Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Так она же постоянно вбрасывала с двух сторон, как выяснилось
Зыс, это просто реализация Шариком потребности танцевать.
Я все равно не понимаю, почему Ялира, которая всегда давала разгромную критику (читай, обсеры), устроила пляски вида "зачем вы ругаити авторов, это больно и обидно!"? Как-то странно это.
Будет смешно, если этот коммент тоже обаватарят
Нет, не обаватарят.
Она даже пошла комментить обиженного автора. Не знаю, может, там ее любимая раскладка, раз говорят, что за раскладку она всегда облизывают.
Я все равно не понимаю, почему Ялира, которая всегда давала разгромную критику (читай, обсеры), устроила пляски вида "зачем вы ругаити авторов, это больно и обидно!"? Как-то странно это.
Так это типичная позиция "я могу критиковать кого угодно, а вы меня не смейте, вы недостойны". Для эльфинга можно и подкрутить чуток и обидеться за всех авторов сразу, а потом их же обосрать.
Так это типичная позиция "я могу критиковать кого угодно, а вы меня не смейте, вы недостойны"
плюсую, тема критики как неадекватно острая для неё, вот и ломает копья по ее поводу, даже не важно, с какой стороны и с какой позиции, так триггерно. Собсно, она же где-то говорила, что в фандомной юносте её разнесли, и она типо благодарна за ето. (Но на самом деле нет и вытесняет агр, разнося других. ИМХО).
Для валидации. Обругать кого-то похожего на себя и наслаждаться тем, как аноны тебя защищают.
+100500
Этот анон надеялся увидеть обаватаренные посты в интересующих его тредах, но утро новостей не принесло. А как у вас, аноны?
Видел обаватаренные посты в одном безблоге. Сегодня зашел - нету. Или я невнимательный
Видел обаватаренные посты в одном безблоге. Сегодня зашел - нету. Или я невнимательный
Это ты косплеера видел, скорее всего. У него авка вчера вечером пропала.
А вы читали те её посты? Они же откровенно тролльские. Я всегда воспринимал того анона именно как тролля с неадекватным эльфингом, как-то даже мысли не было, что он на полном серьёзе гонит то, что гонит.
Почитал я тредик, и что-то у меня после всего этого осталась одна-единственная мысль: мне очень, очень хотелось бы пообщаться с настоящей Ялирой. Не с тролльскими, развлекательными, кипяточными и какие там еще были личинками, а именно с настоящей. Фиг только до нее такой доберешься.
Почитал я тредик, и что-то у меня после всего этого осталась одна-единственная мысль: мне очень, очень хотелось бы пообщаться с настоящей Ялирой. Не с тролльскими, развлекательными, кипяточными и какие там еще были личинками, а именно с настоящей
Тролль-ебанашка это и есть настоящая Ялира
Тролль-ебанашка это и есть настоящая Ялира
Я сомневаюсь. Но мне лень спорить.
мне очень, очень хотелось бы пообщаться с настоящей Ялирой
О, для этого всего-то нужно было попасться ей на отзыв.
Фиг только до нее такой доберешься.
Так в своих постах вот она, настоящая, как на ладони. Аттеншнвхора и срачегенератор.
С той, которую, если тот анон прав, она сама видеть не может, потому что приходит в ужас? Ну удачи.
Тот анон написал много чуши даже безотносительно Ялиры. Я не знаю, где он этого всего нахватался, но точно не в учебнике по психиатрии.
Почитал я тредик, и что-то у меня после всего этого осталась одна-единственная мысль: мне очень, очень хотелось бы пообщаться с настоящей Ялирой. Не с тролльскими, развлекательными, кипяточными и какие там еще были личинками, а именно с настоящей. Фиг только до нее такой доберешься.
Семен семеныч, ну что вы
Отредактировано (2024-01-19 16:46:22)
Конечно, в душе Ялира очень интересный и прекрасный человек, мы просто не разглядели
Фиг только до нее такой доберешься.
НеЯлира, это снова ты?
мне очень, очень хотелось бы пообщаться с настоящей Ялирой
Пообщаться в качестве кого и зачем?
Ммм, "янелира ялиранея" не прокатило, теперь будет "в глубине души я не такая, это лишь циничная маска, скрывающая ранимую тонкую душу"?
Не могу утверждать, что это тоже Ялира, но кажется, она хочет использовать холиваркомагию против Холиварки:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14598579
Это тред про анонов-мемов, а не Заебали. Не надо таскать сюда всех анонов подряд.