Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#143851 2026-02-27 18:16:17

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну вот повторяю, выше исчерпывающе сравнили - "давайте не будем мучить мальчика ходьбой, мы можем его носить".

Но в норме никто и не мучает детей ходьбой, они начинают ходить сами. Если сами не начинают, это повод бежать к врачу впереди собственного визга, а не пытаться самостоятельно учить ходить. И тут надо было к психологу бежать, но, видимо, родителям их родители насадили в мозг идей-паразитов, что психолог это зашквар.

#143852 2026-02-27 18:16:25

Анон

С деньгами не вижу никакой проблемы, если там богатая семья, а не отнимают у рядовых пенсов три копейки на хлеб. Ну повезло человеку, чо. Да и советоваться с мамой можно по-разному.

#143853 2026-02-27 18:32:02

Анон

Это маразм какой-то или я шуток не понимаю, не знаю.

Скрытый текст

#143854 2026-02-27 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Прочитал и полетел Плутон терраформировать. Давай, анон, виртуально обниму, я такие приколы ненавижу пиздец, особенно потому что мудилы, которые так делают, почти всегда на просьбу прекратить начинают ебучее хаха-хихи. Поэтому просто агрессивно ору. Действует лучше, к сожалению.

Отредактировано (2026-02-27 18:57:23)

#143855 2026-02-27 19:05:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому просто агрессивно ору

Я сказала, что если она хочет уйти, то пожалуйста.  :fuuu:  :friends: Ну она не всегда себя так ведет, я не знаю зачем это было сейчас.

#143856 2026-02-27 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Прочитал и полетел Плутон терраформировать.

Я с тобой :smoke:  Вангую, что свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже, а потом прикинуться невинной овечкой, которая "просто пошутила.

#143857 2026-02-27 19:08:08

Анон

Анон пишет:

Вангую, что свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже, а потом прикинуться невинной овечкой, которая "просто пошутила.

Да есть люди, которым это реально хихи-хаха, меня так бабка в детстве любила тыкать в живот и смотреть, как я дёргаюсь, типа мило. Хз, может, это такое своеобразное проявление власти, не ебу.

Отредактировано (2026-02-27 19:08:18)

#143858 2026-02-27 19:12:45

Анон

Анон пишет:

свекровушка пыталась развести тебя на эмоции или агрессию при муже,

Муж прекрасно знает, что это мои болевые-сквичные точки: живот и ребра. Если дотронуться, то я скукоживаюсь вплоть до того, что не могу дышать, поэтому он так не делает, по крайней мере целенаправленно. Так что он понял, что мне плохо и я агрессирую не просто так. Если это и было специально, то неудачно

#143859 2026-02-27 19:25:45

Анон

Анон пишет:

А она начала мол ой у меня теперь палец болит, я так сильно о тебя ударилась, вот к хирургу пойду и выставлю тебе счет. На что я сказала, что она токсичная. Ну и конечно получила порцию "ну тогда я щас уеду".

С одного конвейера что молодые, что старые  :facepalm: только аноновы еще могли ударить в конце, самый последний аргумент.

#143860 2026-02-27 19:33:33

Анон

Анон пишет:

только аноновы еще могли ударить в конце

:comfort:

#143861 2026-02-27 20:30:35

Анон

А как вообще у вас свекровь оказалась дома?
Муж должен был решать эту проблему, что она оборзела. А не сидеть.

#143862 2026-02-27 20:36:51

Анон

Анон пишет:

А как вообще у вас свекровь оказалась дома?

Приехала погостить. Да и не такие уж у нас плохие отношения, обычно мы не ссоримся. И я сама в шоке от этого случая. Чего на нее нашло не знаю, но муж сам мне сказал, что поговорит и объяснит ей, а я ушла в спальню своими делами заниматься и чай пить.

#143863 2026-02-27 20:38:48

Анон

Анон пишет:

А сейчас как обстоят дела?

Пиздецово, конечно. Семья всегда была токсичной, так что исход совершенно неудивителен.

Анон пишет:

Она ебанашка и поставила тебя в опасную ситуацию.

Отредактировано (2026-02-27 20:39:52)

#143864 2026-02-27 20:45:45

Анон

Анон пишет:

А она начала мол ой у меня теперь палец болит, я так сильно о тебя ударилась, вот к хирургу пойду и выставлю тебе счет

Поняла, что не получилось выдать ее ебанину за ачотакова, сейчас предъявят, и заспешила первая встать в позу обиженной.

Анон пишет:

Муж прекрасно знает, что это мои болевые-сквичные точки: живот и ребра. Если дотронуться, то я скукоживаюсь вплоть до того, что не могу дышать, поэтому он так не делает, по крайней мере целенаправленно. Так что он понял, что мне плохо и я агрессирую не просто так. Если это и было специально, то неудачно

Ну он понял, ок, а сделал-то он что? Это его мать, он бы должен ее ввести в берега, а не просто великодушно прощать тебя за то, что ты защищалась, и предоставлять тебе самой разруливать.
Апдейт: прочитал, что он все же отреагировал, беру эту претензию обратно.

И блин, это байдефолт мудизм трогать человека против его желания, неважно, будет ли ему от этого чрезвычайно плохо из-за повышенной чувствительности или только слегка неприятно из-за нарушения границ.

