Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143176 2026-01-03 00:15:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, сейчас скажу неприличное.
Осваивай ВРАНЬЁ.

Поддерживаю этого анона. Ври, прячь деньги, чтобы всегда был запас налички, которую можно тратить без контроля.
И соглашайся на первую работу, на которую позовут. Не справишься - уволишься. А вдруг зайдет.

#143177 2026-01-03 00:17:23

Анон

Анон пишет:

хочу вызывать её недовольство по мелочи, но не доводить до того, что она меня, скажем, запрёт в квартире на ключ без интернета. Она может, да.

Я тебя помню. Мы ещё тогда тебе советовали копии ключей сделать и тайник в квартире, чтоб мать те ключи не нашла. Чо как, сделал?

#143178 2026-01-03 00:18:13

Анон

...а вот теперь мне уже кажется что анонов разводят на жалость фанфиком и "у меня лапки". "Ой, я не могу соврать про что было на собеседовании", конечно, телепатически проверит. Ой, я хочу подростковый бунт, а ругаться матом не хочу, говноротить плохо.

#143179 2026-01-03 00:18:16

Анон

Анон пишет:

у меня комп есть, и пока что мать туда не лезет. Надеюсь, что и не полезет. Иначе я могу не сдержаться.

Запаролить нахуй. На все претензии рассказывать про мошенников. Можно разбить на 2 ученики, одна твоя личная под паролем, вторая пустая если матери вдруг очень ннада за комп.

Анон пишет:

На стенах, что ли, начать рисовать? У меня нет возможности покупать баллончики с краской, но есть маркеры...

Тогда ты выбесишь не только мать, но и антонов по соседству, причём совершенно оправданно.
Мб рэп в стиле баттл? Выплеснуть все, что накипело в рифмованной форме, бит можно у нейросетки попросить потом будет

#143180 2026-01-03 00:18:39

Анон

Анон не осилил все страницы с аноном с племянницей и срачеством, и чёт у меня подгорело.

анонова семейная история про то, как выйти замуж за осаждающего прынца, бросить ниженскую учёбу и родить двойню сома папкиному сыну

У всех есть какой-то выживший, а вот статистика из больших цифр показывает, что нет, большинство всё же не всплывают.

Отредактировано (2026-01-03 00:19:43)

#143181 2026-01-03 00:23:57

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас не надо, чтобы мать пидорасило. Мне надо, чтобы она меня меньше контролировала. Я не хочу её ещё больше злить.

Полный бесполезняк, анон. Пока ты не начнёшь сопротивляться, тебя будут контролировать на полную.

Кстати, если тебя заперли в квартире, устрой потоп, и пусть она платит за последствия. Выкидывай ее вещи из окна. Ну блин, анон, тебя не бьют. Можно нанести большой ущерб, чтобы в следующий раз тебя побоялись запирать. Можно открыть окно и орать чтоб вызвали полицию, потому что неадекватная мамаша тебя заперла.
Ты удобный - тебя будут контролировать и жрать.
Либо ты учишься врать, везде где можно, чтобы враньём создать себе кусок "пространства свободы", либо ты делаешься неудобным для того чтобы тебя есть, контролировать и запирать, перестаешь быть "хорошей девочкой" и начинаешь говноротить, обвинять, манипулировать и отгрызать себе кусок пространства, невзирая на гайки.
И выходи на работу уже скорее на любую.

Апд: да, тебя уже вырастили удобным. Да, трудно. Нет, по-другому не получится, и умилостивить ебанутую контролершу и одновременно где-то тихо побунтовать не выйдет или выйдет хуево.

Отредактировано (2026-01-03 00:26:25)

#143182 2026-01-03 00:31:39

Анон

Анон пишет:

Вы уж определитесь, с ребенком в четырех стенах, или "пахать на бизнес свекра за десятерых

Это был более поздний апдейт, а писать про зависть аноны ещё до него начали =D Но в любом случае пахать предполагается под контролем мужа и родни, хоть в четырёх стенах, хоть нет.

#143183 2026-01-03 00:33:21

Анон

Анон пишет:

Как раз за враньё и лишает денег вообще-то. Куда ещё-то врать? Только там, где проверить не сможет, наверное.

Значит, учись врать так, чтобы не ловили. Продумывай сценарии, заготавливай ответочки. Снял наличку - купил продукты или мыльно-рыльное, но не на все, а сдачу сныкал в лифак. Чек - потерялся.
Или вообще снять деньги, сказать что на выставке был, а самому приныкать. Не в сумку, естессна, если сумку обыскивают. Смотри, где мать обычно не ищет, и прячь туда, потом перепрятывай, не храни все в одном месте, меняй локации.

