Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143826 2026-02-27 09:56:23

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Напомню некоторые моменты, чтобы не считали парня зашуганным родителями

Спасибо за эту выжимку, теперь "хорошая девочка с расшатанным чувством вины", читающая тред с конца, сможет в него не вжопливаться.

#143827 2026-02-27 10:48:27

Анон

Анон пишет:

интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?

Да. За батрачку по дому (пройтись пылесосом по своей комнате) и поход в магаз (чтоб купить еду, которую сама корзинка будет жрать) еще дополнительно бабло давали, "за поход".

#143828 2026-02-27 11:16:17

Анон

Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О

#143829 2026-02-27 11:31:03

Анон

Анон пишет:

Вот у меня пердак подгорел    интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия? Меня гиперопекали, но батрачить по дому надо было. А вот мужской корзинке нет и ему даже отдельно жить разрешили

Абсолютно то же самое. Я еще и мужскую корзинку должен был обслуживать, например гладить ему одежду и еду готовить. А когда наконец корзинка съехал в отдельное жилье (оплачиваемое родителями), то были еще попытки заставить меня приходить туда и убираться, но тут уж я взбунтовался)

#143830 2026-02-27 11:32:23

Анон

Анон пишет:

Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О

Так это ж целый мужик! Не заставлять же его заниматься бабскими делами.

#143831 2026-02-27 11:33:12

Анон

Анон пишет:

Бывает. Моя младшая сестра не делала по дому примерно нихуя, в ее комнате ровным слоем барахло и мусор лежали по всем поверхностям, спала на выходных до 3 часов дня, отец носил ей завтраки в постель (меня за сон до 12 пиздили). бытом занимались немолодые родители с работой на полный день, плюс я приезжал на выходных и генералил им нормально. Сестра тогда в старших классах школы и первых курсах универа была, настолько сильно не упахивалась учебой, чтобы сил ни на что не хватало больше, фитнес три раза в неделю без проблем вписала в расписание, с подружками постоянно тусила, все радости жизни, в общем, а грязную посуду и мать после смены в больнице помоет, чо

#143832 2026-02-27 11:44:04

Анон

По-моему, родаки корзины из сабжа виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить. Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.

#143833 2026-02-27 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.

Есть варианты с побегом из длма, и да, это кукуха потекла.

#143834 2026-02-27 11:58:19

Анон

Анон пишет:

виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить.

Подтверждаю. Вообще от папаши в истории очень сильно жопа сгорела. Заметила ещё, что он потом свинтил и оставил своё отродье на жену, как удобненько. Главный мудила в истории, надеюсь, у него всё очень плохо в жизни будет.

#143835 2026-02-27 12:19:53

Анон

Анон пишет:

были еще попытки заставить меня приходить туда и убираться

Анон! Мой пердак разгорелся еще сильнее!!!
Но могу тоже чужой поджечь - двоюродная замуж когда вышла, ей на третий-четвертый день сказали убраться у соседей, так как там свадьба планировалась (соседей)  :affraid:

Анон пишет:

Бывает. Моя младшая сестра не делала по дому примерно нихуя, в ее комнате ровным слоем барахло и мусор лежали по всем поверхностям, спала на выходных до 3 часов дня, отец носил ей завтраки в постель (меня за сон до 12 пиздили)

А сейчас как обстоят дела?

Отредактировано (2026-02-27 12:22:44)

#143836 2026-02-27 12:41:33

Анон

Анон пишет:

потом свинтил и оставил своё отродье на жену, как удобненько

Пытался вернуться, корзиночка, до этого обвиняя мать в разводе, сильно этому воспротивился.

#143837 2026-02-27 13:53:02

Анон

Анон пишет:

По-моему, родаки корзины из сабжа виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить. Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.

Да. Из рассказа очень видно, что у корзинки большие проблемы с волей.

#143838 2026-02-27 13:58:23

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2026-02-27 14:11:57)

#143839 2026-02-27 14:06:47

Анон

Анон пишет:

В итоге получилось такое безвольное создание, которое в доме убираться не может, посуду за собой не помоет, готовить не умеет. Причем, типа это все от того, что мамыська разбаловала и все за деточку делала

Скрытый текст

Я хз мы в правильном треде говорим об этом?

#143840 2026-02-27 14:11:13

Анон

Анон пишет:

интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия? Меня гиперопекали, но батрачить по дому надо было.

Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот - она обязана хорошо учиться и помогать по дому, это ее работа и обязанность как "хорошей девочки". Ещё в набор часто входит постоянная критика и механизм "завиноватить чтобы управлять": ты у нас такая (непослушная, неловкая, неправильная, ленивая и тд), что мы вынуждены все контролировать и тобой управлять, чтобы чего не вышло.  Часто в этом случае не отрастает социалка, а вот учиться и потенциально работать и/или домохозяить девочка достаточно приучена. Может думать что она ни к чему кроме этого неспособна, пойдет учиться и работать куда указано.
Гиперопека не всегда про окорзинивание.

#143841 2026-02-27 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Гиперопека не всегда про окорзинивание.

Черт, пока я писала, выше прилетел пример...

#143842 2026-02-27 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Я хз мы в правильном треде говорим об этом?

Думаю, нам в абьюз в детстве или мозгоправку надо.

#143843 2026-02-27 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Не могу нащупать откуда мой стыд, вина и ощущение, что я не достойна. Как только начинаю туда копать, организм включает некомфортное ощущение и оно ускользает.

Вот да, пошли в Абьюза в детстве тред, наверное

#143844 2026-02-27 14:20:27

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19263149
Я перенесла кое-что, пойдем?

#143845 2026-02-27 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот

У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают. Хотя корзине к полтосу, предкам восьмой десяток, и есть еще младший женатый корзин.

#143846 2026-02-27 15:14:14

Анон

Анон пишет:

У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают.

:sadcat: почему она, а не я

#143847 2026-02-27 16:13:52

Анон

Анон пишет:

У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают. Хотя корзине к полтосу, предкам восьмой десяток, и есть еще младший женатый корзин.

Ну анон, исключения есть всегда, а когда у родителей бабло, это влияет.
Я например вокруг себя знаю только корзин-парней, а сестер всегда и во всех известных мне случаях либо щемили в пользу сыновей, либо как минимум не помогали им. В богатых семьях могут обеспечить всех детей, даже если одной корзине идёт больше благ чем другим.

#143848 2026-02-27 16:59:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот

А в чем корзиночность?  :really: в том что у семьи деньги есть и можно заниматься тем чем хочешь, а не пахать за миску риса?

#143849 2026-02-27 18:11:49

Анон

Анон пишет:

Они базовую базу проебали, большинство родителей, даже хуевые, лучше справляются с задачей вырастить человека, а не кота с лапками

Нет, большинство родителей делает другую ебанину и портит жизнь детям по-другому. Тоже часто неосознанно. Хороших родителей вообще мало, не надо делать вид, что это база и что всем инстинктивно понятно, как надо.

#143850 2026-02-27 18:14:03

Анон

Анон пишет:

А в чем корзиночность? 

В том, что постоянно с мамой советуется, не отделилась от мамы и ее мнения. Деньги опять же родители дают, хотя есть работа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума