Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И то, что в соцсетях вполне можно увидеть реальное положение дел (как минимум, отсутствие двоих детей!)
Мож ты блюдешь цифровую безопасность несовершеннолетних и не выкладываешь их фотки! 
Анон пишет:Я сколько раз летала, меня вообще ни разу погранцы не досматривали.
Откуда ты знаешь, открывали ли багаж?
Я всегда багаж в пленку упаковываю. Не думаю, что погранцы будут и с замками аккуратно, и в пленку потом по-новой. А по прилету проверяют уже после того, как багаж получишь.
У меня бабушка тоже обожала сочинять фанфики про мою замужнюю детную жизнь. Причем она рассказывала все это не только левым людям, типа бывших одноклассниц, но даже другим родственникам, которые иногда со мной пересекаются и могут легко выяснить правду. Бабушка объясняла это тем, что вот она сейчас напиздит, а я потом приведу жизнь в соответствие с ее пиздежом, ведь не захочу же я позориться и признаваться, что на самом деле я не так охуенна. Короче, человек без всяких инфоцыган додумался до посыла запросов во вселенную, визуализации желаний и т.д. 
Отредактировано (Вчера 09:34:02)
Насколько же сильна прошивка "шоб всё как у людей", диву даюсь.
Но мама последние лет семь рассказывает родственникам, с которыми я не общаюсь, что во-первых, я замужем и у меня аж ДВОЕ детей.
Пиздец
У меня пока только было, что моя мать врала свое подружайке, что я учусь на другой специальности. Реальную-то стыдно было перед пожружкой с умненькими устроенными дочурками называть. Эго не выдержало нагрузки и решила приукрасить реальность. На мои слова, мол, как мило, что ты меня стыдишься, обрубила, мол, не неси хуйни, говорю, что хочу, зачем ей знать правду 
Больному вторую неделю родственнику было сказано не есть из общей посуды, например, из сковородки, на которой после него разогреют еду, а положить себе на тарелку. Не пить из кружки с холодной фильтрованной водой, а наливать себе в стакан. Анон подхватил от родственника вирус и заболевает 
Короче, человек без всяких инфоцыган додумался до посыла запросов во вселенную, визуализации желаний и т.д.

И мама ей довольно надменно ответила
У моей мамы другая вавка - она с упоением рассказывает подругам, что анон зарабатывает по 300к на своей работе (для нашего окружения очень большая сумма).
У меня бабушка тоже обожала сочинять фанфики про мою замужнюю детную жизнь.
Разбавлю статистику: у меня так отчебучил отец.
было какое-то продолжение с аноновой племянницей-летчицей?
Заинтересовался, нашел то обсуждение, удивился, что аноны так обсуждают карьеру пилота, словно она реально возможна. Ребят, да вы чего. Даже до 2022 женщин-пилотов был мизер, от которого пытались избавиться на любом повороте. Бульдожья хватка нужна уже просто чтоб в дверь на собеседование пустили, "умная домашняя девочка" никогда никаким пилотом в РФ не станет. Максимум лицензия частного пилота, которую как раз легче получить богатой домохозяйке. ИМХО, это не девушка не может оценить свою ситуацию адекватно, а как раз ТС.
Какие интересные подробности профессии. А вот женщина капитаном ядерного ледокола же стала...
А вот женщина капитаном ядерного ледокола же стала...
Одна?
Одна?
Ну пока одна. Но здорово же, равенство.
Моя бабушка, которой через несколько лет исполнилось бы 100 лет, мечтала в детстве стать капитаном дальнего плавания. Стала училкой. В детстве быть ею не хотела, но вышла замуж и рванула за мужем на другой конец страны, где в доступности был только учительский институт, а ее родители потребовали получить образование.
Анон видел видеоролик о женщине-КВС. В "Аэрофлоте", что ли.
И чтобы не оффтопить.
Анон похвастался, что недавно на ужин притащил еду с работы, которую не съели клиенты, даже не открыли упаковку. Вкусно и готовить не надо.
Мама: "У тебя так плохо с деньгами?"
Нет, мама, я купаюсь в роскоши после того, как ты меня оставила ни с чем.
У меня же есть волшебная шляпа, откуда я достаю миллионы.
Отредактировано (Сегодня 16:17:08)
Ну пока одна. Но здорово же, равенство.
Равенство - это когда поровну, то есть 50 на 50. А в чем тут равенство? Ледоколов в мире всего два и одним командует женщина? Если нет, то о равенстве речь не идет.
Аноны, вы скатываетесь в оффтоп.