Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Лухари дырки:
Мне все еще интересна история тумбочки на фото (прямо как в лучших традициях слешных фичков в самый важный момент всегда появляется тумбочка]
Сорян, меня больше страшноватое покрывало напрягает, за бабло чувак мог что-то покрасивее купить, а не этот никакой принт.
Что-то очень крипотное появилось в этом аноне...
перед форумом не особо белых людей надо
Божечки, наконец-то нищебродские комплексы полезли!
Котик очень классный)
Лухари дырки:
Ээээ, судя по симметричности дырок — так и задумано, кажется
Анон пишет:Мне все еще интересна история тумбочки на фото (прямо как в лучших традициях слешных фичков в самый важный момент всегда появляется тумбочка]
Сорян, меня больше страшноватое покрывало напрягает, за бабло чувак мог что-то покрасивее купить, а не этот никакой принт.
Ну так-то мало ли у кого какие вкусы, анон
Ээээ, судя по симметричности дырок — так и задумано, кажется
Да где ж они симметричные, анончик? Справа огромная дырень, слева две маленькие...
Ну так-то мало ли у кого какие вкусы, анон
Ну ты считаешь такое покрывало красивым?
Так мы не в категории красиво/некрасиво сейчас рассуждаем
Лухари дырки:
▼Скрытый текст⬍
Ну, так положилось, дырки там симметричные, так задумано )
Плюсую к реквесту поста в белых людях, кажется, где этот анон стулья между фотками двигал.
Где-то тут
Спасибо. Еще бы кто научил его фотки нормально вставлять.
Кот отличный
Я все-таки унесла отсюда флуд в тред логистики и ВЭД, это все-таки больше по работе обсуждение, чем по Сисястому.
Простите, на улицу сейчас лень одеваться, для начала предлагаю покритиковать мой камин. Но уговор - кто критикует, пусть вносит фото своих, получше, а то как-то некомильфо получится )
Надесь, айпад с холиваркой видно )
Вот вам наше с кисточкой )
Извини, ее по-другому не перевернуть, она же на шнурке висит
https://yadi.sk/i/F_4oyy9oetTdPg
https://yadi.sk/i/LQkLk9WQzgjtsQ
На заднем плане задница моего рэгдолла. Жрет-с.
Но на айпаде же видно криво вклеенную страницу с холиваркой, там она прямо кусок айпада сожрала
Простите, на улицу сейчас лень одеваться, для начала предлагаю покритиковать мой камин.
За шкуру жирный минус. Ремонты видали и получше, у чуваков с гораздо меньшими доходами.
Прикольно, как только сисястого начали ловить на пиздеже о профессии, то он сразу прискакал с лифчиками и котом. Неплохо.
Кот на всех фоточках походу один и тот же, и это удивляет меня ещё больше - как лухари гостиная бьётся со стремным покрывалом и тумбочкой?
Прикольно, как только сисястого начали ловить на пиздеже о профессии, то он сразу прискакал с лифчиками и котом. Неплохо.
Лифчики мне лично интереснее ваших унылых разговоров про работу.
Лифчики мне лично интереснее ваших унылых разговоров про работу.
Для лифчиков есть Тред нижнего белья!
Кот на всех фоточках походу один и тот же, и это удивляет меня ещё больше - как лухари гостиная бьётся со стремным покрывалом и тумбочкой?
Гостиная в доме, а белье я фоткал в гостевой спальне в городской квартире, это не покрывало, а белье постельное, пододеяльник )
https://www.togas.com/ru/mariposa
ваших унылых разговоров про работу.
Вот мне тоже, я не в теме всех этих вэдов хуедов, но видимо кого-то из отрасли сисятого очень задела разница взарплате, что никак успокоитсься не может