Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141401 Сегодня 15:46:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Как бы вы поступили

Смотря в каких я отношениях с её мужем. А лучше всего не вмешиваться, в каких бы ни. В чужую семью лезть - всегда быть крайним.

#141402 Сегодня 15:49:16

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили, если бы точно знали, что ваша сестра изменяет мужу, нагло и почти не скрываясь?

Сестра - это сестра, я 100% за неё была бы. Раз изменяет, значит, ей так надо. Ну, может спросила бы, почему так и зачем. А муж, что муж, сегодня один, завтра другой.

#141403 Сегодня 15:49:39

Анон

Не, я по-любому не собираюсь ему ничего говорить, сестра всё-таки более близкий мне человек. Но меня бесит и внутренее раздражает её поведение. Муж её нормальный мужик и не заслужил такого. Не говоря уж о том, что она ставит под удар себя и ребёнка. Боюсь, что муж узнает и выгонит её, ей будет просто негде жить, квартира его.

#141404 Сегодня 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Но меня бесит и внутренее раздражает её поведение

Если отношения близкие  — можешь спросить ее лично, мало ли что там, но лучше без наезда

#141405 Сегодня 15:56:16

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что муж узнает и выгонит её, ей будет просто негде жить, квартира его.

Как это — негде? А добрые родственнички на что? Сестра, например? :sacrasm:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:59:16)

#141406 Сегодня 16:04:19

Анон

Анон с историей про знакомого, вот да, боюсь что так оно и будет. А родственники должны понять, принять, приютить, помочь деньгами и т.д. Если бы я влюбился в другого, я бы сначала проверил, хочет ли этот другой быть со мной. Если да- развод, новый брак. Если ему это нахер не надо, то зачем рисковать поебушками на стороне? Ещё и унижать близкого человека, то бишь мужа.

#141407 Сегодня 16:04:31

Анон

Анон пишет:

ей будет просто негде жить, квартира его.

Ну это уже точно будут не твои проблемы.

#141408 Сегодня 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Ну это уже точно будут не твои проблемы.

Если она попросит приютить, отказать не смогу.

#141409 Сегодня 16:08:57

Анон

Анон пишет:

А тебе зачем сажать ее себе на шею? Каждый сам кузнец своего счастья.
Ну а если тебе зятя жалко, отправь ему анонимку, что ли. Только фоточки измены приложи. И делай вид, что ты не при делах.

#141410 Сегодня 16:10:31

Анон

Анон пишет:

Тогда так и скажи ей сейчас (не мужу). Так и так, дорогая сестра, я всё знаю, ты делаешь херню. Если твой муж узнает и выпрет тебя из дома - говорю сразу, что приютить и помочь ничем не смогу, не говори потом, что я тебя не предупреждала (и не важно, имеешь ли ты сейчас желание помочь в случае худшего развития сценария). Пусть голову включит и подумает наперёд. Да хоть денег на съём отложит, если что.

#141411 Сегодня 17:47:35

Анон

Анон пишет:

У нее не хватит зп на сьем?

#141412 Сегодня 18:02:22

Анон

Анон пишет:

У нее не хватит зп на сьем?

:vanga: Она не работает.

#141413 Сегодня 18:06:48

Анон

Анон пишет:

И мужа не волнует, почему она везде без него ходит) Я честно говоря в ахуе.

Это (отдельно от остального) вообще совершенно нормально. А ты здесь баба Срака

Отредактировано (Сегодня 18:07:26)

#141414 Сегодня 20:18:01

Анон

Анон пишет:

Это (отдельно от остального) вообще совершенно нормально. А ты здесь баба Срака

Там ситуация такая, что муж ничего не подозревает, не спрашивает и с сестрой сам почти никуда не выходит, равнодушие какое-то.
Ну конечно совершенно нормально никуда не ходить со своим мужем, не проводить с ним время вообще, только с любовником. И то, что муж не хочет с тобой вместе никуда сходить. Даже вопроса или интереса у него не возникает, почему ты гуляешь постоянно без него, где и с кем. Высокие отношения.

#141415 Сегодня 20:19:00

Анон

Анон пишет:

:vanga: Она не работает.

Работает, но получает сильно меньше. Муж постоянно ей дарит подарки, машину подарил недавно.

#141416 Сегодня 20:43:44

Анон

Анон пишет:

Как бы вы поступили, если бы точно знали, что ваша сестра изменяет мужу, нагло и почти не скрываясь?

Ничего бы не делала, может, поговорила бы с сестрой. Но для меня измены если и ужас, то точно не ужас-ужас. Так что я в любом случае была бы на стороне сестры. И если бы ее срочно понадобилось приютить, я бы приютила.
Но тут многое зависит и от отношений с сестрой

#141417 Сегодня 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Даже вопроса или интереса у него не возникает, почему ты гуляешь постоянно без него, где и с кем. Высокие отношения.

Ещё больше баба Срака

#141418 Сегодня 20:56:35

Анон

Анон пишет:

муж ничего не подозревает, не спрашивает и с сестрой сам почти никуда не выходит, равнодушие какое-то.

Анон, но ты же не можешь ему в голову залезть и вряд ли наблюдаешь за ними 24/7? Ты точно можешь быть уверен, что он не интересуется и не подозревает и что это из-за равнодушия?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума