Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я снова с сестрой. У неё есть хроническое заболевание, диагноз официальный, не сама себе поставила, действительно серьёзный. И вот в прошлом году было обострение этого заболевания, все старались её не нагружать, помогали по возможности, жалели. А теперь человек скачет с каким-то мужиком, несмотря на возможность обострения, несмотря на ребёнка, и в ус не дует. Бесит блять
А теперь человек скачет с каким-то мужиком, несмотря на возможность обострения, несмотря на ребёнка, и в ус не дует.
Так потому и скачет. Потому что
все старались её не нагружать, помогали по возможности, жалели
Имхо, сестра решила, что раз она такая несчастная-несчастная с диагнозом, то ей можно всё, что захочется, а окружающие обязаны всегда помогать, потому что обязаны.
Я продолжу немного охуевать. В принципе, никто не задолбал, но тревожно.
После того, как мать взяла миллион рублей у брата без спроса, он за рулём грузовика попал в аварию, грузовик не его, без видеорегистратора. Говорит, что не виноват, но доказательств нет, он мигрант на птичьих правах и скоро должен был быть суд о признании его беженцем. Он боится, что его сейчас засудят и посадят на 7 лет, адвокат требует 70 тысяч долларов(!!!), и тогда мол может или выигрыш, или просто лишение водительских прав.
Я в ахуе. От меня ничего не просят, но я испытываю угрызения совести за то, что не предлагаю финансовую помощь из денег, которые я коплю на первый взнос за квартиру. Но блин, мне сложно оценить, не разводит ли его адвокат, а после того, как на мои деньги частные врачи делали хрень и пропустили диабетическую стопу отца (может помните, я тут рассказывала про отца, который отказывался делать ампутацию и угрожал застрелитьврача), очень не хочется кормить жулье снова.
Понимаю что из-за подобного рвать отношения с семьей глупо
Нихрена не глупо, анон Лучше бежать от таких родственников, теряя тапки.
Просто высказаться. Я ничего с этим делать не буду. Ничего.
Отредактировано (2025-08-12 14:46:54)
Пусть ищет нормального адвоката. Другой вопрос, если он работал по-черному, то это вскроется и его вышлют.
Отредактировано (2025-08-12 15:44:25)
это вскроется и его вышлют
Нет, разрешение на работу он уже получил, к счастью
Отношение моей семьи к нему меня всегда раздражало, я даже тут однажды об этом писала.
Вспомнил тебе, анон! Нормально ты реагируешь, чо за пиздец вообще о_О Я бы тоже после такого спиной ни к кому из них не поворачивалась. Надеюсь, возможность уехать у тебя появится.
Если не секрет, а опеку над дочерью он потерял или тоже вручили ребенка убийце?
Это тот брат, который нелегалом в США укатил через Мексику?..
Это тот брат, который нелегалом в США укатил через Мексику?..
Да
ну хз, а если не из-за подобного, то из-за чего?
Я бы тоже озадачился вопросом, как они ему будут чаёк наливать, если он меня убьёт. Пиздец какой.
Я бы тоже озадачился вопросом, как они ему будут чаёк наливать, если он меня убьёт.
Я бы даже не озадачились, а прямо так и спросила бы. И закатила бы скандал, потому что они явно связь с реальностью потеряли.
Очень тебе сочувствую, анончик, сражаться с толпой слепошарой родни тяжело((
Просто высказаться. Я ничего с этим делать не буду. Ничего.
Кажется, я тебя помню. Главное, не пускай её к себе жить, если без всего останется. Пусть сиблинг, которому всё досталось, её содержит
Эм, а на ком из семьи его переклинит в следующий раз? Я бы аккуратно увела себя из этого уравнения
Главное, не пускай её к себе жить, если без всего останется.
я всех заблокировал. В ближайшее время меняю номер. Жаль, что адрес знают, но я крайне далеко, очень дорого будет ехать.
я всех заблокировал. В ближайшее время меняю номер.
Молодец, анон. Сил тебе
Мать заебала!
За один день два тупейших скандала. Не может найти паспорт, разбросала вещи, хуесосит анона. Где был паспорт? В шкатулочке, блядь, как я ей и сказал.
Потом она приготовила окрошку. Анон долил один половник, съел. Летит маман: ах ты долбоебка, ты съела долю дяди Йобы, я ему хотела завтра в судочек отлить, а теперь недостача! В чем проблема была сразу сказать про дядю Йобу? Он с нами не живет, где-то раз в месяц мать ему что-то передает из еды как гостинец.
Анон долил немного кефира, вроде норм вышло. Но она пляшет "неет, теперь оно жииииидкое, я не буду позориться, жри сам!"
...боже как она заебала.
Рискуя нарваться на окрошкосрач...
Анон задолбался. У сестры проблемы с вынашиванием, недавно родила второго, снова кесарево, ищет у ребенка тысячу болячек. Зачем снова рисковать, если первый такой сложный (родился сильно раньше и весил меньше килограмма). Старший заболел перед выпиской второго и за ним ухаживала мать мужа сестры. Итить колотить, сколько критики я выслушала в сторону чела, который безвозмездно помогает, пусть не идеально, но все же. Челу больше 65 так-то, не девочка уже за расторможенной пятилеткой скакать. Зато нашу мать сестра вообще не критикует. Почему? Потому что она них не помогает. С внуками не сидит, забурилась на дачу и жалуется оттуда на все на свете. Ее бабушкинские обязанности выполняю я. Серьезно, она младше матери мужа сестры, но ведет себя так, как будто ей все 85, не меньше.
Отредактировано (2025-08-17 23:45:57)
Мать заебала покупать какие-то стремные бады с подозрительных сайтов вместо того чтобы пойти к нормальному врачу и лечить все свои болячки хоть с каким-то выхлопом. Но нет, дайте нам таблетку от всех болезней в красивой баночке, и пофиг что там в составе серебро и каннабило
Мать заебала покупать какие-то стремные бады с подозрительных сайтов вместо того чтобы пойти к нормальному врачу
Как я тебя понимаю( Мой папаша слушает какого-то всратого сектанта, который посоветовал ему пить перикись водорода по утрам. Меня и мать - двух медиков с высшим образованием он не слушает, мы ж ничего не понимаем.