Анон пишет:

Не, мне от себя противно, когда я грублю. Это недостойно. Я и так долго пытаюсь избавиться от говноротости.

Тебе достоинство дороже самостоятельности?
Анон, от одной бывшей "хорошей девочки" другой - Это. Не. Работает. Никогда. Агрессивное хуйло с большей вероятностью получит свободу и отдушину (если тебе нужна свобода от мамы, естессна), Хорошая Девочка не получит ничего.

Анон пишет:

Я представляю, что она мне потом устроит...

Что именно? Запрет в квартире без инета - каким образом, у тебя нет своих ключей?

#143184 2026-01-03 00:35:12

Анон

Анон пишет:

Мне надо, чтобы она меня меньше контролировала. Я не хочу её ещё больше злить.

Анон, я могу просмотреть, но сколько тебе лет, если не секрет? Без издёвки и сарказма, если что.
Олсо, в разделе Безблогов есть блог Хьюстон, у нас печеньки, там похожий уровень пиздеца, хотя и  на свою тему. Может, тебе зайдёт?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7521

#143185 2026-01-03 00:36:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, если тебя заперли в квартире, устрой потоп, и пусть она платит за последствия. Выкидывай ее вещи из окна. Ну блин, анон, тебя не бьют. Можно нанести большой ущерб, чтобы в следующий раз тебя побоялись запирать.

Если я так сделаю, то мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё. Будет только хуже.

#143186 2026-01-03 00:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочу вызывать её недовольство по мелочи, но не доводить до того, что она меня, скажем, запрёт в квартире на ключ без интернета. Она может, да.

Я тебя помню. Мы ещё тогда тебе советовали копии ключей сделать и тайник в квартире, чтоб мать те ключи не нашла. Чо как, сделал?

Это ж картофельная фея из мозгоправки!

#143187 2026-01-03 00:37:30

Анон

Анон пишет:

мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё. Будет только хуже.

А вот это уже противозаконно. Да и запирать человека даже в его квартире - противозаконно, удерживание против воли.

#143188 2026-01-03 00:40:57

Анон

Анон пишет:

Это был более поздний апдейт, а писать про зависть аноны ещё до него начали  Но в любом случае пахать предполагается под контролем мужа и родни, хоть в четырёх стенах, хоть нет.

Там было прекрасное

Анон пишет:

Свекор хочет, чтоб она отчислилась и поступила в маи на что-нибудь непыльное. А параллельно, как я понял, чтоб она по хозяйству, с ребенком, и менеджерила их соцсети, заказы, отзывы и все такое.

Гениальный план молодой матери выучиться на непыльного инженера-проектанта или конструктора для предприятий и организаций ракетно-космической отрасли чтобы соцсети менеджерить и отзывы по бизнесу свекров изучать (это мегабизнес типа перепродажи алиэкспресса на озоне, что бахатое семейство даже не может позволить себе нанять копирайтера на отзывы спасибу отвечать?)

#143189 2026-01-03 00:41:16

Анон

Анон пишет:

мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире,

И ты устроишь потоп там  =D Или обои обдерёшь. Или можно кофе на диван вылить. Тыща методов мелкого вредительства, все предотвратить у мамки рук не хватит

#143190 2026-01-03 00:41:26

Анон

Анон пишет:

мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё

Она тебя что, силой заберёт, что ли? По улице потащит? Не давай. У тебя есть руки-ноги и кулаки.
И вообще, вот тут надо идти к ментам и писать на мать заявление о лишении свободы. Добавить в него обязательно про лишение еды, денег, свободы передвижения, и что она мешает тебе искать работу, так как не хочет, чтоб у тебя были свои деньги.
Многие домашние борцы боятся полиции. Ты худеть собрался, так можно жаловаться, что мать голодом морит.

#143191 2026-01-03 00:42:06

Анон

Анон пишет:

Хочу ролёвки, но не с кем

Анон, если интересуют слэшные ролевки, то ВК есть вполне себе живая группа поиска соигроков. У них же в соседнем сообществе, кажется, есть и джен, и гет. Могу кинуть ссылку, если интересует. Хз, можно ли здесь. В личку лучше, наверн.

#143192 2026-01-03 00:43:12

Анон

Анон пишет:

Многие домашние борцы боятся полиции. Ты худеть собрался, так можно жаловаться, что мать голодом морит.

Вероятно, мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.

#143193 2026-01-03 00:43:45

Анон

Анон пишет:

Если я так сделаю, то мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё.

Нет, хуже будет ей, если ты и там устроишь разгром и потоп, будешь бить окна, колотить в стены и орать соседям "помогите! Вызовите полицию! Мамаша ебанулась и заперла меня тут!"
Нет, анон, нельзя остаться послушной и получить свободу.
Учись быть очень плохим аноном.

#143194 2026-01-03 00:44:04

Анон

Анон пишет:

Смотри, где мать обычно не ищет, и прячь туда, потом перепрятывай, не храни все в одном месте, меняй локации.

Вот это могу попробовать.

Анон пишет:

Тебе достоинство дороже самостоятельности?

Да. Мне потом жить с тем, какой я человек. Я и так чувствую себя хуже всех на свете, куда ещё и говноротить на мать?

Анон пишет:

Что именно? Запрет в квартире без инета - каким образом, у тебя нет своих ключей?

Отнимет мои ключи. Она уже так делала. Запирала на несколько дней, потом отпустила на кое-какие занятия, а я уже упросил дальше меня не запирать, чтобы я мог ещё и на прогулки ходить. Сейчас вряд ли запрёт - она уезжает, а мне надо выходить хотя бы за едой. Но риск на будущее сохраняется. Я постараюсь не делать больше того, за что мать запирает, подожду год-другой, пока она на эту тему не ослабит бдительность... Я всё равно решил в этом году бросить, так что просто буду следовать своему решению.

Анон пишет:

Анон, я могу просмотреть, но сколько тебе лет, если не секрет? Без издёвки и сарказма, если что.

Много. Меньше сорока, но больше тридцати.

Я как-то смотрел в одном российском сериале такой сюжет, где отец контролировал аж пятидесятилетнюю дочь. Она пошла на какой-то тренинг (чтобы попробовать обрести самостоятельность?) и там нашла мужика, с которым стала созваниваться тайком от отца. В общем, мой возраст ещё не предел. Бывает и хуже.

#143195 2026-01-03 00:44:37

Анон

Анон пишет:

Вероятно, мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.

Мы все знаем, в тч из этого треда, что сдать человека в пнд против воли не просто сложно, а максимально сложно, так что эти пугали остаются пустыми пцгалками

#143196 2026-01-03 00:46:27

Анон

Анон пишет:

Я и так чувствую себя хуже всех на свете, куда ещё и говноротить на мать?

Ну и супер, ты ничего не теряешь, хуже не станет

#143197 2026-01-03 00:47:36

Анон

Анон пишет:

Бывает и хуже.

Зря утешаешься этой мыслью

#143198 2026-01-03 00:49:22

Анон

А нет никаких бесплатных или минимально платных психотерапевтов? Анону с матерью к врачу как будто стоит обратиться, ситуация вообще ахтунг.

#143199 2026-01-03 00:49:26

Анон

Анон пишет:

Ну и супер, ты ничего не теряешь, хуже не станет

Теряю последнюю надежду почувствовать себя хорошим человеком...
Нет, просто нет. Я не буду оскорблять мать матом. Буду жёстко осаждать её, если она первая начнёт, а так - не буду. Это принципиально.
Работу искать буду, пойду, куда возьмут, да. Будут деньги - втайне схожу к психиатру за антидепрессантами. А бесоёбить не хочу. Мне есть, что терять.

#143200 2026-01-03 00:49:32

Анон

Анон пишет:

мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.

Про это речи не было, а без хорошей взятки взрослого человека сейчас нельзя лишить дееспособности. Максимум скататься ненадолго.

Значится так: основной способ попытаться отправить анона в психиатричку это обвинять в попытке самоубийства.
В ответ можно врачам обвинять мать во лжи, сумасшествии, ненормальном контроле и что она морит анона голодом и пытается довести до самоубийства, а анон ваще нини.
Самое худшее что может анона ждать - несколько дней в ПНД обследования на предмет склонности к самоубийству или попытки оного. При этом можно и нужно всех врачей осведомить о том что мать безумная контролерша, которая тебя запирает и морит голодом и не даёт работать, чтобы не потерять власть.
Об этом должны знать вообще все - все соседи обеих квартир, во внятном ником виде, которым надо начать постоянно жаловаться, можно ещё продукты у них одалживать.
Тогда если что они дадут полиции одинаковые показания, хехе.

Отредактировано (2026-01-03 00:49:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума