Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну как сказать, сестра не на содержании у мамы, но она скинула на маму своего ребенка, на содержание которого не дает денег. А когда мать спрашивает где деньги, Лебовски, она устраивает +- вот такое.
Интересны обстоятельства проявления ребенка и изначальные договоренности. А то тут уже была история, когда родаки продавили дочь рожать от насильника, типа сами воспитаем, а потом жаловались на нехватку помощи.
Где папа ребенка? Как вообще эта ситуация возникла, что ребенок живет с бабушкой?
Сестра просто охуела, мать очень жаль.
Если это она продавливала идею о унучиках, то не очень.
Анона заебал отец
мне противно держать эти деньги в руках
Не держи, у тебя мечта - трать на нее.
Ну, анон, заебать тебя и слухи распространить он и без денег может, а так хоть деньги будут. Особенно если сиблинг ему не напоет, что с тобой поделился.
Так отец подарил всю сумму сиблингу и дальше уже сиблинг половину решил отдать тебе? Или отец прямо отдавал с условием что это вам двоим?
Я бы взяла деньги и если начнет что-то говорить, расскажи матери и сиблингу, что он приставал.
и в этом году неожиданно передал сиблингу огромную по моим меркам сумму денег.
Я бы ванганула не кукуху, а какую-нибудь болячку (у него самого, у его близких, друзей), которая заставила его пересрать и задуматься о смысле Ж и прочей тленности. Пока аттракцион невиданной щедрости длится, бери деньги. Это не компенсация за пережитое в детстве, а так, проценты, которые накапали
Отредактировано (2026-03-02 13:21:09)
Анон, реально, бери деньги, трать на мечту и не парься. Тебе прилетел случайный подарок от судьбы фактически, а ещё во многом от сиблинга, который молодец и поделился.
Мало ли что там папаше стукнуло в голову, страх смерти, болезнь, что угодно - да похрен. Реально, с паршивой овцы прошлого - хороший кус мяса, хоть какая-то тебе компенсация.
А грязный слух он и так может распространить, независимо от, потому что таким ебаквакам стукнет в голову моча - они и побегут делать все что угодно: раздавать деньги, разносить слухи, что угодно.
И да, ты сейчас можешь в ответ сказать "это он ко мне приставал, а теперь сочиняет" и даже на психиатра сослаться.
...не знаю, почему твой психиатр не передал ментам информацию про приставания, разве он не должен был?
...не знаю, почему твой психиатр не передал ментам информацию про приставания, разве он не должен был?
Где-то я это уже слышал на холиварке...
Медицинская тайна 
Анонче, бери деньги и трать на мечту! Слух он сможет распустить так и так, но в случае неприятностей ты с мечтой будешь 
Заебала родственница.
Заебала родственница.
▼Скрытый текст⬍
Сдай ее сыну
Опасаюсь, что это у нее начинаются какие-то беды с башкой.
Правильно опасаешься. К сыну и к геронтологу ее.
да и заниматься музыкой можно было только так, как матушка сказала. прикасаться к пианино вне уроков было строго запрещено

Я офигел с абсолютной нелогичности. Это же верный способ сделать так, чтобы музыканта из тебя точно не вышло.
Музыка - это ж, блин, язык. На нем разговаривать надо, а не тупо твердить уроки. А если вдруг захотелось поиграть, но нельзя? А если хочется попробовать что-то, кроме урока? А готовиться к урокам, в конце концов, как?
Анон пишет:Шиза это стигма.
Дранон, полуофф, но в каждой известной анону госке есть несколько человек, гордящихся диагнозом и справкой, не скрывают, что два раза в год лежат в пнд. В советские времена родители работали с несколькими инженерами с шизой, все знали и ок. Шиза в семье обслуживают и пылинки сдувают, детям приказывают не злить и не обижать шиза. Сейчас люди легко не только диагноз сообщают всем нежелающим, но не скрывают, что употребляют или бухают.
Некоторые не скрывают и гордятся. Другие скрывают и стыдятся, и ты про них не знаешь именно потому, что они стыдятся и скрывают. Про употребление то же самое.
Как он мне сказал, что объяснил ей как плохо она поступила, но реакция от нее конечно ожидаемая была: ну я же шутила.
Стыдно признать, что проебалась и с нее кринж ловили. Ушла в отрицание.
Бесит, как мать преподает студентам. Занимается по видеосвязи и это пиздец, у нее такая саркастичная мяукающая манера. Среднее между русской озвучкой Амбридж и одним из персонажей Бэдкомедиана: пафосный дяденька с "ааооээ, ммм, не всякий поймет, а может и всякий, а может и не может".
И постоянные подъебки. Без оскорблений, но чуть ли не "заюш". "Моя хорошая", "мой хороший", "мне хотелось бы, чтобы вы записывали, господа, ну я надеюсь, что когда-нибудь добьюсь от вас, ааа, мууааа".
По описанию именно оно. Тетушке надо к врачу побыстрей.
Бесит, как мать преподает студентам.
Ты ей говорил что это пиздец, но она это даже не слушала, потому что ну что может понимать анон и вообще яйца курицу не учат?
Если анон на тот момент был уже совершеннолетний, то это вообще не забота психиатра была заявлять в полицию вместо него.
Тетушке надо к врачу побыстрей.
Да как их загнать-то туда?! У дранона маман чудить начала, при этом она властная и авторитарная, никогда никого не слушала, чужое мнение - пшик. Просил хотя бы к неврологу дойти, нет, отвечает, я не псих, это ты свои таблетки дурацкие пей 
Моя очень испугалась того, что произошло с Брюсом Уиллисом. Прям сидела и гуглила, как он медленно сдавался деменции. Может и на твою подействует?
Не начинаются, а уже начались.
Анон, если она остаётся одна в твоей квартире, то перекрывайте газ, в идеале — воду. Хз, что ей в голову может взбрести. Прячьте на замок деньги, документы, банковские карты и прочее. Её может переклинить, и она их куда-нибудь сунет, так что сто лет искать будете, или выбросит.
К себе больше не пускай. У неё есть дети — пусть они и решают эту проблему.
Отредактировано (2026-03-03 16:06:50)