Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
достаточно поменять личинку в любом из имеющихся, это дешевле и проще всего.
Если замок более-менее стандартный, и к нему легко купить сменную личинку. А полностью менять замок уже существенно дороже.
Вставить дополнительный, конечно, ещё дороже, но уже имеет смысл хотя бы по причине дополнительной защиты (не только от мамы, а вобще).
Анонова сестра родила. Совсем недавно, даже трех месяцев нет бейбику. Мать уже завела шарманку "а вот еще будет девочка, через пару лет роди девочку, надо чтобы мальчик и девочка". Человек от первых родов еще не отошел толком, а ты уже ей мозги ебешь И ведь знает, что роды были тяжелые, нет надо "намекать" (по ее мнению) на второй такой аттракцион.
Говорить — говорили. Безрезультатно.
Безрезультатно.
Помогать с первым маменька будет?
В этом году умер батя. Я сохранила его старый свитер, просто вот как напоминание о нем, как что-то из детства.
Попросила мать его пока не выбрасывать.
Сегодня она его выкинула без моего ведома. На мой вопрос зачем она это сделала, хотя я просила ее этого не делать она сказала. что зачем хранить вещи покойника. И вообще ты тоже не все что я прошу делаешь. У меня истерика.
Сегодня она его выкинула без моего ведома. На мой вопрос зачем она это сделала, хотя я просила ее этого не делать она сказала. что зачем хранить вещи покойника. И вообще ты тоже не все что я прошу делаешь. У меня истерика.
Блядь, это пиздец!!!
Анончик, очень тебе сочувствую, держись!
В этом году умер батя. Я сохранила его старый свитер, просто вот как напоминание о нем, как что-то из детства.
/обнял этого анона/ ппц несправедливо
И вообще ты тоже не все что я прошу делаешь. У меня истерика.
Если это не назло, то глупость. Сглупила из-за недостатка эмпатии и возможно забывчивости, а потом перевела стрелки на анона, сделав его виноватым за свои какие-то прошлые обидки оптом. Вообще несопоставимо(
Сочувствую, анончик
Вот такая я сентиментальная, не судите меня плиз. Я тяжело переживаю смерть родителя в том плане, что даже не могу поплакать и погоревать, выплеснуть эмоции.
Анон, это абсолютно нормальная реакция, если есть возможность, то постарайся с кем-нибудь поговорить и выплакаться, мне от этого было легче.
Сегодня она его выкинула без моего ведома.
Сочувствую, анончик
ты тоже не все что я прошу делаешь.
Ебать оправдание подъехало .
Держись анончик, мы все горюем по разному, и даже свитер может быть важен
АНОН ТЫ МОЛОДЕЦ НО ЗАМКИ СМЕНИ БЫСТРО БЫСТРО
+1
Ты ей дала отпор, она этот поняла, теперь она побежит мстить, и ты даже знаешь, как. Этот план прийти через 3 дня очень реален, не отмахивайся.
После того как она выкинет твои цветы, "случайно" разобьет что-нибудь ценное, испортит любимую одежду, ты все равно поменяешь замки, но с бОльшими потерями, чем если успеешь до.
даже свитер может быть важен
По-моему, это вообще, можно сказать, традиционная ценность - взять какую-то вещь на память о покойном.
Господи, анон, ни в коем случае не нужно оправдываться, это как не знаю — за то, что в принципе горюешь извиняться. Очень тебе сочувствую. Выкидывание чужих вещей без спроса — в любом случае мерзость, а тут ещё и.
Родители: анонош, жара, у вас квартира неудачная, под греющимся чердаком и на солнечной стороне, а кондей сломался, бери маленьких унучиков и привози их к нам в дом, у нас кондей рабочий.
Анон: *после некоторых сомнений всё же решился приехать*
Родители: ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ КЛАСТЬ МЛАДЕНЦА МАЛЫША ГРУДНИЧКА!!! В КОМНАТУ С КОНДЕЕМ ВЫКЛЮЧИ НЕМЕДЛЕННО ОН УМРЁТ!!!
Анон: Да 25 градусов! Он же не под струёй холодного воздуха лежит!
Родители: АБЫРВЛГ!!! *физическое отключение кондёра от сети*
Родители: И ОКНО С ДВЕРЬЮ ЗАКРОЙ СКВОЗЬНЯК! Ты чего собираешься и уезжаешь? ИСТЕРИЧКА БОЛЬНАЯ!
Анону интересно а) на что он, тупой анон, надеялся и почему мозг каждый раз говорит, мол, ну в этот раз всё нормально будет, ну! б) как анон выжил в детстве, потому что это не на внуках началось.
почему мозг каждый раз говорит, мол, ну в этот раз всё нормально будет
мозг не хочет поеботы перестройки картины мира(( и каждый раз саботирует, ссука!
физическое отключение кондёра от сети
И чего тогда звали на кондер?..
Вопрос, конечно, риторический.
На кондей просто заманивали, а вот для чего звали - конечно, чтоб мозг повыклевывать, подоминячить, поразвлечься за счёт дочери.
На кондей просто заманивали, а вот для чего звали - конечно, чтоб мозг повыклевывать, подоминячить, поразвлечься за счёт дочери.
По-любому. Заскучали, а кроме как на аноне оторваться не на ком.
Есть семейство мужа. "Сракоклан" распался лет так 30 назад в эпичном сраче за наследство. Срачность, разумеется, осталась — и сейчас у родичей нарастает новое поколение светлых и добрых людей.
Пиздец такого сыночка иметь. И мать еще небось ему в жопу дула все детство.
У свекрухи тоже есть мать (плохо себя обслуживает, ходит по кв., но с трудом,живет вдвоем со свекровью) и брат.
На свекрови все заботы о матери. Зато брат с женой приезжают и требуют денег, доводя бабушку до слез.
И что вы думаете? Свекровь и мой муж после таких номеров продолжают с ними норм общаться. Я в ахуе до сих пор.
Вот такая я сентиментальная, не судите меня плиз. Я тяжело переживаю смерть родителя в том плане
Это не сентиментальность, это норм Маман странная.
У меня висит рубашка близкого человека, который погиб, а прошло двадцать лет.
Каждый горюет, как умеет. Ни в коем случае не стыди себя, анон.
Поохуевайте со мной пожалуйста.
Мама взяла миллион моего брата и положила его на депозит в банке в России на три года, его не спросив, не очень понимает, почему он обиделся, там же прибыль ух
Поохуевайте со мной пожалуйста.
Бля С такими родителями врагов не надо. А сколько брату лет и как получилось, что у неё был доступ к его деньгам?
А сколько брату лет и как получилось, что у неё был доступ к его деньгам?
Брату уже 25, он просто в другой стране, наследство для него получила мама на свой счёт, они договорились разделить по справедливости (так-то она была в разводе и прав на эти деньги у неё нет), часть вывели, а вот тут она решила, что знает лучшее применение его деньгам, и ну а че такова, она же вернёт через 3 года, с процентами!
То есть она положила и свою часть, и вот этот миллион брата.
Отредактировано (2025-08-05 14:54:16)
То есть она положила и свою часть, и вот этот миллион брата.
Некрасиво, конечно, поступила, но брат же может сам снять свой миллион, если он ему срочно понадобится. Просто не получит процентов.