Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Re: Заебали родственники
Сразу предупреждаю
Очень неприятно, анон( Может распечатать ей скриншоты экрана с этими ситуациями и крупно подписать? И повесить ей возле монитора в виде напоминалок, чтобы не дёргала тебя. Если продолжит - то ей просто лень думать и прикладывать усилия самой, и приятнее напрячь кого-то другого и сорваться на тебе.
Устал уже.
Сочувствую. У старых людей это часто, а если ещё плохой характер - вообще капец.
Может распечатать ей скриншоты экрана с этими ситуациями и крупно подписать? И повесить ей возле монитора в виде напоминалок, чтобы не дёргала тебя.
дранон, но с такой же ситуацией: нет, не поможет, она будет беситься и дергаться, а для того, чтобы посмотреть записи и осознать, что там написано, надо быть в спокойном состоянии.
Я не такой заботливый родственник как анон и когда понял, что не выношу вот этого всего, начал осознанно сливаться, разыгрывая неумеху. Она орет: "Сделай как было", я: "Ой, я не знаю как! Не получается!", туда потыкал, сюда потыкал, развел руками и ушел.
И вот когда она что-то не понимает и пугается, то ведет себя как в моем детстве. Может толкнуть, лицо меняется.
Как говорится, можно ли влепить маме подзатыльник, как она мне в детстве, если она не понимает элементарных вещей и бесит меня?
А серьёзно, никак, анон. Если, как ты говоришь, она занимается довольно интеллектуальным трудом, то значит, ей просто не хочется разбираться в непонятной штуке, раз под рукой есть анон, который может починить ей эту глупую молодёжную штучку-дрючку. Ещё и руки распускает.
Тут только резко тупеть и сливаться с помощи. Либо научится сама, либо научится держать при себе говнильник, а не научится — не очень-то ей этот дистант и нужен.
И вот когда она что-то не понимает и пугается, то ведет себя как в моем детстве. Может толкнуть, лицо меняется.
Мама использует свое типа не понимаю для того, чтобы слить на тебя злость, возможно, злость от чего-то другого. Вообще никак в этом не участвуй, тебе анон правильно сказал
когда понял, что не выношу вот этого всего, начал осознанно сливаться, разыгрывая неумеху.
А в ответ на ударил или толкнул лучше разочек треснуть. _В ответ_.
У этого анона батя демонстративно путал левую и правую кнопку мыши, пока анон ему помогал. Буквально открыт док в ворде – он не может поставить курсор куда нужно и исправить слово, зовет анона. Но стоило наотрез отказаться помогать и бросить его наедине с компом, как он резво научился срать на форумах.
Но стоило наотрез отказаться помогать и бросить его наедине с компом, как он резво научился срать на форумах.
Так может, это он с клавиатуры 
Но стоило наотрез отказаться помогать и бросить его наедине с компом, как он резво научился срать на форумах.
Похожая история была и в нашем колхозе
Как-то глянул краем глаза и даже предупредил на всякий случай, что срать в нынешние времена стоит фильтруя базар.
Отредактировано (2026-03-13 08:36:47)
Нахожусь в финансовой зависимости от матери в силу различных тяжёлых жизненных обстоятельств.
Заболел. Она отказалась купить мне какие-либо лекарства (я просил леденцы от кашля) под тем предлогом, что будет мне уроком. Типа всему виной прививка от гриппа, которую ставил год назад. А мать антипрививочница и никогда ничем не болеет.
Она отказалась купить мне какие-либо лекарства (я просил леденцы от кашля) под тем предлогом, что будет мне уроком.
Пиздец какой Оо
Нахожусь в финансовой зависимости от матери в силу различных тяжёлых жизненных обстоятельств.
Заболел. Она отказалась купить мне какие-либо лекарства (я просил леденцы от кашля) под тем предлогом, что будет мне уроком. Типа всему виной прививка от гриппа, которую ставил год назад. А мать антипрививочница и никогда ничем не болеет.
Если ты ее обкашляешь, она заболеет и умрет, то полученное наследство решит твои финансовые проблемы?
полученное наследство решит твои финансовые проблемы?
Не факт, что отойдёт ко мне 
Маман: одолжи всю зарплату, срочно, очень блин срочно, пожалуйста пожалуйста!
Деваться некуда, отдал, прикинул - до аванса остаётся буквально триста рублей на день, на дорогу на работу и кота, ладно, ужмусь, на выходных возьму подработку, выкручусь.
Тоже мама: а что ты никуда не ходишь? Погуляла бы, вон какая погода отличная, иди погуляй.
ДА ВОТ ЗНАЕШЬ, ХОРОШИЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ.
В прошлые два месяца злоебучий ремонт выжрал вообще все деньги и заначки, из моей зарплаты осталось 13 тысяч, не шучу, я себе на работу нормальный чай купить не могу, потому что ужимаюсь во всем. СХОДИ, БЛЯДЬ, ПОГУЛЯЙ. На какие шиши?
Отредактировано (2026-03-14 12:28:45)
СХОДИ, БЛЯДЬ, ПОГУЛЯЙ. На какие шиши?
Полагаю, анон, она имела в виду "без траты денег", просто, ну, ножками по улице-парку, никуда не заходя.
Отредактировано (2026-03-14 15:32:44)
В прошлые два месяца злоебучий ремонт выжрал вообще все деньги и заначки, из моей зарплаты осталось 13 тысяч, не шучу, я себе на работу нормальный чай купить не могу, потому что ужимаюсь во всем.
Анон, что у вас за ремонт такой, что на него срочно надо все деньги вывалить 
Дак если мало денег-то, а ремонты нынче дороги
А когда предполагается отдать, если "одолжи"?
Дак если мало денег-то, а ремонты нынче дороги
Если не денег, ремонт не делают. Если это не что-то экстренное типа разбившегося унитаза или обвалившейся стены.
Наверное, я просто хочу, чтобы кто-то со стороны мне сказал, что я не мудак
Не, анон, какая ты мразь. Ты абсолютно нормальный, тебе это не нужно, тебя в это втянули помимо твоей воли. Пусть скажут спасибо, что в открытую матом не посылаешь. Чат с полунезнакомыми людьми, где надо изображать мимими семью, звучит как ночной кошмар для меня. Я б на твоем месте просто слилась из этого чата, типа меня разлогинило, потеряла доступ к аккаунту, сменила симку, потеряла телефон, короче, ой ой как жаль что так получилось до свидания. И саботировала бы это максимально, заходила бы туда все реже, реже, реже, потом вообще перестала бы. Типа работа, дела, ой ой извините не вывожу, опять забыла, такой нервый щас период жизни, но не хочу вас грузить, но сил совсем нет и денег нет, ой ой ну что со мной поделать хихи. Сливайся, отмораживайся и ghostь. Ты в своем праве, ты не обязан играть в чужие социальные игры, если у тебя нет на это желания и ресурса.
Отредактировано (2026-03-14 17:28:45)
Возвращаясь к началу, просто хочу услышать, что я не мразь, которая игнорит милых людей, пытающихся наладить отношения.
Ты имеешь полное право не общаться с любыми милыми людьми. Достаточно просто не хотеть, уважительные причины не нужны.
Возвращаясь к началу, просто хочу услышать, что я не мразь, которая игнорит милых людей, пытающихся наладить отношения.
Господи, да удались ты из этого чата и заблокируй всех. Даже без депрессии и прочего у тебя есть полное на это право.
А нельзя просто удалить приложение с чатом и на смски ответить, что, мол, извините, нет доступа в интернет, у нас тут белые списки ввели?
Ты не мудак, а они чужие люди. Я бы добавил в чат мать, если ей так важны эти чужие дети, а сам бы вышел.
Будешь ли ты для них мудаком — да. Будешь ли ты мудаком вообще — нет. Они тебе никто.
Наверное, я просто хочу, чтобы кто-то со стороны мне сказал, что я не мудак
Бедный анон. Ну чего ты себя накрутил, ты ни в чем не виноват, никакой ты не мудак и не мразь, ты не обязан общаться с какими-то левыми людьми (а они левые люди!), и не обязан хотеть общаться с какими-то левыми людьми, будь они хоть трижды котиками и лапочками, ну вот просто не хочешь, неинтересно, утомительно, скучно, идите пожалуйста нахуй. Ты имеешь право их игнорить, ты вообще не соглашался с ними общаться, алё! Позаботься в первую очередь о себе и своей кукухе
общение - оно же для фана и удовольствия, а тебе ни фана, ни удовольствия. И ты не должен даже ничего им объяснять, в том числе свое нежелание с ними общаться.
Спасибо, аноны, что-то правда накрутил себя, что я не окей, раз всем нравится, и только я один хочу дропнуть