Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#142151 2025-10-22 18:57:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

я могу заключить договор с агентством о своих похоронах?

С высокой вероятностью ты это агентство переживешь.

#142152 2025-10-22 19:00:28

Анон

Анон пишет:

С высокой вероятностью ты это агентство переживешь.

Если анон в России, есть ГБУ "Ритуал", оно официально занимается похоронами, все захоронения так или иначе через них проходят.
Кстати, у нас есть Тред похорон и Смерти тред.
Ссылки не несу, они легко ищутся.

Отредактировано (2025-10-22 19:01:13)

#142153 2025-10-22 19:00:28

Анон

А что тогда делать. Я за три года троих похоронил самостоятельно. Изнутри знаю как оно всё.

#142154 2025-10-22 19:14:02

Анон

Анон пишет:

какую-то ежегодную плату за обслуживание

Надо, конечно. То есть похоронить и забыть как страшный сон не выйдет

#142155 2025-10-22 20:10:09

Анон

Анон пишет:

Надо, конечно. То есть похоронить и забыть как страшный сон не выйдет

Не, я про интервал, когда там никто ещё не похоронен. Мама ТСа ведь хочет заранее купить, ему в подарок.
Возможно, до захоронения это ещё не физическая ячейка, а виртуальная, просто как бы бронируешь её?

#142156 2025-10-22 20:15:51

Анон

Вот кстати. Бабка и дед со стороны отца официально от меня несколько раз отказывались, родители развелись в мои 3 года, меня растила мать со своими родителями.
Отец слился, его родители вообще как будто исчезли. Естественно, ни одной встречи, подарка, телефонного звонка. Ну и хуй с ними. Но они уже умерли, отец тоже умер. Он у них был один ребенок. Я унаследовала квартиры. Ну и считаю, что уход за их общей могилой на мне. Без проблем это делаю. Но помню как последний раз меня прямо накрыло, когда смотрела на фотку деда на памятнике. Мудак. Задним числом я понимаю, что мне нужно было их внимание. Но не понимаю, как им тогда в моменте было ок это внимание не хотеть уделить. Отец их единственный сын, я единственная внучка. И бабка, и дед поминали медленно, могли попытаться выйти на связь от желания закрыть все дела в связи с предстоящей смертью. Но на это их не тянуло.

#142157 2025-10-23 15:28:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, до захоронения это ещё не физическая ячейка, а виртуальная, просто как бы бронируешь её?

Да, только бронь платная

#142158 2025-10-23 15:43:27

Анон

Анон пишет:

Отец их единственный сын, я единственная внучка.

:vanga:  не пацан, не Наследник. Есть такие ебланы.

#142159 2025-10-24 00:45:39

Анон

Анон пишет:

не пацан, не Наследник

Там ещё такое было, что они все маленького роста и отец был 170 и вышел замуж за маму, она тоже 170 и ещё очень поправилась после родов. Так бабка, мать отца, ему постоянно говорила, что твоя жена толстая и безобразная, вся в ребенке, внимание тебе не уделяет, а вот я (она, его мать) посмотри как люблю тебя, сыночек, и вон я какая маленькая и в свои годы стройная.
Но там вообще какой-то треш во всем клане со стороны отца, со всех сторон и по всем ветвям. Все друг друга ненавидят, считают чужую выгоду, сплетничают за глаза, в лицо очень друг друга любят. Никакой помощи и поддержки, причем вот реально во всех ветвях клана. И многие из них занимаются колдовством, и не так как в современности бывает, что ходят к тарлогам, астрологам, а там именно бабки с особыми иконами, обрядами, подкладывали иголки куда-то маме, она рассказывала, ещё какие-то случаи были.
Это все на контрасте родственников со стороны мамы смотрится очень крипово, такое ощущение, что мама из обычных адекватных людей, а отцовский клан - это просто хуй знает что такое, как будто максимально неприятные люди протянулись друг к другу и варятся в зависти и злости.

#142160 2025-10-24 07:05:13

Анон

Анон пишет:

неприятные люди протянулись друг к другу и варятся в зависти и злости.

Анончик, по-моему, тебе исключительно повезло, что эти люди ни по жизни, ни при смерти тобой не заинтересовались, да ещё и жилплощадь в итоге перепала, а не долги какие-нибудь, как часто бывает. Понимаю твои сложные чувства, когда ты сам нормальный, хочется тоже человеческого отношения, но имхо твоя ситуация выглядит лучшей из возможных.

#142161 2025-10-24 08:37:48

Анон

Анон пишет:

Так бабка, мать отца, ему постоянно говорила, что твоя жена толстая и безобразная, вся в ребенке, внимание тебе не уделяет, а вот я (она, его мать) посмотри как люблю тебя, сыночек, и вон я какая маленькая и в свои годы стройная.

