Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143651 Сегодня 08:22:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Свекровь на меня напала в моей собственной постели, например. Его тетка пыталась обманом мою гинекологическую карту достать.

Я так понимаю, там какая-то охуительная история, я прав? :popcorn:

#143652 Сегодня 08:41:08

Анон

Анон пишет:

И сейчас гораздо проще родить когда готов и хочешь, а 40 лет назад когда залетел тогда залетел, средство контрацепции - аборт.

Вообще-то нет, в 80-е уже было полно женщин, рожавших после 30, потому что была более менее толковая контрацепция. Вот только там были ожидания хаты за ляльку и карьера так себе  :lol:

#143653 Сегодня 10:40:10

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 20, старшее поколение тоже казалось мне ебанутым. В 40 уже лучше их понимаешь.

От того, что ты понимаешь этих ебанутых, менее ебанутыми они не становятся. Как в двадцать это понимал, так и в сорок буду стоять на своем.

#143654 Сегодня 11:29:15

Анон

У нас самой неебанутой была прабабка-сирота дитя революции. Несклочная и разумная. Потом мы как-то всей женской линией стремительно деградировали будто. Интересно, как это работает. До нас с мамкой (она 50 гг рождения тоже, лол) аж диагнозы по голове добрались. Ну а миллениалы вообще по статистике самое депрессивное и укушенное в голову поколение, эх.

#143655 Сегодня 11:54:08

Анон

Анон пишет:

Моя теория в том, что их покалечил советский строй - рано сдавали в ясли, потом школы, вуз, работа, все время коллектив из случайных чужих людей, поэтому с такими коллективами они хорошо умеют общаться, а со своими семьями нет.

Ой, анон, вовсе не поэтому, просто спорить с тобой не буду. В срачном треде СССР ещё это было бы более-менее уместно, но мне лень. Сейчас, кстати, люди тоже, бывает, пашут сутками, да ещё и за миску супа.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:54:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума