Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
У последнего красавца вообще расфокусирован взгляд
Что ты хочешь, у него ж шея сломана.
Постою немного в белом))
Вобще мне не нравится что поднялся это вой про то что ничего нет, все блеф и иллюзия, а они верили и боготворили, а теперь презирают. Да блять хомяки сначала нализывали, а теперь готовы растоптать. Не, понятно, что амадизы долго к этому шли и наконец пришлино тупость бесит и в исполнении хомяков и в исполнении хейтеров. В сухом остатке амадизы довольно рукастые, у них есть вкус ( на любителя но все же) и они действительно на голову выше общей массы бждешников, но не боги как им хотелось казаться. Я рад что с них слетела эта позолота, но доводить их до творческого суицида и изгнания из хобби мне не кажется правильным.
Рукастые? Только если в фотошопе, потому как фото изделий разительно отличается от "промок". И все бы ничего еще, бывают гавноделы ж, но они ценника и пафоса не нагоняют такого, как Амадизики.
Аноны, а вы уже новые костюмы заценили?
Фото оттуда не выдираются, но какчество там налицо.
Тканька...
▼Скрытый текст⬍Ой, всё.
они из гардин шьют что ли?
Всегда такое странное кадрирование с обрезанием макушки
это тренд или чо?
Нет.
Это отсутствие художественной базы или хотя бы основ фотографии. Макушка, ноги, руки, лево-право для динамики, заваленные горизонты, под углом - все оттуда.
Я не понимаю, что сложного прочитать 10 страниц начала ЛЮБОЙ книжки по фотографии/композиции.
Аноны, а вы уже новые костюмы заценили?
▼Скрытый текст⬍Фото оттуда не выдираются, но какчество там налицо.
боже, какие руки жуткие...
он же вроде писал, что перелепил
Кто им сайт верстал, каким версталом?
Фото оттуда не выдираются, но какчество там налицо.
Превью выдираются, остальные стандартно для магазинов, можно через код. Но похуй.
Я прихуел с розовой тряпки за 5 косарей в рублях. Да и в баксах - 90. В виктория сикретс подешевле белье на человека будет.
С такими ценами не на однушку, там на пентхаус заработать можно, хуяря левой пяткой по утюгу с паутинкой
Мож владельцам бренда Юрцов на них стукнуть? Это ж коммерческое использование образа персонажа без разрешения.
Ну именно диз сойдет, все по модным тенденциям. Типа.
Но как они умудрились сделать, что он натурально не грузится даже на хорошем инете - я не знаю. Про мобильные устройства вообще забыть можно.
Мож владельцам бренда Юрцов на них стукнуть? Это ж коммерческое использование образа персонажа без разрешения.
Стукни, если реальное сходство есть. А то юридический процесс забуксовал, а анон уже попкорна наготовил.
Стукни, если реальное сходство есть.
Не ну так можно было бы и правообладателям всяких Ассасин Кридов и Реборнов тоже стучать. Они скажут, что это косплей и "вдохновлено".
боже, какие руки жуткие...
он же вроде писал, что перелепил
ага, были толстые колбаски - теперь скелетно-артрозные конечности
Не ну так можно было бы и правообладателям всяких Ассасин Кридов и Реборнов тоже стучать. Они скажут, что это косплей и "вдохновлено".
Это уже коммерческая деятельность. За такое могут и вздрючить. Не за то, что сделали, а за то, что продали.
Это уже коммерческая деятельность. За такое могут и вздрючить. Не за то, что сделали, а за то, что продали.
Асасинов и Реборнов тоже продавали, хоть и на заказ.
Не ну так можно было бы и правообладателям всяких Ассасин Кридов и Реборнов тоже стучать. Они скажут, что это косплей и "вдохновлено"
Ну, Финалку они даже подписали, что "инспиред бай". Хотя какой инспиред, когда оно подчистую скопировано.
А рыжий леопёрд очень похож на Людвига из Ludwig Kakumei.
https://www.amadiz-studio.com/product-p … stery-gown
там где со спины - неужели не почистить от мусора было
А рыжий леопёрд очень похож на Людвига из Ludwig Kakumei.
Рыжий леопёрд, как я понял, это тип тоже Юрцы.
Кто-нибудь, объясните грань между нарушением авторского права и косплеем на продажу, если она есть, пожалуйста.
Я правильно понимаю, что если подписано "инспиред бай", то это окнорм, а если не подписано, то аак бы спиздили и выдали за своё?
Рыжий леопёрд, как я понял, это тип тоже Юрцы.
А, пардон тогда, просто блядская стилистика Амадизов к этой манге как раз подходит
От не поверишь, анончик, Сам! Во всяком случае, упоминание в днявочке об этом было. Сорь, пруф искать не буду, зело лень переворачивать простыни.
Ну именно диз сойдет, все по модным тенденциям. Типа.
Но как они умудрились сделать, что он натурально не грузится даже на хорошем инете - я не знаю. Про мобильные устройства вообще забыть можно.
Ну, типа модные тенденции и вкус тоже как-то сочетать надо. Хотя второе надо еще и иметь.
По поводу загрузки - да вроде норм он грузится... С мобильных устройств не смотрела, каюсь.
По поводу загрузки - да вроде норм он грузится...
У меня тоже адски тормозит на шикарном канале и мощном компе. Магея, не иначе.