Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#651 2018-10-10 20:46:25

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок

Анон пишет:

Но отвечал на сообщение про тред мамбы. Вывод? Я прав: ты просто не разобрался. Бывает.

Я тот анон который сказал что фейка жаловалась. Какая разница где именно? Я вообще об этом не говорил, ты мне начинаешь доказывать что говорил.

Анон пишет:

Анон, ты тот флудераст из треда мамбы?

Один из, нас там несколько было.

Анон пишет:

Потому, что именно он пожаловался, что его там банили безосновательно по навету Феечки (нет, не Феечки. На него, судя по треду, пожаловались левые аноны).

Боже какой дебил! Это я начал тему жалоб фейки и я ни слова не сказал что БАНИЛИ МЕНЯ, я сказал что она жалуется. Дошло?

#652 2018-10-10 20:48:08

Анон

Анон пишет:

Я тот анон который сказал что фейка жаловалась. Какая разница где именно?

Никакой не было бы, если бы ты это написал не в ответ на разговор о другом треде. Хотя я не понимаю тогда. зачем ты это сказал. Как бы. никто тут не спорил, что в принципе она жаловалась, более того, те. кого называют защитниками, сами приносили примеры жалоб Феечки, на которые модеры реагировали.

#653 2018-10-10 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Боже какой дебил! Это я начал тему жалоб фейки и я ни слова не сказал что БАНИЛИ МЕНЯ, я сказал что она жалуется.

Вот это твои сообщения:

Анон пишет:

Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.

Анон пишет:

В моем случае это флудом не было, но фейке не понравилось все равно.

?
Если да, то освежи память. В принесенном треде Феечка не жалуется модерам. В теме жалоб ее сообщения об этом треде тоже нет. Зато в том треде есть сообщения безаватарочных анонов, пишущих. что пойдут жаловаться. На позже забаненного флудера. То есть либо это не твой случай, и ты вклинился сейчас в обсуждение левой к тебе ситуации, выставляя себя за того анона невольно, либо, таки, ты был забанен.

#654 2018-10-10 20:57:18

Анон

Анон пишет:

И ни один Феечку не защищает, оба просто охуевают от предъяв противной стороны, опровергаемых изучением этой же противной стороной внесенных ссылок.

А я просто сижу с попкорном.  :popcorn: хейтер такой забавный со своей подпаленной жопой.

#655 2018-10-10 21:23:04

Анон

Анон пишет:

Если да, то освежи память. В принесенном треде Феечка не жалуется модерам. В теме жалоб ее сообщения об этом треде тоже нет. Зато в том треде есть сообщения безаватарочных анонов, пишущих. что пойдут жаловаться. На позже забаненного флудера. То есть либо это не твой случай, и ты вклинился сейчас в обсуждение левой к тебе ситуации, выставляя себя за того анона невольно, либо, таки, ты был забанен.

Где в приведенных цитатах написано что фея жалуется именно в треде рысей? Я сказал что она жалуется вообще. Ты специально уводишь разговор от персоны неймфага, например ее двойных стандартах, пруфы которых я принес, в дурацкий спор "нет ты именно про тот тред, нет именно этот, а тот не считается"?

#656 2018-10-10 21:30:50

Анон

Анон пишет:

Где в приведенных цитатах написано что фея жалуется именно в треде рысей?

Ты тупой? В приведенных цитатах речь идет про тред мамб. Дана ссылка на тред мамб. Все это время мы говорили про тред мамб, а не про абстрактные жалобы в вакууме. Абстрактно в вакууме все аноны жалуются.

#657 2018-10-10 21:39:01

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? В приведенных цитатах речь идет про тред мамб. Дана ссылка на тред мамб.

В том моем сообщении речь шла не о конкретном треде и ссылку на него я не давал. Тупой тут только ты.

#658 2018-10-10 21:42:59

Анон

Анон пишет:

В том моем сообщении речь шла не о конкретном треде и ссылку на него я не давал.

И снова. Это твои сообщения:

Анон пишет:

Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.

Анон пишет:

Если нет, то ты врешь, что ты начал разговор о жалобах, это сделал писавший их анон. Если твои, то именно в них дана ссылка именно на мамбу, с чего разговор о мамбе и пошел.

#659 2018-10-10 21:45:10

Анон

Анон пишет:

Если нет, то ты врешь, что ты начал разговор о жалобах, это сделал писавший их анон. Если твои, то именно в них дана ссылка именно на мамбу, с чего разговор о мамбе и пошел.

Какой же ты тупорылый. Я писал что фейка жалуется, в моем сообщении нет ни слова о том ГДЕ ОНА ЖАЛУЕТСЯ. Пруфы жалоб я привел.

#660 2018-10-10 21:45:45

Анон

Я зачем вообще обсасывать эти жалобы, как будто это что-то плохое? Это нормально, на холиварке в общей сложности больше трехсот страниц в технических темах, где аноны на что-то жалуются, и как бы обвинять кого-то что он жалуется на нарушения это пиздец ебанизм.

#661 2018-10-10 21:51:08

Анон

Анон пишет:

Какой же ты тупорылый. Я писал что фейка жалуется, в моем сообщении нет ни слова о том ГДЕ ОНА ЖАЛУЕТСЯ. Пруфы жалоб я привел.

Тупорылый тут ты. Ты заявил, что разговор о жалобах начался с тебя. Я тебе привел цитаты постов, с которых начался разговор про жалобы. Они твои или нет? Если да, то там приведена ссылка на тред мамб. Если нет, то разговор начался не с тебя, а ты в него вклинился, процитировав сообщение, в котором говорилось про тред мамб, чем внес путаницу. Как до тебя эта простая логическая цепочка не доходит, я не знаю.

#662 2018-10-10 21:52:14

Анон

Это так жирно, что теперь у меня болит печень.
Ну да, пиздец ебобо, который обижен, что на него пожаловались и точно знает, кто пожаловался. Да тут на всех жаловались и не по разу. Ни за что тут не банят. А ты охуел.

#663 2018-10-10 21:55:17

Анон

Анон пишет:

Тупорылый тут ты. Ты заявил, что разговор о жалобах начался с тебя. Я тебе привел цитаты постов, с которых начался разговор про жалобы. Они твои или нет? Если да, то там приведена ссылка на тред мамб.

Где в цитатах постов ссылка на мамб? Спрашивали где жалобы, я привел пруфы жалоб. Логично что из темы ходят жаловаться в тему жалоб. Я не говорил, что жалобы в теме мамб. Пруфы этого неси.

#664 2018-10-10 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Это так жирно, что теперь у меня болит печень.
Ну да, пиздец ебобо, который обижен, что на него пожаловались и точно знает, кто пожаловался. Да тут на всех жаловались и не по разу. Ни за что тут не банят. А ты охуел.

Ты и есть тот ебобо который тут пляшет про жалобы. Проветри жопу и не отсвечивай.

#665 2018-10-10 22:01:24

Анон

Анон пишет:

Где в цитатах постов ссылка на мамб?

В постах. Судя по тому, что ты не знаешь их полный текст, ты, таки, вклинился, не разобравшись, про какой тред разговор.

Анон пишет:

Спрашивали где жалобы, я привел пруфы жалоб.

Спрашивали не про жалобы в вакууме, а про жалобы в треде мамб, потому, что весь разговор велся про него.

Анон пишет:

Логично что из темы ходят жаловаться в тему жалоб.

Да, логично. И первым делом аноны пошли проверять, на что там жаловалась Феечка в тред жалоб. не нашли безосновательных (читай: проигнорированных модерами) жалоб на флуд.

Анон пишет:

Я не говорил, что жалобы в теме мамб.

Тогда ты вклинился в разговор о мамбах с нисхуя принесенными ссылками, что я и говорил изначально, но ты это оспорял.

Анон пишет:

Пруфы этого неси.

Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение. В них есть ссылка на тред мамб. Ты заявил, что обсуждение началось с тебя. Значит это твои сообщения по логике. Если не твои, то не знаю. чего ты усираешься и споришь. Мог бы давно сказать: ну попутал тему разговора, нет, это не мои сообщения, и вопрос был бы исчерпан. Попутать тему и ворваться в нее - не преступление. Тут часто так бывает. Вот сидеть и доказывать, что ты ничего не попутал, хотя тебе уже сто раз доказательства привели, это уже ебанистично.

#666 2018-10-10 22:13:06

Анон

Анон пишет:

В постах. Судя по тому, что ты не знаешь их полный текст, ты, таки, вклинился, не разобравшись, про какой тред разговор.

Пруфы неси? Пиздабол.

Анон пишет:

Спрашивали не про жалобы в вакууме, а про жалобы в треде мамб, потому, что весь разговор велся про него.

Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде. Речь шла о том, что ебанашка жалуется. Она жалуется? Жалуется.

Анон пишет:

Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение.

Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный? Их нет потому что такого не было. Хватит троллить.

#667 2018-10-10 22:15:04

Анон

Анон пишет:

Пруфы неси? Пиздабол.

Анон пишет:

Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде. Речь шла о том, что ебанашка жалуется. Она жалуется? Жалуется.

Анон пишет:

Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение.

Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный? Их нет потому что такого не было. Хватит троллить.

Вообще нихуя не знаю об этой феечке и её хетйтере, но ты, анон, реально какой-то поехавший. Я тут вообще левый анон, и то поняла, что до тебя донести пытаются, так что ты либо очень тупо троллишь, либо реально не особо умён.

#668 2018-10-10 22:19:13

Анон

Ты и есть тот ебобо который тут пляшет про жалобы. Проветри жопу и не отсвечивай.

Беспокойся о своей жопе (меня вот печень волнует, ты очень жирное на ночь, очень), это был мой первый пост по этой теме. Бу  :casper:

Я не говорил, что жалобы в теме мамб.

Тогда где жалобы? Где они, Билли?  :lol:

#669 2018-10-10 22:22:34

Анон

Анон пишет:

Беспокойся о своей жопе (меня вот печень волнует, ты очень жирное на ночь, очень), это был мой первый пост по этой теме. Бу

Пруфы что это твой первый пост.

#670 2018-10-10 22:22:41

Анон

Анон пишет:

Пруфы неси?

Уже принес:

Анон пишет:

Анон пишет:

В процитированных постах есть ссылки на тред мамб. Не веришь - пробей эти посты и посмотри.

Анон пишет:

Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде.

Нет, анон, я спрашивал именно про тред мамб. Если бы ты почитал весь разговор, ты бы это понял.

Анон пишет:

Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный?

При чем тут вообще тред рысей, если разговор о жалобах начался сс треда мамб. с процитированных мной сообщений? Рысей никаких в разговоре вообще не было, пока ты с ними плясать не начал, доказывая, что разговор о жалобах пошел с тебя.

#671 2018-10-10 22:23:06

Анон

Анон пишет:

Тогда где жалобы? Где они, Билли?  :lol:

Жалобы в теме жалоб. Об этом и шла речь.

#672 2018-10-10 22:24:59

Анон

Анон пишет:

мои жалобы там тоже есть. и твои. наверняка есть. и что? неси пруфы на необоснованные жалобы, в которых тут фейку обвиняют.

#673 2018-10-10 22:33:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мои жалобы там тоже есть. и твои. наверняка есть. и что? неси пруфы на необоснованные жалобы, в которых тут фейку обвиняют.

Моих там нет. Не все склонны к стукачеству.

#674 2018-10-10 22:34:16

Анон

Анон пишет:

Не все склонны к стукачеству.

освит? сообщить о нарушении правил это стукачество?

#675 2018-10-10 22:36:43

Анон

не хочу прерывать вашу интеллектуальную беседу но розовая и правда малясь ебанута и душна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума