Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#144101 2026-03-18 17:02:45

Анон

Re: Заебали родственники

Мать выебала весь мозг из-за батареи  :facepalm:
История: были перебои в отоплении, когда его дали, то оказалось, что батарея в спальне анона так и стоит холодная. Я к соседям: Имярек с первого этажа не знает, как спускать воздух, на пятом никто не живет. Дал контакты тётки сестры хозяев квартиры с пятого. Она возилась-возилась, ничего не смогла сделать, сказала, что вроде бы осенью ей говорили в теплосетях, что батареи стояка по этой стороне дома запитаны через жопу из другого подъезда. Мать начала бухтеть, говорить, что та женщина - идиотка и так запитаться невозможно, и анон овощ, раз слушает мудачку, которая хочет нас наебать.  :facepalm:  Я попросил мать позвонить в теплосети. Она позвонила, пришли, повозились в подвале - не помогло. Теперь она ебет анону мозги, что анон инфантильная дура, которая замучала мать просьбами решить проблему (мучение: позвонить по сраному телефону!) И еще мать мощно оскорбилась на фразу "словами через рот", по десять раз повторив "я и так говорю не через жопу!"
Батарея, тем временем, все еще ледяная.

#144102 2026-03-18 17:42:53

Анон

Анон, сочувствую, пинайте теплосеть, управляйку, ещё кого. А твоя мама вместо помощи и поддержки агрится на тебя, потому что проблема всё ещё не решена, а волшебного вжуха для её решения у тебя нет.

#144103 2026-03-18 19:32:27

Анон

Мать роняет пирог на мою простыню. Крошки — везде.
Я: «а вот если бы я уронила пирог на бельё, ты бы мне ввалила таких люлей».
Мать: «и правда! ты такая добрая! небось и учеников куском говна не обзываешь?».
Я: «никогда».
Мать: «ну и дура! не умеешь сказать правду в лицо, постоять за себя».

#144104 2026-03-18 21:54:09

Анон

Анон пишет:

Я попросил мать позвонить в теплосети. Она позвонила, пришли, повозились в подвале - не помогло. Теперь она ебет анону мозги, что анон инфантильная дура, которая замучала мать просьбами решить проблему...

А мать в квартире не живёт? Если живёт, и к тому же она - ответственный квартиросъемщик, то претензии вообще неадекватные.

#144105 2026-03-19 14:28:20

Анон

Анон обожает старшее поколение сракоклана. Только они могут за три минуты галдежа приосаниться, как советская сверхобразованная и сверхкультурная интеллигенция, поплакать, что классику никто читать не хочет, молодёжь сожрало "клиповое мышление" в этом вашем интернете, и обосрать анона (члена этой пропащей в интернете "молодёжи") за то, что он сказал, что перечитал что-то из школьной классики, мол, тебе вообще делать нечего, много свободного времени? Иди второго роди, а не хуйнёй страдай.
О-бо-жа-ю.

#144106 2026-03-19 21:36:05

Анон

Анон пишет:

Анон обожает старшее поколение сракоклана. Только они могут за три минуты галдежа приосаниться, как советская сверхобразованная и сверхкультурная интеллигенция, поплакать, что классику никто читать не хочет, молодёжь сожрало "клиповое мышление" в этом вашем интернете

Анон, у нас с тобой одни и те же родственники? Мои тоже типа интеллигенция и приосаниваются.

#144107 2026-03-19 21:45:47

Анон

Анон пишет:

сожрало "клиповое мышление"

Господи, заебали. Уже скоро пора деменцию встречать, а мои сракоюродные недо-пере-бабки туда же :facepalm:

#144108 2026-03-19 23:19:56

Анон

Дайте угадаю, классика закончилась на начале 20 века и ограничевается произведениями российских писателей?

#144109 2026-03-20 01:05:10

Анон

Анон пишет:

ограничевается произведениями российских писателей?

Школьной программы!  :old: Например, у Пушкина только "Евгений Онегин", "Дубровский" и "Капитанская дочка", остальное - от лукавого и не существует.

#144110 2026-03-20 01:10:32

Анон

Если у таких интеллигентствующих спросить что-нибудь из школьной программы (обычно спрашиваю формулу энергии покоя, так как её пишут всегда и везде, когда надо показать до хрена умных, E=mc²) - сразу глазками хлоп-хлоп, этадругое, нас этому не учили, а ты годы жизни Пушкина не знаешь!, ой всё.

#144111 2026-03-20 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Если у таких интеллигентствующих спросить что-нибудь из школьной программы (обычно спрашиваю формулу энергии покоя, так как её пишут всегда и везде, когда надо показать до хрена умных, E=mc²) - сразу глазками хлоп-хлоп, этадругое, нас этому не учили, а ты годы жизни Пушкина не знаешь!, ой всё.

