Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, сейчас скажу неприличное.
Осваивай ВРАНЬЁ.
Поддерживаю этого анона. Ври, прячь деньги, чтобы всегда был запас налички, которую можно тратить без контроля.
И соглашайся на первую работу, на которую позовут. Не справишься - уволишься. А вдруг зайдет.
хочу вызывать её недовольство по мелочи, но не доводить до того, что она меня, скажем, запрёт в квартире на ключ без интернета. Она может, да.
Я тебя помню. Мы ещё тогда тебе советовали копии ключей сделать и тайник в квартире, чтоб мать те ключи не нашла. Чо как, сделал?
...а вот теперь мне уже кажется что анонов разводят на жалость фанфиком и "у меня лапки". "Ой, я не могу соврать про что было на собеседовании", конечно, телепатически проверит. Ой, я хочу подростковый бунт, а ругаться матом не хочу, говноротить плохо.
у меня комп есть, и пока что мать туда не лезет. Надеюсь, что и не полезет. Иначе я могу не сдержаться.
Запаролить нахуй. На все претензии рассказывать про мошенников. Можно разбить на 2 ученики, одна твоя личная под паролем, вторая пустая если матери вдруг очень ннада за комп.
На стенах, что ли, начать рисовать? У меня нет возможности покупать баллончики с краской, но есть маркеры...
Тогда ты выбесишь не только мать, но и антонов по соседству, причём совершенно оправданно.
Мб рэп в стиле баттл? Выплеснуть все, что накипело в рифмованной форме, бит можно у нейросетки попросить потом будет
Анон не осилил все страницы с аноном с племянницей и срачеством, и чёт у меня подгорело.
У всех есть какой-то выживший, а вот статистика из больших цифр показывает, что нет, большинство всё же не всплывают.
Отредактировано (2026-01-03 00:19:43)
Мне сейчас не надо, чтобы мать пидорасило. Мне надо, чтобы она меня меньше контролировала. Я не хочу её ещё больше злить.
Полный бесполезняк, анон. Пока ты не начнёшь сопротивляться, тебя будут контролировать на полную.
Кстати, если тебя заперли в квартире, устрой потоп, и пусть она платит за последствия. Выкидывай ее вещи из окна. Ну блин, анон, тебя не бьют. Можно нанести большой ущерб, чтобы в следующий раз тебя побоялись запирать. Можно открыть окно и орать чтоб вызвали полицию, потому что неадекватная мамаша тебя заперла.
Ты удобный - тебя будут контролировать и жрать.
Либо ты учишься врать, везде где можно, чтобы враньём создать себе кусок "пространства свободы", либо ты делаешься неудобным для того чтобы тебя есть, контролировать и запирать, перестаешь быть "хорошей девочкой" и начинаешь говноротить, обвинять, манипулировать и отгрызать себе кусок пространства, невзирая на гайки.
И выходи на работу уже скорее на любую.
Апд: да, тебя уже вырастили удобным. Да, трудно. Нет, по-другому не получится, и умилостивить ебанутую контролершу и одновременно где-то тихо побунтовать не выйдет или выйдет хуево.
Отредактировано (2026-01-03 00:26:25)
Вы уж определитесь, с ребенком в четырех стенах, или "пахать на бизнес свекра за десятерых
Это был более поздний апдейт, а писать про зависть аноны ещё до него начали
Но в любом случае пахать предполагается под контролем мужа и родни, хоть в четырёх стенах, хоть нет.
Как раз за враньё и лишает денег вообще-то. Куда ещё-то врать? Только там, где проверить не сможет, наверное.
Значит, учись врать так, чтобы не ловили. Продумывай сценарии, заготавливай ответочки. Снял наличку - купил продукты или мыльно-рыльное, но не на все, а сдачу сныкал в лифак. Чек - потерялся.
Или вообще снять деньги, сказать что на выставке был, а самому приныкать. Не в сумку, естессна, если сумку обыскивают. Смотри, где мать обычно не ищет, и прячь туда, потом перепрятывай, не храни все в одном месте, меняй локации.
Не, мне от себя противно, когда я грублю. Это недостойно. Я и так долго пытаюсь избавиться от говноротости.
Тебе достоинство дороже самостоятельности?
Анон, от одной бывшей "хорошей девочки" другой - Это. Не. Работает. Никогда. Агрессивное хуйло с большей вероятностью получит свободу и отдушину (если тебе нужна свобода от мамы, естессна), Хорошая Девочка не получит ничего.
Я представляю, что она мне потом устроит...
Что именно? Запрет в квартире без инета - каким образом, у тебя нет своих ключей?
Мне надо, чтобы она меня меньше контролировала. Я не хочу её ещё больше злить.
Анон, я могу просмотреть, но сколько тебе лет, если не секрет? Без издёвки и сарказма, если что.
Олсо, в разделе Безблогов есть блог Хьюстон, у нас печеньки, там похожий уровень пиздеца, хотя и на свою тему. Может, тебе зайдёт?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7521
Кстати, если тебя заперли в квартире, устрой потоп, и пусть она платит за последствия. Выкидывай ее вещи из окна. Ну блин, анон, тебя не бьют. Можно нанести большой ущерб, чтобы в следующий раз тебя побоялись запирать.
Если я так сделаю, то мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё. Будет только хуже.
Анон пишет:хочу вызывать её недовольство по мелочи, но не доводить до того, что она меня, скажем, запрёт в квартире на ключ без интернета. Она может, да.
Я тебя помню. Мы ещё тогда тебе советовали копии ключей сделать и тайник в квартире, чтоб мать те ключи не нашла. Чо как, сделал?
Это ж картофельная фея из мозгоправки!
мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё. Будет только хуже.
А вот это уже противозаконно. Да и запирать человека даже в его квартире - противозаконно, удерживание против воли.
Это был более поздний апдейт, а писать про зависть аноны ещё до него начали Но в любом случае пахать предполагается под контролем мужа и родни, хоть в четырёх стенах, хоть нет.
Там было прекрасное
Свекор хочет, чтоб она отчислилась и поступила в маи на что-нибудь непыльное. А параллельно, как я понял, чтоб она по хозяйству, с ребенком, и менеджерила их соцсети, заказы, отзывы и все такое.
Гениальный план молодой матери выучиться на непыльного инженера-проектанта или конструктора для предприятий и организаций ракетно-космической отрасли чтобы соцсети менеджерить и отзывы по бизнесу свекров изучать (это мегабизнес типа перепродажи алиэкспресса на озоне, что бахатое семейство даже не может позволить себе нанять копирайтера на отзывы спасибу отвечать?)
мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире,
И ты устроишь потоп там
Или обои обдерёшь. Или можно кофе на диван вылить. Тыща методов мелкого вредительства, все предотвратить у мамки рук не хватит
мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё
Она тебя что, силой заберёт, что ли? По улице потащит? Не давай. У тебя есть руки-ноги и кулаки.
И вообще, вот тут надо идти к ментам и писать на мать заявление о лишении свободы. Добавить в него обязательно про лишение еды, денег, свободы передвижения, и что она мешает тебе искать работу, так как не хочет, чтоб у тебя были свои деньги.
Многие домашние борцы боятся полиции. Ты худеть собрался, так можно жаловаться, что мать голодом морит.
Хочу ролёвки, но не с кем
Анон, если интересуют слэшные ролевки, то ВК есть вполне себе живая группа поиска соигроков. У них же в соседнем сообществе, кажется, есть и джен, и гет. Могу кинуть ссылку, если интересует. Хз, можно ли здесь. В личку лучше, наверн.
Многие домашние борцы боятся полиции. Ты худеть собрался, так можно жаловаться, что мать голодом морит.
Вероятно, мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.
Если я так сделаю, то мать меня просто запрёт уже с собой, а не в моей квартире, и всё.
Нет, хуже будет ей, если ты и там устроишь разгром и потоп, будешь бить окна, колотить в стены и орать соседям "помогите! Вызовите полицию! Мамаша ебанулась и заперла меня тут!"
Нет, анон, нельзя остаться послушной и получить свободу.
Учись быть очень плохим аноном.
Смотри, где мать обычно не ищет, и прячь туда, потом перепрятывай, не храни все в одном месте, меняй локации.
Вот это могу попробовать.
Тебе достоинство дороже самостоятельности?
Да. Мне потом жить с тем, какой я человек. Я и так чувствую себя хуже всех на свете, куда ещё и говноротить на мать?
Что именно? Запрет в квартире без инета - каким образом, у тебя нет своих ключей?
Отнимет мои ключи. Она уже так делала. Запирала на несколько дней, потом отпустила на кое-какие занятия, а я уже упросил дальше меня не запирать, чтобы я мог ещё и на прогулки ходить. Сейчас вряд ли запрёт - она уезжает, а мне надо выходить хотя бы за едой. Но риск на будущее сохраняется. Я постараюсь не делать больше того, за что мать запирает, подожду год-другой, пока она на эту тему не ослабит бдительность... Я всё равно решил в этом году бросить, так что просто буду следовать своему решению.
Анон, я могу просмотреть, но сколько тебе лет, если не секрет? Без издёвки и сарказма, если что.
Много. Меньше сорока, но больше тридцати.
Я как-то смотрел в одном российском сериале такой сюжет, где отец контролировал аж пятидесятилетнюю дочь. Она пошла на какой-то тренинг (чтобы попробовать обрести самостоятельность?) и там нашла мужика, с которым стала созваниваться тайком от отца. В общем, мой возраст ещё не предел. Бывает и хуже.
Вероятно, мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.
Мы все знаем, в тч из этого треда, что сдать человека в пнд против воли не просто сложно, а максимально сложно, так что эти пугали остаются пустыми пцгалками
Я и так чувствую себя хуже всех на свете, куда ещё и говноротить на мать?
Ну и супер, ты ничего не теряешь, хуже не станет
Бывает и хуже.
Зря утешаешься этой мыслью
А нет никаких бесплатных или минимально платных психотерапевтов? Анону с матерью к врачу как будто стоит обратиться, ситуация вообще ахтунг.
Ну и супер, ты ничего не теряешь, хуже не станет
Теряю последнюю надежду почувствовать себя хорошим человеком...
Нет, просто нет. Я не буду оскорблять мать матом. Буду жёстко осаждать её, если она первая начнёт, а так - не буду. Это принципиально.
Работу искать буду, пойду, куда возьмут, да. Будут деньги - втайне схожу к психиатру за антидепрессантами. А бесоёбить не хочу. Мне есть, что терять.
мать запугивает ТС пнд, у него что-то там психиатрическое.
Про это речи не было, а без хорошей взятки взрослого человека сейчас нельзя лишить дееспособности. Максимум скататься ненадолго.
Значится так: основной способ попытаться отправить анона в психиатричку это обвинять в попытке самоубийства.
В ответ можно врачам обвинять мать во лжи, сумасшествии, ненормальном контроле и что она морит анона голодом и пытается довести до самоубийства, а анон ваще нини.
Самое худшее что может анона ждать - несколько дней в ПНД обследования на предмет склонности к самоубийству или попытки оного. При этом можно и нужно всех врачей осведомить о том что мать безумная контролерша, которая тебя запирает и морит голодом и не даёт работать, чтобы не потерять власть.
Об этом должны знать вообще все - все соседи обеих квартир, во внятном ником виде, которым надо начать постоянно жаловаться, можно ещё продукты у них одалживать.
Тогда если что они дадут полиции одинаковые показания, хехе.
Отредактировано (2026-01-03 00:49:55)