Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143376 2026-01-06 14:00:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но я так смотрю, меня больше поражает твое "караул, хитрый малолетка коварно окручивает тётушку, фу, он ее недостойный, он ещё ничего не зарабатывает в свои шестнадцать!".

Вот это, да. Либо у нас стул со злобной педофилкой, либо у нас стул со злобным малолетним окучивателем, на двух не усидеть.

#143377 2026-01-06 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Потому что родителям на него похуй

А, ну по этому признаку многих можно в неблагополучные записать. Я конечно уже вообще старый анон, мне аж за 40, в моём детстве считалось, что неблагополучные малолетки - это которые вместо занятий в школе по подъездам бухают.

Отредактировано (2026-01-06 14:01:15)

#143378 2026-01-06 14:05:02

Анон

Ок, сверим с изначальным постом:

Скрытый текст

Повторю за ТС. Бездетная, холостая, в заграницах, еще нет 40. "Большая разница" - по меркам ТС и без цифр. Йуный апасный ловелас "ничего не может дать" кроме 10 тыс. в заграницах непонятно какой валюте. Ибо заграница, напомню. И семья у него неблагополучная, семье на него пох, но у него "доля в квартире", но ТС при этом "не вдавался в подробности" про его траблы.
Только когда назрели вопросики набИжал какой-то анон и повыкрикивал что-то по полтора года до я так и не понял чего именно. Никакой гарантии, что выкрикивал тот же самый анон, заметьте.
Все такое вкусное!  :lolipop:

Анон пишет:

Анон, ей до этой старости еще жить как минимум ровно столько же, сколько она уже прожила. Она еще дважды взамуж может сходить и сменить пяток-десяток любовников...

Так и я об этом

Отредактировано (2026-01-06 14:07:18)

#143379 2026-01-06 14:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что родителям на него похуй

А, ну по этому признаку многих можно в неблагополучные записать. Я конечно уже вообще старый анон, мне аж за 40, в моём детстве считалось, что неблагополучные малолетки - это которые вместо занятий в школе по подъездам бухают.

Ну, вообще, сейчас стандарты повысились, да. И отсутствие должной заботы родителей о несовершеннолетних детях (в каковую входит знать, где они находятся, особенно по ночам, и с кем отношаются, плюс нормальное материальное обеспечение, которого тоже нет, если подростка фактически содержит чужая тетка) делает семью неблагополучной.

#143380 2026-01-06 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик и сел на шею :bull:

Тебе завидно, что ли?

#143381 2026-01-06 14:48:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы, будь у меня дети, не хотела, чтобы и они дружили с неблагополучными одноклассниками.

Это взрослая тётушка, а не ребёнок ТС  O_o Дальняя причём. Вангования про степень их близости и любви тса к оной тётушке - только вангования, потому что тс подробностей, почему это его дело, давать не хочет.

Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения с неблагополучным парнем с непонятно чем в голове и который никогда не сможет ей ничего дать, ну.

#143382 2026-01-06 14:50:34

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как если б это был дядюшка 30+, который нашел бы себе неблагополучную школьницу для отношений, то аноны бы его обосрали и небось посоветовали б на него донести. Но поскольку это тетушка и неблагополучный школьник, то аноны изо всех сил топят за Сильную Независимую Женщину, которая в своем праве на юные тела за деньги, а недовольные просто ей завидуют и это не их дело :heh:

Аноны, девочка условных 17 лет находится в более уязвимом положении перед взрослым мужиком, чем парень того же возраста. Девочек воспитывают более зависимыми от чужого мнения, в первую очередь мужского, девочки более уязвимы физически, их легче морально запрессовать чтоб принудить к нежеланному сексу, в то время как у парней подростковые гормоны и секса им более безусловно и внятно хочется, да и просто здорового лба ростом 180 даже взрослая женщина хрен принудит к тому, чего ему не хочется.
В итоге блядь да, мужик 30+ и девчонка 17 лет это почти однозначно манипуляции и секс-использование, а женщина 30+ и парень 17 лет это с большой вероятностью взаимоприятный секс женщины с высоким либидо и парня, у которого стоит и которому часто охота трахаться, который почти наверняка произошел по обоюдному желанию, и парень из штанов выпрыгнул сам. А вовсе не потому что парня уболтали, наделали комплиментов, раздели и трахнули, а он не смог сказать "нет" или побоялся.
Поэтому если женщина формальных законов не нарушила, у меня к ней претензий не будет. А к мужику - будет.

Отредактировано (2026-01-06 14:51:55)

#143383 2026-01-06 14:50:35

Анон

Анон пишет:

я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения

Анон, за детей до 18 лет ты несёшь ответственность. Почему твои "хочу" или "не хочу" должны приниматься во внимание относительно взрослого и дееспособного человека?

#143384 2026-01-06 14:51:38

Анон

Анон пишет:

если подростка фактически содержит чужая тетка)

Так он подросток или почти взрослый?
Где что-то про содержит? Тс описал её материальное благополучие, но ни слова про то, что тётушка делает мальчику какие-то подарки, даёт деньги и т.д. хватит, может, фанфики писать? Одна ебанашка почему-то думает, что может лезть в жизнь своей дальней родственницы, которая явно сама в состоянии разобраться, а вы-то чего подгавкиваете?

#143385 2026-01-06 14:52:22

Анон

Я нигде и не писал, что моя тетушка его трахает, я вообще другим возмущаюсь

#143386 2026-01-06 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми.

Ну так заведи своих детей и еби им мозг. И отстань от взрослого разумного человека.

#143387 2026-01-06 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения с неблагополучным парнем с непонятно чем в голове и который никогда не сможет ей ничего дать, ну.

А какое отношение эта хладная история имеет к теме "заебавшие родственники"? Ты называешь дурой человека. к которому якобы хорошо относишься, и несешь её в "заебавшие". Её жизнь - как хочет, так и живёт, живёт в своё удовольствие, и судя по всему - не противореча законам, никому от этого ущерба нет.
Я бы понял, если бы ты написал, что переживаешь за неё и её благополучие. Но пока что пост выглядел как агрессия на дуру, которая посмела иметь своё мнение, отличное от правильного аноньего.

#143388 2026-01-06 15:02:02

Анон

Анон пишет:

переживаешь за неё и её благополучие.

Так я и переживаю.

#143389 2026-01-06 15:02:02

Анон

Бля, приравнивать рандомную сорокалетнюю тётю к собственному ребёнку... воистину анон заебавший родственник.

#143390 2026-01-06 15:02:45

Анон

Коварный неблагодарный неблагополучный пиздюк  :yeah:

#143391 2026-01-06 15:06:10

Анон

Я вообще не вижу чего-то неблагополучного в описании парня. Я понимаю, если б там фигурировали алкоголь/наркотики/кражи и т.д., но записывать в неблагополучные просто на основании того, что родители позволяют ему ночевать не дома? Просто — что?

#143392 2026-01-06 15:07:44

Анон

Меня всё ещё интересует возраст сабжа... если это таки студент, то почему его должны контролировать родители? А если несовершеннолетний, то почему анон волнуется за тётку, а не за пацана?

#143393 2026-01-06 15:08:24

Анон

А каким образом они вообще познакомились, что 16-тилетний подросток ночует у взрослой женщины, не приходящейся ему роднёй?

#143394 2026-01-06 15:12:05

Анон

Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли  :facepalm: Парню сейсам 16,5 лет, то есть до совершенноелетия 1,5 года буквально. Родителям там на него полностью похуй. Творит, что хочет, и им даже дела до этого нет. Она ему полностью доверяет, а я не могу. Я не знаю, что у таких, как он, в голове происходить может.

#143395 2026-01-06 15:14:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли

определённо не умеешь. иначе почему в изначальном посте вместо информации о том, что парню шестнадцать, было осуждение его заработка?  :facepalm:

#143396 2026-01-06 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Парню сейсам 16,5 лет

А, так это ты всратый тогда, если для тебя главный пиздец этой ситуации — что пацан десять тысяч зарабатывает.

#143397 2026-01-06 15:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли

определённо не умеешь. иначе почему в изначальном посте вместо информации о том, что парню шестнадцать, было осуждение его заработка?  :facepalm:

Может, потому, что даже в этом возрасте можно нормально заработать? Не миллионы, но и не две копейки. Я бы относился к нему иначе, если бы он доказал, что может вывезти эти взрослые игры, в которые захотел сыграть, и взял на себя отственность. Я бы тогда увидел, что он работоспособный, старательный, и машины и жилье там чуть позже приложатся. А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает

#143398 2026-01-06 15:18:32

Анон

Анон пишет:

Я бы тогда увидел, что он работоспособный, старательный, и машины и жилье там чуть позже приложатся. А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает

Анон  :facepalm: реально хватит закапывать себя

#143399 2026-01-06 15:19:05

Анон

Анон пишет:

А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает

Конечно. Потому что проблема в родственнице  :lol:

#143400 2026-01-06 15:20:22

Анон

Анон, блядь, хватит, ты охренел, человеку в 16,5 учиться лучше, а не работать. Независимо от формы половых органов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума