Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Все хорошо в меру. Моя мама не клала ни на зубы, ни на здоровье, в итоге меня лечили от всего, что было и не было. Стоматолог был одним из самых нестрашных. Делегированный синдром Мюнхаузена - не слишком-то приятная штука.
Я пошла к стоматологу ставить брекеты в 25. Когда их сняли, мама сказала: "Прости меня, что мы ими раньше не занимались!“ А папа до сих пор уверен, что это была его идея, что это он меня, типа, дожал своими вечными:"Посмотри на себя в зеркало!“ и "Учись улыбаться!“
У меня прикус тоже плохой, у старшего брата вообще пиздец и мама, когда я ее лет несколько лет назад спросила, почему они с отцом вообще нашим здоровьем не занимались (кучу мелких болячек типа сколиоза и плоскостопия можно было в детстве начать лечить), объяснила, что брату ставили брекеты, он жаловался на то, что его одноклассники травят и брекеты сняли. А мне вообще ставить не стали, раз так. А то, что я, в отличие от брата, всегда была социально адаптированная, не стеснительная и дружелюбная во внимание принимать не стали.
Похер, что у сыночки пни во рту и кариес, "онжеменяопозорит" перед стоматологом.
Вот что у этих людей в голове, бля?
Анон, не знаю твою свекровь и мужа, что за люди, но был не раз свидетелем детских истерик, когда ребенка не могли ввести в кабинет. Это не "что подумают", это реально заебешься морально и физически. А в кресле его тоже держать? Это, блять, кошмар моего деццтва: истеричный пацан орал и дёргался в кресле и сломал сверло, оно у него из пасти торчало, кровища текла... Повторюсь, я не знаю, что у тебя за муж и что за свекровь, но некоторых детей только под общим наркозом реально к стоматологу отправить. Или под седативным. Хуй знает, это воспитание или клиника, или все вместе.
У меня прикус тоже плохой, у старшего брата вообще пиздец и мама, когда я ее лет несколько лет назад спросила, почему они с отцом вообще нашим здоровьем не занимались (кучу мелких болячек типа сколиоза и плоскостопия можно было в детстве начать лечить), объяснила, что брату ставили брекеты, он жаловался на то, что его одноклассники травят и брекеты сняли. А мне вообще ставить не стали, раз так. А то, что я, в отличие от брата, всегда была социально адаптированная, не стеснительная и дружелюбная во внимание принимать не стали.
Потому что правдивый ответ "Нам не хотелось напрягаться" но не скажешь же.
Зато можно с чистой совестью нам не напрягаться сейчас в отношении родителей.
это реально заебешься морально и физически
ну блин, сюрприз )
Кривозубый анон сам ходил к врачу, но в нашей клинике были совковые дуры, профукафшие начало пиздеца, и оравшие на анона, хули он затянул, хоть на осмотры и лечения ходил регулярно. В конце концов анону сказали, что случай уже сложный и чтоб пошел анон нахуй. В нескольких платных клиниках тоже послали. Родители анона тоже сказали ну и хуй с ним(
Отредактировано (2017-07-10 13:09:36)
Повторюсь, я не знаю, что у тебя за муж и что за свекровь, но некоторых детей только под общим наркозом реально к стоматологу отправить. Или под седативным. Хуй знает, это воспитание или клиника, или все вместе.
Ну, слава мрзд, теперь такая опция вполне доступна же.
Анон уже во взрослом возрасте таки настоял, чтобы родители оплатили услуги стоматолога. Извините, проблема возникла в аноновы 12-13 лет. Тогда было несложно исправить, а через 10 лет все это стоило, как крыло от самолета. Анон мог бы сам накопить и оплатить, да. Но дело принципа.
Все хорошо в меру. Моя мама не клала ни на зубы, ни на здоровье, в итоге меня лечили от всего, что было и не было. Стоматолог был одним из самых нестрашных. Делегированный синдром Мюнхаузена - не слишком-то приятная штука.
+ много. Меня мама таскала в детстве ко врачам по любому поводу, например, стоило мне в детстве (4-5 лет) сказать "а я трамвай" и начать в него играть, как меня с истерикой и скандалом волокли к психиатру "дочка рехнулась, она думает, что она трамвай", хотя это была лишь игра на пару часов. А серьёзную неврологию моя мама при этом упустила, что особенно весело. Хотя это было как раз основное, от чего надо было реально лечить(
Мюнхгаузен это конечно говно, но как он соотносится с амблиопией или больными зубами, которые ну никак к выдуманным болячкам не отнести?
эх, когда анону было лет 14 и он еще играл в пупсиков (и карманные деньги у него были), анону посчастливилось раздобыть парочку особенно классных пупсиков. Мать анона пупсиков узрела и начала вымогать - чтобы подарить аноновой племяннице, своей внучке. Всем мозги анону высрала, до истерики довела, а виноват, естественно, во всем анон...
Нет, пойти в тот же магазин и купить еще пупсиков в подарок собственной внучке мать анона не подумала. И попросить анона пойти и купить еще пупсиков племяннице - тоже не додумалась. Она выколупывала из анона этих. При всем том, что деньги были.
Анончик, и что же в итоге? Прямо проникся твоими пупсиками, моих в детстве тоже без конца выпрашивали на подарки левым детям. Теперь у меня 100500 пупсиков, но тех до сих пор жааалко.
Мать анона начитавшись книжек про "все болячки от мыслей" (с) орала на анона, что близорукость у него от того, что он не хочет видеть
ооо, я помню те книжки.
головная боль вызывалась плохими мыслями о каких-то людях и предлагалась лечиться молитвами.
цистит лечился хотя бы травками (хоть что-то) и был вызван отрицанием своей женственности ( в 10-12 лет)
Мать анона начитавшись книжек про "все болячки от мыслей" (с) орала на анона, что близорукость у него от того, что он не хочет видеть
смех смехом, но бывает и такое, хотя чаще со слухом. и почему это реально неохота таких мамочек воспринимать...
смех смехом, но бывает и такое
Ага, и это не от эзотерики всякой, это лечится у дяденьки невролога
цистит лечился хотя бы травками (хоть что-то) и был вызван отрицанием своей женственности ( в 10-12 лет)
В ее книжках миома и половые болячки были вызваны неприятием женственности и родов
А, да, родные анона весело ржали над его "жирами" (44 размер на средний рост) и таки убедили, что анон жирен, уродлив и смешон. Заниматься спортом же и корректировать питание же было низзя, анону было положено только учиться-учиться-учиться, не тратя время на глупости. Оказавшись "на воле", анон, естественно, серьёзно взялся за борьбу с несовершенством. Когда весы стали показывать 4 в качестве первой цифры, анон решил, что он вроде становится ничего, все ещё жирноват, но вроде получше, и принялся похудать с удвоенным рвением. И достиг бы совершенства, но глупый организм уронил давление ниже плинтуса и потерял месячные. Родные? Ах да, они как раз вопили "похудение - зло, зачем тебе это", но анон помнил, что жирен и нелеп, и на провокации не поддавался.
Отредактировано (2017-07-10 16:13:44)
ачотакова, а кто тебе, дуре, правду скажет, если не родная мать?! Подружки тебя хвалить будут, кто же объективно выскажет, если не я?!
Анооооон! Прям вот мою мать описал. И кто тебе правду кроме меня скажет, и кому ты вообще кроме матери нужна в мире. И знать лучше, что для меня хорошо, а что - плохо. И кормить свой перфекционизм за мой счет (она ничего не добилась, а зато я обязана осуществить все ее хотелки и мечтания, а если я этого не делаю - то я бездарность тупая).
Заебала родня, чтоб их танком переехало. Просто заебала.
Аноооны, мы от темы уходим...
Я сильно оффтопну, если расскажу про заебавшего родственника, не стоматолога?
По некоторым причинам анон сейчас живет один в частном доме, а недалеко от анона снимает комнату его тетка. К тетке из маааасквы (с) приехала дочь, анонова сестра, со своим ребенком, по простой причине - хахаль опять отпиздил и прогнал к маме в Саратов. Сестра немедленно решила, что они поживут у анона, а хули он один сидит на ста двадцати аршинах. С сестрой (и ее семьей, классические понаехи в родительскую усадьбу) у анона отношения, кхм, сложные, потому что анон с тз сестры дура-перестарок (23), потратившая лучшие годы своей жизни на универ и начало работы, пока нормальные девушки выходили замуж и рожали детей. Об этом анону неоднократно в разных выражениях сестра рассказывала, так что открывать сестрице дверь анон и не собирался, но забыл ее запереть.
Сестра явилась и минут двадцать сидела с пустым чаем на аноновой кухне и щебетала о том, как прекрасна для анонова племянничка жизнь в экологически чистой деревне на участке с высоким забором и всеми удобствами, анон все толще намекал, что сестре пора идти. В итоге анону потребовалось в туалет, а когда анон вернулся, то увидел охуительную помощь: сестра достала из маринада мяско, помыла его и бросила в кастрюлю, залив горячей водой. А что, я ж тебе помогать буду, пусти пожить, всего-то месяц, пустяки какие.
Не пустил. Каждый вечер сестра выгуливает свою диточку мимо аноновых ворот и не перестает на что-то надеяться. Заодно рассказывает, что анон кусок мяса зажилил, сволочь такая.
Месяцок назад анону бы не миновать скандала, но сейчас так хорошо, так хорошо :-D
Отредактировано (2017-07-10 22:29:51)
Не пустил. Каждый вечер сестра выгуливает свою диточку мимо аноновых ворот и не перестает на что-то надеяться. Заодно рассказывает, что анон кусок мяса зажилил, сволочь такая.
Боже, как я люблю такие истории :3
Боже, как я люблю такие истории :3
Я тоже любил, когда был маленьким и слабым, а потом вырос и стал их воплощать :D Сеструха - не единственное посланное аноном существо из обнаглевшей родни, за годы с анонова совершеннолетия таких набралось изрядно. Сейчас мало кто понаезжает к аноновой семье, но чет мы не расстраиваемся :D Маме, конечно, не всегда по душе, что ее диточка, по мнению уродственничков, хамло а вот у зубного проявляет сознательность всю жизнь зато очень приятно узнавать о страдашках пнутого чма.
Наиболее эпичная, хотя и не совсем аноном исполненная, история о том, как некоторый персонаж хотел у аноновых родителей пол-усадьбы отжать за красивые глаза, но был обломан.
ЧСХ чем резче анон дает отпор, тем меньше находится желающих прокатиться на его и родительской шее. В глаза все вежливые такие стали, а то году так в 2000 понаехать в гости и выгнать анона из-за анонова же стола за не помню что - можем, умеем, практикуем. а потом анон, накрывая на стол, плевал дражайшим тетушкам в компот и приносил исключительно подобранные с земли яблоки
Это снова анон с мамочкой-политологом. Знаю, я персона нон-грата и у вас уже в печёнках сижу, но ЭТО...
Хочется скорее дождаться начала занятий и бежать из дома рано утром, а приходить поздно вечером чтобы перехватить чего-нибудь на ужин и завалиться дрыхнуть. Проблема в том, чтобы как-то пережить эти летние месяцы.
Отредактировано (2017-07-11 11:02:43)