Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Развести сына с женой. А то чего это невестка тут, панимаишь.
оффтоп, но никогда не понимала подобных мозговых червей. ладно относительно молодая женщина еще может играться в мамумальчика и борьбу за власть с невесткой, но к пожилому возрасту должно же как-то отрастать понимание, что если ты родила сына (да еще и воспитала его в лучших традициях мамымальчика), то заботливая невестка - это едва ли не единственный твой шанс на досмотр в старости. явно ж не твоя корзина тебе будет готовить, убирать, стирать и жопу мыть.
Анон, не срача ради, а чисто из любопытства, а почему так? Ну в смысле почему муж в этом не участвует?
Почему твой муж не готовит себе и своей маме хотя бы часть блюд?
В плане раздела домашней работы у нас все по-честному. Муж ненавидит все, что связано с готовкой, а для меня уборка-стирка — сущий армагеддец. Я готовлю и мою посуду, а он убирается и стирает. В магазине он ходит с тележкой, а я набираю в нее все, что считаю нужным. Тяжести тоже он таскает.
Вытребеньки своей и моей мамашек он берет на себя чаще всего, потому что он — "святые штаны", которые всегда правы и прочее, они его слушаются в большинстве случаев. Но бывает, что сквозь его оборону меня оно таки пробивается. И тогда бесит неимоверно. Вот сейчас не сдержалась, пожаловалась.
99% из 100%, что мужа всё устраивает: ему ачотакова, итажымаматька (которая обманом лишила его жилья), надауметьуживаццасмаеймаматькой, маматька бебебедная-нищасная-старенькая, не то что анон-ТС, поэтому надо маматьку понять, простить и терпеть.
Не, тут немножко по-другому. С самого начала, пока мы были молодые и глупые (ох и дурные были! ), мы оба были как под копирку воспитаны в чувстве постоянной вины перед мамашками с их тяжелой жизнью и все такое. Умнели долго. Очень долго и мучительно. Сначала надо было осознать, что мамашки не святые, потом понять, что они не всегда правы. Когда я поняла, что моя маман не единожды предавала меня ради собственной выгоды и минимального комфорта, я в мужа ревела неделю. Его тоже приходилось утешать, когда до него доходило что-то насчет его драгоценной родительницы. Мы с ним друганы со школы.
Ну вот так получилось, что на собственную квартиру не заработали. И моя мамашка так же прокинула меня с жильем. Живем, как умеем, свою работу работаем, как-то пытаемся поддерживать взрослого ребенка (деньги она сама зарабатывает, мы по ситуации: ее малявку забрать на время, например).
Как-то так.
Анон со свекровью, раз такое дело, можно при следующем выебоне в ответ пойти с газлайтинга: ой, а что-то у вас память всё хуже и хуже, это старческая деменция начинается, давайте вас ко врачу запишем. И нудеть.
На этом поле я ее не обыграю. Она на самом деле глуховата, а тут сначала притворяется совсем глухой, а потом начинает орать и симулировать сердечный приступ. Я просто ухожу.
Она жрёт не только вашу еду, она ваши нервы и молодые годы жрёт.
Еды не жалко, я люблю готовить и с удовольствием готовлю на всех. А вот молодые годы эти две старые гарпии у нас обоих уже сожрали. Нам с мужем под шестьдесят. Да, мы слишком долго умнели, но яблоко падает, когда созревает, увы. ((
Анон-ТС с лепёшками, а ведь ты уже приходил сюда когда-то, верно?
Анон, не хочу тебя обманывать, я приходила, но с диагнозом мог быть и кто-то другой.
Анон с лепешками
Отредактировано (Вчера 18:40:48)
и симулировать сердечный приступ
А от вида скорой сразу в норму приходит? А то прокатилась бы с мигалочкой, пролежала на казённых харчах, тоже какой-никакой отпуск...
А от вида скорой сразу в норму приходит? А то прокатилась бы с мигалочкой, пролежала на казённых харчах, тоже какой-никакой отпуск...
Сколько раз было. Ширнут ее чем-то, возьмут подписку об отказе от госпитализации — и привет. Если у нее давление нормальное на момент приезда скорой, то она говорит, что таблетку уже выпила. Сейчас в больничку просто так не попадешь.
Анон с лепешками
На этом поле я ее не обыграю. Она на самом деле глуховата, а тут сначала притворяется совсем глухой, а потом начинает орать и симулировать сердечный приступ. Я просто ухожу.
Сочувствую, анончик. Моя такая же была. Ее действительно хрен обыграешь. Даже если в моменте удается затоксить, то она отряхнется и дальше продолжит пакостить. Они этим, суки, живут.
Я,анон, не выдержала бы и врезала ((( пиздец какой. Как жаль что вы не можете ее послать нахрен.
Но честное слово, тиранить такое и после такого уже не грех.
Вы оба слишком добрые. (((
Родственники: дважды спросили, пойду ли я на свадьбу. Дважды сказала им "да"
Я не то чтобы горела, но конкретно эта пара мне была симпатична, поэтому решила посетить, прикинула бюджет, в чем пойти, подарок-цветы.
Официально меня не пригласили, я на всякий решаю уточнить, как бы что-как-когда. Молчание.
Задаю вопрос прямым текстом - меня пригласили вообще? И слышу в ответ бе-ме, нутыпонимаешь, там много родни со всех сторон, дорогобанкет.
Да бляяя.
Ну вот нафига это все было, а?
Хорошо хоть потратиться не успел
меня пригласили вообще? И слышу в ответ бе-ме, нутыпонимаешь, там много родни со всех сторон, дорогобанкет.
Аноны, я высказал свое мнение по этому поводу и там началось какое-то бурление. Хз, что мне хотят сказать, я пока закинул всех в чс.
Я правильно понимаю, что смысла нет с красивым лицом принимать извинения, входить в положение и желать щастья-здоровья молодым? (в принципе я могу лично потом написать, хотя тоже стоит ли - при односторонних симпатиях).
Мы в принципе не очень общаемся всю жизнь, это дебильная дисфункциональная семья, я своего места в ней никогда не видел, был либо изгоем, либо объектом травли.
Отредактировано (Сегодня 21:31:30)
Я правильно понимаю, что смысла нет с красивым лицом принимать извинения, входить в положение и желать щастья-здоровья молодым?
Да.
Хорошо
Ну да, в этом я как раз вижу положительную сторону, и это радует, у меня так себе сейчас с деньгами.
+++
Избавили тебя от ненужных расходов, очень мило с их стороны.
Вот они в бане у тебя? Вот правильно, пусть там и сидят, пока обнулятся и что-то не настолько ублюдское сделают, зачем их бэ и мэ слушать. Всё, они решили, что не хотят, не давай им шанса сгладить ситуацию, наверняка их ебёт только то, что выглядит это всё ниоч, пока ты не
с красивым лицом принимать извинения, входить в положение и желать щастья-здоровья молодым?