Вы не вошли.
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Анон пишет:Она не бросала, ее выгнали из школы олимпийского резерва за слишком большую грудь!
Это за D-то? Лол.
Она не уточняет, но внесу цитату, чтоб была:
Грудь своя, что тоже усугубляет комплексы, так как во-первых из-за нее выгнали из школы олимпийского резерва, когда она внезапно выросла (худ гимнастика, сейчас анон понимает, что сделали только лучше, но тогда анон страдал ужасно, 8 лет жизни коту под хвост)
Жаль, модеры на него не надели аватарку
Было бы интересно посмотреть; отдельно интересно сколько тут коментов в духе «мы тебя люимверим» от самого этого анона
Было бы интересно посмотреть; отдельно интересно сколько тут коментов в духе «мы тебя люимверим» от самого этого анона
Я тебя уверяю, анон, ровно ноль. Модераторы не дадут соврать.
Жаль, модеры на него не надели аватарку
А давай на тебя наденем за что на сисястого аватарку, просто потому что вам так хочется?
Я тебя уверяю, анон, ровно ноль. Модераторы не дадут соврать.
Для зарабатывающего мильоны ты как-то часто здесь пасешься
Аноны, вам не кажется, что сисястый - это известная оэ-ебанашка жуля, она же juliettehasagun, она же биатлонистка-близнец, она же Вера Кацнельвоген, она же Изольда Понеяд? Очень похоже имхо
Анон, я пошел чекнуть дайри, и правда похоже, и не привыкать брать чужие фото для своих фанфиков
Для зарабатывающего мильоны ты как-то часто здесь пасешься
Она же говорила, что работает всего пять часов в день, а потом видимо босс говорит "Ну раз устала, иди полежи"
Анон, я пошел чекнуть дайри, и правда похоже, и не привыкать брать чужие фото для своих фанфиков
Ну, здесь он уже скрин хс к фото планшета на фоне камина криво прифотожабил)
ее выгнали из школы олимпийского резерва за слишком большую грудь!
Твои волосы, руки и плечи твои - преступление,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Потому что нельзя, потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой.
Она же говорила, что работает всего пять часов в день, а потом видимо босс говорит "Ну раз устала, иди полежи"
Ну там же еще аж двух мужиков надо ублажать красивым бельем, где же столько времени взять чтобы хобот отсюда не вынимать?
Ну там же еще аж двух мужиков надо ублажать красивым бельем, где же столько времени взять чтобы хобот отсюда не вынимать?
Ну анон, надеваешь белье и сидишь в треде, пока мужики ублажаются. Вообще претензия "а почему ты с работы здесь" странная, многие посиживают с телефонов, имитируя бурную деятельность
Аноны, меня удивляет её заявленный объем под грудью (65) после 8 лет художественной гимнастики. Обычно гимнастки с широковатой грудной клеткой же. (этот анон имеет типичную фигуру гимнастки, поэтому краевед при этом в детстве только на танцы ходил)
сидишь в треде, пока мужики ублажаются
чем? видом пиздящего в треде анона?
Это только вам это может быть очевидно. И только с высоты ваших скиллов. Для остальных аргумент "сисястый ничего не шарит" выглядит неубедительно.
Я тоже не в теме, но там отлично видно, что аноны-вэдовцы стали задавать неудобные вопросы, и сисястый слился со скоростью света.
Вообще претензия "а почему ты с работы здесь" странная, многие посиживают с телефонов, имитируя бурную деятельность
Многие и не живут лухари лухари требует въебывания, если, конечно, ты не содержанка или не ребенок тех, кто на лухари въебывает.
меня удивляет её заявленный объем под грудью (65)
а жопа xs тебя не удивляет? этот анон собран из надувных, сука, шариков.
Может, сисястый тоже кволити-менеджерка? Отсюда и белье, и куча свободного времени, и специализацию папика по верхам нахватала, но не особо разобралась.
А вот черкнула бы на бумажечке "суп, хсоо", взяла сегодняшнюю газетку и сфоткалась бы в своих лифачинских/интерьерах/положила на все это кота, то сразу все вопросы бы и отпали. А то чот непонятно, почему с беспруфной вниманиеблядью так вежливо разговаривают.
А вот черкнула бы на бумажечке "суп, хсоо", взяла сегодняшнюю газетку и сфоткалась бы в своих лифачинских/интерьерах/положила на все это кота, то сразу все вопросы бы и отпали. А то чот непонятно, почему с беспруфной вниманиеблядью так вежливо разговаривают.
Ключевое "вниманиеблядь". Будь у нее хоть сто пруфов, все равно заебала.
Анон пишет:меня удивляет её заявленный объем под грудью (65)
а жопа xs тебя не удивляет? этот анон собран из надувных, сука, шариков.
Жопа дело наживное, все-таки жиры и мышцы, а грудная клетка это кости и если чувиха тренила в гимнастику 8 лет в нежном возрасте, то 65 возможно, если она метр сорок
Может, сисястый тоже кволити-менеджерка?
Об этом уже думали
А вот про Джулию-биатлонистку, с которой анон сравнил Сисястого
но там отлично видно
что пошли доебы, и сисястый правильно сделал, что слился
про прифотошопленную хс - пруфы, билли. где там фотошоп? inb4 "ну видно жи"
juliettehasagun
А ник не напутали? Это ж один из псевдонимом шоэнки
что пошли доебы, и сисястый правильно сделал, что слился
О, у нас в треде не сисястый, а его друг?