Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Муж смеётся, говорит, у него имидж такой, давно привыкли.
Я, правда, не понимаю, нахуя ему это надо.
Да, такой "имидж". Только при этом он всего лишь 3 года назад стал пользоваться озоном, когда ему на работе 20-летний коллега высказал удивление. Когда до этого анон разливался о пользе маркетплейсов, то был послан вхуй. Сенсорные мобилки тоже не для него, выебоны какие-то тм, впн не понимает как установить, у друзей не хочет спрашивать. Раньше интернет ему не нужон был, ведь в универе есть библиотека, так если погамать в компьютерном классе. И так дохуя всего. Если сравнить его с нашей сельской родней, то сразу абидка ебаная.
Я, правда, не понимаю, нахуя ему это надо.
Дальняя тетушка
Отредактировано (2026-01-06 00:59:59)
Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик
Ну может ей такой и нужен и она готова за это платить
Господи, анон, отъебись от людей.
Ну как бы да, двое совершеннолетних по взаимному согласию как угодно могут развлекаться.
Кто-то от этого страдает?
Не, ну если там 17-летний пацан, судя по "почти взрослый", то осуждаю. Если старше, то не понимаю, почему, раз никто из участников ситуации не страдает, тяжёлую ношу страданий решил взять на себя анон 
Отредактировано (2026-01-06 02:28:41)
Но она вооообще не хочет кого то слушать и что то замечать, дура
Анонче, из твоего описания скорее следует, что твоя родственница нашла себе молодого любовника и в целом ей норм быть шугар мамми. К вопросу про НИЧЕГО, что чел привносит в отношения, — а может, он именно что любовник хороший, а с тн ровней мутить что-то серьёзное ей и не хочется?
И чесгря про негде ночевать звучит как эвфемизм скорее
Но вот если там именно что вера в любовь до гроба при очевидном использовании тётушки как такого социального лифта, тогда да, печально.
Дальняя тетушка
подумала было, что мой племянник дорвался до холиварки, но нет, я не живу в заграницах, а так - история практически про меня, я такая тетушка 
хотя она сама еще не старая совсем, 40 нет
Простите, это очень смешно 
Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик и сел на шею
Завидовать, анон, плохо 
ну хотя она сама еще не старая совсем, 40 нет
Господи, анон, ты сам "почти взрослый" что ли? Или ещё младше? 40 нет - это молодая.
Да заебали твою тетку ровесники, у которых то не стоит, то живот висит, то жена и выводок детей за спиной, то нытье про тяжёлую жизнь. Ты ещё попробуй найди среди ровесников кого-то приличного. А тут молодой парень со взором горящим. Если тетка правильно оценивает ситуацию, то это вполне справедливая сделка, с нее деньги, с него тело и внимание.
Дальняя тетушка
Синдром спасателя, с вероятностью. То есть, ее и зацепило, что он неблагополучный, его надо спасать и выручать, а не то он сгинет. Она чувствует себя сильномогучей добродетельницей, занимаясь этим, а ровни ей такого не дадут. Может, скучно стало, а может, какие-то давние комплексы всплыли. В любом случае, ее дело.
Отредактировано (2026-01-06 07:59:16)
подумала было, что мой племянник дорвался до холиварки, но нет, я не живу в заграницах, а так - история практически про меня, я такая тетушка
Разреши, анон, тебя поздравить тогда, а то тут последние страницы духотень какая-то. Как будто те самые заебавшин сраки тред захватили и перетирают, как остальные смеют свою жизнь жить не по ихним срачьим хотелкам.
Анон-племянник, а ты случаем не из-за наследства переживаешь? Тут главное, чтобы тетушка не начала переписывать имущество на молодого любовничка или замуж за него не собралась. А остальное фигня, пусть развлекается как хочет
Анон-племянник, а ты случаем не из-за наследства переживаешь? Тут главное, чтобы тетушка не начала переписывать имущество на молодого любовничка или замуж за него не собралась. А остальное фигня, пусть развлекается как хочет
Здрасьте, приехали. Чё это взрослый дееспособный человек не может своим имуществом распоряжаться по своему разумению? Хоть приюту подарить, хоть любовнику? При чем тут соображения некой не самой близкой родственницы?
Блять, женщине за 30, её уже считают богатой старушкой, которую разводит на наследство коварный молодой любовник 
Чё это взрослый дееспособный человек не может своим имуществом распоряжаться по своему разумению?
Да может конечно. Только как только какой-нибудь анон приходит с жалобой на маменьку, которая завела токсичного отчима, который настаивает на браке с явными целями, тут совсем другое поют 
Только как только какой-нибудь анон приходит с жалобой на маменьку, которая завела токсичного отчима,
Маменька и дальняя тётушка — несколько разные степени родства, не находишь?
Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик и сел на шею
а если заменить пол участников на противоположный, никто бы и бровью не повёл. мужчинам до сорока, значит, можно обеспечивать юных созданий и с ними развлекаться, а женщинам ни-ни
как же бесят меня тётьсраки вроде тс.
а если заменить пол участников на противоположный
Да, одинокой женщине по мнению общества нельзя быть успешной. Сразу начинают копаться в грязном белье и когда хоть какую мелочь найдут радостно орут «ага, вот она какая!», а все потому что не за мужиком и без детей
Самое ужасное, когда это от женщин и исходит.
какой-нибудь анон приходит с жалобой на маменьку, которая завела токсичного отчима, который настаивает на браке с явными целями, тут совсем другое
Ну я лично и маменьку бы в покое оставила (собсно, уже), но тут хоть реально наследники первой очереди беспокоятся
Да, одинокой женщине по мнению общества нельзя быть успешной.
This.
Дальняя тетушка
Звучит так, будто тётушка живёт свою лучшую жизнь