Отредактировано (2026-02-27 20:52:28)

#143865 2026-02-27 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Приехала погостить. Да и не такие уж у нас плохие отношения, обычно мы не ссоримся. И я сама в шоке от этого случая. Чего на нее нашло не знаю, но муж сам мне сказал, что поговорит и объяснит ей, а я ушла в спальню своими делами заниматься и чай пить.

Может, сейчас загостилась дольше обычного? Есть люди, у которых начинают плыть границы от долгого сидения друг у друга на голове.

#143866 2026-02-27 20:57:53

Анон

Анон пишет:

интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?

Да, у меня было так. Я только после тридцати более-менее научилась выполнять домашние дела, и то не все.

#143867 2026-02-27 21:00:34

Анон

Анон пишет:

Может, сейчас загостилась дольше обычного? Есть люди, у которых начинают плыть границы от долгого сидения друг у друга на голове.

Нет, у нее на завтра билеты, так что все ок. Кроме того, я обычно прошу мужа четко оговаривать сроки, если у нас кто-то гостит. Я не против принять кого-то, но в разумных пределах, конечно. В конце концов, у нас не хостел с бесплатным питанием на три месяца. ;D На такие сроки она к другому своему ребенку ездит, но там тоже по приглашению и согласию, если что.

#143868 2026-02-27 21:20:34

Анон

У меня знакомый пожилой коллега всех молодых сотрудниц в живот или в бок тыкал - просто весело ему было. Научились его обходить заранее

#143869 2026-02-27 21:26:59

Анон

Анон пишет:

У меня знакомый пожилой коллега всех молодых сотрудниц в живот или в бок тыкал - просто весело ему было. Научились его обходить заранее

Так она меня раньше не тыкала и при мне так не делала никому.  :dontknow: Я и не ожидала.

#143870 2026-02-27 21:33:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она меня раньше не тыкала и при мне так не делала никому.  :dontknow: Я и не ожидала.

Резко приревновала к сыну. Решила сделать больно. Ты, конечно, очень устойчивая. Я бы тоже ткнула в ответ и не один раз.

Отредактировано (2026-02-27 21:40:07)

#143871 2026-02-27 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон из Работотреда с корзиночкой по просьбе другого анона вносит подробности

Скрытый текст

Вот такая история  :dontknow:

Вкатываюсь из дайджеста
Парень-психопат ( неустойчивого типа, по-моему)
Это врождённое, воспитанием не исправляется , он всегда таким был и будет.
Тут только сбежать/выгнать.
В соседнем треде сидит Шоэн, у нее тот же диагноз ИМХО

#143872 2026-02-27 22:07:01

Анон

...ой как удобно, у родителей, которые сделали особенно смачный и вредный набор ошибок в воспитании, уже и так удачно родился неисправимый сыночка, значит, родители абсолютно не виноваты! Это не они проебались, выращивая котика вместо человека, это он сам по себе такой вышел! Котики, кстати, как раз ведут себя как психопаты, тыгыдыкает как хотят и не под кого не подстраиваются.

Не отрицаю, есть люди, которые действительно "рождаются такими". Но тут мне хочется только внести мем "Ой, как удобно!"; так как это звучит как оправдание родителей.

Отредактировано (2026-02-27 22:08:02)

#143873 2026-02-27 22:26:57

Анон

Анон пишет:

интересно а девочкам-корзинкам бывают такие условия?

Я девочка, меня тоже ничего не заставляли делать по дому. И до сих пор живу по принципу "пыль лежит и я полежу". Готовить училась в 20+, самые простые пп блюда. Правда меня всегда заставляли учиться))

По вопросу корзиночки: скорее всего родителям придётся смириться, что это всю жизнь тянуть. Знаю женщину, которую в почти полтинник обеспечивает мама. Там тоже были угрозы ркн, попытки в схемки-темки, мотания по заграницам и столицам (ничего не заработала, во время ковида мать ей купила билет на родину). Ещё пару раз взамуж выходила.

#143874 2026-02-27 22:31:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Вот такая история  :dontknow:

Вкатываюсь из дайджеста
Парень-психопат ( неустойчивого типа, по-моему)
Это врождённое, воспитанием не исправляется , он всегда таким был и будет.
Тут только сбежать/выгнать.
В соседнем треде сидит Шоэн, у нее тот же диагноз ИМХО

А какой это диагноз и как это лечится?

#143875 2026-02-27 23:01:08

Анон

Анон пишет:

Блядь, это буквально мой брат и моя мама.
У моей мамы нас трое: я, моя сестра (она средняя) и мой брат. У нас существенная разница в возрасте, у всех троих (мне 36, сестре, 27, брату вот 22). И насколько мы с сестрой были задроченные, зачморенные и затюканные на успех (у меня вот опции "не поступит в универ" просто не было), настолько нашему брату по сравнению с нами можно было буквально все и даже больше.
Только у него даже таланта к рисованию не было.
Мы с сестрой в ужасе от того, как он задрочил маму: он смог выбить себе шизофрению (нажрался таблеток для кайфа, попал в больничку, потому что "не могу учиться в универе", соврал, что слышит голоса, получил шизофрению), он сидит у нее на шее, а она все еще его жалеет, ведь бедный, несчастный ребенок с нарушениями психики...
Микрозаймов на 400 к он уже набирал, в банкротство мы его вводили, прошли все, и мама мне сейчас намекает, что она тут умирать собралась (в 59 лет), так что а вот кто же будет бедненького его содержать. С намеком так. Потому что я его полжизни воспитывала, а потом у меня своя жизнь и все, ребенок по пизде пошел...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума