Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема-каталог меметичных на холиварке анонимных упорышей и их обсуждение.
Сюда можно посылать всех, кто не знает, кто такие Шиншилла, Утяжка, Глобус и прочие.
Здесь не надо выяснять отношения и обсуждать анонов, просто сморозивших где-то глупость. Это тема именно про анонов-мемов.
Тема для обсуждения неймфагов ХС
Отредактировано (2017-06-22 20:19:11)
Аноны, ну расскажите же, кого подозреваете в пляшущем аноне в Мозгоправке, заинтриговали — сил нет!
Тоже сел в ожидании кулсторей
+1 анон присел и сидит.
Мне тоже кажется, что я знаю этого анона. Но она не пациент, то есть, там под маской никого уже всплывавшего на хс. Если да, то вот это про него было:
Шапочная знакомая в чате: жалуется на жизнь, нехватку финансов, жилищные проблемы, беды с учебой и планируемой работой из-за недостатка денег. Сочувствуем. Жалко человека, особенно по нынешним временам.
Та же знакомая буквально в соседнем чате: я заказала настолочку за 14к рублей, хихи, очень жду, когда придет.
каждый раз как в первый, блядь
Отредактировано (2022-08-30 16:09:02)
настолочку за 14к рублей
Мне тоже кажется, что я знаю этого анона. Но она не пациент, то есть, там под маской никого уже всплывавшего на хс. Если да, то вот это про него было:
Ой, анон, да я таких букет знаю, у кого в одном чятике денег нет, а в другом — настолочка, палеточка, доставочка... К тому же у анона с мозгоправкой жилищных проблем нет, он у маменьки живет.
Анон пишет:Шапочная знакомая в чате: жалуется на жизнь, нехватку финансов, жилищные проблемы, беды с учебой и планируемой работой из-за недостатка денег. Сочувствуем. Жалко человека, особенно по нынешним временам.
Та же знакомая буквально в соседнем чате: я заказала настолочку за 14к рублей, хихи, очень жду, когда придет.
каждый раз как в первый, блядь
Хочу больше подробностей!
Так слушайте, если его жена транс, то вангую, что переход там никто не делал. Именно потому что "жена" - то есть они официально вступили в брак, живя в РФ. Фактически там мужик, который лежит на диване, не делает ничего по дому, тянет деньги и ничего не хочет.
Отредактировано (2022-08-30 16:19:21)
Ну блин, аноны, может, не надо особо с подробностями? Все-таки человек не пациент. Я тут тоже бывших знакомых, с которыми срать в одном поле не сяду больше, иногда пронзаю, но не обсуждать же их...
Так слушайте, если его жена транс, то вангую, что переход там никто не делал. Именно потому что "жена" - то есть они официально вступили в брак, живя в РФ. Фактически там мужик, который лежит на диване, не делает ничего по дому, тянет деньги и ничего не хочет.
В смысле "жена" это мужик? Или анон-ТС это мужчина?
Анон пишет:Так слушайте, если его жена транс, то вангую, что переход там никто не делал. Именно потому что "жена" - то есть они официально вступили в брак, живя в РФ. Фактически там мужик, который лежит на диване, не делает ничего по дому, тянет деньги и ничего не хочет.
В смысле "жена" это мужик? Или анон-ТС это мужчина?
Жена - мтф (или активно ебет мозг ТС, не удивлюсь). Тс - биологическая девушка.
Хммм, тогда это объясняет, почему ТС не ответила на вопрос, как мама реагирует на "жену", а не мужа. Мама реагирует ок, потому что мама видит обычного парня...
Подробностей не будет, потому что я боюсь чем-нибудь спалить человека, который мне таскает, но если кратко, то тс там обидчивая драма-квин с лапками, живет на шее у мамки и мамку же говнит за недостаточное обслуживание. Драмаквинит по любому поводу, охуительное зрелище. Жена анона это нон-оп мтф транс, эту самую жену анон тоже повесил на шею маман, и обе корзинки не только живут за счет матери, но и в быту себя не обслуживают толком. Про жену анон и сам уже достаточно рассказал, но жена там ебанутей анона. Удивляюсь почему мать их терпит, но вангую что свою корзинку любит, а ее партнера считает вот таким вот ебанутым мужиком, которому позволительно давить диван, хз
Еще у анона есть ебанутая компания нитаких снежинок, один из которых врал про рак тигра-стайл, остальные те ещё ебанашки-инфантилы, мешающие алкашку с антидепрессантами и устраивающие истерики.
Я уже сам сомневаюсь насколько анон настоящий, но это все продолжается не один месяц, а еше анон постит фотки себя и жены.
Оно по описанию может не очень зажигательно, но наблюдать это на постоянку это как в бездну смотреть.
Жена - мтф (или активно ебет мозг ТС, не удивлюсь)
Ставлю что реально мтф, чисто по внешним признакам, но нон-оп и для цивила выглядеть может немного странновато.
Отредактировано (2022-08-30 16:39:19)
ээээ
Исправил))
Оно по описанию может не очень зажигательно, но наблюдать это на постоянку это как в бездну смотреть.
Спасибо, что написал, анон!
Пара вопросов. У ТС с её... дамой случайно не полиамория?
И нет ли у "жены" привычки бегать по лесбопабликам в поисках третьей девы?
Отредактировано (2022-08-30 16:52:00)
Ахах, в заебалях его же обсуждают.
И это тот из лесботреда с транс женой, оказывается.
Этот анон тоже, кажется, пронзил тса по истории с деньгами и матерью
Очередной обаватаренный в бесящих персонажах. Кто-нибудь знает, за что его так?
Как вы так пронзать умудряетесь(
Как вы так пронзать умудряетесь(
Если анона из мозгоправки, то это продолжение истории, которую он уже рассказывал, не на хс, ну и по девушке
Подробностей не будет, потому что я боюсь чем-нибудь спалить человека
Анон, если это не спалит, то скажи первую букву города, где они живут (если знаешь).