Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Но родители это просто нечто. Он искренне переживали, могу их понять, но если бы они просто переживали! Выписался и получил десант охуенно ценного на голову.
Та же фигня
Вчера полвечера маман бомбардировала меня сообщениями, что давление у меня потому, что я неправильно живу, не такие витамины принимаю, не тем питаюсь и еще стопицот причин.
Мне не семнадцать лет, блин, если у меня раз в полгода подскакивает давление, это нормально. И это совершенно не повод рассказывать мне, что я самадуравиновата за свою жизнь я все равно это успела выучить наизусть
Госпитализация была осложнена тем, что я с осени на колёсах, и у матушки есть на это своё охуенно важное мнение: колёса зло, мои камни от них, потому что колёса — это химия!!1 поэтому надо лечить депрессию тем, что встряхнуться и искать во всём позитиффчик! У матушки вот тоже бывают грустняшки, но она не унывает! Она идёт дела поделает — и ей хорошо!
Достучаться до её позитивной верёвки между ушей, что когда человек 30+ лвл говорит, что позитиффчик не работает, и у него медицинские показания к терапии, невозможно. У анона в жизни по её мнению всё хорошо (а что не хорошо, то "а я 90ые пережила и ничо!11"), а значит, повода грустить нет. А если грустно — можно родить второго ребёнка. То, что я в первый декрет отъехал в клинику неврозов, это ниочём, это я себя накрутил, а теперь я знаю, что дети — это праздник, буду на па-азитифчике! и всё будет хорошо.
Блин, этих мам реально на одном заводе делают, по части отношения к колесам, депрессии и позитиву. Не помню ни одного разговора со своей за последние 2 года, чтоб было без "перестань пить таблетки, ты просто такая грустная меланхоличная, прими себя, в кого тебе быть веселой?"
И если возникают малейшие проблемы с физическим здоровьем - виноваты колеса, колеса надо бросать и "находить цель в жизни" (меня тут может порвать на лоскуты, потому что маман в моей юности много сил приложила чтобы обесценить мои усилия по достижению этой чертовой уели жизни).
Всё думаю, а реально достучаться с мыслью, что колеса ващет пьют не тогда когда на душе зашибись радужно? Или это такая сложная мысль?