:50

Анон

Анон пишет:

Вот да, есть такое ощущение.

Тем более спортсмен. Как бросит спорт, так попрет как на дрожжах :evil:

#141143 2025-07-22 22:06:13

Анон

Анон пишет:

анон к тому времени наоборот будет строен и красив

Очень хотелось бы! Но боюсь что не выйдет, я реально очень много набрал и не знаю возможно ли вообще столько скинуть, но я очень стараюсь - занимаюсь, хожу, слежу за диетой.
Я не хочу чтобы он разжирел, просто хотелось бы осознал, что нельзя так с близкими людьми и что обмирать за внешность, не зная даже истории полностью, да и зная блин тоже - это дно.

Анон пишет:

Анон, точно не надо с ними никуда ехать, что ты

Не могу не ехать((( будет скандал. А так может переживу, это не худшее что было у меня в жизни)
Просто поплачу сейчас и ночью, а завтра потерплю чуток, а так они с девушкой скорее всего отдельно будут.

Спасибо вам всем, аноны, мне сейчас просто не в кого поорать и поплакать до четверга((( а оказалось что очень больно

#141144 2025-07-22 22:13:47

Анон

Анон пишет:

что нельзя так с близкими людьми и что обмирать за внешность, не зная даже истории полностью, да и зная блин тоже - это дно.

Анон, он мелкий тупоголовый пиздюк, у него буквально только - только сформировались доли в мозгу отвечающие за сочувствие и прочие номр вещи. А щас еще и гармоны бьют, это тупая машина, которая еще не сформировалась в адекватного человека. Не проси от него того, чего он не способен пока дать.

Анон пишет:

Не могу не ехать((( будет скандал.

Давай скандал! После скандала хоть чета поменяется. Хватит быть удобным, даешь бундт! И чепалах еще ему выдай, а то ахуел деньги тянуть и хуйню трещать. Ну и покажешь что так с тобой нельзя и будут последствия. И больше никакой ему помощи и выгораживаний.

Я понимаю, анон, ты наверное к нему относишься как к своему дитю, ну грубо говоря, с младенчества ведь его растил, поэтому твоя обида очень понятна. Но и давать ахуевать так нельзя. Ему надо дать понять, чего он лишился, и какое отношение потерял.

#141145 2025-07-22 22:24:13

Анон

Анон пишет:

Давай скандал!

Можно еще родителям выставить предъяву, что они мудачка вырастили.
И скрины не забудь. Чтоб не отвертелся.

#141146 2025-07-22 22:38:20

Анон

Анон пишет:

Зависит от отношений с родителями. Тем более что анон-ТС хотел как лучше —

Анон пишет:

мой брат, которого я прикрывала, за которого сралась с мамой, чтобы ему воздуха больше давали, за которого ночью делала задания

Кто вырастил-то? O_o
Ну вот и результат — "больше воздуха". :pink:
Анон, может, правда, не ехать? Брат с девушкой без тебя в деревню не доберутся, что ли?

Отредактировано (2025-07-22 22:38:42)

#141147 2025-07-22 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Давай скандал! После скандала хоть чета поменяется.

Не, не поменяется) анон все это проходил. К сожалению, анон не умеет получать удовольствие от скандала, даже если прав по сути. Просто всех расстрою и сам не смогу нормально работать. Я вот уже сказал брату, что все видел и что он меня обидел. Хочется думать, что ему хотя бы неудобно будет. И посоветовала выходить из аккаунтов, если обсуждаешь людей за глаза.
Просто твердо решила сворачивать всю помощь и доп.общение. В ресторан вот не поведу его в честь поступления в колледж уже точно. И уроки делать за него больше не буду и сраться за него с мамой. Все сам, без жирной сестры.

Анон пишет:

Это бесполезно, я прям вижу как мама скажет на это, что вот видишь, что даже брат видит, начинай голодать и заниматься с утра до вечера, откладывая на липосакцию хд
Я приучила ее при мне не говорить как ей не нравится мой вес, но не уверена, что брат не у нее научился вот этому отношению. Он еще и фотки мои 10летней давности нашел чтобы показать какой я была и как все «просрала», эх.

Еще раз спасибо, аноны, мне стало чуток легче, что он не прав и что так нельзя(

#141148 2025-07-22 22:47:57

Анон

Анон пишет:

Просто всех расстрою

Ну вот и пусть расстроятся. Им полезно.

#141149 2025-07-22 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Анон, может, правда, не ехать? Брат с девушкой без тебя в деревню не доберутся, что ли?

Там не только они, если бы только с ним, то я бы отправила их на электричку и осталась поработать дома. Большая семейная поездка. И брат с девушкой только на один день из трех. Там есть ради кого еще ехать. Но два часа в машине будет тяжко. Надо может предложить вести машину, чтобы отвлечься)

#141150 2025-07-22 22:50:07

Анон

Анон пишет:

15 лет - долбоебский возраст. Но няшить и помогать человеку, который думает о тебе такое? Вайбы, что ты там няшишь, а по ту сторону о тебе как о лохе питательном думают.

Плюсую сюда.
И к не ехать в деревню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума