Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Это шикарно , спасибо, Пухля!
Пухля, ты - цвет анононации
Больше про голубей получилось
А кто такая утка? Я как-то пропустил.
Голуби с "платиной" и "даже я понял" зачетные!
А кто такая утка? Я как-то пропустил.
Упорный про-российский анон, который ходит в бан и в тред жалоб на нарушения как на работу и рассказывает модерам, как правильно модерировать холиварку, а анонам - как правильно жить в наше трудное время.
А почему именно утка-то?
А почему именно утка-то?
Аноны не знают, кто утка. Это собирательный образ всех, кто не согласен с голубями.
Голуби из анекдота про голубя. Так зовут анонов, которые обхихикивают все и тем самым одерживают победу над воображаемым противником.
А почему именно утка-то?
Полностью она утка-наркоманка, утка - потому что ходит и ноет как та утка из анекдота, а наркоманка - потому что упоротая пиздец.
Так зовут анонов
Одна ты и зовёшь, утятинка.
Одна ты и зовёшь, утятинка.
шшшш не спугни, нейросеть явно пытается чему-то научиться.
Полностью она утка-наркоманка
кряква-наркоманка
потому что ходит и ноет как та утка из анекдота
А расскажите анекдот про ноющую утку, я его не знаю.
А расскажите анекдот про ноющую утку, я его не знаю.
Спасибо.
И это тоже)
Последние записи в жалобах с наездом на модеров и претензиями "почему меня забанили, а либероту нет" - по-моему это только кряква-наркоманка суетит. Местный суетолог. Если оденут аву, тогда и узнаем точно )
Последние записи в жалобах с наездом на модеров и претензиями "почему меня забанили, а либероту нет" - по-моему это только кряква-наркоманка суетит. Местный суетолог. Если оденут аву, тогда и узнаем точно )
Ну аву на моей памяти надевали говноротому бухарику, который регулярно подшофе срал по всем тредам, анону, который отличился раковыми набросами, ещё кому-то с таким же впечатляющим послужным списком и т.д. Если кря-анон не насрал как-то по-особенному в политоте (и вообще в целом), сравнимо с этими персонажами, то надевать аву ему не за что
Таки нудит он по темам тредов, где он это делает, а сами по себе душнота с занудством бану не подлежат.
*Как можно понять, я тоже зануда, однако преды получал не за это, а за эль пройоб в оформлении постов.
Отредактировано (2022-04-17 00:16:55)
Ну так-то да, нигде в правилах не написано "Запрещено быть душными мудилами".
Отредактировано (2022-04-17 00:34:07)
Таки нудит он по темам тредов
Вот вообще нифига + дерейлит тему жалоб. Он регулярно провоцирует срач, это как раз правилами запрещено.
Анон пишет:Таки нудит он по темам тредов
Вот вообще нифига + дерейлит тему жалоб. Он регулярно провоцирует срач, это как раз правилами запрещено.
а пусть не подталкиваются
Но в жалобы он же и таскает жалобы, пусть приправленные своим нытьём. И в правилах нет ничего про то, что жалоба непременно должна быть верной. Если анон натаскает всякого, что, по его мнению, должно подлежать вмешательству модера, а оно нет, то ему просто скажут, что он неправ.
А срач был тут, кажется, и в бане за тупость, однако я бы сказал, что там и его оппоненты отличились. и он срался всё ещё по соответствующим темам
Но в жалобы он же и таскает жалобы, пусть приправленные своим нытьём.
Анон, если я, к примеру, начну без перерыва таскать жалобы на то, что:
- апачиму в сраче моего оппонента забанили на сутки, а меня на неделю,
- апачиму на этом комменте нет преда, а на моем есть (особенно после пяти объяснений от модеров подряд про то, как кидают в бан и как маркируют комменты),
- если буду нести дичь про прикормленную свору ручных анонов (которых точно-точно не больше парочки), захватившую заебалей, бан за тупость, холиваросрачики, небо и аллаха, на действия которых модеры закрывают глаза,
- подрывался с жалобами на каждое слово "вата" как пруф пристрастности модеров,
- прочую херь про неправильное модерирование, пристрастность модеров и угнетение оппонентов
То я бы не считался нормальным адекватным аноном, который таскает жалобы. Я бы считался кряквой-наркоманкой. Потому что набралась бы критическая масса наркоманства, опрокинувшая вроде бы нормальные жалобы в бездну без дна.
Отредактировано (2022-04-17 10:59:53)