Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#141901 Сегодня 07:51:40

Анон

Re: Заебали родственники

Я давно уже понимал, отчего мой батя спился (кроме того, что был слабохарактерным эгоистичным мудачьем), но, сцук, гены и пример родительской семьи пальцем не раздавишь. Пообщался с матерью, которая вчера опять попыталась улучшить мою жизнь. Посрались. Сегодня она привезла с собой бабку, и ее отправила увещевать меня одну.
Бля.
Как же я хочу нажраться, вы представить не можете.
Слова через рот не помогают.

Анон пишет:

Анон регулярно сталкивается с такими блюстителями чужих богатств, чтоб не дай бог не выбросить что-то ненужное. Что сука характерно, держать всю означенную роскошь у себя они отказываются, у других людей хотят.

У меня диаметрально противоположное. "Анон, эта вещь у тебя только место занимает! Давай увезем ее ко мне в гараж!"
Нет, блядь. Не увезем. Потому что хуй я эту штуку еще раз в своей жизни увижу, даже если это резиновые сапоги. И даже если я их надеваю раз в год, они все равно, вашу мать, мои, и вам не мешают. Мы в разных домах живем.
Я так без новогодних игрушек остался.
хз, что хуже. Оба варианта, наверное.

#141902 Сегодня 08:12:00

Анон

С мамой не виделись с 21го года. Я с тех пор успела вкатиться в новую сферу и совершенно без протекции устроиться в компанию, название которой давно стало нарицательным в плане протекционизма. Ну и много чего другого сделала, что колоссальный рывок для человека из семьи нищебродов и без высшего образования.
Спросили ли меня за неделю общения, как я? Чем я занимаюсь? Как я это смогла?
Нет.
Всю неделю мне бесконечно рассказывают по сути о двух вещах — какие ужасные у нас другие родственники и как всё в целом плохо (здоровье, цены в магазинах и тд). Я сама ей совершенно неинтересна, и никогда не была интересна.
А чо ехала тогда за тридевять земель, тратя деньги, отпуск и усилия?

#141903 Сегодня 09:02:21

Анон

Однажды я научусь пропускать мимо ушей все "смешные" и "необидные" подъёбочки, и тогда дома наконец-то будет мир да гармония, но это случится не сегодня, не завтра и скорее всего даже не в этой жизни :facepalm:
Ну вот как можно расстроенному человеку в ответ на его "какое же я говно" отвечать ему "ну да, говно", а потом обижаться, когда человек, блядь, ещё больше расстраивается? И что самое обидное — если бы я постоянно слышала такие "подъёбки", я бы просто перестала себя вслух говнить, но нет, сегодня "боже, успокойся, не криворукая ты", завтра — "ха-ха, ну да, ты криворукая, в смысле тебе обидно?!" :wall:

#141904 Сегодня 10:27:51

Анон

Как же я хочу нажраться, вы представить не можете.

Ахаха, анон, скорее всего, это естественное желание для человека, пережившего стресс, и с генами никак не связано. Но я как ВДА тебя прекрасно понимаю. У меня благодаря бате алкоголефобия, просто боюсь бухать и все. Конечно, это не то чтобы плохо: здоровее буду  =D  Но печаль в том, что это сопровождается дичайшей паникой и вьетнамскими флэшбэками об отце, даже если я просто выпил глоток шампанского на НГ.
А почему одни люди спиваются, а другие нет, — и правда загадка. У меня среди родни очень долго бытовало более чем толерантное отношение к алкоголю. Праздник не праздник, если мужская часть семьи не нажрется до поросячьего визга (женщинам было нельзя при этом даже просто употреблять крепкие напитки — осуждалось всеми сраками). По пятницам тоже выжрать полбутылки водки — непременно. Но при этом старшее поколение в течение последних лет 10 постепенно остановилось (только мой отец единственный из всех скатился в анальную бездну), а мое поколение и более молодые вообще почти не пьют. Я хз, они озаботились своим здоровьем, или просто умерли главные заводилы всех этих алко-пати, которые подбивали остальных, но сейчас наши семейные сборища выглядят прилично. Только нашу часть семьи на них уже не зовут  =D

Отредактировано (Сегодня 10:29:28)

#141905 Сегодня 14:22:22

Анон

Добрейшая кузина начала проявлять повадки "летучей обезьяны".
Старший дементный родственник задалбывает бессмысленными звонками, заставляя по 5 раз повторять одно и то же.
Потом вишенкой на торте звонит кузина - дозвонился до неё, и она теперь "за него волнуется, перезвони ему".
Мать, хорошо тебе волноваться, ты в сутках езды на поезде живёшь, вы с ним созваниваетесь раз в месяц.
Анон у нему ездит раз в неделю и каждый раз потом сутки отходит от такого позитивного общения.
Просто не надо так, пожалуйста.

#141906 Сегодня 17:10:39

Анон

Анон пишет:

и она теперь "за него волнуется, перезвони ему".

Если не хочешь сраться, то можно обещать сейчас же перезвонить и, конечно же, не перезванивать. Если там правда деменция, то никто не установит истину, перезванивал ты на самом деле или нет. "Да-да, кузинанейм, конечно, сейчас. Все, пока".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума