Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
но если рассудить: у нее хорошая работа, свой дом, новая машина каждые 3-4 года, путешествия, с его стороны примерно вообще ничего. Ну то есть, Ничего.
Парню 16.5. Не соответствует уровню жизни и заработка женщины под 40. Скандал!
???
Где тут хоть слово про то, что он должен ее обеспечивать?
Самое смешное, что это "ничего", очевидно, очень даже "чего" для тётки, секс ли там, проявление заботы с ее стороны или восхищение с его, но в одном я уверен: никто не будет вкладываться в "ничего". Но для дальней родственницы, разумеется, всё куда очевиднее: тётка дала ебу на ровном месте и просто... даже не знаю, что? Кладёт жизнь и деньги ради чего-то, что не приносит ей счастья? Но так не бывает.
По ходу, анон завидует, что ресурсы (в том числе эмоциональные) родственницы уходят не ему.
ТС, если тебя действительно волнует эта ситуация, единственное, что ты можешь сделать, это настучать на родственницу в полицию. Больше тебя ничего не касается, даже если твоя тётушка действительно парню всё своё имущество отпишет, это не твоё дело вообще никак.
Что вообще она говорит на твои увещевания?
Да даже если дала ёбу и решила переписать всё на рандомного шестнадцатилетку, это
а) не вина шестнадцатилетки
б) всё ещё не повод какой-то абсолютной левой родственнице что-то этому шестнадцатилетке предъявлять
Я даже не знаю, что хуже: если они спят и анон не видит в поведении тётки никакой проблемы, или если не спят и анон тупо ревнует 
Да даже если дала ёбу и решила переписать всё на рандомного шестнадцатилетку
А вдруг он её коварно обманул, насильно заставил или шантажирует? 
Аноны, еще раз. Там романтичные отношения. Насчет сексуальных не пишу ничего, я свечку не держал, и я не имею право кого-то огульно обвинять и подставлять/предавать.
Что вообще она говорит на твои увещевания?
Отмахивается, что всё в порядке, что он нитакой и хороший.
ещё не повод какой-то абсолютной левой родственнице что-то этому шестнадцатилетке предъявлять
Я ЕМУ и не предъявляю
Не соответствует уровню жизни и заработка женщины под 40. Скандал!
Да причем тут что он должен соответствовать или обеспечивать?? Но если у него серьезные наменения и отношения (а он говорит, что да), то и вести себя надо соответсвующе. Может, сейсас он не заработает на машину, но он и на того, кто хочет и сможет ее в будудщем заработать, не тянет. Все же его окружения с детства говорит за себя.
Отредактировано (2026-01-06 16:05:13)
Может, сейсас он не заработает на машину, но он и на того, кто хочет и сможет ее в будудщем заработать, не тянет. Все же его окружения с детства говорит за себя.
Анон, ещё раз. Ты срака и сноб. И видишь проблему вообще не там, где она есть. Отъебись от тетки и займись уже своей жизнью.
Так я и есть ТС, и я не хотела бы, чтобы мои дети дружили с неблагополучными детьми. И я не хочу, чтобы родственница, которая всегда ко мне хорошо относилась и я к ней привязана, заводила отношения с неблагополучным парнем с непонятно чем в голове и который никогда не сможет ей ничего дать, ну.
Анон, не все измеряется деньгами. Может мальчик хорош в постели и обходителен, и тетушку такой вариант вполне устраивает. В 17-18 лет у мужчин либидо практически на пике.
Я ЕМУ и не предъявляю
А к кому у тебя претензии, к тёте? Чот незаметно.
Насчет сексуальных не пишу ничего, я свечку не держал, и я не имею право кого-то огульно обвинять и подставлять/предавать.
Ну то есть тебе вообще похуй, что твоя тётка, вероятно, растлевает малолетку, волнует лишь то, что малолетка не зарабатывает много деняк и недостаточно серьёзенТМ в своих намеренияхТМ и отношенияхТМ

А я понимаю беспокойство анона-ТС с троюродной тётушкой. Если малец несовершеннолетний, с которым секс запрещён по закону, то у тётки могут быть большие проблемы. В США периодически сажают училок 20+, у которых был несовершеннолетний партнёр, причём разница в возрасте у них не так уж и велика. Будь парень совершеннолетний — секс был бы в рамках закона.
