Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Напомню некоторые моменты, чтобы не считали парня зашуганным родителями
Спасибо за эту выжимку, теперь "хорошая девочка с расшатанным чувством вины", читающая тред с конца, сможет в него не вжопливаться.
интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?
Да. За батрачку по дому (пройтись пылесосом по своей комнате) и поход в магаз (чтоб купить еду, которую сама корзинка будет жрать) еще дополнительно бабло давали, "за поход".
Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О
Вот у меня пердак подгорел интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия? Меня гиперопекали, но батрачить по дому надо было. А вот мужской корзинке нет и ему даже отдельно жить разрешили
Абсолютно то же самое. Я еще и мужскую корзинку должен был обслуживать, например гладить ему одежду и еду готовить. А когда наконец корзинка съехал в отдельное жилье (оплачиваемое родителями), то были еще попытки заставить меня приходить туда и убираться, но тут уж я взбунтовался)
Вот эт разница с мужским корзином, которому до микроволновки донести не давали о_О
Так это ж целый мужик! Не заставлять же его заниматься бабскими делами.
Бывает. Моя младшая сестра не делала по дому примерно нихуя, в ее комнате ровным слоем барахло и мусор лежали по всем поверхностям, спала на выходных до 3 часов дня, отец носил ей завтраки в постель (меня за сон до 12 пиздили). бытом занимались немолодые родители с работой на полный день, плюс я приезжал на выходных и генералил им нормально. Сестра тогда в старших классах школы и первых курсах универа была, настолько сильно не упахивалась учебой, чтобы сил ни на что не хватало больше, фитнес три раза в неделю без проблем вписала в расписание, с подружками постоянно тусила, все радости жизни, в общем, а грязную посуду и мать после смены в больнице помоет, чо
По-моему, родаки корзины из сабжа виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить. Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.
Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.
Есть варианты с побегом из длма, и да, это кукуха потекла.
виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить.
Подтверждаю. Вообще от папаши в истории очень сильно жопа сгорела. Заметила ещё, что он потом свинтил и оставил своё отродье на жену, как удобненько. Главный мудила в истории, надеюсь, у него всё очень плохо в жизни будет.
были еще попытки заставить меня приходить туда и убираться
Анон! Мой пердак разгорелся еще сильнее!!!
Но могу тоже чужой поджечь - двоюродная замуж когда вышла, ей на третий-четвертый день сказали убраться у соседей, так как там свадьба планировалась (соседей) 
Бывает. Моя младшая сестра не делала по дому примерно нихуя, в ее комнате ровным слоем барахло и мусор лежали по всем поверхностям, спала на выходных до 3 часов дня, отец носил ей завтраки в постель (меня за сон до 12 пиздили)
А сейчас как обстоят дела?
Отредактировано (2026-02-27 12:22:44)
потом свинтил и оставил своё отродье на жену, как удобненько
Пытался вернуться, корзиночка, до этого обвиняя мать в разводе, сильно этому воспротивился.
По-моему, родаки корзины из сабжа виноваты в одном конкретном моменте - они зассали лечить чадо, батя отменил ему колеса, мамка не стала спорить. Я много хуйни видела, но угроза самовыпила с истерикой НА КАЖДЫЙ бытовой момент это попахивает большой психиатрией.
Да. Из рассказа очень видно, что у корзинки большие проблемы с волей.
Отредактировано (2026-02-27 14:11:57)
В итоге получилось такое безвольное создание, которое в доме убираться не может, посуду за собой не помоет, готовить не умеет. Причем, типа это все от того, что мамыська разбаловала и все за деточку делала
Я хз мы в правильном треде говорим об этом?
интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия? Меня гиперопекали, но батрачить по дому надо было.
Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот - она обязана хорошо учиться и помогать по дому, это ее работа и обязанность как "хорошей девочки". Ещё в набор часто входит постоянная критика и механизм "завиноватить чтобы управлять": ты у нас такая (непослушная, неловкая, неправильная, ленивая и тд), что мы вынуждены все контролировать и тобой управлять, чтобы чего не вышло. Часто в этом случае не отрастает социалка, а вот учиться и потенциально работать и/или домохозяить девочка достаточно приучена. Может думать что она ни к чему кроме этого неспособна, пойдет учиться и работать куда указано.
Гиперопека не всегда про окорзинивание.
Гиперопека не всегда про окорзинивание.
Черт, пока я писала, выше прилетел пример...
Я хз мы в правильном треде говорим об этом?
Думаю, нам в абьюз в детстве или мозгоправку надо.
Не могу нащупать откуда мой стыд, вина и ощущение, что я не достойна. Как только начинаю туда копать, организм включает некомфортное ощущение и оно ускользает.
Вот да, пошли в Абьюза в детстве тред, наверное
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19263149
Я перенесла кое-что, пойдем?
Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот
У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают. Хотя корзине к полтосу, предкам восьмой десяток, и есть еще младший женатый корзин.
У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают.
почему она, а не я
У анона подружка-корзина из богатой семьи, поступала куда хотела, на творческую профессию, хату подарили, работа тоже декоративная, баблом помогают. Хотя корзине к полтосу, предкам восьмой десяток, и есть еще младший женатый корзин.
Ну анон, исключения есть всегда, а когда у родителей бабло, это влияет.
Я например вокруг себя знаю только корзин-парней, а сестер всегда и во всех известных мне случаях либо щемили в пользу сыновей, либо как минимум не помогали им. В богатых семьях могут обеспечить всех детей, даже если одной корзине идёт больше благ чем другим.
Анон пишет:Гиперопека девочки намного чаще нацелена на управление ею и лишение свободы, но не лишение учебы и обслуживания, а наоборот
А в чем корзиночность?
в том что у семьи деньги есть и можно заниматься тем чем хочешь, а не пахать за миску риса?
Они базовую базу проебали, большинство родителей, даже хуевые, лучше справляются с задачей вырастить человека, а не кота с лапками
Нет, большинство родителей делает другую ебанину и портит жизнь детям по-другому. Тоже часто неосознанно. Хороших родителей вообще мало, не надо делать вид, что это база и что всем инстинктивно понятно, как надо.
А в чем корзиночность?
В том, что постоянно с мамой советуется, не отделилась от мамы и ее мнения. Деньги опять же родители дают, хотя есть работа.