Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-06-22 19:59:40

Анон

Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.

Каталог поциентов темы, дополняем
Об аватарках от админов

Тема для обсуждения неймфагов ХС

Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)

#1201 2020-11-27 22:38:22

Анон

Re: Обсуждение анонов ХС, аноны-мемы

Анон пишет:

Родился в Ленинграде, потом уехал с родителями за Полярный круг (город Североморск, как вспомню, так вздрогну), отец военным был. Потом вернулся учиться в ВУЗе в Питер.

Анон, а это не ты рассказывал историю про иерархию среди жен военных? Что телевизор принято было к генеральше ходить смотреть и все такое.
P.S.
Тоже воспринимаю анонов как персонажей) и тебя читать приятно.

#1202 2020-11-27 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Анон, а это не ты рассказывал историю про иерархию среди жен военных? Что телевизор принято было к генеральше ходить смотреть и все такое.

Нет, не я, но я плюсики под тем постом ставил, потому что у нас было то же самое с поправкой на морские звания.
Мне, правда, повезло, в моем классе все были детьми капитанов второго-третьего ранга, как и анон.

#1203 2020-11-27 23:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь в одной фирме работают?

Я скорее про вкус и насмотренность, лол, но учитывая внезапно вскрывшиеся бездны компетенции анона в его якобы профессиональной сфере — не исключено :troll:

Даже если сисястый реальный, то он в соответствии с его словами на работе постоянно наебывает налоговую да таможню, из-за этого страдают другие компании, которые честно работают. Так что дизреспект сисястому. Чем он гордится? Своими наебками? Вообще не понимаю анонов, которые с ним общаться пытаются. Это как с типичным разводилой типа ситигая или чувака из микрокредитной организации тусить. Фэйспалм, короче.

#1204 2020-11-27 23:57:18

Анон

Сисястый:

Анон пишет:

Слишком все стирально. Как в отеле или на рекламной фотке.

Я и хотел, как в отеле. Как все уже в курсе, я люблю путешествовать и интерьер дорогого отеля - для меня лично идеален.

Кволити-менеджер:

Люблю все как в отеле, поэтому даже кровать заправляю так, будто только что была горничная

Совпадение? Не думаю.

#1205 2020-11-27 23:59:45

Анон

Холиварка, не болей.
Сперва тут стебутся над хомячками поциентов, которые верят в разную херню, а потом сами счастливо захомячиваются душной вхорой, расказывающей о своих огромных сиськах, дарахом белье, бахатом ебыре, втягивании живота во время оргазма и зарплате в 100500 тыщ пыщ без пам, мам, с улицы прост пришла. Вы еще ей донатить начните.  :facepalm:

#1206 2020-11-28 00:00:42

Анон

Анон пишет:

Совпадение? Не думаю.

Как пишут аноны в треде родственников: их на одном заводе делают!

#1207 2020-11-28 00:01:45

Анон

Анон пишет:

Вы еще ей донатить начните.

Погоди, она еще не завела речь о своем персональном бренде и консультациях по финансам для анонов в лс холиварки :evil: всему свое время.

#1208 2020-11-28 10:56:21

Анон

Анон пишет:

Холиварка, не болей.
Сперва тут стебутся над хомячками поциентов, которые верят в разную херню, а потом сами счастливо захомячиваются душной вхорой, расказывающей о своих огромных сиськах, дарахом белье, бахатом ебыре, втягивании живота во время оргазма и зарплате в 100500 тыщ пыщ без пам, мам, с улицы прост пришла

+1. Даже как-то неловко наблюдать за метаморфозой: сначала ржали и заебывались о вездесущую тетку с терминальным вниманиеблядством, а когда стало похоже, что она правда при бабле и с трусами аж из самого! :awe: провокатора!  - ой сисястый, ты такой милый, ты мне нравишься, уруру :3
:hmm:

#1209 2020-11-28 10:58:08

Анон

Надеются ношеный лифак в подарок получить.

#1210 2020-11-28 11:20:50

Анон

Анон пишет:

а когда стало похоже, что она правда при бабле и с трусами аж из самого! :awe: провокатора!  - ой сисястый, ты такой милый, ты мне нравишься, уруру

по ссылкам на апрель видно, что анона и раньше облизывали...

