Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
Мне прям интересно сколько и чем?
у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
Вот прям столько зарабатывали, что 10 тысяч — это фу, нищук? Ты учился в школе айтишников на проспекте депутатов?
Я, конечно, понимаю, что первые 40 лет жизни мужчины самые сложные и все такое, но камон, у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
Кем и сколько? 
Анон пишет:у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
Вот прям столько зарабатывали, что 10 тысяч — это фу, нищук? Ты учился в школе айтишников на проспекте депутатов?
Анон не говорил, кстати, что парню 17 прямо сейчас. Они сейчас уже какое-то длительное время отношаются, он был 1,5 года несовершеннолетним в начале отношений, так что сейчас уже ему больше, видимо.
Я, конечно, понимаю, что первые 40 лет жизни мужчины самые сложные и все такое, но камон, у нас в классе в 16-17 лет уже все зарабатывали
А у нас не зарабатывали. И в универе не все работали, а кто работал, не обязательно стабильно.
Они сейчас уже какое-то длительное время отношаются, он был 1,5 года несовершеннолетним в начале отношений, так что сейчас уже ему больше, видимо.
Но он говорил, что он сейчас "почти взрослый". Чот не складывается, вангую переобувку.
Отредактировано (2026-01-06 13:08:32)
совершеннолетие в 21, поэтому не бьётся
Анон пишет:Они сейчас уже какое-то длительное время отношаются, он был 1,5 года несовершеннолетним в начале отношений, так что сейчас уже ему больше, видимо.
Но он говорил, что он сейчас "почти взрослый". Чот не складывается, вангую переобувку.
Господи, заебали эти вангования. Какой-нибудь там девятнадцатилетка для многих людей не взрослый и "почти взрослый", хотя совершеннолетний, по англоязычным понятиям это вообще тинейджер еще. Не вижу никаких проблем с тем, что кто-то может это так сформулировать, для этого не нужны никакие переобувки.
Я так скажу. Если анон-ТС не обязан будет в старости досматривать обобранную юным ловеласом тетушку, то заебавший родственник тут ТС, а не тетушка и не юный ловелас.
Какой-нибудь там девятнадцатилетка для многих людей не взрослый и "почти взрослый", хотя совершеннолетний, по англоязычным понятиям это вообще тинейджер еще. Не вижу никаких проблем с тем, что кто-то может это так сформулировать, для этого не нужны никакие переобувки.
Если девятнадцатилетка, то это уже полтора года как не собачье дело ТС.
Ну, окучивать уязвимых малолеток это весьма так себе поведение для взрослой женщины, а в заграницах за него можно тюремный срок выхватить.
Ну, окучивать уязвимых малолеток это весьма так себе поведение для взрослой женщины, а в заграницах за него можно тюремный срок выхватить.
Ну, это если все так, как ты сказал.
Из отрывистых выкриков ТС ни возраст участников окучивания ни подробности процесса не ясны, ТС уже начал путаться в показаниях 
Отредактировано (2026-01-06 13:29:24)
ТС уже начал путаться в показаниях
Или я писать не умею, или аноны читать
1,5 года ему ДО совершеннолетия, кто писал, что она с ним 1,5 года встречается или что она его ебет? То есть он до совершеннолетия еще даже по всем законам может и должен ночевать у родителей, он под разными предлогами этого не делает и напрашивается к ней, буквально "не хочу идти домой из-за заваленного теста", хотя там папаня с маманей такие, чтобы очевидно что им похуй и это просто предлог. Так что кто тут еще кого окучивает
Если ему полтора года до совершеннолетия и это семнадцатилетний пиздюк, то встаёт вопрос, почему анон возмущается не развращению несовершеннолетнего, а тому, что несовершеннолетний не зарабатывает миллионы. Если он совершеннолетний, то непонятно, почему ТС это вообще ебёт и через какое количество родственников на фейс-контроле надо пройти, чтобы получить царское разрешение начать встречаться с женщиной постарше.
То есть он до совершеннолетия еще даже по всем законам может и должен ночевать у родителей
Дааа, и все подростки так и делают.
Если они не ебутся, то вообще не понимаю, какое твоё дело.
Да даже если б ебались.
Мне нравится, как если б это был дядюшка 30+, который нашел бы себе неблагополучную школьницу для отношений, то аноны бы его обосрали и небось посоветовали б на него донести. Но поскольку это тетушка и неблагополучный школьник, то аноны изо всех сил топят за Сильную Независимую Женщину, которая в своем праве на юные тела за деньги, а недовольные просто ей завидуют и это не их дело 
неблагополучную школьницу
Тебя последняя страница обсуждения не натолкнула на мысль, что в истории очень многое зависит от того, школьник это или студент, а анон-топикстартер не выдаёт подробностей? Нет, если бы мужик 30 лет начал встречаться с девятнадцатилетней, это всё ещё не повод всей семьёй ебать ему мозги.
А нежелание, чтобы твоя родстаенница связывала свою жизнь с малолетками, ОСОБЕННО неблагополучными, это уже что то плохое? Я бы, будь у меня дети, не хотела, чтобы и они дружили с неблагополучными одноклассниками. А тут целые отношения
Нет, если бы мужик 30 лет начал встречаться с девятнадцатилетней, это всё ещё не повод всей семьёй ебать ему мозги.
По описанию там ближе к 40, чем к 30 ("ей еще сорока нет" обычно говорят про тех, кто уже уверенно перевалил за 35). 38летний и 19летняя это вполне себе повод, там разница уже такая, что один мог бы быть родителем другого. Не противозаконно, но нездоровенько. Но по последним данным это буквально несовершеннолетний, так что скорее 38 и 16-17.
Не противозаконно
и вот на этом месте любые дальние родственницы перестают иметь отношение к делу.
Я бы, будь у меня дети, не хотела, чтобы и они дружили с неблагополучными одноклассниками.
Это взрослая тётушка, а не ребёнок ТС
Дальняя причём. Вангования про степень их близости и любви тса к оной тётушке - только вангования, потому что тс подробностей, почему это его дело, давать не хочет.
в старости досматривать обобранную юным ловеласом тетушку, то заебавший родственник тут ТС
Анон, ей до этой старости еще жить как минимум ровно столько же, сколько она уже прожила. Она еще дважды взамуж может сходить и сменить пяток-десяток любовников...
А я не понял, почему парня записали в неблагополучные малолетки. Потому что тест по тригонометрии завалил и зарабатывает только десятку?
А нежелание, чтобы твоя родстаенница связывала свою жизнь с малолетками, ОСОБЕННО неблагополучными, это уже что то плохое? Я бы, будь у меня дети, не хотела, чтобы и они дружили с неблагополучными одноклассниками. А тут целые отношения
Да, это то же самое "кококо почему не замуж и дитачки", но с другим вкусом.
На своего ребенка ещё можно повлиять, взрослый человек дальний родственник? Абсолютно не твоя ответственность, сто процентов. Не твое собачье дело "мне не нравится, как моя тетя живёт! Осудите со мной!".
Единственный вопрос, с которого имеет смысл обсуждать эту ситуацию - это вопрос чисто со стороны закона, что там насчёт секса с несовершеннолетним? Если тебе не нравится, что твоя тетя нарушает закон - ну, сообщи ей об этом, спроси, думала ли она об этом, поищи путей ее сдать властям, если ты считаешь, что она грумит несовершеннолетнего. Это единственный аспект, с точки зрения которого чужие люди имеют право принять участие и доносить мнение.
Но я так смотрю, меня больше поражает твое "караул, хитрый малолетка коварно окручивает тётушку, фу, он ее недостойный, он ещё ничего не зарабатывает в свои шестнадцать!".
Йопт, анон, у тебя тетя не уо. Она несёт полную ответственность за себя, а не "окручивающий" малолетка.
А я не понял, почему парня записали в неблагополучные малолетки. Потому что тест по тригонометрии завалил и зарабатывает только десятку?
Потому что родителям на него похуй и они спокойно отпускают его ночевать (или вообще не знают, где он по ночам?) к чужой тетке на двадцать лет старше. Довольно неблагополучно, факт.