Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
кхм ну он же ещё и хрустальный/стеклянный
Это не должно быть особой проблемой, они обычно цельные, а не полые как лампочки, так что не разобъётся.
У него же стоппера нету...
Ну блин, смотри. Стеклянные пробки для графинов выглядят примерно так.
С одной стороны у них, собственно, пробка или просто конус, которым затыкается горлышко. С другой — шарик или более затейливое навершие, которая одновременно служит ручкой для пробки и не дает ей провалиться внутрь графина. Вот в данном случае пробка суется в жопу, а навершие играет роль стоппера.
Мне одному кажется, что тут сам сабж себя защищать и пришел?
Да это очевидно. И по тому, как зойщитник помнит каждое слово, и по его манере речи.
Отредактировано (2025-08-16 17:32:40)
Вот в данном случае пробка суется в жопу, а навершие играет роль стоппера.
я думал, наоборот...
я думал, наоборот...
я тоже..
Блин, эта ебля пробкой напоминает мне старые квест-игры, где ты часами бегал по локации, закликивал все на свете и пытался понять, как и куда именно применить квестовый предмет, чтоб решить головоломку.
Так, ясно, мнения разделились. Нам нужен гайд от автора.
Отредактировано (2025-08-16 17:46:08)
ты часами бегал по локации, закликивал все на свете и пытался понять, как и куда именно применить квестовый предмет, чтоб решить головоломку
сложные постельные игрища рептилоидов бгг
сложные постельные игрища рептилоидов бгг
У меня флешбеки к Кингс Квест и той ебнутой, ломающей игру задачке со змеей, пегасом и сахарным кубиком...
змеей, пегасом и сахарным кубиком..
звучит кинково
звучит кинково
Поверь мне. Это не кинково даже для заядлых мазохистов.
Хотел объяснить ебанутую суть того квеста, но понял, что быстрее найти чужой поэтапный пересказ. На 2:00
Вы заебали офтопить, ну.
Ебать, оно безблог создало
Так это же хорошо. Перестанет таскать свое серебристое сияние в пейсателей.
Аноны, а где случилось первое явление анона эпиграфа?
Аноны, а где случилось первое явление анона эпиграфа?
Вчера уже вносили ссылку в пейсателей. Ну отмотай пару страниц.
Прошу ссылку!
Какое позорище Надеюсь, никто это не поддержит
Мне теперь интересно, как быстро он набесоебит на бан за политоту. Есть мнение, что никак, потому что с ним просто никто не будет общаться.
Алсо, баннер с бутылкой, евпочя, окончательно убедил меня, что Эпиграф — тролль.
Отредактировано (2025-08-16 23:58:34)
Алсо, баннер с бутылкой, евпочя, окончательно убеджил меня, что Эпиграф — тролль.
Ну не с графином, же
Потому что мне трудно представить постороннего анона, который в ночи перечитывал весь срач трехлетней давности и запомнил каждое слово сабжа, чтобы сегодня с видом знатока его цитировать и утверждать, что вот это он в многостраничном сраче говорил, а вот это точно-точно нет.
Я пришел в тред только что сказать, что я по данным в треде пейсателей ссылкам второй день читаю этот срач и да, там есть все, и подмышка, и графин, и Соколов
Для особо любопытных можно не перечитывать, а пробить поиском по ключевым словам, чтобы проверить.
Как у меня горит от Эпиграфа и его недоисторических попис. Я увлекаюсь историей, в частности ВОВ, поэтому очень подкован в вопросе. Еще больше у меня горит, когда его начинают о чем-то спрашивать. Если это не тролль, то явно недалекий и ограниченный человек, над которым можно только посмеяться. Почему ему уделяют столько внимания?
Отредактировано (2025-08-17 14:48:54)
Почему ему уделяют столько внимания?
Аноны любят тыкать палочкой во всяких смешных ебанек. Это весьма прердосудительно, ибо смеяться над убогими нехорошо, но такова уж анонья суть.
А анон с ассасинками что-то запропал. Интересно, удалось ли ему похудеть (во всех смыслах)