о, я нашел дырявый лифак, он и правда дырявый https://dtpmhvbsmffsz.cloudfront.net/po … 015e9c.jpg

#1211 2020-11-28 11:28:49

Анон

оффтоп

#1212 2020-11-28 11:31:47

Анон

Удивительно, как за такие деньги можно такой колхоз продавать, да ;D

#1213 2020-11-28 11:37:55

Анон

Анон пишет:

по ссылкам на апрель видно, что анона и раньше облизывали

Да многие так на бабло реагируют, ничего нового. Взять хотя бы нашего Ильича, который далек от олигархов, но на общем фоне в порядке, а уж тем более в начале нулевых, когда начинал сиять на нищих студенток из общаги. До сих пор многие нет-нет, да признаются, что хотели бы его хату в БП, можно даже с личным рабом. Только глазоньки с жопой никто не хочет))
А здесь прям ванильная мечта из фанфиков с вот этим вот всем

Анон пишет:

расказывающей о своих огромных сиськах, дарахом белье, бахатом ебыре, втягивании живота во время оргазма и зарплате в 100500 тыщ пыщ без пам, мам, с улицы прост пришла

Отредактировано (2020-11-28 11:38:32)

#1214 2020-11-28 11:40:20

Анон

Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст

#1215 2020-11-28 11:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
оффтоп
Скрытый текст
Скрытый текст

#1216 2020-11-28 11:56:32

Анон

Анон пишет:

сначала ржали и заебывались о вездесущую тетку с терминальным вниманиеблядством, а когда стало похоже, что она правда при бабле и с трусами аж из самого!  провокатора!  - ой сисястый, ты такой милый, ты мне нравишься, уруру :3

Все аноны один анон? Она меня по прежнему бесит.

#1217 2020-11-28 12:36:07

Анон

Все аноны один анон? Она меня никогда не бесила.

#1218 2020-11-28 13:41:06

Анон

Анон пишет:

меня никогда не бесила

Ну вот о чем и говорю, ничего не поменялось от фоток с лухаре труханами.

#1219 2020-11-28 13:56:37

Анон

офф про провокатор

#1220 2020-11-28 14:02:21

Анон

Анон пишет:
оффтоп

Недовольный еблет модели как муд этого треда =D

#1221 2020-11-28 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Комменты выпилили, но заценить жизнь белого человека и тонкий вкус еще можно:
https://journal.tinkoff.ru/diary-qualit … scow-950k/

Бля, а реально ведь похоже :lol: Очень жаль, что комментов нет, чувствую, там было нажористо.

Анон пишет:

Даже как-то неловко наблюдать за метаморфозой: сначала ржали и заебывались о вездесущую тетку с терминальным вниманиеблядством, а когда стало похоже, что она правда при бабле и с трусами аж из самого! :awe: провокатора!  - ой сисястый, ты такой милый, ты мне нравишься, уруру :3
:hmm:

Да, у нее и раньше были поклонники, кого-то такое поведение реально не бесит, имеют право, кто-то действительно испытывает некое подобострастие перед чужим богатством, тоже имеют право, хоть и странно это. Реально ли там такой образ жизни? Вангую, что что-то правда, а что-то нет. Но, честно, по фиг, меня этот анон заебал своим вниманиеблядством, душностью и брендоманией.
Но считаю, что для него идеально бы подошло вести свой безблог, зря он не заводит.

#1222 2020-11-28 14:05:57

Анон

Анон пишет:

Меня прям смущает, как некрасиво у них модели сфотканы, как будто непрофессионалом. Если они пытаются в естетственность без ретуши, зачем тогда так уродливо девушек красить, если нет — почему не отфотошопили нормально?

Плюсую. Ни копейки бы не потратила на товар с такой рекламой. Мне каж, люди, которые на сайт такое выставляют, в глаза долбятся. Интересно, это интернэшнл, или фото для российского сайта?

#1223 2020-11-28 14:10:24

Анон

Анон пишет:

кто-то действительно испытывает некое подобострастие перед чужим богатством

Анон по-прежнему в ахуе от того, что сисястый по его словам обманывает РСП-налоговую-таможню, а при этом у него ещё и поклонники на хс образовываются.  :smoke:
Или деньги некоторым анонам глаза совсем застили?

#1224 2020-11-28 14:12:20

Анон

Меня смущает в самом белье обилие всяких ленточек сложновыебаннопереплетенных. Просто на стоящей в позе фигуре ну ок их расправить, а как оно в движении да еще под одеждой? Это надо балахоны, что ли, бесформенные носить, чтобы, когда, например, сел, эти ленточки не смялись, не обмякли и не начали выпирать некрасиво? Белье для эскортниц, причем, уже ждущих на хате в пеньюаре. Такое впечатление.

#1225 2020-11-28 14:15:27

Анон

Анон пишет:

Просто на стоящей в позе фигуре ну ок их расправить, а как оно в движении да еще под одеждой?

Ну просто картина "крестьяне не понимают, как и зачем носить кринолин".
Да, это именно для эскортниц, как ты только догадался. В офис, а потом в пятерочку за сосисками по акции в таких не пойдешь. Это для постельных игрищ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума