Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
маман упоролась по образованию и в частности по программированию и поэтому следит за аноном неусыпнее чем камера наблюдения
Так выкинь телик из своей комнаты и скажи матери, что она мешает заниматься своими бреднями.
Но как уйти совсем, ежели не пущают?
из жизни, ты заебал
Наверняка разговор что про Игру престолов, что про Шерлока от BBC, что про слэш-фики, что про новые технологии скатится к обсуждению клятых гейропо-мэрыканских жыдомасонов-ястребов, алчущих поработить мир, или гордо-встающей-с-колен-Расеюшке, при поддержке Китая, Индии и прочих братушек дающей героический отпор оным жыдомасонам.
Так ты не съезжай со своей темы, просто долдонь своё, без диалога. Мало что ли неаппетитных тем на свете?
Блин, берешь и уходишь, затыкаешь уши плеером, говоришь нон-стопом, что тебе неприятно от этих тем - столько возможностей не терпеть, но и не лезть с кулаками... Или демонстративно заткнуть уши и не слушать - это невежливо, не то что рукоприкладство?
Анон и это пробовал, но маман вполне может и плеер перекричать, а то и наушник вытащить (хорошо хоть не рвать и метать). А насчет нон-стоп повторять, что неинтересно... Ну почему бы и не попробовать? На Шнобелевской премии же вроде получается...
маман вполне может и плеер перекричать, а то и наушник вытащить
А если наоборот - включить музыку какую-нибудь пиздецовую через колонки в пику телику и матери?
3) у маман хер допросишься погулять (с той недели хоть утром на полчаса-час начала выпускать, и то за счастье); 4) сама она почти целыми днями у телека (с недавних пор даже на массажные процедуры перестала ходить)
Неудобный такой вопрос: а на что вы живете? Если маман не богатая-наследница-с-рентой, то там где-то еще папа отсвечивать должен, не? Или живете на мамину\твою пенсию, анон? Просто если есть папа, хотя бы алиментный, можно подъехать через него, в духе "Мама хочет, чтоб я училась, даже в каникулы, но постоянно смотрит у меня телевизор, невозможно сосредоточиться, может, я буду уходить хотя бы в библиотеку?" или чистую правду про "Вообще нужна физическая нагрузка, чтоб мозги хорошо работали, можно я пойду гулять?".
По рассказу складывается очень неблагополучная картина. Ну и анон, если ты старше 19, у меня для тебя очень плохие новости.
Если бесправное чмо несовершеннолетний, то ищи все что угодно в интернетах, хоть волонтером в библиотеку или школьный лагерь на лето, и пытайся максимально вежливо и незаметно отпиздовать в ту сторону. Прям придуши в себе протест, тебе надо вырваться из дома, причем чтобы отпускали регулярно и не удерживали особо. Может, покосплеить няшечку с недельку.
Токсичное семейство как оно есть.
2) маман упоролась по образованию и в частности по программированию и поэтому следит за аноном неусыпнее чем камера наблюдения
Твоя мамка кулхацкер, который следит за тобой в интернетах? Анон, к врачу сходи, ты реально психический.
А что у вас за телевизор? Абсолютное большинство современных телевизоров и ip-приставок можно закрыть под родительский контроль и мать его попросту не сможет включать.
Анон пишет:2) маман упоролась по образованию и в частности по программированию и поэтому следит за аноном неусыпнее чем камера наблюдения
Твоя мамка кулхацкер, который следит за тобой в интернетах? Анон, к врачу сходи, ты реально психический.
Анон, ты какой-то жопоглазый, маман следит, чтобы анон с простынями занимался своим програмированием в каникулы и под этим соусом смотрит политоту в его комнате.
Там у мамаши какой-то сдвиг с контрол-фричеством явно.
Анон, ты какой-то жопоглазый, маман следит, чтобы анон с простынями занимался своим програмированием в каникулы и под этим соусом смотрит политоту в его комнате.
Чо?
Маман упоролась по програмированию и поэтому следит за аноном. Где тут связь, которую ты обрисовал?
Ананасы, ему либо лет 15-17, и это пиздец, такое реально бывает и человек еще не знает как вырваться, и его кроет, либо сильно старше, но инвалид, мамка за ним присматривает, папка сбежал, там тогда прелести хуевой жизни еще краше, уж поверьте(может анон вообще неходячий, а нам врет про жару на улице), либо да, если и сильно старше и не инвалид, то какое-то расстройство психики уже есть.
И про программирование имхо очевидно, что мамаша упоролась, что деточка должна учиться программированию, а не мамаша кулхацкер ))
Отредактировано (2017-07-11 15:03:53)
Анон вспомнил, как готовился к экзаменам в сортире, потому что в комнате тусили родственники, смотрели телевизор и бурно обсуждали увиденное (но там была не политота, а какие-то сериалы). Параллельно кто-то из них громко пиздел по телефону.
В сортире было заебись, прохладно, тихо, медитативное журчание водички из бачка.
Отредактировано (2017-07-11 15:05:06)
а нам врет про жару на улице
Далеко за МКАДом действительно есть лето и жара, анон.
Далеко за МКАДом действительно есть лето и жара, анон.
Я ж не отрицаю, у меня тоже жара. Я просто про то, что тут неточная информация может оч.много где оказаться, но мы не можем знать, чем человек руководствуется, ее выдавая.
Маман упоролась по програмированию
По образованию анона и программированию как части этого образования. Да - ты жопоглазый.
Да - ты жопоглазый.
Нет, просто у вас с истеричкой одинаковая неспособность связано выражать мысли.
Отредактировано (2017-07-11 15:08:34)
Все поняли - один ты не понял, но это не ты жопоглаз, а тебе не донесли на блюдечке разжеванным.
анон с простынями таки несовершеннолетний и обучается в колледже, а мамаша пытается напоследок удержать анона при себе, ощущая надвигающееся совершеннолетие дитачки.
Мать поехавшая, но зачем всё это слушать и вступать с ней в полемику какую-то? Беруши купи и сили, кивай, книжку читай...
Беруши купи и сили, кивай
А беруши реально вырвать, как наушники, или сложнее все же?
*другой анон, не имевший с оными дела*
может анон вообще неходячий
Но зато кулаками хорошо размахивает, доааа
Я когда подростком в инетах про проблемы писал, врал примерно процентов на 70 про обстоятельства, зато остальные были для меня пиздец важными. )))) Про неходячего я наванговал чисто по опыту общения, оч.сложно полноценно развиваться на уровне сверстников, не хватает сенсорной информации, инфантилизм и жизненный опыт на уровне подростков оч.часто (не всегда).
Анон пишет:может анон вообще неходячий
У меня была неходячая бабка далеко за 80 лет, у неё были суперспособности "до синяка или перелома огрей костылем мимобегущего родственника", "метни говно точнее, чем Соколиный Глаз" и "притворись полукоматозником, а потом в самый внезапный момент ткни острым предметом спрятанным в одеялах того, кто перестилает постель". Ну и кулаком от неё словить было полным пиздецом.
И это мы даже не парили её уши политотой.
у маман хер допросишься погулять (с той недели хоть утром на полчаса-час начала выпускать, и то за счастье);
Я не понимаю, что значит "допросишься". Если ты не инвалид, как тут другой анон вангует, то зачем тебе разрешения спрашивать? Встала и ушла.