Отправляй их смотреть/читать "Доктора Стоуна", эту формулу они точно запомнят.  :troll:

#144112 2026-03-21 09:49:20

Анон

Анон пишет:

Заебало, что мать изо всех сил пытается обрести во мне психологическую опору и поддержку, чтобы я её выслушивал, разговаривал, терапевтические сессии проводил. Я анон-интроверт, еще и с ранних лет уяснил, что своей гиперконтролирующей матери лучше никогда ничего не рассказывать и не откровенничать, иначе все сказанное в самый неподходящий момент тут же обернется против тебя.

Привет, астральный близнец  :sadcat:

Анон пишет:

А матери прям надо общаться, и не просто "ага-угу", а чтоб я в это общение полностью погружен был, эмоционально ему отдавался, а мне это нахуй не надо.

И с навязчивыми родственниками в основном и борются краткими ответами.

#144113 2026-03-21 22:36:49

Анон

Аноны, помните, тут месяца 3 назад была история про племянницу, которая хотела стать летчицей, но не доучилась, потому что забеременела, и анон очень переживал, что у племянницы не будет карьеры?
Чем все закончилось?

#144114 Вчера 01:02:34

Анон

Анон пишет:

Чем все закончилось?

Да ничем особенно, анон. Она в академе, уже пять месяцев, как беременна, готовится к родам потихоньку. С переводом на другую специальность пока притормозили, я брату закинула мысль, что он ее обучение и жизнь в универе оплачивал не для того, чтоб ее свекор сливки снимал. Он эту мысль обдумал и высказался против ее перевода.
Там щас расклад такой: у брата моего она самая любимая дочь (потому что самая трудолюбивая, ответственная и нехитрожопая), и он категорически не хочет, чтоб она от родной семьи сильно удалялась. Муж ее и его семья вроде как не против этого, но мне кажется, все-таки против. Дело в том, что мой брат - такой типичный токсичный громкий мужик, который всех заебет. А муж племяшкин и его семья скорее тихушники, которые себе на уме.
Я лично поговорила в ней несколько раз, когда мы смогли наедине пообщаться, и постаралась заронить в ней мысль "если ты о себе и своих интересах не булешь заботиться, никто не будет". Но ее внутренняя хорошая девочка слишком сильна, увы, ее заебывают, что в родительской семье, что в мужниной. Я стараюсь отстраниться, потому что понимаю, что ей, чтобы научиться ставить границы, придется ой как говна хлебнуть.

#144115 Вчера 20:30:42

Анон

Аноны, я к вам приходила поныть про своего свекра, которого нужно все время возить из области в ДС силами моего мужа. Вкратце - там ебанина с тем, что надо к ним ехать накануне 3ч от ДС и потом в день приема очень рано вставать, везти его и свекровь в ДС, а потом обратно к ним в МО и в тот же день возвращаться домой. Довольно сильно нас это подзаебало.
Тут новая серия ора подкатила.

Скрытый текст

#144116 Вчера 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я к вам приходила поныть про своего свекра, которого нужно все время возить из области в ДС силами моего мужа.

Вот ты про свекра ноешь, а надо ныть про мужа. Это ведь он отказывается от денег и продолжает возить свёкра, несмотря ни на что.

#144117 Вчера 21:02:18

Анон

Муж имеет право тратит деньги на своего папу если это не последние деньги семьи, я считаю. Я бы, может, ради мамы тоже бухтела, но ездила.

#144118 Вчера 21:18:52

Анон

Анон со свекром, напомни, пожалуйста, почему нельзя арендовать на следующие три поездки квартиру на окраине Москвы ему? Из-за цены или свёкор упрямится?

#144119 Вчера 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Анон со свекром, напомни, пожалуйста, почему нельзя арендовать на следующие три поездки квартиру на окраине Москвы ему? Из-за цены или свёкор упрямится?

Думаешь, сильно дешевле 30 тысяч выйдет? Плюс еще такси от квартиры до клиники.

#144120 Вчера 22:24:35

Анон

Анон пишет:

А смысл? Если сын возит. Там все равно нужно привезти его в ДС, то есть нужно за ним поехать и его в Москву привезти. И потом увезти обратно. Снимать посуточно смысла нет, снимать на месяц дорого и тоже смысла особого нет - это надо заплатить тысяч 70, его туда в квартиру привезти и потом оттуда такси, питание, бытовые сложности... Да он и не станет. Он плохо ходит и ходит везде, где может, со свекровью. К врачам в частности. А свекровь работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума