Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если их еда говно, просто выкидывать, а говорить что съел.
Как вы к нам, так и мы к вам.
А как это спасет еду анона?
Родственники сжирают мою еду под ноль.
А ты с ними говорил об этом? Они отрицают, что едят или просто "хотим и жрем"?
"хотим и жрем"?
Вот мне сдаётся, что это.
Анончик с родичами-обжорами, подумай всё-таки насчёт отдельного холодильника. Они маленькие есть. Можно защитить его кодовым замком.
А как это спасет еду анона?
Это ответка была бы на исчезновение еды анона, как я предлагаю.
Анончик с родичами-обжорами, подумай всё-таки насчёт отдельного холодильника
Да, можно найти портативный холодильник, кажется.
Апд: https://www.ozon.ru/product/holodilnik- … GynHw3kxBO автохолодильник
Отредактировано (Сегодня 02:29:15)
У меня были такие незамутненные. Оой, ну я попробовала и мне так понравилось, что я нечаянно всё скууушала, хихихи (за "кушать" от взрослой бабищи до сих пор въебать охота). Ой, подумаешь, фифа какая, могла бы и на всех сготовить, я мужик и не должен готовить. Ой, я у тебя половничек отлила, что такое, тоже мне трагедия.
Ну я пару раз попросила, вежливо и потом невежливо, но потом засекла, как ночью в кастрюле с моим супом ковыряются рукой, вылавливая мясо, облизывают пальцы и лезут снова.
В следующую готовку я добавила слабительного. Дозу взяла максимально допустимую на одного человека на всю массу еды, так что риска убить не было.
На визг оподливившегося в людном месте родича о том, что я отравительница, я при всех похлопала глазками и такая "Ооой, а у меня запор ужасный, вот лечу. А зачем вы, Ёба Членович, лезли в мои кастрюли и жрали мою еду, мм? Вы же чуть ли не на библии клялись, что не жрёте моё"
Эх, "веселые" времена проживания кучей народа вместе.
Анон, ты вряд ли будешь что-то сыпать, конечно, это вариант, когда совсем отчаялся, но пока посмотри в сторону спец.насадок на бутылки и сейфов для еды. На ВБ и прочих озонах ищется по запросам "контейнер прозрачный с кодовым замком" и "крышка для бутылки с кодовым замком"
Осточертело что у мамы лапки. Разбираться с блокировками нета - лапки, перенести фалы на книжку - лапки, заказать онлайн - лапки. Сделай все за меня! Или сидит и ноет что ей тяжело переть сумки из супера, у нее кровотечение и спи на болеть начинает. Я говорю в трубку чтоб не перла - доставку закажу, сама все оплачу, только встретишь курьера. Нет! Не хочу ждать доставку, это долго, и еще гнилой помидор подсунут. Сразу с утра получил заряд бодрости и бесячести
А, про трубку тоже раздражает что не может в чаты, хочет чтобы я разговаривал с ней по домашнему, мол, он не вредный в отличие от смартфона. Ну нафига нам технологии, бля!
мб у анона жемчуг мелкий, но как же заебала маман.
вот вроде не откровенный токсик, но это и расслабляет, а потом как ебанет... анон поныл вчера что вот мол простыл, в соплях, меня не кантовать, ни по своим ни по твоим делам не поеду. и со вчерашнего дня включилась многословная мозгоклюйка, наполовину из того как она за меня переживает, наполовину из ультимативных наказов пить медовый чаек. моя аптечка размером с полкухни просто ШТО. только народные средства и заячий помет, только хардкор!
очень обижается потом, что мы с сиблингами не делимся с ней какими-то жизненными мелочами. и тем более немелочами. потому что эти ее ПЕРЕЖИВАНИЯ выматывают и бесят не меньше чем завуалированные "самадуравиновата", которые она тоже иногда выдает в формате "ну надо было теплые носочки надеть" (а нам, дитачкам, всем под сорокет если что).
мб у анона жемчуг мелкий, но как же заебала маман.
Как знакомо! Мелкий зато сука частый и всю жизнь. Сами лихо пренебрегают безопасностью, не выполняют указания врачей, кладут болт на все что им не нравится, зато на мне отыгрывались, требовали все предусмотреть, все исполнить, а то она Беспокоится! Переживает! Вынести не может! А потом отлично выносит мой мозг на тему предупреди, сообщи, доложи и так далее. В итоге никакие ее докапывания не выношу больше. Спасает одно, не быть хорошей девочкой, молчать, припоминать при случае все ее проебы со здоровьем, если докапывается до моих, не говорить лишнего, при доебках и аиноватенье включать обратку немедленно.