Вы не вошли.
Тема BJD holywarsoo-version
Cтарая тема про Amadiz
Краткий словарик терминов
Тумблер-группа для сбора информации об Амадиз-студио
Отзывы на ДоА
Отзывы на BJD-club
Общественное мнение бжд соо в цифрах
Анон пишет:Катях рожа как говна не дали
Да лан тебе, кака хорошенькая тут, на бетти дрейпер похожа)
ты реально не видишь отекшее лицо?
ты реально не видишь отекшее лицо?
И чо? Ну слегка помятая ( бухали что ли) и она и жорик, остальные просто очками прикрылись, но уродкой ее это не делает
И чо? Ну слегка помятая ( бухали что ли) и она и жорик, остальные просто очками прикрылись, но уродкой ее это не делает
Кстати, да, у Светки такая же припухлость под глазами. Видимо, вечером знатно прибухнули.
По заветам холиварки блонд себе нормальный сделали, а не паклю цвета мочи.
Умнички.
По заграницам катаюттся, а тем временем народ ждет своих кукол уже 15+ месяцев.
Гомофобное ру-соо в восторге.
*сарказм*
Жоржетко здесь более девушка, чем на фотках до перехода. И симпатичнее даже, чем тогда
Кстати восточная тян №2 больше тянет на мужика (точнее сладкого корейского куна) чем наша гетеросексуальная мужик.
Жоржетко здесь более девушка, чем на фотках до перехода. И симпатичнее даже, чем тогда
Она вообще на этой фотке очень симпатичная и приятная, но точно не парень)
Да здесь и Кака ничо так. Точно лучше, чем на той аццкой фотке с утиными губами и втянутыми щеками.
Анон в процессе перечитывания треда вдохновился и запилил фикс этого чудного магдаленовского профиля.
Тоже не идеал, но хоть больше похоже на человека.
Анон, я хочу поставить лайк твоему фиксу!
Анон, только подзатылочную ямку сделай ей. И надбровная дуга сбоку сходит на нет и вообще идёт по верхнему краю глазницы, а не к уху, как у рукожопого Жорика.
Батюшки, а что у неё с шеей (в версии Жорика)? Базедова болезнь?
Я ж теперь на Жорикову кадавру вообще спокойно смотреть не могу, когда вот такая разница, наглядно. Вот же гомункул уродливый эта кукла. Затылка нет, профиль бульдожий, челюсть кирпичом, нос вырожденный, щеки опухшие и крышечка как у чайника, причем от другого чайника и не сидит.
Зато сколько антуражу вечно, говно в дорохобохатой конфетной обертке.
Батюшки, а что у неё с шеей (в версии Жорика)? Базедова болезнь?
Может это мужская тушка и это типо кадык.
Может это мужская тушка и это типо кадык.
когда ты мужик и лепишь кадык по своему образу и подобию.
когда ты мужик
ТруЪ гетеросексуальный мужик. Это важно!
Анон с фиксом, надеюсь, Холи будет похожа на твою картиночку (если она когда-нибудь будет). Я бы посмотрел на такую куклу, да с хорошим мейком
О, еще переносицу надо чуть приподнять.
Да нет, это как раз женское тело)
Анон в процессе перечитывания треда вдохновился и запилил фикс этого чудного магдаленовского профиля.
ты гений!
а жорка щас как набежит и налепит новых ровных голов
У меня только один вопрос - как он это умудряется втюхать покупателям? У многих (особенно начинающих) авторов и ценник гуманнее, и косяков меньше в разы, но их работы продаются куда более вяло, чем эти монстры франкенштейна.
У меня только один вопрос - как он это умудряется втюхать покупателям? У многих (особенно начинающих) авторов и ценник гуманнее, и косяков меньше в разы, но их работы продаются куда более вяло, чем эти монстры франкенштейна.
Может, продаются именно потому что монстры-калеки и вызывают иррациональную жалость и желание позаботиться о себе? Ну как собачки несчастные, на которых зоошиза деньги стрижёт?
Там же постоянно бэкграундом - секс. А секс хорошо продается. И неважно, что томная блядь - на самом деле франкенштейн, у которой под фотошопом не хватает анатомии, а под париком затылка. Подумаешь, сосиски растопырила, она же манерная. Подумаешь, вареники на лице неестественно выглядят - зато розовенькие и блестючие, это же с е к с.
Как подать, короче.
Я тоже не понимаю, как можно так в шары долбиться, но каждому свое.
Отредактировано (2018-11-06 13:11:23)
Я тоже не понимаю, как можно так в шары долбиться, но каждому свое.
я уже год хочу такую блядь
потому что это ещё и закос под анимэ, и вообще "я художник я вижу тут своего персонажа" который изначально визуализировался как рисунок из комиксов. Причём нечто среднее из рисовки любимых их художников, взятое со всеми проёбами рисовки.
потому что это ещё и закос под анимэ
Где?