Ну и другое. Если тётка серьёзно влюбилась, а малец нет, то она рискует остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем, когда пацан подрастёт и найдёт ровесницу или даже младше себя. Такого точно не пожелаешь родственнице, которую любишь. Будь это взрослый мужчина с серьёзными намерениями примерно тёткиного возраста, то, скорее всего, она завела бы с ним семью, а не играла бы в спасюческие игры из-за проваленного теста.
Отредактировано (2026-01-06 16:16:33)
Может, сейсас он не заработает на машину, но он и на того, кто хочет и сможет ее в будудщем заработать, не тянет.
Она сама на это всё зарабатывает, возможно, ей важны другие вещи в мужчине, а не те, которые ты считаешь важными?
Если малец несовершеннолетний, с которым секс запрещён по закону, то у тётки могут быть большие проблемы. В США периодически сажают училок 20+, у которых был несовершеннолетний партнёр.
Так если бы он по этому поводу беспокоился, вопросов было бы ноль. Но у него претензии не к тёте, а к пацану, хотя есть причина, по которой сесть может тётя, а не пацан.
не играла бы в спасюческие игры из-за проваленного теста.
Там типа не в тесте даже было дело, а что он якобы домой боялся из-за этого идти. Человек, про которого родители даже не знают, где он шандает большую часть времени
Ну дураку ясно, что это предлог, причем высосанный из пальца, а она поверила
..
А так анон, спасибо тебе огромное, ты туо можно сказать единственный кто понял, почему я переживаю за тетю и как бы он не оставил ее с разбитым сердцем и пустым кошельком
Бан на неделю за провокацию срача.
Анон-ТС, а может, родители и знают. Откуда тётка точно знает, что родителям пацана неизвестно, где он будет ночевать? Они сами ей сказали?
Анон-ТС, 
Ну и другое. Если тётка серьёзно влюбилась, а малец нет, то она рискует остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем, когда пацан подрастёт и найдёт ровесницу или даже младше себя. Такого точно не пожелаешь родственнице, которую любишь.
Это вот уже разумное опасение, вот только странно что ТС даже сформулировать его не смог.
Ну и другое. Если тётка серьёзно влюбилась, а малец нет, то она рискует остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем
Или тетка поиграется мальчиком, а потом заменит на другого. Как бы она более опытная точно по жизни.
Анон-ТС, а может, родители и знают. Откуда тётка точно знает, что родителям пацана неизвестно, где он будет ночевать? Они сами ей сказали?
Да не то, что ночевать, они днем не в курсе, где он вообще находится, он и по несколько дней может к ним не приходить, никак их не уведомлять и не звонить, а им похуй. А тут, конечно, за тесты бы так наругали, что надо просить переночевать даже не к своим друзьям, а к моей тете, ну ну
А я поддержу ТС. Вы, аноны, по-моему зацепились за детали, а общую картину замечать перестали. А ситуация, где взрослая женщина вступила в отношения с малолеткой, как минимум тревожная и вызывает массу разных вопросов. А то что ТС, возможно, не очень хорошо изложил суть своих переживаний, ситуацию особо не меняет. Очень многие на месте ТС были бы как минимум встревожены происходящим.
ситуация, где взрослая женщина вступила в отношения с малолеткой, как минимум тревожная и вызывает массу разных вопросов
Так поэтому аноны и охуели, когда всплыл возраст парня. Потому что ТС всю дорогу высказывает опасения за тётю, хотя переживать нужно не за неё, и цепляется за мелочи вроде финансов шестнадцатилетки, когда у нас тут педотётя.
Отредактировано (2026-01-06 16:38:40)
Если тётка серьёзно влюбилась, а малец нет, то она рискует остаться у разбитого корыта с разбитым сердцем, когда пацан подрастёт и найдёт ровесницу или даже младше себя.
И это только её проблемы.
Вы, аноны, по-моему зацепились за детали, а общую картину замечать перестали. А ситуация, где взрослая женщина вступила в отношения с малолеткой, как минимум тревожная и вызывает массу разных вопросов.
Много анонов указали, что ситуация тревожная по этой причине, но тс настаивал, что дело не в этом, а в том, что пацан серьёзность намерений не показывает. Кстати, смотрите выше, тса забанили за провокацию срача.
тса забанили за провокацию срача.
Абсолютно не удивительно