Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
пожалуйста, анончики, пожелайте мне, чтобы муж нашёлся живым и здоровым(((((
Пиздец какой, пусть найдется поскорее. Сил тебе и удачи
У меня пропал муж. Я в истерике.
Желаю, чтобы он нашёлся живым и здоровым, анон! Пусть у вас всё будет хорошо!
Пусть всё будет хорошо, анончик. Мать твоя пиздец, конечно. Не общайся с ней больше, нервы целее будут.
пожалуйста, анончики, пожелайте мне, чтобы муж нашёлся живым и здоровым((((
В рот её ебать с её вторыми шансами, ты предоставил даже шанс, а она обосралась где только было возможно. Муж найдётся, всё будет хорошо, а её нахуй 
Да, я сам виноват и дебил, но мне показалось
Не виноват и не дебил, пожалуйста, не думай о себе так! Нормально хотеть поддержки, ты её заслуживаешь, не твоя вина, что мать опять ведёт себя как идиотина.
Отредактировано (Вчера 13:29:38)
Месяц слушал как маман ходит к врачу, как у нее болит, и какой врач расчудесный. Сериал с продолжением длился пока врач маман не направил в стационар. Теперь слушаю какой врач хуевый, и надо было так очароваться!11
Боже, дай мне сил
Почему просто нельзя решать проблемы по мере поступления, без вот этой санта-барбары?
Алсо, может есть лайфхаки для взаимодействия с маман-пограничницей? (диагноз психиатра). Я уже не вывожууу 
Алсо, может есть лайфхаки для взаимодействия с маман-пограничницей? (диагноз психиатра). Я уже не вывожууу
Лучше сходи в соседний тред — "УО, деменции".
Лайфхак тут один — минимум общения сохраняет максимум кукухи. Чем меньше взаимодействуешь, тем лучше. Если есть возможность, то пусть с имеющим диагноз взаимодействуют специально обученные люди, а ты бы это только контролировал.
Лайфхак один - по возможности переехать в другой город, не оставив номера и адреса. Но если нет такой возможности, то просто минимизировать общение и постоянно напоминать себе, что мамо ебенькая и ее слова и поступки это слова и поступки умалишенной, поэтому принимать их всерьез не надо, а надо обращаться как с трехлеткой, серый камень, улыбаться и махать, такое.