Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
Но отвечал на сообщение про тред мамбы. Вывод? Я прав: ты просто не разобрался. Бывает.
Я тот анон который сказал что фейка жаловалась. Какая разница где именно? Я вообще об этом не говорил, ты мне начинаешь доказывать что говорил.
Анон, ты тот флудераст из треда мамбы?
Один из, нас там несколько было.
Потому, что именно он пожаловался, что его там банили безосновательно по навету Феечки (нет, не Феечки. На него, судя по треду, пожаловались левые аноны).
Боже какой дебил! Это я начал тему жалоб фейки и я ни слова не сказал что БАНИЛИ МЕНЯ, я сказал что она жалуется. Дошло?
Я тот анон который сказал что фейка жаловалась. Какая разница где именно?
Никакой не было бы, если бы ты это написал не в ответ на разговор о другом треде. Хотя я не понимаю тогда. зачем ты это сказал. Как бы. никто тут не спорил, что в принципе она жаловалась, более того, те. кого называют защитниками, сами приносили примеры жалоб Феечки, на которые модеры реагировали.
Боже какой дебил! Это я начал тему жалоб фейки и я ни слова не сказал что БАНИЛИ МЕНЯ, я сказал что она жалуется.
Вот это твои сообщения:
Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
В моем случае это флудом не было, но фейке не понравилось все равно.
?
Если да, то освежи память. В принесенном треде Феечка не жалуется модерам. В теме жалоб ее сообщения об этом треде тоже нет. Зато в том треде есть сообщения безаватарочных анонов, пишущих. что пойдут жаловаться. На позже забаненного флудера. То есть либо это не твой случай, и ты вклинился сейчас в обсуждение левой к тебе ситуации, выставляя себя за того анона невольно, либо, таки, ты был забанен.
И ни один Феечку не защищает, оба просто охуевают от предъяв противной стороны, опровергаемых изучением этой же противной стороной внесенных ссылок.
А я просто сижу с попкорном. хейтер такой забавный со своей подпаленной жопой.
Если да, то освежи память. В принесенном треде Феечка не жалуется модерам. В теме жалоб ее сообщения об этом треде тоже нет. Зато в том треде есть сообщения безаватарочных анонов, пишущих. что пойдут жаловаться. На позже забаненного флудера. То есть либо это не твой случай, и ты вклинился сейчас в обсуждение левой к тебе ситуации, выставляя себя за того анона невольно, либо, таки, ты был забанен.
Где в приведенных цитатах написано что фея жалуется именно в треде рысей? Я сказал что она жалуется вообще. Ты специально уводишь разговор от персоны неймфага, например ее двойных стандартах, пруфы которых я принес, в дурацкий спор "нет ты именно про тот тред, нет именно этот, а тот не считается"?
Где в приведенных цитатах написано что фея жалуется именно в треде рысей?
Ты тупой? В приведенных цитатах речь идет про тред мамб. Дана ссылка на тред мамб. Все это время мы говорили про тред мамб, а не про абстрактные жалобы в вакууме. Абстрактно в вакууме все аноны жалуются.
Ты тупой? В приведенных цитатах речь идет про тред мамб. Дана ссылка на тред мамб.
В том моем сообщении речь шла не о конкретном треде и ссылку на него я не давал. Тупой тут только ты.
В том моем сообщении речь шла не о конкретном треде и ссылку на него я не давал.
И снова. Это твои сообщения:
Дело деаже не столько в тупости фейки, сколько в том, что при любом споре с ней она бежит жаловаться админам и просить банить всех неугодных. БАНИТЬ. НА ХОЛИВАРКЕ. ЗА СПОРЫ.
Если нет, то ты врешь, что ты начал разговор о жалобах, это сделал писавший их анон. Если твои, то именно в них дана ссылка именно на мамбу, с чего разговор о мамбе и пошел.
Если нет, то ты врешь, что ты начал разговор о жалобах, это сделал писавший их анон. Если твои, то именно в них дана ссылка именно на мамбу, с чего разговор о мамбе и пошел.
Какой же ты тупорылый. Я писал что фейка жалуется, в моем сообщении нет ни слова о том ГДЕ ОНА ЖАЛУЕТСЯ. Пруфы жалоб я привел.
Я зачем вообще обсасывать эти жалобы, как будто это что-то плохое? Это нормально, на холиварке в общей сложности больше трехсот страниц в технических темах, где аноны на что-то жалуются, и как бы обвинять кого-то что он жалуется на нарушения это пиздец ебанизм.
Какой же ты тупорылый. Я писал что фейка жалуется, в моем сообщении нет ни слова о том ГДЕ ОНА ЖАЛУЕТСЯ. Пруфы жалоб я привел.
Тупорылый тут ты. Ты заявил, что разговор о жалобах начался с тебя. Я тебе привел цитаты постов, с которых начался разговор про жалобы. Они твои или нет? Если да, то там приведена ссылка на тред мамб. Если нет, то разговор начался не с тебя, а ты в него вклинился, процитировав сообщение, в котором говорилось про тред мамб, чем внес путаницу. Как до тебя эта простая логическая цепочка не доходит, я не знаю.
Это так жирно, что теперь у меня болит печень.
Ну да, пиздец ебобо, который обижен, что на него пожаловались и точно знает, кто пожаловался. Да тут на всех жаловались и не по разу. Ни за что тут не банят. А ты охуел.
Тупорылый тут ты. Ты заявил, что разговор о жалобах начался с тебя. Я тебе привел цитаты постов, с которых начался разговор про жалобы. Они твои или нет? Если да, то там приведена ссылка на тред мамб.
Где в цитатах постов ссылка на мамб? Спрашивали где жалобы, я привел пруфы жалоб. Логично что из темы ходят жаловаться в тему жалоб. Я не говорил, что жалобы в теме мамб. Пруфы этого неси.
Это так жирно, что теперь у меня болит печень.
Ну да, пиздец ебобо, который обижен, что на него пожаловались и точно знает, кто пожаловался. Да тут на всех жаловались и не по разу. Ни за что тут не банят. А ты охуел.
Ты и есть тот ебобо который тут пляшет про жалобы. Проветри жопу и не отсвечивай.
Где в цитатах постов ссылка на мамб?
В постах. Судя по тому, что ты не знаешь их полный текст, ты, таки, вклинился, не разобравшись, про какой тред разговор.
Спрашивали где жалобы, я привел пруфы жалоб.
Спрашивали не про жалобы в вакууме, а про жалобы в треде мамб, потому, что весь разговор велся про него.
Логично что из темы ходят жаловаться в тему жалоб.
Да, логично. И первым делом аноны пошли проверять, на что там жаловалась Феечка в тред жалоб. не нашли безосновательных (читай: проигнорированных модерами) жалоб на флуд.
Я не говорил, что жалобы в теме мамб.
Тогда ты вклинился в разговор о мамбах с нисхуя принесенными ссылками, что я и говорил изначально, но ты это оспорял.
Пруфы этого неси.
Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение. В них есть ссылка на тред мамб. Ты заявил, что обсуждение началось с тебя. Значит это твои сообщения по логике. Если не твои, то не знаю. чего ты усираешься и споришь. Мог бы давно сказать: ну попутал тему разговора, нет, это не мои сообщения, и вопрос был бы исчерпан. Попутать тему и ворваться в нее - не преступление. Тут часто так бывает. Вот сидеть и доказывать, что ты ничего не попутал, хотя тебе уже сто раз доказательства привели, это уже ебанистично.
В постах. Судя по тому, что ты не знаешь их полный текст, ты, таки, вклинился, не разобравшись, про какой тред разговор.
Пруфы неси? Пиздабол.
Спрашивали не про жалобы в вакууме, а про жалобы в треде мамб, потому, что весь разговор велся про него.
Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде. Речь шла о том, что ебанашка жалуется. Она жалуется? Жалуется.
Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение.
Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный? Их нет потому что такого не было. Хватит троллить.
Анон пишет:В постах. Судя по тому, что ты не знаешь их полный текст, ты, таки, вклинился, не разобравшись, про какой тред разговор.
Пруфы неси? Пиздабол.
Анон пишет:Спрашивали не про жалобы в вакууме, а про жалобы в треде мамб, потому, что весь разговор велся про него.
Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде. Речь шла о том, что ебанашка жалуется. Она жалуется? Жалуется.
Анон пишет:Выше я уже цитировал сообщения, с которых началось это обсуждение.
Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный? Их нет потому что такого не было. Хватит троллить.
Вообще нихуя не знаю об этой феечке и её хетйтере, но ты, анон, реально какой-то поехавший. Я тут вообще левый анон, и то поняла, что до тебя донести пытаются, так что ты либо очень тупо троллишь, либо реально не особо умён.
Ты и есть тот ебобо который тут пляшет про жалобы. Проветри жопу и не отсвечивай.
Беспокойся о своей жопе (меня вот печень волнует, ты очень жирное на ночь, очень), это был мой первый пост по этой теме. Бу
Я не говорил, что жалобы в теме мамб.
Тогда где жалобы? Где они, Билли?
Беспокойся о своей жопе (меня вот печень волнует, ты очень жирное на ночь, очень), это был мой первый пост по этой теме. Бу
Пруфы что это твой первый пост.
Пруфы неси?
Уже принес:
В процитированных постах есть ссылки на тред мамб. Не веришь - пробей эти посты и посмотри.
Спрашивали про жалобы вообще. В любом треде.
Нет, анон, я спрашивал именно про тред мамб. Если бы ты почитал весь разговор, ты бы это понял.
Пруфы где я писал что жалобы именно в треде рысей, болезный?
При чем тут вообще тред рысей, если разговор о жалобах начался сс треда мамб. с процитированных мной сообщений? Рысей никаких в разговоре вообще не было, пока ты с ними плясать не начал, доказывая, что разговор о жалобах пошел с тебя.
Тогда где жалобы? Где они, Билли?
Жалобы в теме жалоб. Об этом и шла речь.
Жалобы в теме жалоб. Об этом и шла речь.
мои жалобы там тоже есть. и твои. наверняка есть. и что? неси пруфы на необоснованные жалобы, в которых тут фейку обвиняют.
Анон пишет:Жалобы в теме жалоб. Об этом и шла речь.
мои жалобы там тоже есть. и твои. наверняка есть. и что? неси пруфы на необоснованные жалобы, в которых тут фейку обвиняют.
Моих там нет. Не все склонны к стукачеству.
Не все склонны к стукачеству.
освит? сообщить о нарушении правил это стукачество?
не хочу прерывать вашу интеллектуальную беседу но розовая и правда малясь ебанута и душна