Бля, прям как мои, только у меня мама была 175, выше отца, и старше на год, а бабка родила четверых и ололо худая  :lol:

#142162 2025-10-24 16:01:22

Анон

Задолбало, что мама постоянно стряхивает на меня своих тараканов на тему "нельзя делать что-то, а то люди будут над тобой смеяться". Нельзя на вечеринках и корпоративах есть только то, что мне разрешено по диете (медицинской диете, между прочим, а не для похудения), потому что я толстая, а у мамы на работе была толстая сотрудница, которая на работе демонстративно ела только полезную пищу, а дома жрала и толстела, поэтому над ней все смеялись. И вот чтобы надо мной не смеялись, мне нельзя отказываться от майонезных салатов и жареных пирожков и вообще не надо ничего говорить про диету, будут смеяться. Надо жрать вредную еду с немалыми шансами опять уехать в больницу на скорой, потому что мама и ее сотрудницы были тетями Сраками когда-то :facepalm: И вторую кошку мне нельзя брать, потому что я не замужем и без детей, поэтому "все" будут смеяться над тем, как я попадаю в стереотип "сильная и независимая женщина с сорока кошками". Конечно, я спрашиваю,: "Кто это "все", мама? Кто узнает о моих кошках и им будет настолько не пофиг, что они даже будут обсуждать меня друг с другом? Мои друзья точно не будут смеяться, а своим ты можешь не рассказывать, раз так боишься насмешек" Ответа нет, только ее тараканы что-то там гундосят.
Самое обидное, что это я возрастом стала понимать, откуда растут мои проблемы с обидчивостью, а в детстве и юности я и вправду верила, что самое страшное в жизни — показаться смешной. И несколько раз портила отношения из-за того, что мне казалось, что надо мной насмехаются и вечные мамины пугалки оказались правдой.
И еще из-за велосипеда обидно. Мне бабушка в 12 лет подарила велосипед и я на нем каталась целый месяц, пока мама не вернулась из командировки и не запретила на нем кататься, потому что "толстая девочка на велосипеде выглядит смешно". Он пару лет стоял у деда в гараже, а потом его кажется двоюродному брату отдали.

#142163 2025-10-24 22:08:46

Анон

Анон пишет:

толстая девочка на велосипеде выглядит смешно

Срн за выражение, но у твоей матушки в голове насрано просто феерически оо

#142164 2025-10-24 22:33:11

Анон

Это мама над тобой и смеялась всю дорогу (((((

#142165 2025-10-24 22:40:12

Анон

Сказать бы этой маме, что вот такие сраки, как она, выглядят смешно. Сразу видно неуверенных в себе людей без своей жизни

#142166 2025-10-25 00:21:07

Анон

:vanga: Мать сама либо толстая, либо страшно боится потолстеть, потому что кто-то из семьи был толстый/ее мать тоже была срака. Проецирует.
Ну и в целом Н - нарциссизм.

#142167 2025-10-25 05:03:38

Анон

Анон пишет:

выглядит смешно

Нифига у неё загоны, толстым походу никак существовать нельзя вне стереотипа из дурацких комедий. Но просто существовать считалось тоже стыдно, держу пари.

#142168 2025-10-25 13:29:12

Анон

Анону прокричаться нужно

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-25 13:29:31)

#142169 2025-10-25 13:32:14

Анон

Анон пишет:

Анону прокричаться нужно

Нг встречаешь у друзей, парня и тд, дома тебя не будет, мам отыбись, у меня своя жизнб есть.

#142170 2025-10-25 13:35:54

Анон

Анон пишет:

Нг встречаешь у друзей, парня и тд, дома тебя не будет, мам отыбись, у меня своя жизнб есть.

К сожалению анономать знает что это не правда(

#142171 2025-10-25 13:53:37

Анон

Анончик, как человек, которого много раз так продавливали, тут нет хорошего выхода. Просто напрямую говори, что ты не хочешь, чтоб она приезжала. Тебе это не удобно и ты не согласен. Ты так решил. А если она приедет, то пусть бронирует гостиницу, потому что ты не пустишь ее к себе, просто не откроешь дверь. Нет и всё. Нет значит нет, мам.
Будет, конечно, много обидок, шитштормов и попыток "наказания" тебя, придется сжать зубы и терпеть. Но либо так, либо быть ее половым ковриком. Все равно когда-то придется, так почему не сейчас.

#142172 2025-10-25 18:42:12

Анон

Анон пишет:

А вот возьми и скажи, что мама не права на этот раз, все у тебя есть.

#142173 2025-10-25 18:45:19

Анон

Анон пишет:

Ври, анон, в нашем возрасте уже можно.

#142174 2025-10-25 19:08:25

Анон

Анон пишет:

Анону прокричаться нужно

Я своей однажды честно сказала: не надо ко мне приезжать, я не хочу отмечать праздники с тобой. Она сначала обидки покидала и попыталась пошитштормить, но у меня свежи были в памяти прошлые каникулы, которые были просраны на нее, и я для себя решила, что она может хоть отказаться со мной общаться, но мне уже пофиг, ее выбор. Пообижалась и перестала, зато 9 лет живу относительно спокойно и на первый взнос деньги сами накопились. Потому что она приезжала, я все равно тут билеты купить, тут поесть, там подарок маме, и в сумме набиралось дохрена.

#142175 2025-10-25 23:38:21

Анон

"толстая девочка на велосипеде выглядит смешно"

:facepalm:
Вот это говна у нее в башке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума