Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но я так смотрю, меня больше поражает твое "караул, хитрый малолетка коварно окручивает тётушку, фу, он ее недостойный, он ещё ничего не зарабатывает в свои шестнадцать!".
Вот это, да. Либо у нас стул со злобной педофилкой, либо у нас стул со злобным малолетним окучивателем, на двух не усидеть.
Потому что родителям на него похуй
А, ну по этому признаку многих можно в неблагополучные записать. Я конечно уже вообще старый анон, мне аж за 40, в моём детстве считалось, что неблагополучные малолетки - это которые вместо занятий в школе по подъездам бухают.
Отредактировано (2026-01-06 14:01:15)
Ок, сверим с изначальным постом:
Повторю за ТС. Бездетная, холостая, в заграницах, еще нет 40. "Большая разница" - по меркам ТС и без цифр. Йуный апасный ловелас "ничего не может дать" кроме 10 тыс. в заграницах непонятно какой валюте. Ибо заграница, напомню. И семья у него неблагополучная, семье на него пох, но у него "доля в квартире", но ТС при этом "не вдавался в подробности" про его траблы.
Только когда назрели вопросики набИжал какой-то анон и повыкрикивал что-то по полтора года до я так и не понял чего именно. Никакой гарантии, что выкрикивал тот же самый анон, заметьте.
Все такое вкусное! 
Анон, ей до этой старости еще жить как минимум ровно столько же, сколько она уже прожила. Она еще дважды взамуж может сходить и сменить пяток-десяток любовников...
Так и я об этом
Отредактировано (2026-01-06 14:07:18)
Анон пишет:Потому что родителям на него похуй
А, ну по этому признаку многих можно в неблагополучные записать. Я конечно уже вообще старый анон, мне аж за 40, в моём детстве считалось, что неблагополучные малолетки - это которые вместо занятий в школе по подъездам бухают.
Ну, вообще, сейчас стандарты повысились, да. И отсутствие должной заботы родителей о несовершеннолетних детях (в каковую входит знать, где они находятся, особенно по ночам, и с кем отношаются, плюс нормальное материальное обеспечение, которого тоже нет, если подростка фактически содержит чужая тетка) делает семью неблагополучной.
Нашёл питательную, бляха муха , мальчик бля наивный зайчик и сел на шею
Тебе завидно, что ли?
Анон пишет:Я бы, будь у меня дети, не хотела, чтобы и они дружили с неблагополучными одноклассниками.
Это взрослая тётушка, а не ребёнок ТС
Дальняя причём. Вангования про степень их близости и любви тса к оной тётушке - только вангования, потому что тс подробностей, почему это его дело, давать не хочет.
Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения с неблагополучным парнем с непонятно чем в голове и который никогда не сможет ей ничего дать, ну.
Мне нравится, как если б это был дядюшка 30+, который нашел бы себе неблагополучную школьницу для отношений, то аноны бы его обосрали и небось посоветовали б на него донести. Но поскольку это тетушка и неблагополучный школьник, то аноны изо всех сил топят за Сильную Независимую Женщину, которая в своем праве на юные тела за деньги, а недовольные просто ей завидуют и это не их дело
Аноны, девочка условных 17 лет находится в более уязвимом положении перед взрослым мужиком, чем парень того же возраста. Девочек воспитывают более зависимыми от чужого мнения, в первую очередь мужского, девочки более уязвимы физически, их легче морально запрессовать чтоб принудить к нежеланному сексу, в то время как у парней подростковые гормоны и секса им более безусловно и внятно хочется, да и просто здорового лба ростом 180 даже взрослая женщина хрен принудит к тому, чего ему не хочется.
В итоге блядь да, мужик 30+ и девчонка 17 лет это почти однозначно манипуляции и секс-использование, а женщина 30+ и парень 17 лет это с большой вероятностью взаимоприятный секс женщины с высоким либидо и парня, у которого стоит и которому часто охота трахаться, который почти наверняка произошел по обоюдному желанию, и парень из штанов выпрыгнул сам. А вовсе не потому что парня уболтали, наделали комплиментов, раздели и трахнули, а он не смог сказать "нет" или побоялся.
Поэтому если женщина формальных законов не нарушила, у меня к ней претензий не будет. А к мужику - будет.
Отредактировано (2026-01-06 14:51:55)
я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения
Анон, за детей до 18 лет ты несёшь ответственность. Почему твои "хочу" или "не хочу" должны приниматься во внимание относительно взрослого и дееспособного человека?
если подростка фактически содержит чужая тетка)
Так он подросток или почти взрослый?
Где что-то про содержит? Тс описал её материальное благополучие, но ни слова про то, что тётушка делает мальчику какие-то подарки, даёт деньги и т.д. хватит, может, фанфики писать? Одна ебанашка почему-то думает, что может лезть в жизнь своей дальней родственницы, которая явно сама в состоянии разобраться, а вы-то чего подгавкиваете?
Я нигде и не писал, что моя тетушка его трахает, я вообще другим возмущаюсь
Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми.
Ну так заведи своих детей и еби им мозг. И отстань от взрослого разумного человека.
Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения с неблагополучным парнем с непонятно чем в голове и который никогда не сможет ей ничего дать, ну.
А какое отношение эта хладная история имеет к теме "заебавшие родственники"? Ты называешь дурой человека. к которому якобы хорошо относишься, и несешь её в "заебавшие". Её жизнь - как хочет, так и живёт, живёт в своё удовольствие, и судя по всему - не противореча законам, никому от этого ущерба нет.
Я бы понял, если бы ты написал, что переживаешь за неё и её благополучие. Но пока что пост выглядел как агрессия на дуру, которая посмела иметь своё мнение, отличное от правильного аноньего.
переживаешь за неё и её благополучие.
Так я и переживаю.
Бля, приравнивать рандомную сорокалетнюю тётю к собственному ребёнку... воистину анон заебавший родственник.
Коварный неблагодарный неблагополучный пиздюк 
Я вообще не вижу чего-то неблагополучного в описании парня. Я понимаю, если б там фигурировали алкоголь/наркотики/кражи и т.д., но записывать в неблагополучные просто на основании того, что родители позволяют ему ночевать не дома? Просто — что?
Меня всё ещё интересует возраст сабжа... если это таки студент, то почему его должны контролировать родители? А если несовершеннолетний, то почему анон волнуется за тётку, а не за пацана?
А каким образом они вообще познакомились, что 16-тилетний подросток ночует у взрослой женщины, не приходящейся ему роднёй?
Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли
Парню сейсам 16,5 лет, то есть до совершенноелетия 1,5 года буквально. Родителям там на него полностью похуй. Творит, что хочет, и им даже дела до этого нет. Она ему полностью доверяет, а я не могу. Я не знаю, что у таких, как он, в голове происходить может.
Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли
определённо не умеешь. иначе почему в изначальном посте вместо информации о том, что парню шестнадцать, было осуждение его заработка? 
Парню сейсам 16,5 лет
А, так это ты всратый тогда, если для тебя главный пиздец этой ситуации — что пацан десять тысяч зарабатывает.
Анон пишет:Нет, я определенно не умею писать так, чтобы меня поняли
определённо не умеешь. иначе почему в изначальном посте вместо информации о том, что парню шестнадцать, было осуждение его заработка?
Может, потому, что даже в этом возрасте можно нормально заработать? Не миллионы, но и не две копейки. Я бы относился к нему иначе, если бы он доказал, что может вывезти эти взрослые игры, в которые захотел сыграть, и взял на себя отственность. Я бы тогда увидел, что он работоспособный, старательный, и машины и жилье там чуть позже приложатся. А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает
Я бы тогда увидел, что он работоспособный, старательный, и машины и жилье там чуть позже приложатся. А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает
Анон
реально хватит закапывать себя
А пока все, что я вижу, это меркантильность. А родственница в упор этого не замечает
Конечно. Потому что проблема в родственнице 
Анон, блядь, хватит, ты охренел, человеку в 16,5 учиться лучше, а не работать. Независимо от формы половых органов.