Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон с угрожающей приездом мамой вчера сказал что не хочет чтобы она приезжала, она обиделась, сегодня опять завела этот разговор, опять сказала что не нужно приезжать, опять обиделась. Вообще самое лучшее - это то, с каким упорством мазохиста она заводит эти разговоры, хотя я ей уже много лет повторяю и намеками, и прямо что не надо приезжать.
Мать взбесила.
Живу с братом, вчера с ним сильно разругались и он поднял на меня руку, из-за чего я больше с ним не разговариваю и стараюсь больше никак не контактировать, о чём сообщила матери.
Та, конечно, на брата смачно наорала, но потом завела мне шарманку "ну как же так, надо договариваться, идти на компромиссы, я так хочу чтоб мои деточки жили дружно".
Не буду я идти ни на какие компромиссы с этим агрессивным уёбищем, пошёл он нахуй. Никто не имеет права применять ко мне насилие, ни при каких условиях.
(кроме, конечно, самообороны, но в данном случае речь шла СОВСЕМ не о самообороне)
Никто не имеет права применять ко мне насилие, ни при каких условиях.
И ты, анон, абсолютно прав, и нахуй всех кто пытается сказать что-то другое
ну как же так, надо договариваться, идти на компромиссы
Вместо того, чтобы людей пиздить, согласен. Только почему она об этом говорит тебе, а не брату?
Аноны, насколько я не права?
Сегодня случился гранд-срач из-за стирки. Опять.
Я свиноёб и мне надо к мозгоправу? Я уже реал не понимаю, в ком блять проблема.
Если важны детали, то всё от трусов до капсул куплено мной. Всё моё грязное лежит в специальных корзинах в моей же комнате. И действие происходит в квартире, где 50% мои и 50% брата, срач не с братом. Большая просьба дела собственности не примешивать, как по мне, тут дело вообще не в том, чьи квадраты.
Извините за сумбурное изложение, но меня колбасит до сих пор.
Отредактировано (2025-10-27 20:48:31)
Я считаю, ты, анон, сильно повернут на этой теме, возможно, стоит попуститься. ИМХО. Я тебя понимаю насчет того, что ты завел себе привычку такую, и лучше бы ее не нарушать, и это с точки зрения нормального человека окей: хочет анон стирать свои вещи отдельно, пусть, пожалуйста-препожалуйста. То, что мать наплевала и причинила добро, хотя ее никто не просил никогда, это я не одобряю, херово поступила. Но выкидывать хорошие вещи в мусорку… Слушай, ну постирал бы их ещё раз. Отдельно. Сначала бы замочил в дезинфекции, раз так фу прям, потом бы простирнул на максимально допустимом для каждого типа вещей пару раз. А теперь ты лишил себя удобного, и снова покупать, тратить деньги. Короче, ты сильно бомбанул не в свою пользу, это плохо. Но ситуация со стиркой и маман пренеприятная, тут лучи поддержки.
мне надо к мозгоправу?
Да, анон, считаю тебе надо сходить, это абсолютно ненормально выкидывать хорошее белье из-за того что оно стиралось рядом с другим.
То, что ты бесишься, что твоё белье постирали с чужим это нормально, особенно если все знают что ты его стираешь отдельно.
Но хочу уточнить, если человек который постирал в курсе что не надо было этого делать, почему он это сделал то?
И в целом, конечно это твоё дело как стирать свои вещи, но то что это на твою жизнь так сильно влияет уже совсем ненормально
Анон, это не мать, а другая родственница, хотя это и не важно наверное.
И да, я в целом понимаю, что это излишний бзик. Но блять, неужели сложно просто блять не лезть в мои вещи, чтобы причинять мне добро и наносить радость? Столько раз просила блять.
У остальных членов семьи тоже свои тараканы, но я пытаюсь по максимуму не лезть (брат ненавидит, если переставляют его обувь на подносе на полу, и я сдвину её, только если дверью задену при входе/выходе. Как бы он не ставил - ну нравится ему так, хрен ли мне лезть. Почему именно такое стремление своих трусов и штанов мне зашвырнуть. Ты за воду не платишь, стиралку я купила, просто блин не трогайте меня.
Отредактировано (2025-10-27 20:59:49)
Я свиноёб
Нет
мне надо к мозгоправу?
Да
Всё моё грязное лежит в специальных корзинах в моей же комнате.
Врежь замок в дверь комнаты, чтобы мать не могла твои вещи забирать в стирку. Я не думаю, что вам удастся договориться: ты свою позицию уже обозначил, мать относится к стирке по-другому и вряд ли изменится.
Я свиноёб и мне надо к мозгоправу?
Да не то чтобы. Твой порядок и твои границы нарушены, видимо у вас же установлен график стирки. Ты прав.
Я однажды кастрюлю только что приготовленного супа вылил от злости. Но через полчаса уже попустило и ржали вместе над моей эмоциональностью. Если у тебя так бомбануло впервые, то может ничего страшного, просто момент такой?
Я свиноёб и мне надо к мозгоправу?
Ты не свиноеб, а к мозгоправу... ну, неплохо бы, но если тебе прям регулярно жизнь не портит этот твой задвиг на стирке, то не ходи. Тем более, не факт, что получится исправить: чудеса психотерапии, имхо, сильно преувеличены.
Согласен с теми, кто говорит, что родственницу не исправить и надо принимать меры, чтобы ситуация не повторилась. Но это не значит, что ты не имеешь права устроить ей шитшторм и должен терпеть ворчание под нос в свой адрес.
Возможно, так выражается ОКР или его подвиды. У тебя особые важные на твой взгляд (но не привычные среднему человеку) ритуалы касаются только стирки?
Возможно, так выражается ОКР или его подвиды.
Тревожность ещё может давать такой эффект.
Да не в окр дело, а в нарушении границ. Анону влезли буквально в трусы. Нормальная реакция у него. К мозгоправу нужно, потому что границы явно давят регулярно и там болит, но реакция понятная.
Реакция несколько чрезмерная, но зато родственница точно впечатлится и больше не полезет с самодеятельностью
Считаю, у анона реакция слишком сильная, в том плане, что ему в итоге вышло хуже, но в целом очень понимаю и сочувствую. В отношении шитшторма анон абсолютно прав, ибо нехуй. Жаль вещей и жаль анона.
зато родственница точно впечатлится и
Не факт, это же не ее вещи выбросили.
Реакция несколько чрезмерная, но зато родственница точно впечатлится и больше не полезет с самодеятельностью
Она точно впечатлится, если ее выставить вон с жилплощади. Но, наверное, нет такой возможности.
Да не в окр дело, а в нарушении границ. Анону влезли буквально в трусы. Нормальная реакция у него. К мозгоправу нужно, потому что границы явно давят регулярно и там болит, но реакция понятная.
Реакция нормальная, что он психанул и ему очень не нравится, что родня делает по-своему, хотя анон просил категорически так не делать.
Настораживает то, какие у анона нормы гигиены в плане сортировки стирки - и свои вещи строго по категориям без компромиссов, ну и насчёт стирки с вещами другого. Выбросить все. Не только белье, а все. Само состояние, когда человек не допускает, что его кожи потом будет касаться не гигиенично построенная одежда и чрезмерно резкие личные нормы этой гигиены - это повод присмотреться к другим ритуалам или нормам этого человека, это в целом похоже и на окр, и на тревожку, но если грубо и упрощённо, это видится примерно как нечто, что будут лечить сиозс препаратами. Если оно есть. А есть ли оно, скажет психиатр. Аноны ничего не могут сказать по одному симптому, нужно побольше узнать о жизни, нормах и ритуалах.
Вот анон свои вещи стирает отдельно, а запускает ли он цикл очистки машинки после вещей брата... 
Считаю реакцию анона нормальной, мне бы тоже было очень неприятно носить одежду, которую стирали с нижним бельем человека, на котором оставались буквально чужие какахи.
Даже если перестирать еще раз, эту картину говностирки уже не развидеть
Анон писал, там пиздец какой-то с нижним бельем у человека
Нет, ты не свиноеб. Безотносительно твоих заебов с бельем, постиравший нарушил твои границы и, видимо, нарушает их не впервые, так что свиноеб это он. И вообще я б подумала, такая ли любящая у вас семья при таких раскладах (и при таких аффектах у тебя). Постиравшая родственница как минимум неумная назойливая срака, как максимум она делает это специально, чтобы потрепать тебе нервы и получить от этого удовольствие, т. е. пассивная агрессия и может скрытый нарциссизм какой-нибудь. Подумай, насколько часто подобное повторяется и нет ли в этом более глобального паттерна, типа этот человек систематически влезает в твои границы и делает ровно то, чего просили не делать, а потом играет в бедную жертву твоей неадекватной злобы, которая хотела как лучше.
А как анон с такой брезгливостью останавливается в гостиницах или ночует в гостях? Там стирают бельё в куче, и о ужас, кто-то мог обосратьься на отельных простынях. Или это другое? Да и самые чистоплотнык хозяева могут стирать простыни вместе со своими трусами. Как жить? Возить с собой комплекты постельного? Вообще не вылезать из дома?
У себя в доме анон волен установить любые правила и прилагать все усилия, чтобы они соблюдались.
Но такая реакция ненормальна.
К мозгоправу не посылаю. Не поможет.
Этот анон бы вообще все в помойку выкинул. И пусть ачотаковщица потом достает свои трусы из мусора, постирает еще раз, как предлагалось сделать анону. Или это другое?
По мне на тревожку похоже, у меня схожие загоны и это она в моем случае
Ниче тут не поможет (кроме колес, понятно), но можно себе еще придумать всяких допбарьеров, которые блокнут вред в конкретной ситуации, например я свои труселя стираю со всем, но в мешке для стирки, причем он строго труселевый, есть похожий для носков, но другого цвета застежкой
Однакож мои домашние эти загоны не попирают, как и я их тараканов не давлю