Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это сообщение перенесено из темы "Обсуждение неймфагов ХС". Старый Слоупок
И опять неадекватная культура общения.
Тут холиварка, тут могут послать нахуй.
Анон пишет:И опять неадекватная культура общения.
Тут холиварка, тут могут послать нахуй.
Модеры с тобой не согласятся. Феечкиных обдчиков забанили.
Видели новое ебанько с розовой аватаркой?
Меня больше интересует ебанько, которое пока без аватарки, но пляшет на ту же тему. Такой отбитый.
Ну ты и ведешь себя неадекватно.
Единственное, что я сейчас неадекватно делаю - продолжаю тебе, ебобо, отвечать здесь, а не в "заебали аноны". Последний раз: назвать тебя ебобо - не неадекватная культура общения. Вот, например, она, родимая: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3465773
Анон пишет:Ну ты и ведешь себя неадекватно.
Пруф. Где от анон вел себя неадекватно. Где кто-то кроме тебя тут вел себя неадекватно вообще? Все вполне адекватно с тобой. болезным, разговаривают или не менее адекватно жрут попкорн. Один ты пляшешь.
Оскорбления запрещены правилами форума. Мы не на зоне чтобы так общаться. Если ты не в состоянии подобрать цензурные слова для общания с не нравящимся тебе человеком, у меня для тебя плохие новости. Ты и есть неадекват которого нужно изолировать от общества.
Оскорбления и переход на личности запрещены правилами форума
О, рилли? А что ты еще мне про правила форума расскажешь?
Ну давай, пожалуйся на меня, ебобошенька. И забань, забань по расческе
Апд: какой неуклюжий троллинг, любо-дорого
Отредактировано (2018-10-11 00:13:16)
Меня больше интересует ебанько, которое пока без аватарки, но пляшет на ту же тему. Такой отбитый.
Мне кажется, он уже в истерике. Ну или очень тупо троллит. Потому, что его последние освитские заходы и "сказали слово хуй - неадекватная культура общения" это ну слишком, слишком даже для тупайя.
Модеры с тобой не согласятся.
Давай проверим? Пожалуйся на то, что тебя тут нахуй послали и ебанькой назвали, я посмотрю с попкорном на результат
О, рилли? А что ты еще мне про правила форума расскажешь?
Ты только что утверждал что жалобы феечки за подобное же были обоснованы (там было примерно то же самое), а теперь сам ведешь себя как дикая обезьяна. Мозга как у хлебушка.
Феечкиных обдчиков забанили.
забанили не феечкиных обидчиков, а одного твинкоеба, который протекал сквозь бан.
Анон пишет:Феечкиных обдчиков забанили.
забанили не феечкиных обидчиков, а одного твинкоеба, который протекал сквозь бан.
Я про ссылки на жалобы. Которые якобы обоснованы, не тупи.
Оскорбления запрещены правилами форума.
Покажи, где в правилах есть пункт про запрет оскорблений Пруф или пиздишь.
Мозга как у хлебушка.
У тебя-то да, если ты не видишь разницу между собой и феечкой, ебобошенька. Ну зови модеров, пусть они зобанят меня полностью. За то что ебобо назвал ебобо
Отредактировано (2018-10-11 00:17:05)
Ты только что утверждал что жалобы феечки за подобное же были обоснованы
Все аноны - один анон Про обосновано с тобой говорил я, а не он, ебобошка. И да. если модеры на что-то среагировали, это обосновано, если нет - необосновано. Обоснованность определяется реакцией модеров. Только, вот чудо-то, модеры за посылы нахуй и называние анонов ебобошками никого еще не предами, ни банами не одаривали. Даже замечаний не делали. Они и сами так анонов называют. И от аватарки, и разлогинившись.
Анон пишет:Оскорбления запрещены правилами форума.
Покажи, где в правилах есть пункт про запрет оскорблений
Пруф или пиздишь.
Оскорбления это неадекватная культура общения. Или ты так ИРЛ общаешься со всеми? С коллегами знакомыми? "попляши ебанька, нахуй пошла"? Что-то подсказывает мне, что за такое "адекватное" общение тебя бы банили в жизни и напихивали бы на панамку.
Мозга как у хлебушка.
У тебя-то да, если ты не видишь разницу между собой и феечкой, ебобошенька. Ну зови модеров, пусть они зобанят меня полностью. За то что ебобо назвал ебобо
Спляши напоследок, порадуй глаз своим неадекватом.
Я про ссылки на жалобы. Которые якобы обоснованы, не тупи.
Я и не туплю. Это ты тупишь. Забанили как раз-таки по обоснованной жалобе. За обсуждение личной жизни левых людей в треде мамбы. Потом этот анон забаненный начал лепить твинки и высираться на феечку, с какого-то хрена решив, что это она на него пожаловалась. Модеры стали банить и твинки. За обход бана в первую очередь.
Только, вот чудо-то, модеры за посылы нахуй и называние анонов ебобошками никого еще не предами, ни банами не одаривали. Даже замечаний не делали. Они и сами так анонов называют. И от аватарки, и разлогинившись.
Все бывает в первый раз.
Анон пишет:Я про ссылки на жалобы. Которые якобы обоснованы, не тупи.
Я и не туплю. Это ты тупишь. Забанили как раз-таки по обоснованной жалобе. За обсуждение личной жизни левых людей в треде мамбы. Потом этот анон забаненный начал лепить твинки и высираться на феечку, с какого-то хрена решив, что это она на него пожаловалась. Модеры стали банить и твинки. За обход бана в первую очередь.
Глаза разуй, там четыре жалобы на разных анонов.
Оскорбления это неадекватная культура общения.
Нет. Оскорбления это переходы на личности. Маши Пупкиной, реаловые имя фамилия. Так-то обзывать и оскорблять анонов, если они нарываются, тут можно. И это не неадекватная культура, а самая нормальная для этого форума.
Анон пишет:Оскорбления это неадекватная культура общения.
Нет. Оскорбления это переходы на личности. Маши Пупкиной, реаловые имя фамилия. Так-то обзывать и оскорблять анонов, если они нарываются, тут можно. И это не неадекватная культура, а самая нормальная для этого форума.
Переходы на личности это оскорбления. И за такое банят.
Ебобо ты совсем ебобо
Жду модеров, короче. Они там, наверное, ржут над твоей трактовкой правил и бензинчику в костер твоей жопы подливают
Глаза разуй, там четыре жалобы на разных анонов.
Где? Ты все пляшешь и пляшешь, но так и не принес ссылку на жалобу феи, в ответ на которую модеры бы сказали: да тут не на что реагировать, все в порядке вещей.
Переходы на личности это оскорбления. И за такое банят.
Личность - анон, ояебу!
Анон, назвать тебя ебобошей не может быть оскорблением личности. Потому. что у тебя, как у анона, личности тупо нет. Аноним безличен.
И, нет, оскорбления не являются пеоеходами. Не даром же для них другое название есть: оскорбления.
Отредактировано (2018-10-11 00:25:25)
Ебобо ты совсем ебобо
![]()
Жду модеров, короче. Они там, наверное, ржут над твоей трактовкой правил и бензинчику в костер твоей жопы подливают
Анон пишет:Глаза разуй, там четыре жалобы на разных анонов.
Где? Ты все пляшешь и пляшешь, но так и не принес ссылку на жалобу феи, в ответ на которую модеры бы сказали: да тут не на что реагировать, все в порядке вещей.
Анон пишет:Переходы на личности это оскорбления. И за такое банят.
Личность - анон, ояебу!
Анон, назвать тебя ебобошей не может быть оскорблением личности. Потому. что у тебя, как у анона, личности тупо нет. Аноним безличен.
И, нет, оскорбления не являются пеоеходами. Не даром же для них другое название есть: оскорбления.
Ну ладно, мне остается только покончить с собой, раз я такое ебобо. Затравили.
Отредактировано (2018-10-11 00:40:02)