Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон выкинул только свое белье
А зря. Надо было и чужое тоже. Ибо нефиг.
Надо было и чужое тоже
Нет
А зря. Надо было и чужое тоже. Ибо нефиг.
Тогда анон сделал бы все тоже, от чего его бомбит от родственницы, даже еще хуже.
Делать хуйню назло потому что "ибо нехуй" ничем не лучше, чем делать хуйню потому что ты долбоеб
Тем не менее это будет научение родственницы на примерах. Потому что она явно постирала белье анона со своим нарочно. Не будет ответки - так и будет развлекаться. Подумаешь, ругается.
Тем не менее это будет научение родственницы на примерах. Потому что она явно постирала белье анона со своим нарочно. Не будет ответки - так и будет развлекаться. Подумаешь, ругается.
Ну а она на это напишет заяву за то, что анон выкинул ее вещи. Или разобьет все аноновы любимые тарелки.
Нихуя такое не учит, только увеличивает градус конфликта, потому что ответная ебола выходит больше и неприятнее, чем изначальная
Отредактировано (2025-10-28 14:55:24)
Пару месяцев назад был крайне неприятный инцидент: я знал, что вернусь домой поздно и крайне заёбанный, поэтому с утра наготовил себе еды, а потом обнаружил, что всё смёл отчим, а мне оставил одну магазинную булочку с маком. Я, естественно, ничего говорить не стал, но при случае притащил к себе в комнату маленький портативный холодильник (у подруги ненужный был). Теперь на меня обижаются, что я свои же собственные продукты прячу 
Отредактировано (2025-10-28 15:39:09)
Ну а она на это напишет заяву за то, что анон выкинул ее вещи. Или разобьет все аноновы любимые тарелки
Или нет, блин. Ты уже всего боишься, анон. Иногда как раз стоит поднять ставки и показать что тебя трогать опасно для самолюбия, кармана и так далее.
Иначе и замки на двери вскрывать будут, есть такие талантливые мамы.
Отредактировано (2025-10-28 15:43:25)
Теперь на меня обижаются, что я свои же собственные продукты прячу
Ну а что делать, если кто-то не понимает концепции "ты живёшь не один"
У меня были такие кейсы - а я там даже не готовил. Просто покупал, условно, вечером кило вкусняшек, в надежде утром попить с ними кофе (типа, чтобы и мне, и другим хватило) - а к утру не находил ни одной. Но я и не молчал, конечно.
Иди на ручки, анончик, всё правильно сделал.
есть такие талантливые мамы.
Это была не мать.
Тетка жёстко критикует своего племянника и по совместительству анономужа за лишний вес
Та же тетка в конце визита напихивает нам кучу жирной и сладкой еды. В мозгах не щелкает ничего, да.
Что меня особенно раздражает, всё рпп мужа появилось как раз из-за того, что его мать и эта самая тетка, сестра матери, всю жизнь ебнутые на еде, всем, кому могут дотянуться, портят пищевые привычки.
Советов не надо, там давно всё ясно, просто хочу проораться немного.
Ещё один слоупок, но:
имхо, анон имеет право в своём доме создавать себе ровно те условия, которые ему комфортны, даже если это такая вот заебистая стирка. Если ты не можешь расслабиться и сделать себе комфортно в своей собственной норе, то нафига так жить?
Да, реакция (на мой вкус) чрезмерная, но опять же, это дом анона и комфорт анона, он в своём праве его отстаивать.
Отстаивать словами его тут бесполезно. Пусть ставит свою корзину для вещей у себя и держит хоть под замком.
Отстаивать словами его тут бесполезно. Пусть ставит свою корзину для вещей у себя и держит хоть под замком.
Анон написал, что у него в комнате в корзинах. Но да, блин, печально, что чтобы уберечь свою комнату от проникновения, надо ставить замок. Я бы сильно офигел, если бы мои родственники заходили в мою комнату без меня и полезли бы без разрешения в мои шмотки, тем более, если там окажется моё грязное нижнее белье. Сочувствую анону.
Выскажу оч непопулярное мнение, но... Если в семье есть кто-то, у кого есть некоторые "причуды", скажем так, остальные члены семьи могут пытаться их учитывать, но не обязаны подстраивать под них свою жизнь. Анон, у тебя точно есть причуды и ты вряд ли сможешь донести до своей родственницы, что ты был прав. Потому что помимо нарушения твоих границ, ты попсиховал ещё и на тему своих тараканов. Поэтому вряд ли тут стоит рассчитывать на понимание (отсюда и бубнеж, родственница считает что все дело исключительно в твоих тараканах и на половину она права).
Оказывается, если человеку не нравится, что лезут в его белье и без спроса стирают его с чужими засранными трусами - то это странная причуда, на которую окружающие имеют право не обращать внимания. 
Прятать трусы под семь замков и истерить, что они безвозвратно испорчены от совместной стирки - это бзик. Брать чужое без спроса - хамство. И то и другое - говно, жить с такими родственниками одинаково тяжело и в одном и в другом случае.
жить с такими родственниками одинаково тяжело и в одном и в другом случае.
что тяжелого в том чтобы просто не брать чужие вещи? 
что тяжелого в том чтобы просто не брать чужие вещи?
Это если они всегла-всегда-всегда под замком. Но совместный быт вещь такая, что может случиться что угодно. А бдить, как бы не нарушить тонкую душевную организацию окрщика - тот ещё адок
Отредактировано (2025-10-29 23:19:16)
Хз, что должно случиться, чтобы никак нельзя было не лезть в чужую комнату, не доставать оттуда закрытую корзину с чужим бельем и не стирать его со своим говном.
Другой анон
Это если они всегла-всегда-всегда под замком. Но совместный быт вещь такая, что может случиться что угодно. А бдить, как бы не нарушить тонкую душевную организацию окрщика - тот ещё адок
Анон. Ты сам понял, что написал? По-твоему, надо "бдить", чтобы не зайти в отдельную комнату взрослого человека, не найти там место для хранения вещей в стирку, не порыться в этих вещах, не повыуживать из общего вороха грязное белье и не постирать его вместе со своим. Если тебе надо прям "бдить", чтобы всего этого не сделать, то адок - это жизнь с таким как ты.
Это если они всегла-всегда-всегда под замком
В данном конкретном случае, а мы говорим именно про него, так и есть, анон об этом писал.
А что, сквик на стирку своего нижнего белья с вещами другого человек это что-то ненормальное? По мне так все пихать в одну кучу, вот что ненормально.
По мне так все пихать в одну кучу, вот что ненормально.
Если это не на 90гр стирается, то как бы да.
Напоминаю, что проблема не столько в том, что постирали с вещами другого человека, а в том, что у того человека вещи, точнее белье, специфично грязные. Именно из-за этого анон пришел в ужас. И стирка отдельно у анона опять таки из-за гигиенических привычек того человека.
Котика нужно вести к ветеринару. У анона ни машины, ни деняк (да, анон в кризисе). У сестры анона есть и машина, и финансы, и вообще все отлично. Кот общий, обычно с его болячками разбираюсь я, но тут так получилось, что не могу. Сестра согласилась им заняться, но выдала то, от чего анон выпал в осадок. Оказывается, она не может возить его одна, потому что даже не знала, что ему удаляли опухоль несколько лет назад (сейчас вторая вылезла). Што блять, вот просто што блять? Как ты не знала, если на первый осмотр в прошлый раз ты возила нас сама, ты спонсировала прошлую операцию на равне со всей семьей, весь семейный чат был забит фотками его швов, он месяц ходил в воротнике, у него шрам во всю лапу в конце концов? Как?