Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143451 2026-01-06 16:42:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

и вызывает массу разных вопросов.

К зрелой женщине.

#143452 2026-01-06 21:04:16

Анон

Анономатушка на спецолимпиаде токсичных родительниц будет безусловным чемпионом в номинации "игнорирование реальной личности своего ребёнка с обнулением".

Анон уже движется к соровому лвл, а матушка КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ открывает анона и его взгляды на базовые жизненные вопросы заново.  При этом она не прикидывается, у неё отличная память и она умная по жизни тётка, просто ей совершенно не интересен реальный анон, и как только у неё прекращается визуальный контакт с моим лицом, она обнуляется. В этот новый год за пять совместно проведённых часов она три раза обнулилась по поводу второго ребёнка, которого реальный анон никогда не планировал, а её воображаемый — не щадя пизды работает над проблемой, чтобы успеть до сорока, и чуть ли не каждый наш разговор подтверждает ей эти планы.
С сиблингом по некоторым вопросам она тоже обнуляется, но не до состояния полной подмены личности и временные интервалы перед обнулением с ним гораздо длиннее. Может он внешне на неё похож меньше, поэтому мне досталось "счастье" считать её продолжением. Но как же заебало-то.

#143453 2026-01-06 21:19:33

Анон

Анон пишет:

матушка КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ открывает анона и его взгляды на базовые жизненные вопросы заново.  При этом она не прикидывается, у неё отличная память и она умная по жизни тётка, просто ей совершенно не интересен реальный анон, и как только у неё прекращается визуальный контакт с моим лицом, она обнуляется

:friends: такая же фигня. очень обидно. и каждый телефонный звонок мне предъявляет, что мол я мало рассказываю... а толку тебе рассказывать, ты всё забудешь.

Отредактировано (2026-01-06 21:20:34)

#143454 2026-01-06 21:33:01

Анон

К вопросу обнуления. Маман незадолго до НГ прислала ссылку на статью, где сказано, что за новогодние каникулы люди поправляются на несколько кг.
1) Мама знает, что у меня с рождения проблемы с жкт, и я в принципе физически не в состоянии объедаться.
2) Мамиными стараниями моё материальное положение гораздо хуже, чем могло бы быть, о чём ей прекрасно известно, поэтому объедаться не на что.
Но как же не влезть на табуреточку, не поприосаниваться и не проявить показную заботушку.

#143455 Вчера 16:03:37

Анон

Анон пишет:

А чо ехала тогда за тридевять земель, тратя деньги, отпуск и усилия?

Мама этого анона решила повторить этот прекрасный опыт в 26ом году.

Мне ради этого нужно двигать отпуск (и в принципе тратить неделю на то, что мне приносит только неприятные эмоции и вполне физическую боль, психосоматика у меня мощная), придумывать, чем её занять с учётом её ограничений (почти не ходит) и отсутствия каких-либо интересов (всё свободное время она проводит за просмотром телевизора), да и в принципе...

Отказать не могу — она мне отдала часть своего наследства на то, чтобы я вложила его в покупку своего жилья.

И соглашаться тоже невыносимо, ощущается как предательство себя — всех остальных родственников я просто игнорирую уже 20 лет, от них всегда было только зло. А её, получается, терплю.

Я надеялась, что мы теперь ещё года 4 не увидимся.

А лучше никогда.

Я её не люблю и она меня не любит.

Какой-то пиздец.

Отредактировано (Вчера 16:06:18)

#143456 Вчера 18:16:06

Анон

Маме бы хорошо быть наседкой для выводках мелких детишек, но есть только взрослый я (за тридцать). И всяческие взрослые родственники. И вот если пришли в кафе - она начинает всем (если это близкие родственники) объявлять, чтобы пошли мыть руки и в туалет. Как будто люди без нее не справятся. И перед уходом она мне объявила, что мне надо в туалет. Аж два раза сказала (первый я проигнорила от шока + потому что одновременно еще беседовала и не хотела отвлекаться). На второй раз я ей разъяснила, что это мои границы и не надо за меня такие интимные дела решать/озвучивать в принципе, и думаю, она все поняла и в следующий раз такого не повториться.
Но блять почему это вообще надо объяснять..  :facepalm:

#143457 Вчера 18:37:30

Анон

Анон пишет:

И вот если пришли в кафе - она начинает всем (если это близкие родственники) объявлять, чтобы пошли мыть руки и в туалет. Как будто люди без нее не справятся. И перед уходом она мне объявила, что мне надо в туалет

а ОКР у неё нет? чрезмерный неуместный контроль гигиены — это симптом.

#143458 Вчера 18:42:27

Анон

Анон пишет:

Если малец несовершеннолетний, с которым секс запрещён по закону, то у тётки могут быть большие проблемы

Малец достиг возраста согласия, никому ничего не будет

#143459 Вчера 18:53:13

Анон

Анон пишет:

а ОКР у неё нет? чрезмерный неуместный контроль гигиены — это симптом.

А может и есть, она еще фанатка все на свете мыть, типа помыть алюминевую банку прежде чем касаться ее губами. Но хз как к врачу загнать. В идеале с кукухологом пусть общается регулярно, но это неподъемно для нас(

#143460 Вчера 19:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если малец несовершеннолетний, с которым секс запрещён по закону, то у тётки могут быть большие проблемы

Малец достиг возраста согласия, никому ничего не будет

В 16,5 лет - совершенно не факт. Малец где-то за границей, возраст согласия в разных местах разный, выше 16 чуть не в половине штатов США, например.

#143461 Вчера 21:56:51

Анон

Как же заебали требования некоторых старших родственников, чтобы я всегда отвечала на телефон. Какого, спрашивается, фига? Тысячи лет человечество жило без сиюминутной связи, и ничего, выжило. Нет, им надо, чтобы я по первому звонку снимала трубку. Причём даже без форс-мажоров, просто поболтать. У меня нет настроения разговаривать? Я занята? А похуй, им же надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума