Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
О, охуевший в треде монтескинов вносить лень, но кому интересно, то можно с самого начала листать, он там размазан равномерно по страницам
Было бы здорово, если бы в шапке была рядом с аватарками кратенькая справка, чем анон отличился и ссылочка хотя бы на те пляски, за которые его забанили. Но что-то мне кажется, что некоторых сейчас только модеры вспомнят.
Это нужны неленивые аноны, которые это все будут собирать
О, охуевший в треде монтескинов
А я и этого ожидал. Внешность вокалиста обосрал, ну хоть зашёл не со своих любимых козырей и якобы они ему понравились.
аватарка хуелога, ааааа!
(да, возможно, я слоупок, но аааа)
А анон с авой расиста где-то ещё был, кроме треда музыки? Упорный
Короче, аноны, белоплащевые гниды из соседнего треда (не будем показывать пальцем) собираются провернуть уже дважды удавшийся им фокус с закрытием неугодных тредов. Сначала они набегают в обсуждения с оффтопом, доводят собеседников до белого каления, потом хором бегут жаловаться на рак. Предлагаю игнорировать анонов с внутренней политикой.
Угадайте, кто это был
Угадайте, кто это был
Кто бы сомневался. Ещё по пляскам в политоте было понятно
Отредактировано (2021-08-28 00:26:45)
В треде исторических срачей с чукчами он тоже отплясал знатно
Бля, да он везде! Сколько свободного времени
А кто это, хуелог?
А кто это, хуелог?
анон с собственным тредом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2467
А кто это, хуелог?
Нет, это синяя аватарка, анон из политических тредов, дебютировал, емнип, в треде хейта оппозиции, где и был забанен, после чего понеслась пизда по кочкам. Время от времени возвращается, но неизменно палится неповторимым стилем общения.
Хаха, я так и знал!
А кто с синей аватаркой? Видел его в разнообразных тредах - от бесящих персонажей до поравалитиков...
А кто с синей аватаркой?
Социалист, поцреот, долбоеб.
Видел его в разнообразных тредах - от бесящих персонажей до поравалитиков...
Он заводит твинка, набивает 50 сообщений где попало и идёт срать в политику.
а где синяя аватарка в этот раз наплясала? (охуел, увидев, что это она ответила мне в голливудоправде)
а где синяя аватарка в этот раз наплясала? (охуел, увидев, что это она ответила мне в голливудоправде)
Видел в гендерных стереотипах
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 3#p8478643
Социалист
Коммунист он. Это разные вещи.
На китайский социализм в теме скандалом китшоубизнеса всё равно мимоходом подрочил
На китайский социализм в теме скандалом китшоубизнеса всё равно мимоходом подрочил
Ну так, на китайскую компартию же, как и обычно. Он на неё в треде дебильных законов тоже дрочил. Если бы он на европейских или американских леваков дрочил, было бы другое дело. А так ему милее дроч на компартии с сильной рукой и крепкой ногой.
на китайскую компартию же, как и обычно.
Тогда он такой не один. Мне КНДР и Иран приводили как пример годных, не прогнувшихся пол богомерзкую Америку с ее санкциями, ребят.
Ух ты, синяя аватарка опять приползала Вчера в теме криминала отметилась, думаю, и не только там, ибо лимит для ТК сам себя не набьет. Вот же странный человек.
Отредактировано (2021-09-27 10:20:43)
Вчера в теме криминала отметилась, думаю, и не только там
Странное желание набивать посты в темах, где ее синева сразу видна Шла бы в баббл или заебавших родственников, или кмп, там никто и внимания не обратит. А ещё лучше - слиться с толпой в бжд.