Вы не вошли.
Предлагаю обсуждать наших сестёр и братьев-белорусов здесь. Новости из Беларуси, какие-то вопросы, что-то о жизни в Беларуси, чего мы не знаем, но хотели узнать. Что там вообще творится.
Без срачей и оскорблений, пожалуйста!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2017-06-11 18:58:27)
Чой-та Милавица пиздец, меня практически только их лифчики и спасают.
Плюсану. На толстого анона с большими сиськами что-то приличное можно найти только в Милавице. Остальные предлагают или с поролоновыми вставками, или что-то бесформенное а ля парашют.
Так лекала же те же
Маски у меня свитанковские. Полосатенькие, которые реально похожи на переднюю часть мужских трусов. Зато удобные и прилегают нормально. А милавичные спадают, задолбали.
Как между Милавицей и Свитанком в этом прекрасном примере ты можешь выбрать Свитанак, посмотри на качество Милавицы!
Я бы прямо растерялся, встав перед таким выбором, все такое красивое
Анон пишет:Чой-та Милавица пиздец, меня практически только их лифчики и спасают.
Плюсану. На толстого анона с большими сиськами что-то приличное можно найти только в Милавице. Остальные предлагают или с поролоновыми вставками, или что-то бесформенное а ля парашют.
Ещё один толстенький сисястый Анон плюсует к Милавице. У нас тут большинство товаров китайские, а они сиськи только в теории представляют и их лифчики или с поролоном, или не удобные.
Люблю белорусский трикотаж за уютность и адекватность размеров.
У нас тут большинство товаров китайские, а они сиськи только в теории представляют и их лифчики или с поролоном, или не удобные.
Китайские с поролоном боль, да. Анон не толстый, но сисястый, мне тем более не нужен пуш-ап с поролоном, рассекать воздух, блин Так что Милавица или латышский Триумф, но тот подороже, ЕС же.
Оффтоп, но анон с размером 95Е живет себе отлично с "Черемушками", никаких китайцев. Но правда это ДС, не знаю, доступны ли они в других городах.
ДС, анонче, это не город, а государство) жила бы там и проблем бы не было с вопросом что где взять.
Минские аноны, у вас в городе есть улица Голубка.
Кто-то знает, как ударение падает, ГолубкА или ГолУбка или вообще ГОлубка и как вообще произносится?
Логически, Голубка, потому что имени этого человека.
Отредактировано (2020-08-25 10:06:50)
Спасибо, анон.
На толстого анона с большими сиськами что-то приличное можно найти только в Милавице. Остальные предлагают или с поролоновыми вставками, или что-то бесформенное а ля парашют.
А мне нужен именно бесформенный уютный парашют А не сраные кружавчики.
Плюсую к Милавице как анон с маленькой грудью с широким обхватом "под грудью" - чашечки "А" на обхваты 80-85-90 и без тонны поролона находила только там.
Аноны, которые отписываются про нищету, а в каких городах вы живете? Моя родня утверждает, что у них и премии, и зэпэхи, и полные тачки продуктов у людей в супермаркетах, и машины на улицах каждая вторая из салона. Про митингующих говорят - зажрались. Такое чувство, что тут читаю про альтернативную Беларусь.
отвечаю анону из треда митингов.
могу сказать за минск. про тачки - однозначно пиздеж. машин стало дофига в последние лет десять, наверное, но что прямо каждая вторая из салона - неправда. конечно, есть условная лада, которую люди себе могут позволить, и дофига кто берет кредиты на тачки, но все равно преувеличение.
зарплата в госсекторе, который не какой-то суперпафосный (наука, библиотеки, институты, школы) - небольшая, плюс обремененная чаще всего кучей бессмысленной бюрократии. а в случае школьных учителей еще и кучей унизительной хуйни типа прополки школьных газонов и грядок, хождения на митинги и всеобуча за примерно нихуя денег.
пенсии маленькие (я из богомерзкой айтишки и до скачка курса получал в пересчете на белки раз в 15 больше, чем пенсия моей мамы).
в минске в целом, конечно, все лучше, чем в регионах, но даже тут не все поголовно шикуют. прост возможностей побольше.
интересно даже, где живут и работают твои родственники.
Анончики, подскажите, можно ли у вас в Беларусь въезжать из РФ?
Есть ли сообщение между Минском и Варшавой?
Анончики, подскажите, можно ли у вас в Беларусь въезжать из РФ?
С этими законами я уже ни в чем не уверен, но Беларусь не закрывала границы пока. Вроде бы. Так что в Беларусь можно. Пусть меня поправят, если ошибаюсь.
В Варшаву нельзя, ЕС с нами границы не открывал
Белорусам-беженцам вроде можно, но это не случай анона, как я понимаю. К тому же транзитом разве тоже нельзя?
???
А почему автобусы ходят?
В ес из рф сейчас только с внж, для лечения и по работе, с кучей справок
Аноны, не уверен, в какую тему внести. В теме митингов, наверное, не совсем уместно.
Я мимокрок из Европы. Мой университет, на волне новостей, предлагает стипендии для студентов из Беларуси и грант для постдоков из Беларуси.
Где можно было бы инфу эту порекламировать?
Можно мне в личку сразу написать, я скину инфу, если кому интересно или хочет расшарить где-то. На холиварке не хочу во имя анонимности. А хрен с ним - написал на холиварке.
Отредактировано (2020-09-09 11:48:46)
Аноны, не уверен, в какую тему внести. В теме митингов, наверное, не совсем уместно.
Я мимокрок из Европы. Мой университет, на волне новостей, предлагает стипендии для студентов из Беларуси и грант для постдоков из Беларуси.
И здесь, и в тему новостей внеси. И новостным ТГ-каналам отправь, будь ласка. Могу дать ссылки и емейлы.
Отредактировано (2020-09-09 11:41:13)
Сюда в самый раз
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4983&p=757 (Выборы и митинги в Беларуси)
Спасибо, аноны.
Продублирую ещё тут, чтоб не потерялось:
Общая новость:
https://www.em.muni.cz/en/news/13186-ma … om-belarusНа грант условия и подача:
https://gamu.muni.cz/en/aktuality/grant … om-belarusВ новостях имейлы указаны, куда можно написать по всем вопросам.