Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141751 Сегодня 20:04:22

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

собака в квартире с двумя не любящими ее людьми

А так, если честно, я бы тоже не хотела на своем участке не мою и ебанутую собаку. Тут папу в чем-то можно понять.

Про то что анон не любит, лучше не надо, мне кажется лучше говорить про суставы и спину.

Про отца: он мерзок не потому, что отказался, а потому что встал в позу "так тебе и надо", хотя это нормально для людей - иногда ошибаться. Дропать этого говнюка анону надо.

Отредактировано (Сегодня 20:06:10)

#141752 Сегодня 21:11:10

Анон

Блин. Я прям не знаю, как себя чувствовать. С утра брат порадовал известием, что у мелкобанка, в котором у них с матерью были вклады, отозвали лицензию. И он не знает точно, сколько у матери там было. Уточнил - прилично больше застрахованного лимита :facepalm: При этом мать не первый год создает вклады, а перекладывает деньги туда-сюда, и вроде бы прекрасно знала про лимит АСВ и это все. Обычно она раскладывала по разным банкам или оформляла на нас с братом. Но у меня с ней отношения ухудшились последние годы (потому что я оттерапировалась и поняла, что мне не нравится, как она со мной обращается, как будто я ее рука или нога), поэтому она, видимо, в какой-то момент сочла меня недостойной или не захотела унижать себя просьбами (хотя если б она попросила нормально, без наездов, то я бы не отказала). А положить в разные банки ей хз что помешало, то ли лень, то ли жадность, то ли безмозглость.
И с одной стороны, это ее деньги, пусть что хочет делает с ними. А с другой, то она крохоборствует и за три копейки весь мозг вынесет, то просто вот так вот всирает сотни тысяч, наступая на какие-то очевидные грабли. И поскольку она уже не молода и на пенсии, то если что-то случится с ней, то нам с братом придется разруливать и эти деньги были бы не лишние, чтоб просто банку их дарить. И вот хрен их теперь в полном объеме вернут. Хотя опять-таки, это ее деньги, какое мое дело.
Короче, очень противоречивые чувства. Хорошо хоть, что в этот раз она не сможет на меня свалить, что это я виновата, что она потеряла деньги. А то так тоже как-то раз было, что я ее один раз предупредила, что такой-то банк в плохом положении и чтоб она туда заново не клала, когда вот-вот вклад закончится. А она себя накрутила, что надо скорее бежать завтра забирать, не читая условий договора (где было написано, конечно, что происходит с процентами при досрочном снятии, даже если на день раньше снял), хотя я ей такого не говорила. А потом меня обвинила в том, что послушала меня и потеряла проценты, а банк не разорился сразу (а разорился что-то через несколько месяцев).

#141753 Сегодня 21:32:18

Анон

Позащищаю мужа) Я все время очень внимательно наблюдала за ним, за их взаимодействием и за поведением собаки (в том числе когда они меня не видели - в окно или издали), потому что первое, что подумаешь - что он ее обижает, - и склонна верить в его адекватность и невиновность.

Скрытый текст

А про отца вот это

По рассказам анона он не собаку не хочет, а хочет срать на всех, а чтобы все перед ним бегали.

прямо в точку, анон, спасибо за то, что сформулировал
Анон с собакой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума